Гость
Статьи
дико ревную мужа...

дико ревную мужа...

дико ревную мужа... КО ВСЕМ! Не могу слышать, когда он говорит что-то хорошее о других девушках, жутко ревную к сотрудницам на работе, мне безумно тяжело думать, что на работе он общается с другими …

Оля-Ма-я
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Lee

по теме: автор, так я тоже ревнива, почти все женщины такие. Что делать? приглядеться, есть ли поводы для этого, мягко попросить его не "дружить" с девушками и быть построже (если он у вас с ними шутит и флиртует) или "пошутить" с кем-нибудь. Вообще, станьте отстраненнее, что ли. Тут подсказали не опекать. Знаете, если я злюсь на мужа из-за ревности, я просто не звоню ему и не отвечаю на звонки. Вообще его не допекаю слежкой, хоть и ревную. Свинья грязи найдет если захочет...Офис - это же офис, там есть помещения всякие, туалет тот же, захочет трахнуть кого-то - трахнет запросто, или в отель отвезет в перерыве. Вы что? ревновать можно если он с кем-то пламенно общается, и дружбу такую рвать...жестко без скандалов, потому что с этого все и начинается.

Тут еще писали про смс "доброе утро, дорогой", за такое вообще вещи с окна, и дуру эту к стенке. И наплевать как это выглядит. Вообще извращение! Что это такое (дорогой! пусть своему мужу или другу так пишет).

Гость

"У меня та же проблема, что и у автора, только покруче) мой муж работает в мужском коллективе и порвал абсолютно все связи с прошлым, даже друзей не осталось... Все время на виду, на связи и 10 номеров в телефоне))) НО! Я все равно ревную нереально... И знаю в чем моя проблема: низкая самооценка, неуверенность в себе и сомнение в его чувствах ко мне) так вот, девочки, нужно учиться любить себя и доверять мужчине, который остановил свой выбор на нас!!!)))"

Гость

"Не поверите, но даже к медсестре приревновала, когда она ему укол делала, потому что видите ли массировала долго и проверяли, где у него болит попа, а где нет) так самое страшное, что сама понимаю, что дура!\n
"

Гость
Lee

Сообщение было удалено

надо не спешить гнать В ШЕЮ, а самой меняться. Мужик поплачет-полачет, да и подберут его и еще неизвестно кому лучше от этого станет.

Елизавета

"[quote="Гость"]вы должны показать ему, что не выгодно вам изменять. Станьте уже нормальной. Прочитайте кстати Мужчины с Марса..., я так и делаю, не опекаю его вообще, он сам липнет. занимаюсь своими делами - меньше внимания на него, больше на себя.[\/quote]\n
"

Елизавета

"как красиво вы говорите, а сами как? не ревнуете? \n
"

Могу поделиться своим опытом преодоления такой проблемы. Кому интересно, пишите, буду рада помочь. vika_rostov@inbox.ru

ольга
юлианна

Сообщение было удалено

юлианна

Я тоже очень ревную мужа, он переписывался с девушкой, писал ей как её любит, скучает по ней, даже замуж звал, будучи женатым на мне.Когда я это всё увидела хотела развестись, но он падал на колени, плакал, просил прощения, говорил что это было всё в шутку, и что больше так не будет. прошёл уже год но я до сих пор не могу забыть об этом.Как забыть и как перестать ревновать не знаю!?

Когда у меня была такая ситуация в жизни и мне нужно было проконтролировать своего мужа, мне подруга
посоветовала парня, он подключил прослушку на телефоне мужа и я смогла звонки слушать и смс читать, он всё через интернет делает я ему
дала номер и через час уже всё работало. Так что позвони, может и тебе поможет вот его номер 89640422766 Сергей.

анастасия

Когда у меня была такая ситуация в жизни и мне нужно было проконтролировать своего мужа, мне подруга
посоветовала парня он модератор на сайте вконтакте, пароль и логин даже не поменялись и через 15 минут уже всё работало.
Так что позвони может и тебе поможет вот его номер 89640422766 Сергей.

