Гость
Статьи
у мужа засос на шее ! …

у мужа засос на шее ! что думать ?

дожили называется.... спрашиваю что это такое (я к этому точно никакого отношения не имею), он перевел все в шутку, свалил на какое-то раздражение. но я же не дура - отличить прекрасно могу четкий засос от комариного укуса. разводиться совсем не вариант. оставить все как есть и сделать вид, что ничего не видела?

35 ответов
Последний — Перейти
табуретка
gerda789

Сообщение было удалено

а что с вопросами полезла?

Гость

прям зубы видны на засосе? я как-то сидела за компом на работе в дикой запарке и чесала шею... раз почесала, два.... потом в курилку пошла - а народ в ахуе - откуда засос на шее, 20 мин назад его не было? признавайся, кто это!?

у меня реально на засос похоже было, мож муж и не сочиняет?

я тут

Если разводиться - не вариант, то зачем вопросы задавать? Поскандалить хочется - ну поскандальте, вряд ли что изменится если муж уверен в гранитной прочности вашего брака. А что тут думать-то...вариантов-то нет особых, так я понимаю.

я тут

Или думайте что это комар, или почесон, ну или упал шеей на что-то:)

Язва

Не дожидаясь букета, покупай презервативы.

Мила

Так, чисто в тему. Вчера попали в камеди на сюжет, где мужчина спрашивает, как бы его жена чисто гипотетически отреагировала на измену и та в красках расписывает увечия, порчу машины и прочие возмездия за такое поведение и мой мужчина к моему удивлению заявил, что для него это был бы аргумент. Никогда бы не подумала. Теперь сижу вот, думаю, а может им реально полезно бывает отхватить ярости по шее да по засосу... мой мир меняет очертания со вчерашнего дня ))

РОмашка

Ударился об косяк, это ж очевидно!

Зоя

Если разводиться не вариант, тогда чего вы к нему с этим вопросом полезли?

Делали бы вид что ничего не происоит

Гость
gerda789

Сообщение было удалено

чоты сразу за лу пляешься:)) парниша галстуг туговато затянул

Гость

cабака укусила

Не разводиться не вариант, но что делать? Не тупо ли.. ? Я бы развелась и ещё б хорошенько по мардасям надавала) Что эт за дела такие?? Как будто неясно, что у него любовница?

Гость

поставьте уму на теле много-много засосов-пусть любовница знает,что вас с ним прекрасный страстный секс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше напишите ей письмо маркером у него на попе или на спине. Выскажите все что наболело!!!

Может у него еще и ...... В помаде?

Аленка

Почему не вариант разводиться из-за красного пятна на шее? Очень даже вариант! Не отметай его

Гость

Ну если разводиться не вариант,то терпеть))) но я бы развелась. Пока тему читала, хотела написать что мч однажды пришел с помадой нагубах и что-то наврал (я ему поверила), но пока думала что написать, вспомнила что и с засосом приходил, тоже поверила)))) что старая знакомая прикололась)))))

Ксюша

Ага..А потом домой придешь, молча билять с него снимешь, за дверь ее выкинешь, сядешь на мужа, доделаешь их начатое дело, и потом тоже делать вид что никого не видела и ничего не было...ДЕВОЧКИ!!!!!! Ну что ж такое а?? Совсем с гуано м мешаетесь..уж лучше б вобще домой не приходил пока б не сошло... Если есть куда - уходи. Захочет вернуть тебя - и звезды с неба достанет . ПОСТУПКИ! Только они.

Подрался

Любимый

Уходи, он тебя не достоин. Только следующего об этом не забудь предупредить :)

Ёжа

Однозначно раздражение и есть, рукой растер при укусе комара или прижигая прыщик. У самой так было. Взрослые с засосами в шею не палятся, это только 13-14летки,а была бы другая, были бы осторожнее, какой дурак старше 20 лет будет засасывать шею до следов! А вот пальцами, расчесав место укуса комара или при реакции на неподходящее средство для бритья - запросто, если кожа чувствительная.

