Чем дело кончилось?
Нет. Не было такого. Зато мелодрамы об этом я люблю смотреть.
Нет, я избавилась от подруг уже давно и ни чуть не жалею.
а мне не повезло...
Немного не по теме...Самая близкая подруга однажды заявила мне, что я совсем не нравлюсь ее парню, которого я видела максимум на расстоянии 100 метров (!!!!) и НИКОГДА не общалась с ним с подтекстом: не лезь, он мой! Я просто опешила, ведь парни моих подруг для меня НЕ МУЖЧИНЫ. Т.е. она во мне узрела каким-то чудом потенциальную предательницу - это меня очень больно ранило, т.к. в отношениях я старалась быть честной до конца. После этого мы отстранились друг от друга навсегда. Как-то она убежала с дискотеки вся в слезах оттого, что ОН целовал при ней другую ... Эх, наивная юность...
К моему мужу клеилась лже-подруга. Он мне после ее попыток сказал,чтоб ноги этой шлю.хи в нашем доме не было. Вот и перестала с ней общаться. Она потом еще целый год мне звонила,не могла понять почему я с ней не хочу общаться.
Подруг вообще быть не должно в жизни женщины.
А если честно, то их просто не существует в природе! Те, дамы которые говорят, что имеют подруг, очень сильно заблуждаются.............до первого мужчины!
Да, предала лучшая подруга, с которой мы дружили с 1го класса. Спала с моим мужем когда я была беременна, и после рождения ребенка тоже
Сообщение было удалено
О,Боже!
Сообщение было удалено
вы знаете моя подруга(10 лет дружили) тоже говорила вы для меня родные люди, а муж твой ну дружбан, безполое существо, а потом я случайно узнала, что они спят уже полгода, причем у нас же дома...
Мне в жизни везло на подруг.
ВСЕ верные и порядочные.
А на мужей не везло.
ВСЕ шлялись.
Клеелись и к подругам, но как я уже сказала, подруги ПРЕДАННЕЕ у меня.
Сообщение было удалено
чем дело кончилось,мужа простили или конец.....просто мы с моим еще в процессе выяснения отношений,доверия нет, твердить что все ошибка, а она,закидывает смс о любви...
Потом мне судьба много раз устраивала испытания - ко мне клеились все мужья моих подруг и знакомых. Я к тому времени была разведена. Один даже содержать предлагал.
Не раскрывайте всю Ж никому - ни подругам, ни мужьям. Не поверите - никто предавать не будет.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Я узнала об их романе, когда ребенку был 1 месяц.
Это было начало нашего конца.
Я не смогла с этим ни смириться, ни простить.
Хотя жили еще 1,5 года.
Сообщение было удалено
вот и я думаю, что ни фига это время пресловутое не лечит, доверия уже не будет, тоже вот 4 месяца маемся, а я не могу ему верить, в квартире как в программе Максимум:интриги,сплетни и расследования....уже надоело играть в сышика,а остановиться не могу, и наверное ненавижу,где-то глубоко внутри люблю и одновременно ненавижу...
Сообщение было удалено
Вот именно. Я не знаю, какой непробиваемой надо быть, чтоб забыть и простить. Это как чемодан без ручки - и выбросить жалко, и нести тяжело. А потом бросишь к черту этот чемодан - и такое облегчение.
Вот именно. Я не знаю, какой непробиваемой надо быть, чтоб забыть и простить. Это как чемодан без ручки - и выбросить жалко, и нести тяжело. А потом бросишь к черту этот чемодан - и такое облегчение.
я пробывала, может быть что то и могло получиться, но если бы не постоянное напоминание о ней, хождение под окнами, смс, звонки, живу как в филиале дурдома....
Сообщение было удалено
+10000000
Сообщение было удалено
Это уже все. Если детей нет, уходите. Так будет всегда.
20 - я была
Сообщение было удалено
детей нет, честно просто разрываюсь, утром думаю все ухожу, надоело, к вечеру его слова меня успокаивают, причем чувствует гад, когда и что надо сказать, видимо не хватает какого то финального аккорда...
Сообщение было удалено
Мужчины у меня меняются в жизни, это да (уродов все выбираю, сама виновата)
А вот подруги не меняются.
Они ВСЕГДА со мной, не предают, не изменяют, не бросают.
т.чт не соглашусь с вами.
Дружба-это дар Божий, как и Любовь..
Не каждому в жизни дается.
Сообщение было удалено
Вот и у меня так было. 1-месячный ребенок все решил - не выгнала (квартира была моя). Когда ребенку было 4 месяца, у него появилась другая. Когда год - третья. Собственно, даже не я подавала на развод - когда ребенку было 1 год 5 месяцев, у него появилась четвертая. Ну та его быстро взяла в оборот - он ушел к ней.
И слава Богу. Так жить нельзя.
Сообщение было удалено
ужас какой то!!! я надеюсь сейчас у Вас все хорошо,после этого дерьма?
Сообщение было удалено
У меня сейчас просто замечательно после всего этого дерь*ма. Это, знаете ли, очень закаляет. И ты уже смотришь на мир и на людей совсем другими глазами. И мужчин выбираешь не по внешним качествам, а внутренним.
конечно, изменя измене рознь. Знаю, многие смиряются и живут дальше. Возможно, им есть что терять. Но никогда не поверю, что это их держит любовь - это уже пародия на любовь.
Сообщение было удалено
я за вас очень рада,честно....молодцы что нашли силы, согласна можно простить измену по пьянке, но постоянная связь с подругой жены в общем доме в семейной кровате-этого простить нельзя...
подруги святое.было дело по молодости) но сейчас каждая из нас оступилась и теперь у нас опыт за плечами и мы держимся друг за друга.
Сообщение было удалено
Вообще решения надо принимать на холодную голову. Не торопитесь, возможно еще не все потеряно. Подругу шлите в игнор, с мужем не торопитесь. Может, у вас еще что-то получится. В общем, взвесьте все хорошенько.
Удачи вам.
Удачи вам
спасибо и Вам!
Чо, подруго, ментальный кризис одолел?
И как оно: самой с собой розгаворевоть?
Не подташнивает?
Мы с подругой из-за мальчика последний раз в 15 лет ссорились. То, что вы рассказываете - просто кошмары какие-то :(
Нужно писать "предАвали".
Сообщение было удалено
Соглашусь. Просто не надо идеализировать людей и отношения( ни любовь, ни дружбу) и не будет в вашей жизни такого громкого слова : предательство:)
Сообщение было удалено
Было похожее явление и со мной. Но я верный друг, своих не предаю. И мне с подругами повезло. Мужики им только гнилые попадались. Короче, я видимо подруга, описанная в 10 посте)
Ни одна моя подруга и даже знакомая такие фертили не выкидывала. Вот какие-то порядочные оказались, а ведь мне ужо не шашнадцать.... Но дур и непорядочных я вижу сразу и просто не имею с ними дела.
сижу реву, нашла смски где он моей подруги пишет, что то вроде того какая она красивая ,почему они еще не вместе, а она хихикала и кокетничала и слово мне не сказала
Сообщение было удалено
фу, маньячка
нет, никогда.
Сообщение было удалено
Да, плин..Вас не только подруга предала, но и муж Ваш. Уроды
Сообщение было удалено
Нет. Но был такой эпизод. У меня была подруга и был тогда ещё парень, который за мной ухаживал. Он меня особо не привлекал. У меня был ДР и на нем была моя подруга и этот ухажер. Под конец вечера у меня разболелась голова и я ушла в другую комнату прилечь, тогда как праздник продолжался без меня. На следующий день я узнаю, что этот парень вовсю подбивал клинья к моей подруге, даже пытался затащит её в койку, но она сильно выпила и отказала ему. По прошествии многих лет этот парень стал моим мужем. А ещё через пару лет ко мне в гости приехала моя подруга, мы посидели и я ушла спать, а они продолжили. В итоге разошлись часа в 4 утра. Было у них что-то или не было - не знаю. Но с подругой мы как-то со временем разъехались и общаться перестали. И эта же подруга как-то переспала с моим бывшим. Мне было неприятно.
Сообщение было удалено
Ну раз наверняка не знаете было или нет, да и с мужем все в порядке, тогда считаю лучше и не узнавать....
Было пару раз такое.
Первый раз. Встречалась с парнем, с которым была знакома и моя лже-подруга. Я так подозреваю, что она к нему неровно дышала. Познакомившись с ним лично, она начала ему звонить и говорить про меня гадости, мне в свою очредь про него - типа он придурок, зачем ты с ним встречаешься и пр. перестала с ней общаться. Через полгода молчания попросила у меня прощения. Простила.
Время прошло, все забылось, сейчас уже отношения с другим человеком... И тут моя "подруга" снова активируется и берется за старое... Вобщем в этот раз я уже ее не простила и не прощу.
ага :) моя подруга переспала с моим женихом (бывшим) на свадьбе у друзей, а те их прикрывали. 8 человек ушли на й у х из моей жизни
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Жестко. Желаю, чтобы все у Вас было очень хорошо. Я бы такое пережила с трудом.
Я предала свою подругу, переспала с ее мужем. Но есть предыстория. У нас с ним были отношения, еще до их знакомства. Не сложилось, но чувства остались на многие годы. После их знакомства она стала мне подругой, но дружили мы на расстоянии, они переехали в другую страну. Через много лет они вернулись назад, и наши с ним чувства возобновились. Но это случилось только один раз. Я поняла, что не могу жить с чувством предательства. А ему нормально! И что самое печальное, она сейчас беременна, а он ищет себе развлечений на стороне. Так что не всегда мужья такие невинные жертвы соблазнительниц подруг...
Нет. Но был такой эпизод. У меня была подруга и был тогда ещё парень, который за мной ухаживал. Он меня особо не привлекал. У меня был ДР и на нем была моя подруга и этот ухажер. Под конец вечера у меня разболелась голова и я ушла в другую комнату прилечь, тогда как праздник продолжался без меня. На следующий день я узнаю, что этот парень вовсю подбивал клинья к моей подруге, даже пытался затащит её в койку, но она сильно выпила и отказала ему. По прошествии многих лет этот парень стал моим мужем. А ещё через пару лет ко мне в гости приехала моя подруга, мы посидели и я ушла спать, а они продолжили. В итоге разошлись часа в 4 утра. Было у них что-то или не было - не знаю. Но с подругой мы как-то со временем разъехались и общаться перестали. И эта же подруга как-то переспала с моим бывшим. Мне было неприятно.
И на фига было её привечать у себя дома, ведь звоночек-то был. Или Вы считаете, что не пускают подруг в дом только неуверенные в себе женщины?
А я так считаю, что они умные и всё правильно делают. Просто зачем приглашать подруг к себе домой, рассказывать им о своей семейной жизни, им эта информация для чего нужна?
Я предала свою подругу, переспала с ее мужем. Но есть предыстория. У нас с ним были отношения, еще до их знакомства. Не сложилось, но чувства остались на многие годы. После их знакомства она стала мне подругой, но дружили мы на расстоянии, они переехали в другую страну. Через много лет они вернулись назад, и наши с ним чувства возобновились. Но это случилось только один раз. Я поняла, что не могу жить с чувством предательства. А ему нормально! И что самое печальное, она сейчас беременна, а он ищет себе развлечений на стороне. Так что не всегда мужья такие невинные жертвы соблазнительниц подруг...
Ах, ах. Только не надо говорить, что Вам её жаль. Это Вы позлорадствовали. Просто не удалось Вам мужчину из семьи увести, а ведь Вы на это 100% надеялись.