Гость
Статьи
застала мужа с другой! …

застала мужа с другой! боюсь что будет!

18 июня вернулась с командировки. ситуация банальнейшая- приехала на сутки раньше, работаю оператором на местном тв, тот с кем ездили снимать сюжет- отказался давать комментарии-пришлось сворачивать …

Ольга
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Молодца!!! я б ваще их поубивала бы! кстати, в первую очередь БАБУ, хоть тут и пишут, что во всем муж виноват. Ничё, с ним тож разберемся. Но ежели с.у.ч.к.а не захочет, кобель не вскочет. Трепещите, ш.л.ю.ш.к.и, кактус в морду - это еще "цветочки"!

Гость

Не думаю, что она в суд пойдет, да и доказательства где? вас дерушихся кто-нибудь видел? А как там папа-мент отреагирует еще неизвестно, а то и добавить киздюлей может за плятство

Маришка
Гость

Сообщение было удалено

+100000000000000000

Гость

Молодец, автор, я прям представила как Вы эту су.чару отметелили, правильно, не хрен к чужим мужикам в койку прыгать! Надо было еще мужа отмудохать! Скот, сначала чужим бабищам грязные вагины вылизывает, потом детей целует! Не переживайте, все хорошо будет!

Гость

Детей он не отнимет, и эта баба ничего вам не сделает - это она была в вашем доме , причем без приглашения , а не вы

Ирса

ну так как, автор, называется подставка для камеры и сумка в которой эту камеру носят? проверка на вшивость, так сказать. и какая у вас камера?, что вы спокойно так подставочкой деретесь??? и к вашему сведению ОРТ - уже дет 10 как не существует, сейчас это Первый канал.

Гость

Avtor molodec...) vsjo praviljno sdelala))

Ирса

Операторов-девушек у федералов-то по пальцам пересчитать, а уж на местном тв... Вот у нас в городе всего одна такая барышня и то, на съемки она не ездит, а пишет студию

Юлия
Ольга

Сообщение было удалено

ублюдок нечего сказать,я б убила наверное

Гость

Я так представила - заходит автор, а муж делает куни бабе?))

анекдот прям. Он что так увлекся, что не слышал, что кто то открывает дверь?))

морошка
Бухие бухи

Сообщение было удалено

он так аппетитно причмокивал ,делая куни, что скрежет ключа в замке не услышал.

плавали-знаем
Гость

Сообщение было удалено

Ну дом то как выяснилось не автора,а мужа,автор там даже не прописана.А так-да,тоже думаю,что та баба ничего делать не станет

плавали-знаем
морошка

Сообщение было удалено

Ну правильно,еще у него уши были между ляжками любовницы,слышимости 0

Ольга

Сообщение было удалено

мог сказать,что сестра Оо

ну да не суть,всё равно мужик виноват,мозги у него явно не в голове.

не волнуйтесь!дети с вами останутся,вы же работаете,заботитесь о них,психически здорова,что там ещё нужно..)нет оснований у вас отнимать детей)

морошка
плавали-знаем

Сообщение было удалено

еще главное в невинную любовницу кактус метнула,негодяйка.

в мужа надо было прицельно метнуть,чтобы дл нового года пинцетом кол.ючки высчипывал с причинного места.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Да пусть подают, автор! Вам ничего не будет, максимум штраф какой-нибудь, а им позорище.

Аля
Ольга

Сообщение было удалено

Автор, пусть для начала докажет, что это было.

Гость

Наглая разводка! При чём автор украла мою идею Я писала некоторое время назад, что мне мужчина ,мой друг рассказал,что его застала сожительница, как он другой письку лизал. Это реальный случай

Гость

Сообщение было удалено

сама вы такая и дура еще

я вот 2 месяца встречалась и не знала ничего. а узнала - послала, а он развелся. так то вот

Гость

запомните - у вас было состояние аффекта. Вы не истеричка. Многие мужья ведут себя так же - бьют и жену и любовника - но никто их истеричками не называет. И ему не удастся у вас отобрать детей - потому что это он нестабильный элемент изменил вам, а не вы ему. Правильно все сделали. Хорошо, что не покалечили их

Елизавета

Срочно расскажите всем его родственникам о его измене. Постарайтесь привлечь их на свою сторону, приврите, если нужно. Детей он у Вас не отнимет. Если пойдет в ментуру с заявлением на избиения, его там засмеют!

гость
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

да, и что она на вас напала у вас дома, и ограбила !

гость
userisaway

Сообщение было удалено

типа у него дома нет следов присутствия жены и детей. и супружеская кровать, которая стоит в спальне, а не на улице. а спальня-женское место. да и ванная тоже. там больше всего женских следов. а если дети, то одежда, игрушки, тетрадки. карандаши. то и мама их недалеко соответственно. вычислить в 2 счета можно женатика при желании. да хоть паспорт потребовать при первой встрече. было бы желание.

Spravedlivaya
Ольга

Сообщение было удалено

Автор, ничего он вам не сделает, в суд тем более не подаст :) нет повода, вы муж и жена обычная бытовая ситуация, вы наводили порядок в доме :) Смотрите по ситуации нужен он вам или нет. Если нет то, подавайте на развод, если нужен то, подумайте зачем он вам и не повторится ли это опять.

Spravedlivaya
гость

Сообщение было удалено

а если он с женой в гб живет, как вычеслить? никак, он может быть женат и мог потерять паспорт, при выдаче нового могли не поставить печать, и все по паспорту свободен, по факту нет. Может жить одельно от жены и быть не разведенным, ситуаций много, хрен поймеш так :)

Плессированная Юбка
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

правильно, молодец... апплодируйте унижениям.

Ariadna
Ольга

Сообщение было удалено

Правильно сделали, этого еще мало им.А муж какой наглец у вас, хамло просто!

Го

БРАВО! Не бойтесь, стыдобища-то какая на вас баллоны катить. да и детей муж не в состоянии один растит, это они только угрожают, а забирают только олигархи :)

Ну что значит не знала она о наличие жены? что за бред? совершенно не заметно, что в квартире женщина и дети проживают???? ага! никаких признаков.

Го

:))) вообще смешно, что эта дрянь вам предъявить может? вы пришли к СЕБЕ домой и застали НЕЗНАКОМУЮ женщину. Пусть скажет спасибо, что не пристрелили.

Гость
Вероничка

Сообщение было удалено

Одно дело в гости зашла , а другое застала за куни Такая история одна на тысячу

Гость
Го

Сообщение было удалено

С мужиком разбираться надо Но тупые курицы верят,что виновата Она! соблазнила невинного мальчика пионера

Го

Сообщение было удалено

Вообще-то автор с обоими разобралась и правильно сделала! никто не говорит, что мужик невинная овца. ОБА виноваты и оба получили.

гость
Го

Сообщение было удалено

+10000000. она тоже не невинная овца. вот свое и получила.

гость
Spravedlivaya

Сообщение было удалено

вы пишите исключения редкие какие-то. обычно намного все проще. и вычислить просто. и обычно женатые ходоки не скрывают, что женаты. но преподносят это с лапшой на уши, которую вы описали. или вы такая лохушка, что вас женатики так просто развести могут на пот.рахацца? как к вам вообще мужчины относятся, что могут вас легко обманывать, вам самой не противно от себя?

тоже Гость
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

Ой, я тоже прям за автора порадовалась искренне.:)) Так их,хадов. :))) Ничего они ей не сделают.

тоже Гость

Одна моя знакомая тоже пи.дюлей получила в свое время от жены своего любовника. Но там немного другая ситуация была. Эта дура приперлась к жене для "сурьезного" разговора на тему: "отдайего мне он мой навеки". Ну и получила по полной программе и была выкинута за дверь, "с у ч к а крашена" (с) :)

Гость

Одна знакомая тоже попала в подобную ситуацию. Пришла с работы раньше, чем всегда, а там муж с подружкой в очень пикантной обстановке. Не сдержалась дама и пырнула ножом любовницу. Срок дали условно.