Марина
Гость Я

Сообщение было удалено

я бы убила за такое

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ничуть не ерунда. Чтобы еще какая-то мр..азь дотрагивалась до попы моего мужа, а эта еще эту попу и ласкала!))) Я бы ее оттолкнула!)))

Девочки! Вы ничуть не ревнивые! У каждой из вас есть весомый повод закатить скандал. К каждой второй из вас проявлено неуважение. Которое нужно смывать кровью (шутка)))! Ну вырванным клоком волос это точно.

Гость

А медсестры - бл...ди!

Гость

Мой тоже переписывался с первой любовью в прошлом году.Спал ,жил со мной ,а ей писал что любит,скучает.Жаль переписку нашла только в этом году,блин она мужика себе нашла и мой ушел на второй план.А то в конце она уж домлй его звала,он мазанулся что у нее дома несможет.Причем у нее дети семья,муж красавец,богата,меняет мужиков,что ищет незнаю...А мой грит это я точки над i ставил тк она меня бросила...это 20 лет назад было....Я ваще ниче не понимаю....Я ему ,а на ...ты ей писал что любишь и скучаешь....И вот ходит тут как пес побитый....И втирает мне что до постели недошло тк он и не ставил это целью...Я неглупая женщина,но это в голове моей никак не укладывается.Пока пытаюсь смириться и простить,он мне все еще дорог,говорит что и я дорога ему,сомневаюсь...посмотрим,время покажет...

Гость

Дове

Гость

А сестра у меня в таких случаях говорит ,что мужики у нас хорощие это бабы бл...И каждые пол года вставляет мужу пропи...он потом как шелковый....

красивая

Сборище больных женщин

Мария

Девушки да вы просто страшные)

MashaSHyk

ЕСТЬ ЧЕЛ, КОТОРЫЙ РЕАЛЬНО МОЖЕТ РЕШИТЬ ВОПРОС ПО ПРОСЛУШКЕ, ДЕТАЛИЗАЦИИ И РАСПЕЧАТКЕ СМС. ДОРОГО. КОНТАКТЫ: +79385393638

Света
Маша

Сообщение было удалено

Я тоже схожу с ума иногда, сейчас столько соц.сетей. Много подруг сразу появляется. Меня аж трясёт от ДругВокруг! Стараюсь ему тактично обьяснить что не нужно это нам в семье- не понимает.

Гость

автор, чем закончилось-то? не спросили в чем дело у мужа? и как он ходит на работу-с радостью?

olok

это всегда всех бывает почти одинаково, небольшие нюансы только и все, при выходе из подъезда слишком радушная улыбка, слишком теплое приветствие, взгляд, и все, этого достаточно, чтобы утром просыпаться с мыслью об этой девушке. . Разговоры нужны, разъяснять женскую психологию необходимо, и постоянно, я говорю так: может и просто приветствие, но меня такое теплое приветствие заставляет нервничать, что то себе домысливать, поэтому раз ты со мной живешь и говоришь, что кроме меня никто не нужен, то сделай так ,чтобы я по этому поводу больше не нервничала, если здороваешься, то сухо, без эмоций, а лучше вообще не здоровайся, раз довел до такого ,сам виноват, выкручивайся как хочешь, или иди, как мужик, и добивайся ее, отбивай у мужа, возьми ответственность за ее детей и т.д. Выбора никакого не будет, бояться нечего, мужчины в никуда не уходят, задумается, во всяком случае , свои , пусть ничего не значащие эмоции, попридержит. Есть еще вариант, можно ту, которая вас расстроила, разбирать по косточкам, преподносить все ее физические и нравственные качества в уничижительном свете, не надо стесняться, на войне все средства хороши. Если и была какая то пелена перед глазами, то она спадет. . Через непродолжительное время такой обработки, сам будет от нее бегать, как от чумы. Через время, конечно острота этой ситуации, эпизода, притупляется и уже не просыпаешься с мыслью об этой девушке. Если уж очень плохо, мысль засела, не дает думать ни о чем другом, то можно попринимать антидепрессанты, реально помогают, подавляют отрицательные эмоции, блокируют раздражающие мысли. Это помогает в том случае, когда с ним все уже выяснено и клянется , что ничего такого, что будет или вообще не здороваться даже, но вас уже понесло и нет возможности самостоятельно остановиться, тогда это поможет избежать ненужных истерик.

