сегодня муж признался, что думает о другой. продолжается это неделю-две. по его словам, у них ничего не было. щас уехал к другу, сказал, что ему надо подумать, что делать дальше. прошу, тех, кто был в похожей ситуации, отпишитесь, как вы справились и чем дело кончилось.. других - просто поддержите, если можете. очень плохо.
Автор, сама в такой же ситуации. Мы развелись. Решили ,что смысла нет продолжать отношения. Мне тоже очень больно. Мир рухнул, учусь заново жить в прямом смысле этого слова. К слову, всегда знала и всем пропагандировала не ограничивать свой мир одним человеком и ОПА-на непроизвольно сама в такой же ситуации.
Тоже хочу послушать комментарии.
Ну подумайте о своих ошибках,что то не так.
успокаивай себя тем, что тебя бросил и ее тоже бросит, кобелина...
пусть уходит, не надо его обратно принимать.
Автор, отпустите его с Богом. не держите. если не будете дергаться и реагировать на его поведение, прибежит еще. только выдерживайте паузу без страха его потерять!
Значит он и не был вам мужем, раз из-за одной юбки готов семью рушить. Размазня, которая не может устоять перед очередной пиз...дой.
Гоните в шею!
Сообщение было удалено
+100000000000 поддерживаю
Н и х р е н а себе он с вами откровенничает! Совсем страх потерял! Развлекаться!!!! Срочно!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна!
Мой любовник наши отношения от жены скрывал. А ваш муж вам всё выложил. Странно это. Насчёт нас: Мы расстались, он выбрал семью. Сказал, что из-за меня, он к жене охладел, поэтому, нам надо расстаться, чтоб у него, опять, на жену "стояло".
Если муж думает о другой, значит пришло время подумать о себе.
По аналогии: Только дуры следят за мужьями, а умные следят за собой(c)
Сообщение было удалено
Откарячка... Ему просто хотелось вас временно потрахать
Автор, ничего не бойтесь. Чему быть, того не миновать. Случается во многих семьях, все это не смертельно. Займитесь собой и вообще, чем нибудь приятным, что давно хотели, но не могли. Это важно. Там глядишь, и муж подкатит обратно. Не надо так зависеть от мужчин, Никому от этого не хорошо,
Сообщение было удалено
Я не думаю, что он не был мужем. Просто бывает на мужчин находит. Бывает даже и влюбляются не на шутку. Если муж перестает любить жену, то жене надо переключить свою любовь с него на себя. Резко. Обычно это действует отрезвляюще на мужа. А жена в таком случае никогда не в накладе. Себя любить не менее приятно, чем кого то. Просто надо попробовать
Сообщение было удалено
Это правильно!
Монамур, вот где я вас нашла)
Вы выспались после вчерашней поздней беседы? Я волновалась за вас
Сообщение было удалено
Анна, поболит и перестанет. Должно болеть. Без этого никак. Абстиненция. Ломки. Признак избавления от зависимости. Заботьтесь о себе, как о ребенке. Все будет хорошо))
Сообщение было удалено
Привет, Теща)))
Сообщение было удалено
Да, выспалась скоро опять спать иду)) Два дня поработаю и еду на короткие каникулы снова, Сплошные праздники)
А мне, к сожалению, нечего посоветовать. Не думаю, что можно просто по собственному желанию убедить себя не страдать, не винить, не думать, не вспоминать. Могу только пожелать "сцепить зубешки" и быть гордой
Сообщение было удалено
Мы тоже скоро на недельку на океан едем всей семьей, домик сняли
Сообщение было удалено
Я не знаю, как долго автор замужем. Есть разница, в какой степени зависимость. У меня хроническая была и ничего...
Посмотрите на меня,- жив, здоров и весел я (c)
Сообщение было удалено
В какую сторону? Океан какой?
Сообщение было удалено
Атлантический, на Тихом один раз была в Сан-Франциско, с подругой из Германии летали на три дня. С тех пор в отпуске еще ни разу не была, а это было года 4 назад. Но мне не удалось искупаться, только ноги помочила, был май месяц
Сообщение было удалено
Интересно) Я там тоже четыре года назад была, но в разгар сезона. Он холодный. Что в мае, что в августе, наверное, большой разницы нет. Во Фриско не купалась даже. В Сан Диего купалась, но все равно, гад, холодный.
Атлантический, другое дело. С детками отдохнете, накупаетесь, наныряетесь. Хоть какая часть боли смоется . Когда уезжаете?
Автор, будьте внимательны: на этом форуме сидит очень много любовниц - они вам насоветуют.
