Ну что, девочки. Отметите вместе со мной? У мужа есть другая. Даже в лицо смелости не хватило сказать. Вот и всё, брак рухнул. Жить не хочется, сил нет. Наверное, счастье, что у нас еще нет детей.
Вам повезло, что отделались от этого козла без боя
а сколько вам лет?
может это трехразовый секс и прости прощай? что ж вы так сгоряча
А как мы с вами должны это отметить?
Сообщение было удалено
ей потом с этим всю жизнь жить
Сообщение было удалено
Это не я сгоряча. Люблю его очень. А он хочет развод.
Наливай!
Сколько лет прожили?
Сообщение было удалено
Ой я бы сразу разлюбила после измены...
Кокой жить не хочется??!! Сиди и благодари Бога, что от такой падлы отвёл и что ещё детей от кобелюки этой не заимела) Живи ради себя любимой, не падай духом: ни он первый ни он последний! Найдётся ещё достойный мужчина)) А сейчас будь уверена в себе, следи за собой, развлекай себя, выходи куда-нить с подругами..жизнь продолжается!)
*** ЛЕТ тебе сколько!???????????????
Сообщение было удалено
А ты не можешь понять, что он тебя не любит, иначе не стал бы изменять. Не вздумай ещё и бегать за ним! Выкинь его за дверь голого и монатки его через болкон кидани))
Все будет хорошо, я точно знаю :)
Сообщение было удалено
В официальном браке - 9 месяцев. Живем вместе - 2 года. Встречаемся - почти 6 лет.
Сообщение было удалено
Да молодые оба. Мне 24, ему - 25.
Сообщение было удалено
О другой девушке - сегодня узнала. Хотя он не признается, говорит, что нет никого.
Сообщение было удалено
Я живу в его квартире. Так что собираю вещи.
Идти есть куда?
Сообщение было удалено
вздрогнули!
Валите, пока молодая
Сообщение было удалено
К родителям. Мама после аварии, восстанавливается потихоньку. Буду с ней, с папой.
Я вот с бывшим 1,5 года до свадьбы прожила и 2,5 после))) Тоже "любила - не могла". Но ниче - жива, здорова, замужем))))
Сообщение было удалено
Ну так чего ты распереживалась-то?) Детей нет, молодая ещё => всё у тебя ещё впереди, жизнь только начинается! Не спорю, что 6 лет вместе и разрыв - это очень тяжело, но во всём ищи позитив.
Да никогда мужик не признается в измене, он же "был в библиотеке"
Автор, 24 - не возраст. Я тоже развелась в 24, тоже из-за любовницы. Потом вышла замуж. И вообще не жалела о разводе, даже когда одна еще была, хотя тоже думала - люблю-намагууу.
Через пару месяцев мозги на место встали, что бывший-то редкостное г и козел, любить его вообще не за что. Измена - жуткая подлость.
Здоровья вашей маме, пусть у вас у всех все будет лучше всех))
Мой тоже говорил, что просто нам надо разойтись т.к. он "так чувствует". Эта "так чувствует" была бабенкой шустрой и напела ему какая жена у него с.ка и не дает ему полной свободы :) Ну собственно теперь она для него с.ка с двумя детьми, а он гуляет направо и налево, неоднократно пытался ко мне вернуться, пока муж ему не объяснил, что поезд давно и далеко ту-ту" А дама под кодовым именем "так чувствует" до сих пор донимает меня в соцсетях выпадами на тему "это ты во всем виновата" :). Flow твой муж и его дама бумеранг бросили, через некоторое время в любом случае вернется :)
Сообщение было удалено
Вот-вот всё правильно))
Развелась я кстати в 24, замуж вышла в 25. Намнооооого удачнее) Чего и тебе желаю)
Больше всего противно, что за 6 лет, видимо, не заслужила уважения.
Смотреть в глаза, говорить, что "у меня никого нет, а ты в любом случае всегда будешь для меня близким человеком" - вот что противно. Даже смелости не хватает сказать, что уже нашел себе новую любовь.
И давай ка дрощайшая Flow не ныть не ныть не ныть!!!!!!
Все будет хорошо
И будет очень скоро.
Всё, может быть, уже
Незримо началось,
Невидимо пошло
Неявным разговором ≈
Кто слышит, тот блажен,
Кто в сердце, тот и гость.
Всё будет хорошо.
Всё хорошо. Всё будет.
Угоден небесам
Тот путь, что ты прошёл.
Вопрос почти решён,
Он был тяжёл и труден
И вдруг решился сам:
Всё будет хорошо.
Ну так и зачем тебе эта тряпка))) Вот ты представь - проходит пара десятков лет, у вас трое деток, а он тебе заявляет примерно тоже самое. И вот на этом месте можно реветь))) от радости))) Что тебе всего 24 и вся вся вся жизнь впереди) И вобще - первый брак в твоем случае тренировочный)
Сообщение было удалено
Да какая там любовь! Как известно, на чужом несчастье счастья не построишь. Им это всё откликнется ещё..
[quote=" табуретка"]
Хорошо пошла!
Сообщение было удалено
Не знаю, что там - любовь ли, страсть ли. Не знаю, кто эта девушка. И, пожалуй, знать не хочу. Больно, что поделать.
Сообщение было удалено
Переболит со временем.. не зацикливайся на этом гг.. А любовью там и пахнуть не может, разве что похоть.
Радоваться надо. Вы там уже везде побывали, все повидали. Пусть она теперь бэушным материалом пользуется)) можете так ему и сказать))
Сообщение было удалено
иии, не говори. еще по одной? ))
Сообщение было удалено
Ну и пральна! Если признается, то ваще козел!!
Сообщение было удалено
Наливай!
Заодно футбол отметим!!
Да ну, зачем вам это признание? Может он вас бережет от этой информации, старается поменьше боли причинить. Когда я была в аналогичной ситуации, я побывала и знающей и не знающей. Уходил типа "в принципе", а потом я в инете нашла, к кому. Так вот до того как нашла и узнала, было НАМНОГО легче.
Еще осталось себя начать грызть, что сами виноваты чего-то ему недодали. Глупости. Тут он вражина, а у вас все еще будет хорошо. Молча собираетесь, уходите и прерываете общение. Когда такой резкий разрыв после долгой совместной жизни, есть шанс что он вообще пустоту почувствует, осознает что-то, поймет.
Не хочу давать вам ложную надежду, но у меня перед глазами три примера того, как люди расходились, потом через эн месяцев понимали, что совершили ошибку, сходились и жизнь у них становилась в сто раз лучше. потому что появилось понимание, что нет ничего лучше и это оно самое, а раньше были сомнения.
Может это испытание, а может избавление.
Почему сейчас мужики такие??????? У меня вообще БМ заявил, что когда не было денег ему хотелось семью. Семья появилась. Появились деньги. Он понял, что он хочет гулять. Деньги есть, баб менять можно. Изменил...разошлись.
Сообщение было удалено
Мы через это уже проходили. Он уходил, через месяц-полтора возвращался, а я прощала и принимала. И так было не один раз. Но ссылалась на молодость, глупость. Теперь.. Огромная пустота внутри и боль.
Сообщение было удалено
Все через это проходят. Все выходят из этого. Мой БМ из шести лет совместной жизни... 2 ГОДА встречался с этой. Давно знакомы с ней они. Только когда он был ничем, он никому не нужен был. А когда раскрутился, ох как много желающих было. Оставила все ему, деньги, накопленные для нового дела, он потратил на бабу свою за 2 месяца. Дом его. Все оставила ему. Машина, бизнес..все...у меня только ребенок и алименты на него 6000 рублей.
45, зачем вы все оставили? наоборот надо было добиться и все забрать. ушел в новую жизнь, так пусть со своей новой женщиной с нуля начинает.
Автор, а как вы узнали про другую, если муж не сознается? И как он вообще вам объявил о желании расстаться?
Сообщение было удалено
Он сказал, что все перепишет быстренько и все.....Да на хрена лишний головняк этот. Итак ..нервы расшатались с разводом Пусть удавится. Я ему так сказала.
Сообщение было удалено
О желании расстаться - сначала случилась ссора, пару дней не разговаривали, спал в другой комнате. Когда уже первая, как обычно, пошла мириться - отказался. Спустя еще пару дней сказал, что нам пора разводиться, "так для нас обоих будет лучше". Всё прошло за 2 недели.
А про другую.. Сил не было терпеть, домой приходил в основном только переночевать, постоянно смс-ки. Зашла к нему вконтакт. У обоих открытые страницы.
Сообщение было удалено
C улыбкой собирайте вещи и уходите. Будет у Вас еще мужчина, который будет любить Вас. Я после офицального развода (2 месяца прошло) познакомилась с дургим. Через 2 недели , он дал мне ключи от своей квартиры. В апреле, он забрал меня к себе жить. Подружился с ребенком. Сыну он нравится. И пофиг что он обычный рабочий, и денег мало получает. Но для меня ничего не жалеет.