Согласны с таким мнением? Кто следует этим принципам в семейной жизни?
Я следую. Свою зарплату трачу на свою одежду, косметику, развлекаловку всякую с подругами сходить и немного родителям помогаю. Деньги мужа - общие. Я так привыкла, критику не принимаю.
Меня бы муж убил за мысли об этом :)
Я согласна,у нас в семье именно так дела обстоят.
Сообщение было удалено
Наоборот, деньги жены общие, ведь это её семья, а деньги мужа, только мужа, т.к. не он создает семейные отношения, он только в них участвует, так что не должен ничего.
Вот читаю и удивляюсь, ну почему все тетки такие меркантильные мерзкие и жакие ничтожества???
Ну, пачаму??? Блин.
_
у меня тоже так, это с моих глупых молодых лет так повелось, теперь уж не изменить, разве что жену поменять
Мои деньги-это мои . Деньги мужа-это семейные. Вывод: свои деньги трачу на себя, а деньги мужа на семью. Все честно и справедливо.
Сообщение было удалено
на х такой муж
Мне бы такая ситуация была понятна в том случае, если жена зарабатывает сущие копейки и в семейном бюджете участвовать не может. Ну тогда понятно, муж-кормилец. Но если доходы хорошие и примерно равные - это выглядит странновато.
Сообщение было удалено
почему странновато?
почему я должна сидеть задом на заработанных деньгах а муж должен меня содержать?
Сообщение было удалено
да ниче ты не должна
вон цыганки еще и содержат своих мужиков кроме того что по дому шуршат и детей рожают, так что можешь последовать их примеру
Сообщение было удалено
К сожаленью или к счастью, я совершенно не в курсе относительно уклада быта у цыган. Поверю вам на слово.
Сообщение было удалено
Да вы и по слабакам эксперт? Богатый опыт?
Познакомился с девушкой - спортсменка, модель, красавица, чемпионка мира, фигура бесподобна, аспирантка, дочь известного у себя на родине политика. Я бы её взял себе на содержание.
Сообщение было удалено
Да не надо меня жалеть, я по жизни неплохо устроена)))
Мужик тоже должен на себя тратиться ))))
Сообщение было удалено
нахрен ты ей нужен чушка
А ваши мужья лоханулись сильно )
Сообщение было удалено
потому что ты рожаешь, ***
Сообщение было удалено
кого ты в 22 содержать сможешь
Я согласна с автором полностью,так как я ещё домашние дела делаю,считай вторая работа.Когда мой муж будет делать по дому половину,тогда я буду вносить свои деньги в общий бюджет.
Сообщение было удалено
+100
мы никогда не делили деньги на "твои-мои". всегда деньги были общие. Я и так все что хотела себе покупала, муж никогда не был против. Не важно трусы это или шуба. Все покупки согласовываем вместе. Непонимания на этой почве не происходит.
Сообщение было удалено
хомяка ,например
Сообщение было удалено
Ты мне точно не нужна )
Сообщение было удалено
))))))))))))))
Сообщение было удалено
можно подумать,кто -то к тебе навяливается,три раза ха-ха
Сообщение было удалено
Недавно 3,5 тыс. долларов получил, завтра ещё 2-2,5 получу. Итого 6 тыс. долларов и впереди полмесяца ещё )
А я не понимаю что такое общие. Свои деньги я трачу на себя, но у мужа не беру вообще ни копейки и рассчитываю свои траты сама, он не знает сколько стоят моя одежда, косметика, уход за собой и так далее... Я его в принципе избавила от этих расходов. Продукты кто что купит и как-то не считаемся, нет чего-то и пошел и купил. Общей какой-то коробочки нет или общего банковского счета.
На муже крупные траты на семью.
Сообщение было удалено
Че за троллина? Для нацсрача что ль сляпан?
Сообщение было удалено
кем работаешь
Сообщение было удалено
вообще то содержать жену это обязанность мужчины
Сообщение было удалено
А кто это решил? Я считаю каждая семья сама для себя такие вещи решает, я вообще люблю независимость и финансовую в том числе, мне нужны мои деньги и только мои, терпеть не могу брать деньги у мужа
У нас именно так и меня все устраивает, муж зарабатывает больше меня =)
Сообщение было удалено
Расскажите поподробнее, плиз. Ведро попкорна у меня уже под рукой
Сообщение было удалено
террористом
Сообщение было удалено
на чьи деньги ведро было приобретено?
Сообщение было удалено
Вроде, в чужом кошельке не копался)
У меня именно так. Мои деньги - мои и только. А муж семью содержит полностью... Помоему это нормально, ведь обязанность жены - дом, муж и дети, работа - по желанию, для себя и если это не мешает прямым обязанностям, т.е времени хватает на все, а мужа - обеспечение семьи.
Сообщение было удалено
ну а чем им еще делать то, женщина готовит, прибирается, рожает, работает, мужик - работает и фсе, ЗАЧЕМ отбирать у них эту единственную почетную обязанность
Сообщение было удалено
муж содержит полностью - насмешили:-)))))))))))))))), полностью - это когда вы ни копейки в дом не приносите, дамочка, даже на прокладки
А я вообще не знаю сколько муж зарабатывает, а он не знает сколько я зарабатываю)))
Сообщение было удалено
Так я свои заработанные деньги не трачу вообще, а коплю... живу на деньги мужа.
Сообщение было удалено
На что копите-то?))
Сообщение было удалено
Не на что - просто так.
А мой все деньги на работе в сейфе держит, черт его знает сколько у него там денег))) А я все свои деньги держу на банковских вкладах и зарплатной карте, пин-кодов он не знает и точных сумм тоже, у нас вообще дома денег нет)) Ну ежели пара тысяч рублей и все
Сообщение было удалено
Мне вас жаль, мне муж говорит, хочешь работай, хочешь нет твое дело, а я не могу когда нет своих денег. Общий бюджет= заработок мужа. Семью должен содержать мужчина.
Я вот думаю, каким надо быть идиотом и подкаблучником, чтобы годами все свои деньги исправно отдавать тётке, от которой в ответ фиг чего дождёшься.
Сообщение было удалено
Тогда мужчина главный в семье, все что сказал - жена подхватилась и безропотно выполнила. Ну там носки постирать, вся уборка по дому, пока муж лежит на диване и пиво тянет.