Мое мнение зависит от обстоятельств: сколько лет вместе, есть ли дети, какой человек, первый раз замечен или нет , нужен он вам после этого или нет, сможете жить с ним дальше если вернется? Вот эти вопросы я задала себе когда узнала про своего мужа. Если хотите спасти брак не бойтесь, просто будьте всегда в хорошем настроении, в хорошей форме (ухоженная, чистенькая и с улыбкой). Иногда любовницы для спорта, даже длительные. И многие ИЗ НИХ мужчинам не нужны. Начинайте УЛЫБАТЬСЯ и все получиться. Главное когда будете с НИМ это обсуждать, не настаивайте на сохранении, делайте вид, что конечно вы и без него прекрасно проживете, НО если он потом придет ВЫ ЕГО НА ПОРОГ НЕ ПУСТИТЕ, т.е. РАЗ И НА ВСЕГДА. Вобщем если решите бороться пишите, я вам расскажу как я это сделала. Ушел и бросил мой свою л-цу, кот. моложе меня на 10 лет. УЛЫБАЕМСЯ!
спасибо всем отписавшимся. спасибо за слова поддержки. женаты два года, детей нет. вообще, мы обсуждали вопрос измены когда-то, он сказал, что не поступит так, как поступает большинство мужчин, просто придет и скажет, что полюбил другую. так и произошло... не знаю, что делать дальше...
Сообщение было удалено
расскажите, если не сложно... да, я со вчерашнего дня и до сих пор настраиваю себя, что выбор будет не в мою пользу, но это так сложно.
вы ему рога наставьте - будет думать о вас
Автор, сочувствую. У моего бывшего была "интрижка", но я о ней узнала только когда разводились. Я видела, что что-то происходило с ним, но не подавала вида, вела себя как раньше. В итоге как-то всё у него перегорело. А когда со мной такое случилось - я ушла и не жалею.
Попробуйте с ним поговорить, что не устраивает в отношениях.
Автор, чтобы пережить и переждать такой момент, Вам нужно понять, что ни одно Ваше действие кроме сан часа не пойдет Вам на пользу.
Если начнеете плакать и умолять вернуться, это его еще больше оттолкнет от Вас
Если будете пытаться вести войну с соперницей путем манипуляций, игры на его долге и порядочности, это не поможет ему вас полюбить снова и разлюбить другую
Принесет пользу вам только санчас, поищите методику в нете, основной смысл в концентрации на себе и обрыве контактов на какой-то период с ним,чтобы разобраться в себе, и прийти в норму,а так же чтобы понять,что он не единственный мужчина на земле,и если вы ему не нужны.то и он вам соответственно тоже. Только в таком случае ваш муж поймет,что чего-то он в вас да не разглядел, что вы не так легко предсказуемы,что вы интеерсны и еще не разгаданы, имеете чувство собст достоинства да и вообще праздник жизни.
А там уже вам решать принимать его обратно или нет,но на какой-то период ни одной мысли о нем,ни одного действия в его сторону
Сообщение было удалено
спасибо. почитаю
Отпустить и молиться. Настоящая любовь всегда побеждает. Если не одумается-не Ваш он. Только не унижаться и не умолять вернуться-они этого не любят и уходят моментально.
Я, к сожалению, была в такой ситуации, только еще двое маленьких детей. Быстро распознала, ибо женская интуиция. Первое, что хотелось сделать- отпустить навсегда и забыть. Еле пару слов из себя выдавила- не умею и не буду делить своего мужчину, собрала вещи в одночасье и выставила за дверь.
Ситуация очень быстро поправилась. Сама не ожидала. Осадок, конечно, остался и по сей день.
Сообщение было удалено
т.е. он к вам вернулся? и сразу забыл про свою новую "любовь", одумался?
я не истерила, не унижалась, просто перед тем, как он уехал, спокойно сказала, чтобы решал сам (не знаю, правильно это было или нет), но при этом вид у меня был очень уж..подавленный...а сегодня вообще не знаю, как себя вести, когда он домой приедет. может, посоветуете? разговор-то будет по-любому. вчера он говорил, что не уверен, конечно, что там у него серьезные чувства. и что меня любит и ему оч тяжело будет забыть все, что нас связывало.
А почему Вы решили, что любовь? Любовь -сильное чувство, оно не рождаетя быстро и просто. Скорее всего у Вашего мужа возможно симпатия.
Про свою историю дополню. Забыл ли он тогда, думаю, да. Во всяком случае его внимания мне хватает с головой и по сей день.
Скажу другое. Когда спустя годы мы обсуждали, как такое произошло, муж сказал мне, что мы все время ссорились, что я к нему очень плохо относилась, а там его за все его промахи "на руках носили". Понятно, что там понравится больше. Я еще сказал, что я слишком круто его вздернула-уходи, развод и точка. Я говорю-еле три слова смогла сказать. За три дня всю свою жизнь пересмотрела и планы на будущее составила, потому как ну не стоит мучиться из-за предателя. Не стоят они того.
