18 июня вернулась с командировки. ситуация банальнейшая- приехала на сутки раньше, работаю оператором на местном тв, тот с кем ездили снимать сюжет- отказался давать комментарии-пришлось сворачивать …
Молодца!!! я б ваще их поубивала бы! кстати, в первую очередь БАБУ, хоть тут и пишут, что во всем муж виноват. Ничё, с ним тож разберемся. Но ежели с.у.ч.к.а не захочет, кобель не вскочет. Трепещите, ш.л.ю.ш.к.и, кактус в морду - это еще "цветочки"!
Не думаю, что она в суд пойдет, да и доказательства где? вас дерушихся кто-нибудь видел? А как там папа-мент отреагирует еще неизвестно, а то и добавить киздюлей может за плятство
Сообщение было удалено
+100000000000000000
Молодец, автор, я прям представила как Вы эту су.чару отметелили, правильно, не хрен к чужим мужикам в койку прыгать! Надо было еще мужа отмудохать! Скот, сначала чужим бабищам грязные вагины вылизывает, потом детей целует! Не переживайте, все хорошо будет!
Детей он не отнимет, и эта баба ничего вам не сделает - это она была в вашем доме , причем без приглашения , а не вы
ну так как, автор, называется подставка для камеры и сумка в которой эту камеру носят? проверка на вшивость, так сказать. и какая у вас камера?, что вы спокойно так подставочкой деретесь??? и к вашему сведению ОРТ - уже дет 10 как не существует, сейчас это Первый канал.
Avtor molodec...) vsjo praviljno sdelala))
Операторов-девушек у федералов-то по пальцам пересчитать, а уж на местном тв... Вот у нас в городе всего одна такая барышня и то, на съемки она не ездит, а пишет студию
Сообщение было удалено
ублюдок нечего сказать,я б убила наверное
Я так представила - заходит автор, а муж делает куни бабе?))
анекдот прям. Он что так увлекся, что не слышал, что кто то открывает дверь?))
Сообщение было удалено
он так аппетитно причмокивал ,делая куни, что скрежет ключа в замке не услышал.
Сообщение было удалено
Ну дом то как выяснилось не автора,а мужа,автор там даже не прописана.А так-да,тоже думаю,что та баба ничего делать не станет
Сообщение было удалено
Ну правильно,еще у него уши были между ляжками любовницы,слышимости 0
Сообщение было удалено
мог сказать,что сестра Оо
ну да не суть,всё равно мужик виноват,мозги у него явно не в голове.
не волнуйтесь!дети с вами останутся,вы же работаете,заботитесь о них,психически здорова,что там ещё нужно..)нет оснований у вас отнимать детей)
Сообщение было удалено
еще главное в невинную любовницу кактус метнула,негодяйка.
в мужа надо было прицельно метнуть,чтобы дл нового года пинцетом кол.ючки высчипывал с причинного места.
Сообщение было удалено
Да пусть подают, автор! Вам ничего не будет, максимум штраф какой-нибудь, а им позорище.
Сообщение было удалено
Автор, пусть для начала докажет, что это было.
Наглая разводка! При чём автор украла мою идею Я писала некоторое время назад, что мне мужчина ,мой друг рассказал,что его застала сожительница, как он другой письку лизал. Это реальный случай
Сообщение было удалено
сама вы такая и дура еще
я вот 2 месяца встречалась и не знала ничего. а узнала - послала, а он развелся. так то вот
запомните - у вас было состояние аффекта. Вы не истеричка. Многие мужья ведут себя так же - бьют и жену и любовника - но никто их истеричками не называет. И ему не удастся у вас отобрать детей - потому что это он нестабильный элемент изменил вам, а не вы ему. Правильно все сделали. Хорошо, что не покалечили их
Срочно расскажите всем его родственникам о его измене. Постарайтесь привлечь их на свою сторону, приврите, если нужно. Детей он у Вас не отнимет. Если пойдет в ментуру с заявлением на избиения, его там засмеют!
Сообщение было удалено
да, и что она на вас напала у вас дома, и ограбила !
Сообщение было удалено
типа у него дома нет следов присутствия жены и детей. и супружеская кровать, которая стоит в спальне, а не на улице. а спальня-женское место. да и ванная тоже. там больше всего женских следов. а если дети, то одежда, игрушки, тетрадки. карандаши. то и мама их недалеко соответственно. вычислить в 2 счета можно женатика при желании. да хоть паспорт потребовать при первой встрече. было бы желание.
Сообщение было удалено
Автор, ничего он вам не сделает, в суд тем более не подаст :) нет повода, вы муж и жена обычная бытовая ситуация, вы наводили порядок в доме :) Смотрите по ситуации нужен он вам или нет. Если нет то, подавайте на развод, если нужен то, подумайте зачем он вам и не повторится ли это опять.
Сообщение было удалено
а если он с женой в гб живет, как вычеслить? никак, он может быть женат и мог потерять паспорт, при выдаче нового могли не поставить печать, и все по паспорту свободен, по факту нет. Может жить одельно от жены и быть не разведенным, ситуаций много, хрен поймеш так :)
Сообщение было удалено
правильно, молодец... апплодируйте унижениям.
Сообщение было удалено
Правильно сделали, этого еще мало им.А муж какой наглец у вас, хамло просто!
БРАВО! Не бойтесь, стыдобища-то какая на вас баллоны катить. да и детей муж не в состоянии один растит, это они только угрожают, а забирают только олигархи :)
Ну что значит не знала она о наличие жены? что за бред? совершенно не заметно, что в квартире женщина и дети проживают???? ага! никаких признаков.