Я

Дорогая, это может случиться и с тобой( ты тоже можешь изменить), но что это реально изменит? А вот будешь изводить его припадками и подозрениями- свалит, блин, а измены это третий вопрос, в мужика не играй давай

Stima

Мой муж работает в фитнес клубе тренером. Он общительный, добрый, веселый. Раньше я не ревновала его. Но после свадьбы как будто каждая хочет доказать что мы не пара! Он общается со всеми так лайтово, что каждая может написать или позвонить ему ночью и спросить как дела. Я считаю это неуважение!!! Прежде всего к его семье! Он работает по 14-15часов в сутки без выходных. Мы почти не видимся. Я так же хожу к нему на тренировки. Все меня знают. Я не какая то ***** жирная! Я знаю себе цену! Говорим с ним по этому поводу. Но он считает что это нормально и ничего не происходит. Ну а я тем временем ночами не сплю. Плачу за его спиной. Я не знаю что делать.

maria
Гость

Сообщение было удалено

умничка научите пожалуйста брак просто разваливается

Светлана
Оля-Ма-я

Сообщение было удалено

Светлана
Оля-Ма-я

Сообщение было удалено

Светлана

[quote="Светлана "]
Я вас так понимаю!как же мне это знакомо.

Нина

Я тоже дико ревновала. Даже думать о чём-то другом не могла. Решив бороться, начала рыскать интернет и нашла это
https://psyconsult24.ru/sovety-psixologa/kak-borotjsa-s-revnostiu/

Это меня вдохновило посетить психолога. Теперь, благодаря психологу, я живу как хочу. Думаю, и вам стоит попробовать

юлия

Лично я когда у меня была такая ситуация написала парню зовут Виктор вот почта dekooff.i@yandex.ru он подключил переадресовку на телефоне у мужа и я могла и смс читать и разговоры прослушивать и ватсап и вайбер, чем я ему начала рушить все планы. Так что напиши может и тебе поможет. Он все через интернет делает, я ему 2 номера дала и он за 20 минут все включил.)))))))))))

Мили
Гость

Сообщение было удалено

Мили

А как так делать я тоже безумно ревную эго ко всем

Светлана

Здравствуйте! Хочу поделиться своей историей. Прожили с мужем 20 лет,познакомились в студенческие годы, возникла взаимная симпатия,которая практически сразу переросла в любовь.Через пол года сыграли свадьбу, начинали жизнь со съемных квартир (коммуналок)в общем начинали что говориться с ложки и вилки. Закончили учебу, организовали небольшой бизнес, родили 2-х замечательных детей, жили душа в душу.Небольшой бизнес перерос в довольно большую компанию. Купили недвижимость и в городе и за городом,вобщем добились в жизни всего(казалось бы живи да радуйся) Но год назад мужа как будто подменили, стал раздражительным, грубым,постоянно прятал телефон, стал пропадать по несколько суток, (говорил что якобы командировка).Сначала я верила,думала возможно проблемы в компании. В один прекрасный день, муж приехал домой рано,пошёл в душ и оставил телефон на столе и в этот момент пришло СМС, «Милый встретимся через час». Я сразу поняла причину его командировок,но на все мои вопросы про любовницу муж только отмахивался.Знакомая у которой тоже были проблемы с мужем,посоветовала поставить прослушку на телефон мужа.Я обратилась к людям которые помогли узнать всю правду.Я смогла контролировать всю переписку мужа,а так же все входящие и исходящие вызовы.В итоге с мужем мы развелись,но я не о чем не жалею, считаю что лучше жить зная горькую правду чем постоянно жить во лжи.Вот номер людей которые мне помогли, может кому то тоже нужна помощь.(9686490203)

Анна

хттпс://зен.яндеx.ру/медиа/ид/5ц51ец10ц9фд5600ае462017/причины-возникновенииа-ревности-у-ьенсцин-5ц51ец740е369100ада96718 почитайте статью..помогает решить проблему

Гость
Оля-Ма-я

если вы хотели задеть меня посильнее, то у вас это получилось... я же не спросила, хорошо или плохо, что я так безумно ревную, я сама понимаю, что это бред, я спросила, что мне делать? как от этого избавится?