Я бы на Вашем месте его отпустила, без слов. В такой ситуации молчание-золото. В принципе и сказать-то нечего. Пусть сам решает. Если сейчас позволите ему думать о другой в Вашем присутствии, так он и всю оставшуюся жизнь будет о ком-нибудь думать. Дайте понять-пусть думает о другой БЕЗ ВАС ВСЮ оставшуюся жизнь.
Анна, поболит и перестанет. Должно болеть. Без этого никак. Абстиненция. Ломки. Признак избавления от зависимости. Заботьтесь о себе, как о ребенке. Все будет хорошо))[/quote]
спасибо за комментарий, так душу согрели!
ну, муж все-таки ушел, вот буквально только что...не могла смотреть на него, просто по лицу видно все было...сам вышел на разговор, типа - ты так стараешься после нашего разговора, но я же вижу, как тебе тяжело, и бла-бла.... в общем, плюнула, сказала, что не держу, можешь уходить прямо сейчас...как только понял по моим словам, что я без него проживу прекрасно, быстренько собрался, постоял немного в прихожей, погрустил, и ушел...пока плачу, но пройдет, я уже сегодня настроилась, может, чувствовала, что будет такой разговор. но все равно - очень больно осознавать, что это случилось...
люди, поддержите...вот просто мир рухнул... как я без него буду...не знаю...
Автор в такой же ситуации я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! только собраться я его попросила,пока я на работе,чтобы не видеть этого.....
когда домой поднималась, сердце билось как бешенное, зашла в квартиру без его вещей.................завыла, реально, так и сползла по стене.....................ревела навзрыд просто..................
мой еще догадался прощальное письмо оставить, написал:
Никогда тебя не забуду...
Берегу письмецо,может когда нибудь на него с улыбкой буду смотреть!!!
Девушки, ответьте мне Любовь вообще существует???!!!!
Почему когда любишь ,тобой не дорожат??? ну почему???
Ну, во-первых, неизвестно, что дальше будет, а во-вторых, что за "как я без него буду"? Не умрете, это точно. И не жалейте себя. От этого только хуже. Начинайте планировать вашу жизнь без него - куда пойдете, чем займетесь. Просто переключите свои мысли и примите случившееся как свершившийся факт.
анна, вот просто рыдаю сейчас, не могу остановиться...хотя сама его отпустила...не знаю, как жить дальше...
автор,точно также сама отпустила,потому что поняла какой смысл держать?! я сначала думала все исправить, но любовь не заслужишь,и если на примете появилась другая девушка-женщина уже ничего не исправить....
и вообще папа мой сказал так, Ань, даже если удержишь..нервы себе все испортишь, задержится на работе, а ты будешь думать с кем, где??!!!?
а ведь так оно и есть!!!
Сообщение было удалено
да понимаю я все...сегодня полдня читала комментарии с соседних веток, заряжалась, так сказать, позитивом - реально помогло, сама не ожидала. такие истории - прямо себя в них узнала... разозлилась на него, настроилась на то, что не стоит его удерживать, и все выскажу при случае..и вот он приходит с работы, сидит удрученный и как-то вдруг выводит на разговор. а я-то уже настроилась! ну и выдала все...он ушел...а я вот теперь думаю, зачем......зачем все это ему выдала.....может, перегорело бы у него....может, надо было подождать...хелп...
Сообщение было удалено
анна, а вы давно развелись? он не пытался вернуться? как у него сейчас складывается жизнь?
я вот вроде и отпустила, но уже понимаю, что, хоть и настраивала себя сегодня целый день, и действительно думала, что стало намного легче, а сейчас вернулись прежние чувства...
у меня также было...терпите...не надо возвращать...мне и сейчас охото ему позвонить, чтобы приехал и был рядом........................
три недели прошло уже как съехал....возвращаться не пытался, как складывается не зна.,но пол.бому все хорошо у него, новые отношения..страсть....восторг,так же как и у нас все начиналось...мммм...завиду. ей!!!! но с другой стороны понимаю.и она ему надоест.....наверно он сам по себе такой!!!
расставались тяжело, тоже ему нелегко было, ну уж лучше пусть они нам признались,чем врали нам..хотя у меня было и такое....я ревела ему и говорила, трах*ни ее,сравни,перебесись, не порти отношения наши....во дура!!!! так унизилась....
Автор, посмотрите видео психолога Натальи Толстой....я раньше спать не могла ложиться не посмотрев...............
а еще самое страшное это утро,когда просыпаешься и жить не хочешь,а надо идти и работать.................
а вообще еще и форум помогает очень!!!!
Вот пишу все это,а о нем все мысли....ЧОооРТ!
Автор вы откуда?
то же самое хотела спросить..) я из москвы. а вы?