:))) вообще смешно, что эта дрянь вам предъявить может? вы пришли к СЕБЕ домой и застали НЕЗНАКОМУЮ женщину. Пусть скажет спасибо, что не пристрелили.
Сообщение было удалено
Одно дело в гости зашла , а другое застала за куни Такая история одна на тысячу
Сообщение было удалено
С мужиком разбираться надо Но тупые курицы верят,что виновата Она! соблазнила невинного мальчика пионера
Сообщение было удалено
Вообще-то автор с обоими разобралась и правильно сделала! никто не говорит, что мужик невинная овца. ОБА виноваты и оба получили.
Сообщение было удалено
+10000000. она тоже не невинная овца. вот свое и получила.
Сообщение было удалено
вы пишите исключения редкие какие-то. обычно намного все проще. и вычислить просто. и обычно женатые ходоки не скрывают, что женаты. но преподносят это с лапшой на уши, которую вы описали. или вы такая лохушка, что вас женатики так просто развести могут на пот.рахацца? как к вам вообще мужчины относятся, что могут вас легко обманывать, вам самой не противно от себя?
Сообщение было удалено
Ой, я тоже прям за автора порадовалась искренне.:)) Так их,хадов. :))) Ничего они ей не сделают.
Одна моя знакомая тоже пи.дюлей получила в свое время от жены своего любовника. Но там немного другая ситуация была. Эта дура приперлась к жене для "сурьезного" разговора на тему: "отдайего мне он мой навеки". Ну и получила по полной программе и была выкинута за дверь, "с у ч к а крашена" (с) :)
Одна знакомая тоже попала в подобную ситуацию. Пришла с работы раньше, чем всегда, а там муж с подружкой в очень пикантной обстановке. Не сдержалась дама и пырнула ножом любовницу. Срок дали условно.
Я всегда считаю, что виноват изменяющий (муж), но когда тупая любовница соглашается переться в дом жены и в ее кровать, вот тут ей как раз за дело кактусом по мордасам. Как оккупанту и врагу, посягнувшему на чужую территорию и чужие границы.
Сообщение было удалено
Бой баба, мне бы такую=))
Автор ,спасибо ,посмеялась )))))) не,это самое,полюбовничек этот что,так увлекся теткиной писькой ,что совсем-совсем не слышал как вы вошли?)))
[quote="Элька"]Автор ,спасибо ,посмеялась )))))) не,это самое,полюбовничек этот что,так увлекся теткиной писькой ,что совсем-совсем не слышал как вы вошли?)))
вам дать номер? позвоните спросите.
приехал утром на дачу к нам,даже мужем называть его не хочу. сказала ему все-про развод и про то,что жить мои дети с ним не будут. попросил прощения,говорит с ней вместе после рождения 2 сына сошелся,а до нее никогда не изменял. "молодую и красивую" ему захотелось. я по его словам поправилась после первых родов- но стала худеть ,а после вторых обленилась вот он и загулял. а я всего лишь на 2 месяца "забивала на себя",когда после всех разрывов даже в туалет не могла нормально ходить. потом сразу в салоны и солярии ходить стала, растяжек почти нету,только на бедрах,боле того я всего 4 кг не смогла скинуть от того,что первоначально было,т.е. вообще до беременности. а уж что касается интима-нашла способ мужа не обижать отказами. вот пишу это,а слезы прям не сдерживаются.
клялся что бросит ее (не бросил уже,а только собирается) говорит "давай пробовать сначала-у нас дети ведь",но измену я никогда не прощу. а тем более после всего услышанного.
мама вообще его пускать не хотела.
у моей подруги есть знакомая.работают вместе.так вот эта знакомая,однажды приехала домой с дачи неожиданно,где она жила летом у родных.приезжает домой,мужа нет.ну занимается делами и тут.ближе к вечеру заваливается в дом муж с бабой!!!видимо мужу уж было невтерпеж,так как по рассказу они прям в коридоре уже лапались и целовались.знакомая не растерялась-выходит в коридор встречать любимого мужа,а там такое!ну она начала громко хохотать!муж в шоке-во первых жена дома!спалился!во вторых-смеется-что за ***????а жена и говорит со смехом-ну где же ты такое чучело как эта баба нашел то!и хохотать дальше.муж в шоке,баба в шоке.как потом выяснилось,муж с ней куролесил давно,и знала она о женатости,но после такого кинул.сейчас жена его простила вроде...подробности не знаю.
Сообщение было удалено
То есть 2 года изменяет, получается? Лихо.
Автор, сил вам.
"чехлом с подставкой для камеры".... ГЫГЫГЫыыыы))))
Сама на ТВ работаю, правда, не оператором, а журналистом - напарником оператора. и то знаю, что это называется штатив и кофр. РАЗВОДКАААА!!!!!
И что за канал, где бабы - операторы? РАЗВОДКА!!!!!!
Сообщение было удалено
У МЕНЯ МУЖ ОПЕРАТОР. У них все парни, с сильными руками, камеры то и тяжелые , побегай с ней))) тоже посмеялся про женщину оператора
баба-оператор с кактусом наперевес-это сильно))спасибо,поржала.
но если б такое было,автор писала бы уже из другого места,ибо тут статьёй попахивает..ну если "избила ногами"не значит пнула по ляжке.
эхх..психованные дуры прям поднимают настроение))
Уверен, что автор их тех женщин которым всегда изменяют. Найдёт нового и он ей изменять будет. Не обращай внимания...все они такие!
И ещё...автор какая-та странная. Мы тут друг дружке советы даём, чтобы было роду женскому комфортно и хорошо, а она огрела с дуру невиноватую девушку. Лучше бы предложила самой сделать ей кунилингус или мужа бы попросила сделать обеим - авось твоя киса была бы слаще )))