Гость
Статьи
Деньги жены - только …

Деньги жены - только жены, деньги мужа -общие..

Согласны с таким мнением? Кто следует этим принципам в семейной жизни?

Авантюристка
259 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Наоборот, деньги жены общие, ведь это её семья, а деньги мужа, только мужа, т.к. не он создает семейные отношения, он только в них участвует, так что не должен ничего.

В создании отношений участвую оба партнёра, независимо от их пола. Если бы у вас такое мнение, вам следуют не создавать семье. Ведь изначально,мужчина являлся доходом семьи,а женщина охраняло очаг семьи:воспитывала детей,убиралась,готовила и создавала все возможные блага для всех селенов семьи

Гость
Гость

Я согласна с автором полностью,так как я ещё домашние дела делаю,считай вторая работа.Когда мой муж будет делать по дому половину,тогда я буду вносить свои деньги в общий бюджет.

Я в отличии от жены и стираю когда надо и готовлю и убраться когда надо и консервирую дома и что жена должна лежать как статуя типа я устала от того что устала и деньги вбухивать

Гость
Гость

Вот поэтому я и работаю)) Зарабатываю прилично для женщины, что позволяет мне не перед кем вообще не отчитываться ни в каких тратах. Я пошла вчера и купила себе новый айпад за 34 тысячи, а вот захотелось мне, каприз мой такой. Мои деньги, как хочу и так и трачу.

Когда настанет мужа не дай бог что будешь делать

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Наоборот, деньги жены общие, ведь это её семья, а деньги мужа, только мужа, т.к. не он создает семейные отношения, он только в них участвует, так что не должен ничего.

Чел ты ***

Гость
Стр@нный

у меня тоже так, это с моих глупых молодых лет так повелось, теперь уж не изменить, разве что жену поменять

Я так долго живу и мне в кайф

Гость
Гость

да ниче ты не должна

вон цыганки еще и содержат своих мужиков кроме того что по дому шуршат и детей рожают, так что можешь последовать их примеру

Да я бы такую убил мне бы совесть не позволила у жены на шее сидеть

Гость
Гость

вообще то содержать жену это обязанность мужчины

Интересно где это написано, и что же того должна жена ?

Гость
Гость

А я не понимаю что такое общие. Свои деньги я трачу на себя, но у мужа не беру вообще ни копейки и рассчитываю свои траты сама, он не знает сколько стоят моя одежда, косметика, уход за собой и так далее... Я его в принципе избавила от этих расходов. Продукты кто что купит и как-то не считаемся, нет чего-то и пошел и купил. Общей какой-то коробочки нет или общего банковского счета.

На муже крупные траты на семью.

Я себя так же вела . А потом выяснилось , что он все заработал , а я так на шпильки . Теперь , он платит за мои шпильки не все и за шпильки дочки. Офигел . Мужчина , должен тратить на жену , семью . Женщина , тоже конечно , но муж пусть знает . Все люди со своими слабостями и манипуляциями . У разного дохода у людей разный подход к бюджету . Но деньги для мужчин , как лакмусовая бумажка !

Гость
Гость

да ниче ты не должна

вон цыганки еще и содержат своих мужиков кроме того что по дому шуршат и детей рожают, так что можешь последовать их примеру

Женись

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: