Гость
Статьи
Деньги жены - только …

Деньги жены - только жены, деньги мужа -общие..

Согласны с таким мнением? Кто следует этим принципам в семейной жизни?

Авантюристка
259 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Педро

А по теме - снова вуманские девчонки мечтают...мечтают.. мечтают...

Тут большинству бы хотя бы просто замуж выйти для начала.. :)

Педро
Гость

Сообщение было удалено

чо-то не врубаюсь я в это модное поветрие насчет айфонов, айпадов и другого гламурной херни.... Честно....

телефон нужен для того, чтобы звонить.

вместо айпада много лучше мощный комп тысяч за сто, стоящий дома, на работе есть рабочие компы, в машине за дорогой следить надо.. ну и нафиг все эти "навороты"? :))

гость
Педро

Сообщение было удалено

я не мечтаю, замужем и не работаю 8 лет уже, а просто замуж выйти для начала - вы в этой жизни только страшко видели???

гость
Педро

Сообщение было удалено

ну и нафик твой комп - я ноут взяла и перенесла хоть в др комнату, хоть в туалет, хоть в постель, а комп не перетащишь так легко

Педро
гость

Сообщение было удалено

я не про вас, а про другое большинство вуманских девушек. :))

Педро
гость

Сообщение было удалено

ну тут уж на вкус и цвет.. ноут хотя бы комп. тоже, а вот айпад.. :)

гость
Педро

Сообщение было удалено

для понтов, больше незачем

Максим
Педро

Сообщение было удалено

Понты . Женщины особо любят понты . А недалёкие женщины любят понты ещё понтовее . Чтоб " не хуже , чем у людей " , гламурненько , круто , дорого , по последнему писку моды . И плевать , что по функциональности айпад вдвое беднее конкурентов , женщины в такие дебри вообще не лезут , зато подруге можно небрежно так бросить - да вот , айпад , прикупила . Подруга ж тоже гламурная , любую другую марку не заценит , а айпад - это да , это крутотень . Да , мещанское болото . А я бы уважал женщину , которая бы себе новый велосипед купила на эти деньги или в путешествие в Европу , в Карелию , на Камчатку решила съездить .

гость
Максим

Сообщение было удалено

у меня знакомая есть, не работает, содержат родоки, хотя ей 30 уже, тоже айпад хочет, а родоки денег на него не дают, ни мужа, ни парня нет у нее - и купить некому)))

Гость
Авантюристка

Сообщение было удалено

Абсолютно! Мужчина если создает семью должен думать на что он ее содержать будет. У женщины в семье другая роль. Уж точно не деньги на семью зарабатывать.

Анхальтер

в нашей семье не стандартная ситуация - мы живем на 2 квартиры(то тут, то там), за одну плачу я, за вторую - он.

он купил себе машину, я купила себе в кредит и выплачиваю сама.

расходы на жизнь каждый рассчитывает из собственной зарплаты, но если мы идем в кафе, театр, на развлечения - платит он.

То есть ситуация 50/50 и фразу "моя зп-моя, его зп - наша" не разделяю.

Чувство собственного достоинства, гордости и независимости теряется при подобном подходе.

Гость

Я согласен с автором. Жена должна тратить свою зп на себя а не клянчить у мужа на трусы и прочую женскую лабудень.

Гость

Я согласен с автором. Жена должна тратить свою зп на себя а не клянчить у мужа на трусы и прочую женскую лабудень.

Искандер

Отличная тема)Отбивает охоту женится напрочь))

quoter
Авантюристка

Сообщение было удалено

согласен полностью! тогда и нехватка денег у жены - проблема только жены, нехватка денег у мужа - проблема общая)

Гость
Авантюристка

Сообщение было удалено

При таком раскладе получается женщина работая и тратя свою зарплату на себя, живет для себя, а не для семьи. Ведь большую часть времени она проводит вне дома, ничего не вкладывая в семью. Ни по хозяйственным вопросам, ни по финансовым. Лучше тогда быть домохозяйкой и тратить время на семью. Зачем тогда выходить замуж? Мужчина в таком случае имеет тоже право тратить большую часть своего времени вне семьи.