От этого чувства не избавиться к сожалению, но если вы начали ревновать, значит вы не уверенны в самой себе, займитесь собой ( сходите на фитнес, сделайте прическу) чтобы муж смотрел на вас а не на сторону)

Гость
Оля-Ма-я

если вы хотели задеть меня посильнее, то у вас это получилось... я же не спросила, хорошо или плохо, что я так безумно ревную, я сама понимаю, что это бред, я спросила, что мне делать? как от этого избавится?

У меня так же ,так мучаюсь

Гость

У меня такой же диагноз это ревность не убивает даже до развода доходит

Гость
Гость

От этого чувства не избавиться к сожалению, но если вы начали ревновать, значит вы не уверенны в самой себе, займитесь собой ( сходите на фитнес, сделайте прическу) чтобы муж смотрел на вас а не на сторону)

Начните шуткой флиртовать с мужчинами! Ощутите себя красивой женщиной и отстанете от мужа!

Я УЗНАЛА К0ГДА И С КЕМ, БЛАГ0ДАРЯ 0ДН0Й УМН0Й ПР0ГРАММКЕ ХОТЯ МУЖ У МЕНЯ НЕ ДУРАК И БЫЛ ОЧЕНЬ ОСТОРОЖЕН . Так-же и у меня было, приходы домой ночные сообщения какие-то долгие командировки чего раньше . Моя подруга подсказала обратится к ее знакомому айтишнику который может помочь в током вопросе , мы позвонили ему он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер очень умную программу, после этого я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала точный адрес где и он, а главное поднял всю прошлую переписку за год. Моя история закончилась тем что я узнала что муж уже давно ведет двойную жизнь и как год мне изменяет . Так-что если не дмитрий сколько он еще мне лапшу на уши вешал, звоните думаю поможет восемь девятьсот шестьдесят семь ноль девяносто пятьдесят пять шестьдесят пять , друзья лучше сразу узнать правду какой бы она не была, чем жить с предателем и думать когда он к ней сбежит

Света

Когда у меня была такая ситуация и нужно было контролировать мужа, Позвонила парню зовут Виктор,
мне друг подсказал вот тел 89030035230 он подключил переадресовку на телефоне и я могла
и смс смотреть и разговоры слушать, ватсап дублировался.
Он все удалённо делает, я ему 2 номера дала и он за 30 минут все подключил.

Гость

Я своего мужа тоже иногда ревную но в меру. Он работает у меня руководителем. В офисе у них приимущесвено женский коллектив. Как он мне раказывал, что все женщины там все замужние нет одиноких.

Гость
Гость Я

Я тоже ревнивая((( Не знаю что с этим делать( Был случай, что девушка написла ему в сообщении : С добрым утром дорогой! Позвони как сможешь. Ну и скажите что и это не повод??????? Хотя он клялся, что это ничего не значит. Девушка колега по работе, и она мол с ним так общается... Обещал что такого больше не будет....

Это у вас уже не повод!!!Это у вас уже п…ц началось.Как вы думаете с какой целью она написала ему,зная что он в это время дома?И рядом можете быть вы.У них по любому есть интим.А его тупая отмазка типа -она просто так со мной общается!😂Что значит?Она или там прих@ела в конец,он кстати тоже,раз позволил пусть и один раз написать ему такое сообщение!!!

Гость
Оля-Ма-я

ещё какая фобия... :(

психолог пока не помогает...

