С женой в браке 4 года.Есть ребенок 3 года. С женой познакомились в интернете,жили в разных,хоть и соседских странах.После свадьбы она настояла чтобы я переехал в тот город в котором она живет,но это не ее родной город.Снимаем квартиру. Все было относительно нормально,хоть и не могу сказать,что у нас с ней ссор не было.В последние 7 месяцев в семье твориться что-то ужасное. Жена ребенка отправила в родной город к своей маме,вот уже 4 месяца ребенок живет с бабушкой,при этом к моим родителям жена ребенка не пускает.Устроилась на ночную работу,ссылаясь о том,что ей не хватает денег,хотя у меня зароботок достаточный и все оплачивал всегда я сам. При этом работает почти каждую ночь,днем спит.Приходиться готовить, стирать, убираться самому.При этом работа у меня тоже с рассвета до заката. Деньги в семейный бюджет вкладываю только свои,ее заработок она тратит куда не знаю,не говорит толком.Все порядком надоело,терпение лопнуло.Постоянные ссоры,которые всплывают почти из ничего.В постели со мной холодная,никакая,при этом никогда не хочет,все происходит как одолжение мне. Много раз собирался уезжать обратно домой от нее,да и она не держит:"Хочешь-уезжай!",но при этом когда я с ней мирюсь (а не мириься нельзя,доходит дело с ее стороны до жутких истерик) говорит что любит очень сильно. Но я не верю ей,а сил найти в себе на уезд не могу,но прекрасно понимаю то,что мне с ней плохо. Постоянно в ссорах говорит,что мол у подруг мужья хорошие,а я плохой,объясняя тем,что те любят,обеспечивают,и ничего не просят,и следовательно она себя считает идеальной женой и не видит своих ошибок. Как быть просто не знаю.Очень нужен дельный совет. Заранее спасибо за ответы!
Валерий, вашей жене надо:
1. Свое жилье. ей надоело снимать, ей хочется пустить в этом городе корни.
2. Больше денег.
3. Отдых от ребенка.
Вы ей это дать не можете, она, насравнивавшись вас с "другими мужьями", решила добиться всего сама. Увы, судя по всему, это непросто. Она пытается заработать много, но зарабатывает мало,скорее всего. Деньги свои она скорее всего откладывает, кстати.
Из-за того, что и у нее все не получается быстро, на раз-два, и она "не лучше других", жена злится на самый удобный объект - на вас. Чертовски трудно обвинять в чем-либо себя, и очень легко другого. Это касается как вас, так и вашей жены, автор.
Ваша любовная лодка разбивается о быт и отсутствие жилья и достатка.
мой родной брат прожил в похожем аду 10 лет.Развелся 2 года назад,ему было тогда 38 лет.Поставил на себе крест(как он сам говорил).За эти два года его жизнь изменилась.Он в эту пятницу женился,планируют ребенка,с первой женой общается только по телефону,т.к. осталось двое детей.Говорит так - зачем мы друг друга столько лет мучали(она тоже устроила личную жизнь)?Ведь жизнь одна и так прекрасна(а мы деликатно и не напоминаем как он себя хоронил 2 года назад).Как женщина скажу,что ничего хорошего не будет,она в Вас разочаровалась и это необратимо.
Сообщение было удалено
Ну да, и это само страшное.. ) Очередной дядька грезит о мужицкой жизни - придти с работы, упасть на диван, попердывая, пока жена несет в зубах тапки и снует с тарелочками. Потом потрахаццо, и шоб живенько, с чуйством.
А тут супруга работает в ночную, приходится с ней считаться, надо же, какая неприятность..
Ага, сволочь такая - ей денег на ребенка не хватает, пошла работать, а нашему зайчегу пожрать никто не готовит и в постели не ублажает! Я б давно такого выгнала пинком под зад, а она еще и секс позволяет иногда!
А, куда ж она деньги заработанные прячет? А Вы хоть раз проверили, действительно ли она работает?
Уважаемый гражданин! Муж в семье хозяин! Ты должен свои правила поставить как закон
Добрый день дорогой! Думаю отношения нужно изначально строить таким образом, чтобы потом их не менять. Тогда либо будет жить супруга по твоему укладу. Либо в самом начале поймет , что этот уклад не подходит. Однако самая большая ошибка любя идти на поводу. Любовь уходит , а отношения остаются