Вначале может такие отношения и устраивают обоих, не если мужчина имеет все же хоть какие то зататки мужчины, то неизбежны проблеммы в дальнейшем.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Рожаешь для кого, только для мужа? Какая же ты мать, если рожаешь ребенка для финансовых манипуляций?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только "черное и белое" видите в жизни? Сочуствую скудности вашего мировозрения..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я и не мать и не хочу детей особо, хотя в браке около 7 лет, будет муж сильно просить - может и заведу

Аня

бред какой-то. моя зарплата плюс мужа зарплата - деньги общие

Милаш

А называйте вещи своими именами: ъЯ содержанка, не способная добиться без мужика в этой жизни ни хрена, я вешу на шее мужа. Я королева без короны, и считаю это правильным. Да, я тупая идиоткаъ Нормальный мужчина никогда не посмотрит на такую бабу. Семья -дело общее, дети-общие, бюджет- тоже общий. В остальных случаях все про вас ъдамыъ ясно. Уважающая себя девушка независима и самодостаточна, если она создает семью, на шеи у мужа она сидеть не станет. Позор ъуважаемые королевыъ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что муж тоже человек и нефиг на него все складывать!

Гость

У нас в семье на муже уход за машиной и все траты на машины,также он тратит на уход за собой,бензин,что нибудь еще себе покупает(например одежду,обувь,духи и т.д),продукты и крупные покупки.Я также только не крупные покупки,а быт химию,себе покупаю декоративную косметику и ухаживающую,парикмахерскую и также на продукты мы равно тратимся.Как то так.Не люблю брать деньги у мужа.

Гость

Продукты и быт.химия конечно же общая.

Наталья
Авантюристка

Сообщение было удалено

А нафига извиняюсь если я одна на свою зарплату привыкла на широкую ногу жить, а тут появляется какой то колхоз и я ему помогать должна, еще и детей незапланированных обеспечивать

Гость

Деньги жены это деньги жены, деньги мужа - деньги мужа, нажитая собственность и несовершеннолетние дети - общие

Женя
Гостья

Сообщение было удалено

на то, чтобы при разводе у Вас деньги были а у него нет!! И говорить что "я" независима!)))

Гость

В Исламе по шариату именно так. Аллаху акбар.

Гость
Просто я

Сообщение было удалено

Я бы такую сноху на три буквы послала и с сына бы деньги тянула,что бы тебе даже своих не хватало,у своей матери бы тебе пришлось одалживать,фантазерка.

Гость
Милаш

Сообщение было удалено

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА,АВТОР,ЧЕМ ВЫ БОЛЕЕ ЗАВИСИМЫ ОТ МУЖА,ТЕМ ОН БУДЕТ БОЛЬШЕ НАД ВАМИ ИЗДЕВАТЬСЯ И ОСТАВИТ ВАС БЫСТРЕЕ. а ЕСЛИ ЕГО МАМОЧКА ЕЩЕ ДЕНЕЖКИ ПОТЯНЕТ,ДУМАЮ,ОН ОТКАЗАТЬ И НЕ СМОЖЕТ. а *** МУЖИК ВСЕГДА НАЙДЕТ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А он от другой быстрей заведет,много ты про своего мужа знаешь.

А

А потом мужик собирает все “общие” денюжки, покупает себе квартиру, оставляет вас с двумя детьми и забывает о вас и детях навсегда.
Женщины, цените и уважайте себя. Если вы зарабатываете, откладывайте эти деньги только для себя. Как подстраховку. В конце концов, съездите потом на них в путешествие или квартиру купите и будете сдавать на пенсии.

Женоненавистник
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Полностью согласен!!!

Женоненавистник
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Блин, сори за тафтологию но я опять с тобой полностью согласен!!! *** и шкуры *** они!!!

Женоненавистник
Просто я

Сообщение было удалено

Да это *** не честно и несправедливо сучка ***!!!

Женоненавистник
Nero

Сообщение было удалено

Полностью согласен- почему так несправедливо??? Я буду бороться с такой несправедливостью!!!

Женоненавистник
Гость

Сообщение было удалено

Что *** странного??? Сука, какого *** МУЖ должен содержать семью??? ЧТО *** ЗА СТЕРЕОТИПЫ- ЧИСТО ПИЖОРСКИЙ ПИЗДЁЖ!!!

Женоненавистник
Nero

Сообщение было удалено

Ага, это просто тупа *** тебе пишет!!!

Гость
Гостья

Так я свои заработанные деньги не трачу вообще, а коплю... живу на деньги мужа.