Гость

Я всегда считаю, что виноват изменяющий (муж), но когда тупая любовница соглашается переться в дом жены и в ее кровать, вот тут ей как раз за дело кактусом по мордасам. Как оккупанту и врагу, посягнувшему на чужую территорию и чужие границы.

Ольга

Сообщение было удалено

Бой баба, мне бы такую=))

Элька

Автор ,спасибо ,посмеялась )))))) не,это самое,полюбовничек этот что,так увлекся теткиной писькой ,что совсем-совсем не слышал как вы вошли?)))

Ольга

[quote="Элька"]Автор ,спасибо ,посмеялась )))))) не,это самое,полюбовничек этот что,так увлекся теткиной писькой ,что совсем-совсем не слышал как вы вошли?)))

вам дать номер? позвоните спросите.

Ольга

приехал утром на дачу к нам,даже мужем называть его не хочу. сказала ему все-про развод и про то,что жить мои дети с ним не будут. попросил прощения,говорит с ней вместе после рождения 2 сына сошелся,а до нее никогда не изменял. "молодую и красивую" ему захотелось. я по его словам поправилась после первых родов- но стала худеть ,а после вторых обленилась вот он и загулял. а я всего лишь на 2 месяца "забивала на себя",когда после всех разрывов даже в туалет не могла нормально ходить. потом сразу в салоны и солярии ходить стала, растяжек почти нету,только на бедрах,боле того я всего 4 кг не смогла скинуть от того,что первоначально было,т.е. вообще до беременности. а уж что касается интима-нашла способ мужа не обижать отказами. вот пишу это,а слезы прям не сдерживаются.

клялся что бросит ее (не бросил уже,а только собирается) говорит "давай пробовать сначала-у нас дети ведь",но измену я никогда не прощу. а тем более после всего услышанного.

мама вообще его пускать не хотела.

Лиза

у моей подруги есть знакомая.работают вместе.так вот эта знакомая,однажды приехала домой с дачи неожиданно,где она жила летом у родных.приезжает домой,мужа нет.ну занимается делами и тут.ближе к вечеру заваливается в дом муж с бабой!!!видимо мужу уж было невтерпеж,так как по рассказу они прям в коридоре уже лапались и целовались.знакомая не растерялась-выходит в коридор встречать любимого мужа,а там такое!ну она начала громко хохотать!муж в шоке-во первых жена дома!спалился!во вторых-смеется-что за ***????а жена и говорит со смехом-ну где же ты такое чучело как эта баба нашел то!и хохотать дальше.муж в шоке,баба в шоке.как потом выяснилось,муж с ней куролесил давно,и знала она о женатости,но после такого кинул.сейчас жена его простила вроде...подробности не знаю.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

То есть 2 года изменяет, получается? Лихо.

Автор, сил вам.

Олюня

"чехлом с подставкой для камеры".... ГЫГЫГЫыыыы))))

Сама на ТВ работаю, правда, не оператором, а журналистом - напарником оператора. и то знаю, что это называется штатив и кофр. РАЗВОДКАААА!!!!!

Олюня

И что за канал, где бабы - операторы? РАЗВОДКА!!!!!!

Гость
Ирса

Сообщение было удалено

У МЕНЯ МУЖ ОПЕРАТОР. У них все парни, с сильными руками, камеры то и тяжелые , побегай с ней))) тоже посмеялся про женщину оператора

Valery

баба-оператор с кактусом наперевес-это сильно))спасибо,поржала.

но если б такое было,автор писала бы уже из другого места,ибо тут статьёй попахивает..ну если "избила ногами"не значит пнула по ляжке.

эхх..психованные дуры прям поднимают настроение))

Гость

Уверен, что автор их тех женщин которым всегда изменяют. Найдёт нового и он ей изменять будет. Не обращай внимания...все они такие!

Гость

И ещё...автор какая-та странная. Мы тут друг дружке советы даём, чтобы было роду женскому комфортно и хорошо, а она огрела с дуру невиноватую девушку. Лучше бы предложила самой сделать ей кунилингус или мужа бы попросила сделать обеим - авось твоя киса была бы слаще )))