Прочтите книгу Шерри Аргов Мужчины любят стерв она дает уверенность в себе

Гость

Не понимаю, как можно ревновать своего мужа? Ревновать нужно чужих мужчин, которые далеки и недоступны, а муж рядом, он все равно надоест

Гость
Маша

Это не лечится..Сама такая..Стараюсь отвлекать свои мысли от таких ситуаций, но тоже держу всегда руку на пульсе..

Мне, мой говорит, если я показываю свою ревность(я тоже ревнивая) то я позорюсь перед посторонними людьми. Неужели это так?

Гость

Автор, я очень Вас понимаю! Не стоит задумываться и размышлять о том чего нет на самом деле, это вымышленое. Просто держите мысли в другую сторону, тяжело, но надо! Сама в такой ситуации была, от мыслей ничего не изменишь, а вот нервные клетки можно сберечь!

Гость
Гость

Автор, я очень Вас понимаю! Не стоит задумываться и размышлять о том чего нет на самом деле, это вымышленое. Просто держите мысли в другую сторону, тяжело, но надо! Сама в такой ситуации была, от мыслей ничего не изменишь, а вот нервные клетки можно сберечь!

А как Вы справились со своей ситуацией? Тоже в такой же примерно ситуации, ревную, надумываю и т.д. У меня был негативный опыт прошлых отношений. И теперь мне очень трудно доверять.

Гость
Гость

А как Вы справились со своей ситуацией? Тоже в такой же примерно ситуации, ревную, надумываю и т.д. У меня был негативный опыт прошлых отношений. И теперь мне очень трудно доверять.

Сколько же нас таких. Я тоже ревнивая, первый парень постарался. Я доверяла, вообще не ревновала, позволяла с подружками ночью ходить гулять, конечно же это оказались не просто подружки. Второй бабник, хоть и любил меня но очень слаб к противоположному полу. Рассуждал правильно, репутация отличная, а на деле..зависим от порнухи, пялился на женщин (ему нравился определенный типаж и он с них глаз не сводил), короче тоже до драк доходило)

сейчас вроде все неплохо, так как мужчина знаком с моей семьей несколько лет то я могла спросить о его репутации, он в ихтглазах белый и пушистый. И таким был первое время. Сейчас вижу что часто врёт, ведет двойную жизнь но не в плане женщин. Позволяет себе много... как человек двуличный и неприятный. Общительный очень, причем одинаково со всеми, но за глаза осуждает жестко многих если не всех кого знает.

Из за многих подлых поступков я уже не доверяю, но стараюсь не копаться. Важно чтобы фантазия не разыгралась. Человек может реально не способен на измену. Мне проще так как я знаю его, что он не способен. Но проверяю. На счет женщин у меня высокие требования, чтобы не дружил и оьщался только по работе, без лишнего внимания. Стараюсь не лезть в телефон но возможность есть. Лучше чтобы он боялся но самой по меньше знать)

Гость

ЗАЧЕМ ВСЕ ПОПРЯТАЛИСЬ?

Гость
Stima

Мой муж работает в фитнес клубе тренером. Он общительный, добрый, веселый. Раньше я не ревновала его. Но после свадьбы как будто каждая хочет доказать что мы не пара! Он общается со всеми так лайтово, что каждая может написать или позвонить ему ночью и спросить как дела. Я считаю это неуважение!!! Прежде всего к его семье! Он работает по 14-15часов в сутки без выходных. Мы почти не видимся. Я так же хожу к нему на тренировки. Все меня знают. Я не какая то ***** жирная! Я знаю себе цену! Говорим с ним по этому поводу. Но он считает что это нормально и ничего не происходит. Ну а я тем временем ночами не сплю. Плачу за его спиной. Я не знаю что делать.

Он не уважительно к тебе относится принебрегает твоими чувствами мое мнение вам не по пути

Гость
Гость

Мне, мой говорит, если я показываю свою ревность(я тоже ревнивая) то я позорюсь перед посторонними людьми. Неужели это так?

Нет это не так.Если дает провод не уважает вас и позорится и вас позорит своим вольным общениям с женщинами,Не позволяйте этого.

Предыдущая тема