На развод

Аксинья
ЧелЛов ★ ★ ★

Вот читаю и удивляюсь, ну почему все тетки такие меркантильные мерзкие и жакие ничтожества???

Ну, пачаму??? Блин.

_

А Вы историю проштудируйте! Муж добытчик и обеспечивает семью которую создал с той женщиной которую взял в жены. А в современном мире что должно измениться? А в современном мире плоха та баба,что себя и мужа накормить не может?

Гость
Гость

вообще то содержать жену это обязанность мужчины

В конституции и ЗАГСе об этом ни слова. Это суждение придуманно больными на голову женщинами, не способными к семейной жизни. А только тянуть из мужа последнее и не думать об общем будущем. Да и вообще у таких особ проблема с долгосрочным планированием..

Гость
Гость

Я бы не уважала такого мужика, который тетке в клювике деньги приносит и ему так милостиво выдают на сигареты и пиво и бензин.. тьфу и аж противно. И еще гордятся этим тут, типа он все деньги домой несет и я ими распоряжаюсь, да это ж мужика не уважать просто. Ничего мне не несет и вообще не знаю чего и сколько там у него есть, с другой стороны квартиру купил, машины купил, молодец и остальное можешь себе оставить.. На себя уж я заработаю и просить не буду.

Вот она Леди!

Гость
Гость

Я согласна с автором полностью,так как я ещё домашние дела делаю,считай вторая работа.Когда мой муж будет делать по дому половину,тогда я буду вносить свои деньги в общий бюджет.

А когда муж зарабатывает 200т, готовит ужин, делает уборку в выходной, а жена не работает, что тогда? Просто смеритесб что вы кроме дырки своей ничего не можете дать, слава прогрессу что 21 век и техника вас заменила, а детей можно и в детдоме взять, какая разница кому наследство оставлять.

Гость
Гость

1 не выскочит, сам не хочет, пыталась раз уйти, так как другим увлеклась - не отпустил

2 в случае чего для меня не проблема еще 10 таких найти (причем мне за 30 уже, не малолетка - а вот так получается, хотя замужем каждый день практически отсеиваю новых желающих))))

Типичная ***, кто от *** детей захочет

Гость
Бродяга

Мужик тоже должен на себя тратиться ))))

Нет

Гость
Максим

Нафиг такая жена , которая свои деньги тратит только на себя . Вон - полно свободных неизбалованных и одиноких женщин , которые мечтают выйти замуж . Вот из таких неизбалованных и надо выбирать жену . И ставить условие - бюджет полностью общий , все покупки свыше 5000 рублей обсуждаются совместно . Это нормально для нормальной семьи и не ограничивает ничью свободу .

Все женщины мечтают выйти замуж удачно,удача это богатый щедрый муж

Гость
А

А потом мужик собирает все “общие” денюжки, покупает себе квартиру, оставляет вас с двумя детьми и забывает о вас и детях навсегда.
Женщины, цените и уважайте себя. Если вы зарабатываете, откладывайте эти деньги только для себя. Как подстраховку. В конце концов, съездите потом на них в путешествие или квартиру купите и будете сдавать на пенсии.

Прежде чем выходить замуж надо
Иметь своё жильё,деньги, короче что то своё,чтобы было куда уйти
Мужики не надёжные,сегодня любит тебя, завтра уже другую

Гость
гость

потому что ты рожаешь, ***

Это не правильно, рожаешь па тамучто муж попросил или это абоюдное согласие и тыкать всю жизнь тыкать

Гость
Tddd

Я следую. Свою зарплату трачу на свою одежду, косметику, развлекаловку всякую с подругами сходить и немного родителям помогаю. Деньги мужа - общие. Я так привыкла, критику не принимаю.

Это ге жена, п животное, которую в конун концов, обменчют на развнденеу ельлопч будет холить и лелеять мужискп т длирлжиьь тм и которач будет рада поуелкчм и секск, а не шмоткаи, и останещься на старосьи лнь олинокая и не косу не ндеая даже для секса и ио для гастабвйтеррв и спиа зарлатмшь либо дегьгами либо ьркдом иди кмлкопми-прмнятт его и его кишоак, обстироватт, готовить, покупая на свои дертги, п животное ласшегт незамлуживает😂!

Гость

А нахрена мне такая жена. Лучше тогда один