Живем с мужем чуть больше года. Недавно он мне сказал, что я веду себя как старшая сестра и что он относиться ко мне как к сестре, как к родному человеку. Не знаю, хорошо это или нет, но меня это немного напрягает, поскольку я хочу чувствовать себя как Жена. Или во всех семьях так живут, как родные и очень близкие люди.
тут помойму надо брать сексом. чтоб он глядя на вас желание порвать испытывал
Сообщение было удалено
из за этого и секс у нас уже 1 раз в две недели. И то инициативы с моей стороны.
Потому что,это ошибка всех женщин - начинают мужем руководить,везде лезут,навязывают своё мнение,бытовуху разводят.Муж начинает воспринимать жену не как слабую женщину,которую нужно защищать,перестаёт ощущать себя мужиком.В итоге,жена уже как старшая сестра(почему-то,именно как старшая..которая учит как надо и как не надо,а не как младшая,которую надо опекать),а то и как мать.А спать с матерью - это уже извращение.
Я всегда была женщиной-инфантилкой,вечно искала в мужчине покровительства,тип отца.В итоге,муж меня никогда не воспринимал как старшую сестру и не будет воспринимать.Я хочу в нём видеть защитника и я его таковым и вижу,и он таковым и является для меня по факту,бо я ничего сама не могу и не умею,всего боюсь и т.д))
[quote="Гостья"] начинают мужем руководить,везде лезут,навязывают своё мнение,бытовуху разводят.quote]
Если бы было бы так как вы здесь описываете, то я бы не задавала бы вопрос. А так, как раз и наоборот. Руководит он, никуда не лезу, в быту всё решаю сама и сама.
Сообщение было удалено
А как это? Вечно ничего не знаю, ничего не умею, всего боюсь? Или как? Поделитесь пожалуйста.
в быту всё решаю сама и сама.
Часть бытовухи передай ему - пропылесосить, вынести мусор, купить продуктов , иногда приготовить ужин и завтрак.... Попробуй начать сама принимать решения и доводить их до сведения мужа ( как провести выходные напр ) . Он ,по всей видимости ,как и все мужчины, хочет видеть рядом с собой самодостаточную , уверенную в себе женщину ! Стань ею !Увидишь как все изменится...
Сообщение было удалено
А вот Гостья иного мнения.
За год из любимой женщины стать просто бесполой родственницей - это суметь надо)
Сообщение было удалено
нда сильно, чтоб еще и услышать от мужа это
Сообщение было удалено
и не говорите, но сумела же, сама неожидала.
Сообщение было удалено
ну все понятно, действительно как мамашка над ним трясешься
Сообщение было удалено
эгоизм включи)
Сообщение было удалено
Муж скоро, как сестре, начнет про баб рассказывать))
Сообщение было удалено
Не могу, не эгоистична по жизни.
Сообщение было удалено
а то еще и приведет кого, типа пожить)
Сообщение было удалено
надо, с мужиками иначе никак, не хочешь же ты в сестрах всю жизнь ходить)
Сообщение было удалено
А как?
Сообщение было удалено
побольше думать о себе и делать для себя, а не для "нас"
Сообщение было удалено
А муж в сторонку? Неееет, я так не могу.
Меня муж как женьщину воспринимает,как секс-объект,уже незнаю куда от него деваться.
Сообщение было удалено
думать для "нас" как раз стоит, но не для "него".
Сообщение было удалено
А можно узнать, что нужно для этого, кроме эгоизма. Наверное и салон красоты и фитнес клуб и бассен, всё в одном?
Сообщение было удалено
очеь часто в сознании женщин о "нас"=для "него"
Сообщение было удалено
почему в сторонку, не на первое место просто
Сообщение было удалено
И как это вы представляете. Хожу в фитнес,салон красоты и т.д.. Думаю, только о себе, любимой. Не готовкю, не стираю и вообще ничего по дому не делаю. Тогда встает вопрос - зачем муж? Я так жила, когда не была ещё замужем, была очень эгоистична. А теперь всё только для мужа.
Сообщение было удалено
а ты выходила замуж, чтоб мужа обслуживать не пойму?
Сообщение было удалено
то, что ты сейчас сестра, это следствие именно такой политики)
Сообщение было удалено
Нет конечно, но быт ведь есть в каждой семье.
Сообщение было удалено
есть конечно, он помогает тебе в бытовых вопросах?
Сообщение было удалено
Ну если только мусор вынести, продукты купить, иногда ковер стряхнуть и всё.
Сообщение было удалено
Согласна.
Сообщение было удалено
а зачем вы готовите мужу?
Сообщение было удалено
Я тоже своему бывшему такое говорила. Секса почти не было (ну как может брат возбуждать?), а через год ушла от него к другому мужчине, которого братом никогда не считала и не считаю.
А вы попробуйте вечерком из ванны выйти, голой туда сюда помаячить?
скажи сексу "до свидания".
а может муж просто не очень сексом интересуется? бывают такие мужчины.
Сообщение было удалено
скажи сексу "до свидания".
не хочу
Сообщение было удалено
Каждый день так выхожу
Сообщение было удалено
а почему? Он стал очень родным?
Сообщение было удалено
Как зачем? Не голодными же нам сидеть?
капец. ищите себе мущщинку с нормальным взглядом
Сообщение было удалено
Сама ищи себе
Сообщение было удалено
Дело в том,что мужик только тогда чувствует себя мужиком,когда ощущает в себе необходимость.Ему льстит,что он такой сильный , всемогущий и без него не могут.Не надо делать мужскую работу за мужа.По-чаще напоминать о своей слабости. Переодически лежать на диване и плевать в потолок,потому что "у меня пмс,настроения нет готовить !" Сумку не можешь нести - ты же слабая,тебе больше 1кг поднимать нельзя ! Что ни случится-зови мужа на помощь . Сама никогда гвоздь не прибивай и т.д.Банку с горошком над открыть - зови мужа,ты не можешь-ты слабая,а он сильный. Только без фанатизма)).Он должен знать,что хоть ты и слабая женщина,но если что - полетят клочки по закоулочкам.Женщина-как кошка.Может лежать мурлыкать,а может и когти показать. Мой муж знает,что я с характером,со своим стержнем,сильная,но вот в бытовом плане....Как говорила Фаина Раневская про себя :"Я - бытовой идиот". Это про меня.
Может быть ещё спать в разных комнатах.Так не привыкания друг к другу.По-чаще друг без друга отдыхать.Не виснуть друг на друге.
Сообщение было удалено
Вот видите какая вы от недотраха злобная
Сообщение было удалено
сестер не ***, эт точно ))
Автор, надо как моя свекровь - ничего не знаю, ничего не умею) ИТОГ: супруг ее уже 30 лет на руках носит!
Спасибо за комметарии. Наверное действительно надо так и делать "Ничего не знаю, ничего не умею, люблю себя больше". Ну вот, например, в субботу я вообще ничего не делала и легла раньше времени спать. А он пришел с работы и то же лег спать. Что тогда, ведь я знаю, что он голодный. А рядом голодного мужа я не могу видеть. Как тогда быть?
Сообщение было удалено
Для меня главное,чтобы в холодильнике было то,что муж может приготовить себе быстро сам)).На пример,сырые яйца-яичница.Замороженные магазинные полуфабрикаты-шницеля,котлеты,готовые пирожки,блинчики и т.п - разогреть в микроволновке. Тогда моя душа спокойна. Мужчинам полезна неожиданность - сегодня жена в настроении и ужин вкусный будет,а завтра у неё пмс и ужин придётся готовить себе самому)).