Ёжа

Реально, целоваться до засосов - это или детсад, или идиотизм. Изменяющие такого не допускают, это каким же тупым надо быть для этого. Я уверена, он расчесал укус насекомого. Несколько раз бывало. Да, на засос очень похоже.

Гость
Ёжа

Сообщение было удалено

Ну вот и сказочка для мужа сочинилась, со множественными объяснениями. Кстати, подскажите заранее, на какого комара ему сваливать,е сли он триппер принесет?

Гость

у меня один раз раздражение пошло, выглядело как засос, еле своего успокоила)))

Гость

Я недавно давила прыщик на шее, а оказалось, что это не прыщик, а "простуда" вылезла. У меня потом кровоподтек был, как засос. Автор, присмотритесь, нет ли в центре ранки, прыщика или покраснения от укуса комара. Если есть, то точно не засос, а вот если все равномерно, то я бы задумалась.

Гость

А если раздражение, как у 22, то наверняка кожа на ощупь сухая и шершавая на этом месте.

Оля

если любовница - то она походу решила заявить о себе. надоело ей в подполье, мужик может и не заметил сначала- это к посту Ёжи о том,что засосами тока малолетки балуются

Genny

Если у вас нет никаких иных подозрений насчет измены мужа и до этого вы ему безоговорочно доверяли, то пороть горячку на пустом месте не дело....

Ёжа

Да это надо быть совсем идиотом, чтобы так засасываться! Впрочем, если он и раньше большим умом не страдал, то возможно. Кстати, на таком месте, как шея, где кожа тонкая и нежная, иногда такой кровоподтек типа засоса может появиться даже есть просто испачкав шею, чересчур усердно тереть. Ну смотрите сами, похож ваш муж на клинического идиота или нет...

охуеваю

автор у вас очень крепкие нервы, или вы не любите своего мужа. Это же надо прежде чем как - то отреогировать спрашивать что надо сделать. вы же сами понимаете он вам изменил причем внаглую, так как понимает что его жена - овца. уважения к вам никакого. скоро он вам триппер принесет а вы будете здесь спрашивать -оставить все как есть или тихо подлечиться.

Гость

Ну я один раз любовнику засос на шее оставила. Специально. Не знаю что там дома говорил. Так что все бывает. Вполне возможно любовница о себе заявить решила. Хотя у некоторых от комаров пятна красные и правда бывают. Понаблюдайте, когда вечером возвращается, пахнет ли от него женским парфюмом, и тд и тп.

Тося

надо добраться до истины - если вы готовы ее узнать. Прошпионьте за ним, купите прослушку в машину и все выясните раз вас тревожит. Засос вряд ли появился сам, или от комариного укуса - очень подозрительно.

Гость

сегодня тоже на шее парня покраснения заметила, похоже на засос....ничего не сказала. Думаю говорить ничего не буду, а пойду к своему другому парню и поставит он мне такой же))))

Диана

Мой муж пришёл с засосом на шее....спрашиваю-откуда засос у тебя? А он в ответ-с друзьями поцапались...укусил меня друг. Не знаю что думать! Поверить или нет!

Маня

А мой парень говорит, что его друг ущипнул его. Разве можно так ущипнуть?

Maria
Brunetik

Не разводиться не вариант, но что делать? Не тупо ли.. ? Я бы развелась и ещё б хорошенько по мардасям надавала) Что эт за дела такие?? Как будто неясно, что у него любовница?

Если у девушки засосы на шее значит она ***

Добрая душа

Совсем не давно у меня была похожая история муж пришёл еле заметным, похожим на засос, пятном. Когда спросила мол от куда. В ответ: „ мол не понемает о чём речь. ” сам пьяный. Мне стало больно. И сексом дня три не занимались. А после. Его задержали гаи посадили на 15 суток лишили прав на 7 лет. Вот пусть он придет поговорю с ним и уйду. Я это не только из за засоса пропали деньги. Это уже ясно что кому то отнёс деньги и пришёл с засосом. Девочки не прощяйте мужчин если один раз обманул лучше бегите от него. Не обманывайте себя. Ничего не будет как прежде!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема