Гость
Статьи
У мужа есть другая

У мужа есть другая

Ну что, девочки. Отметите вместе со мной? У мужа есть другая. Даже в лицо смелости не хватило сказать. Вот и всё, брак рухнул. Жить не хочется, сил нет. Наверное, счастье, что у нас еще нет детей.

Flow
95 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Женя

Вот больше всего бесит, когда мужики говорят, что уходят потому что так будет лучше. Ну имей уже смелость сказать, что ты муд..к и изменил своей женщине. А то еще норовят жену во всем обвинить. Мой БМ, когда собрался налево, кричал что уходит потому что я плохая хозяйка) Ага, несколько лет я была хорошей, а потом вдруг стала плохой.

Любимый

Автор, а теперь подумай, как ситуация выглядит с его стороны, а не слушай этих глупых вуманских баб, у которых всегда одна позиция. Если бы здесь был твой муж, он бы о тебе не мало гадостей и правды рассказал.

Думающая
Любимый

Сообщение было удалено

И какая она у нас позиция?

Женя

Автор, а теперь подумай, как ситуация выглядит с его стороны, а не слушай этих глупых вуманских баб, у которых всегда одна позиция. Если бы здесь был твой муж, он бы о тебе не мало гадостей и правды рассказал.

Рассказал бы - выглядел бы бы вообще полным де рь мом.

Женя

А еще противно, когда мужик сам провоцирует ссору, заранее зная, что мириться уже не собирается. И когда жена приходит мириться изображает смертельную обиду, типа его лучшие чувства оскорблены и он не в состоянии ее простить. Тьфу!

Думающая
Женя

Сообщение было удалено

100+++++++++++

Думающая

а еще они любят так самооценку занижать женщин

Любимый

57, позиция у вас одинаковая - муж виноват во всём и точка. А него другая позиция: жена постоянно пилит, то посуду не помыл, то пришел поздно домой, то то не нравится, то это. Секс превратился в рутину, анала давно нет и так далее...

Думающая
Любимый

Сообщение было удалено

Чушь полная...Посуду он вообще никогда не мыл. Секс был регулярным....Видимо не так хорошо сосала...нашлась лучше кто сосет и все

Думающая

у меня..я не пилила...Это он мозг начинал выносить, что поздно с работы приходила.

Любимый

Так ты еще и сама поздно приходила и не сосала хорошо? Видишь, уже всё и проясняется, а него таких пунктиков еще десяток!

Л.

61.

Любимый

Так ты еще и сама поздно приходила и не сосала хорошо? Видишь, уже всё и проясняется, а него таких пунктиков еще десяток!

Идиот!

Думающая
Л.

Сообщение было удалено

Коншен идиот. Денег не проси, дома делай дела. Соси хорошо, анал давай....Во сколько у них пунктиков. А нам предъявить нечего.

Любимый

Так это и есть мужские предъявы, плюс все остальные! Ты у мужиков спрашивала?

Flow

Ну я вот денег не просила - сама зарабатываю. В сексе всегда всё хорошо было. Насчет посуды - вот о чем никогда не просила, так это помыть посуду. Пилить - да, не без этого. Я ведь не спорю, что в чем-то сама виновата. Но я всё делала, чтобы сохранить семью.

Женя

Автор, не заморачивайтесь и не ищите в себе недостатки. Пилили - ну что теперь, вы такая. Есть одна восточная притча, все писать не буду, смысл такой - если бы Бог хотел чтобы вы были виноградной лозой, или сосной или к примеру другим человеком - он бы вас создал ими. А он создал именно ВАС, такую, какая вы есть!

Думающая
Flow

Сообщение было удалено

Автор, не ищите причину в себе. "Что во мне не так?". Вы делаете самую большую ошибку. Просто говорите, что я нормальная, это ты не такой и все

Гелла

Все будет хорошо,не переживай! Многие это проходят. Через пару лет будешь со смехом вспоминать, уверяю. Муж хоть стоящий был или так себе?

Гелла
Женя

Сообщение было удалено

О! Вы не с моим БМ случайно разводились? Такая же фигня! А еще я была бездельница, плохая мать, транжира и вечно гулящая с подругами девка!

Любимый

67, вот именно, бревно в себе не замечает :) Гелла, так твой муж правду сказал, просто ты ее принять не можешь

Гость
Flow

Сообщение было удалено

оспадя.. сами дети ешчо... найдешь себе другого еще сто раз:))))))))))

Думающая
Любимый

Сообщение было удалено

У тебя проблемы что ли???????

Мисс совершенство!

в 24 года страдать не комильфо. Вы вообще в курсе, что, по статистике, половина первых браков-пробные? Радуйтесь, что вам всего 24, детей нет есть опыт совместной жизни. Сколько их ещё будет, любимых и самых лучших. Жизнь прекрасна, запомните

Язва
Любимый

Сообщение было удалено

Не хватает анала на работе??

soul
Flow

Сообщение было удалено

ujcgjlm dctvbkjcnkbd/

Гость

Автор, в такой же ситуации!!!

Только уже 2 недели прошло после расставания, а больно до сих пор так, что выть хочется!

Еще раз убедилась, когда любишь сильно, ЭТОГО МУЖИКИ НЕ ЦЕНЯТ!!!

Вот как не превратится в конченную тв*рь после этого??? такая ненависть к мужскому полу, охото их только использовать!!!!

В удачный брак НЕ ВЕРю! Сказки все это, только наши бабушки и дедушки женились раз и навсегда!!!

И верно тут сказали, бумеранг уже запущен....

Гость
Любимый

Сообщение было удалено

Иди гуляй, извращенец.

Лист
Гость

Сообщение было удалено

∙ ."..Психопаты отличаются сверхъестественной способностью находить и использовать заботливых женщин. Последние часто выбирают профессии, где нужно помогать другим: медсестринское дело, общественная работа, консультирование. Они стараются видеть в других только хорошее и не замечать плохого: ╚У него есть проблемы, но я смогу ему помочь╩ или ╚У него было трудное детство. Ему нужен кто-то, кто поддержал бы его╩. Такие женщины могут стерпеть многое, и это не пошатнет их веру в то, что они могут что-то исправить. С точки зрения психопата, они созданы для того, чтобы быть обманутыми. "

"Лишённые совести: пугающий мир психопатов"Роберт Д. Хаэр

Лист

Вот так точно и у меня было.....

Т

С мужем прожили 20 лет. Трое детей у нас.И вот зимой он случайно вместо нее послал СМС мне. Долго отпирался, конечно. Потом сознался, что просто заигрался, в новинку ему, видите ли.... Было ТАК больно, что не передать. Сказала ему - уходи! А он очень удивился - как уходи? Зачем? Куда? К кому? К чужой, ничего незначащей ему бабе? Сказать, что я простила...нет пока. Но и жить без него не смогу. А он испугался, что потеряет меня.

Я к тому, что единого сценария нет...

Гость
Т

Сообщение было удалено

Жить не сможете без него материально, правильно? Идите работать...

Т

Почему материально? Просто люблю сильно по прежнему...

Рига
Flow

Сообщение было удалено

Ох, девочки...Куда вы торопитесь, выскакивая замуж "пораньше"?.....

Ну как не понятно, что нужно нагуляться, а потом уже в брак вступать. Особенно это мужчин касается! Я вот знаю, что у моего мужа до меня было много партнерш, зато сейчас ему это всё уже давно не интересно. Как и мне.

Анна
Рига

Сообщение было удалено

+100

Гость

Предлагаю купальники victoria ssecret обувь одежду красивую и недорого http://vk.com/club38447452

Лиля

А мне муж тоже изменял долгое время сам признался,сказал что это была ошибка и умоляет простить. Я его безумно люблю душа разрывается, у нас двое детей. Что делать не знаю!

Лисичко

Почти у каждого мужа есть другая женщина кроме жены. Ну и что? Мир рухнул от этого? Это обыденность, просто до поры, до времени Вы с этим не сталкивались. Добро пожаловать в реальный мир.

Лиля

нет знаете не рухнул, и розовые очки никогда не носила, просто не пойму если изменил значит не любит, а если не любит почему не уходит и просит прощение? спрашиваю у него говорит люблю тебя жить не могу, чему верить не знаю

Любимый

Здесь нет никакого извращения, только правда жизни со стороны мужчин. Лисичко, ты права.

Flow
Анна

Сообщение было удалено

Мы за эти 6 лет расставались, у него появлялись в периоды расставаний другие женщины. И до меня тоже было - бурная молодость у мальчика была))) И у меня другие отношения были, он не первый. Так что... Сейчас это не имеет значения. Хочет развестись. Правда, сказал, что "давай месяц поживем отдельно, а там посмотрим".

Лена
Flow

Сообщение было удалено

Вы молодая, встретите еще человека, который полюбит вас.

Inna

Здравствуйте! Хочу поделиться своей историей. Прожили с мужем 20 лет,познакомились в студенческие годы, возникла взаимная симпатия,которая практически сразу переросла в любовь.Через пол года сыграли свадьбу, начинали жизнь со съемных квартир (коммуналок)в общем начинали что говориться с ложки и вилки. Закончили учебу, организовали небольшой бизнес, родили 2-х замечательных детей, жили душа в душу.Небольшой бизнес перерос в довольно большую компанию. Купили недвижимость и в городе и за городом,вобщем добились в жизни всего(казалось бы живи да радуйся) Но год назад мужа как будто подменили, стал раздражительным, грубым,постоянно прятал телефон, стал пропадать по несколько суток, (говорил что якобы командировка).Сначала я верила,думала возможно проблемы в компании. В один прекрасный день, муж приехал домой рано,пошёл в душ и оставил телефон на столе и в этот момент пришло СМС, “Милый встретимся через час”. Я сразу поняла причину его командировок,но на все мои вопросы про любовницу муж только отмахивался.Знакомая у которой тоже были проблемы с мужем,посоветовала поставить прослушку на телефон мужа.Я обратилась к людям которые помогли узнать всю правду.Я смогла контролировать всю переписку мужа,а так же все входящие и исходящие вызовы.В итоге с мужем мы развелись,но я не о чем не жалею, считаю что лучше жить зная горькую правду чем постоянно жить во лжи.Вот номер людей которые мне помогли, может кому то тоже нужна помощь.89151948420

Гость

Как проверить мужа, жену на измену? Неприятно подозревать близкого человека в супружеской неверности. А если догадки не верны. Сложная ситуация, а правду знать нужно обязательно. Что бы сделать правильные выводы, нужно обладать достоверной информацией. Хотите разоблачить измену- обращайтесь в наше детективное агентство. Выявление супружеской измены эта наша специализация. За годы работы наши частные детективы накопили богатый опыт по сбору доказательств в этом деликатном дели. Мы оперативно и достоверно выявим измену, соберем материалы и представим Вам факты супружеской неверности. Вы точно будете знать, изменяет ли Вам муж или жена. Если да, то с кем. Все это мы сделаем анонимно и деликатно. Цена договорная;тел.89151948420

валя

обратилась к человеку у меня была такая ситуация в жизни и мне нужно было проконтролировать своего мужа, мне подруга
посоветовала парня, он подключил прослушку на телефоне мужа и я смогла звонки слушать и смс читать и на whatsappe viber, он всё через интернет делает я ему дала номер и через час уже всё работало. вот его почта напишите может поможет igor.shifrator33@yandex.ru sssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

анна
валя

обратилась к человеку у меня была такая ситуация в жизни и мне нужно было проконтролировать своего мужа, мне подруга
посоветовала парня, он подключил прослушку на телефоне мужа и я смогла звонки слушать и смс читать и на whatsappe viber, он всё через интернет делает я ему дала номер и через час уже всё работало. вот его почта напишите может поможет igor.shifrator33@yandex.ru sssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

спасибо игрою.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: