Гость
Статьи
Думали ли вы о …

Думали ли вы о разводе, состоя в браке?

Я пока не замужем, но очень многие знакомые и подруги, которые состоят в браке, постоянно жалуются на своих мужей, свекровь, родственников мужа. Причем ругают так мужа, что опровергают мой стереотип о том, что муж это один из самых близких людей... Не скрывают что не раз задумывались о разводе. Не ужели и меня тоже такое ждет? Слушая их я вообще не вижу смысла в браке.

Настя
26 ответов
Последний — Перейти
Зашла на минутку

Думала в течении 10 лет. В результате развелась

Black Devil

Нет не думаю

Ситцевое платьишко

нет, не думаю

Домогательная Панда

нет

Гость

Бывает думаю....Когда бесит до трясучки!!!1

жучка вернулась

пока не думаю

Гость

раньше чуть что не так сразу кричала "Разводимся!". А теперь как-то поостыла, ума набралась :). Поняла 1. муж меня "устраивает" во всех отношениях (не всегда гладко, но как-то находим общий язык и выход из разных ситуаций), 2. что у всех мужиков (как и женщин) свои достоинства и недостатки, с которыми можно и не ужиться, 3. 2 детей тоже не хочется из-за всякой ерунды оставлять без полноценного ежедневного общения с папой (или мамой ;)) 4. после развода близких друзей поняла, что семья - это очень хорошая и правильная вещь, которой не стоит жертвовать, и разрушение приносит, как правильно, много проблем и неприятностей (патологические случаи несчастной семьи я не рассматриваю)

А как буду думать лет через 10 покажет только время :)

Да со всеми родными так, вспомните, как жили с родителями, разве вы не ссорились и не думали, как бы свалить от них? А все равно люите, тут тот же принцип.

Гость
Настя

Сообщение было удалено

где-то читала, что каждый мужчина мечтает не только о разводе, но и о смерти жены... причем, не обязательно жена должна надоесть хуже горькой редьки, просто охота смены партнерши без головняков, жена ласты откинула, сделать вид, что погоревал и опять свободный кобелинный полет!

Кактус
Зашла на минутку

Сообщение было удалено

слоупок

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Это жестоко. Нормальные мужики не женятся и такого не желают, выбирайте нормального!

Ситцевое платьишко
Гость

Сообщение было удалено

ещё одна тупопёсная на форуме завелась

Муромец Илья

а я долго не думала. разводилась ) один раз - жалела, второй - дико радовалась.

Плохая девочка

Начала подумывать после 6 лет брака, ещё через 2 года поняла, что больше не люблю и даже не уважаю мужа. Ещё через 2 года выгнала его и сейчас нахожусь в процессе развода. Жалею, что не ушла раньше, жалела ребёнка, думала, так будет лучсе для него. В итоге сделала только хуже.

Штучка

Не думаю, потому что мы с мужем любим друг друга.

555
Гость

Сообщение было удалено

+10000

гость

Думала и не раз. Прожили 22 года и так еще вместе

sen
Black Devil

Сообщение было удалено

Гость

Думала на эмоциях несколько раз, в начале брака. И даже заявляла мужу об этом, конечно на эмоциях. Муж отвечал, что женился не затем чтоб разводиться. Спасибо ему за это. С возрастом темперамент поубавился, отношения выясняем без бурных эмоций. Страсть переросла в любовь.

Vero

Спросила бы: кто не думал. :)

Если бы все эту разрушительную энергию направляли на созидательную борьбу за семью, скольких потерь бы избежали.

Гость

"100 летний юбилей свадьбы у долгожителей в далеком ауле. У грузина спрашивают:

- Вы за столько лет ни разу не хотели развестись со своей женой?

- Развестись?!?!? НЕТ! Убить - да. А развестись - нет!!"

Вот и я примерно так: запустить бы чем тяжелым.... а развестись - нет!

Гость

* в мужа запустить бы чем...

Тая

Я замужем 9 месяцев и уже думаю о разводе, достал меня капец со своими претензиями, сил моих нет! Вместе уже 3,5 года, раньше не было таких мыслей, появились только после свадьбы...изменился очень после штампа((( в худшую сторону...

Виталина

Живем два года вместе, месяц в боаке и я уже 20 раз думала о разводе, кумарит со своими играми компьютерными и пасствным образом жизни! Живем как соседи. Бывает что за день общаемся по 20 минут. Хочу подать на развод но переживаю что скажут родственники...

в

вот и я 2 месяца замужем и думаю о разводе. пока был отпуск было все хорошо. Но стоило вернуться и началось. Претензии настолько безосновательные и глупые, что разговаривать об этом не хочется, просто не имеет смысла. Мало того, что обленился еще больше, чем раньше. Так и теперь во всем виновата именно я. Нет ни желания, не сил это терпеть

Гость

Я тоже думаю о разводе особенно когда с мужем поссоримся. Но долго мы злиться друг на друга не можем. Миримся и опят совет да любовь.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема