Гость
Статьи
У дочки и зятя секса …

У дочки и зятя секса нет.

Посоветуйте пожалуйста. Я приехала к дочке в гости в другой город, она 2 года замужем, детей нет, спрашивала "когда?", она заминает тему. Я сначала думала, лечатся там, проблемы какие-то. Так вот суть дела в чем, я уже гощу у них неделю, и не разу не видела и не слышала их за этим делом. Квартира двухкомнатная, но все слышно. Ложатся спать и тишина. Не знаю, как тактично поговорить с дочерью?

Гость
128 ответов
Последний — Перейти
гость

о май гад.

Африканский ядовитый хомячок

Вообще то может потенция зятя и темперамент дочери позволяют им перетерпеть,пока Вы за стенкой со стаканом слушаете. Уедите-наверстают. Нынче есть контрацептивы-слышали про такие??? Не думаю,что нынче женщины(Вам поди не 70) есть такие дремучие,а вообще скорее всего разводка)))))))))))))

Штучка

Они вас стесняются, неужели не понятно? Скорее уезжайте обратно :))))

Если бы дочь с вами хотела обсудить свою сексуальную жизнь, она бы это сделала.

Мама наверное полночи перед дверью стоит, прислушивается:))

Рига

Боже, Автор, вы в своем уме!!!!??? К молодым людям в постель лезете? И д и о т к а!

Валентина

Надо же, как быстро мою тему выпустили, спасибо.

Дело в том, что я стараюсь не мешать и в 22 часа уже делаю вид что крепко уснула, они же еще на кухне сидят, разговаривают, а потом спать уходят и всё.

Дочке 28 на минуточку, мне не 70, а 50, и я внуков хочу.

Гость

дура)

Гость
Валентина

Сообщение было удалено

Обалдеть. Неужели это не шутка? Уезжайте скорее обратно, не мешайте людям.

Валентина

Да какие могут быть шутки?

Гость

Дама ,вы сама бестактность!!! Вас их постельные дела не касаются.Я живу с мужем,у нас двое маленьких детей одному 2 года другому 4,мая мама приходит мне помогать и иногда остаётся ночевать.Когда она у нас ночует мы с мужем сексом не занимаемся,потому-что я не могу,барьер какой-то стесняюсь не могу и всё,мужу пофиг а я не могу!!! Хотя квартира у нас трёшка и мама спит от нас фиг знает где далеко.

Валентина

Хотела бы послушать советы от взрослых женщин, моего возраста. Спасибо.

Валентина
Гость

Сообщение было удалено

Но как можно в этом возрасте вытерпеть целую неделю? Я себя вспоминаю в том возрасте, энергии на что только не хватало. Да и я давно сплю в другой комнате уже, могли бы не стесняться. 1-2 дня сама понять могу, но не терпение вторую неделю. И так же не могу понять, зачем сознательно упускать возможность зачать ребенка?

Валентина

Язьва, тут вы могли бы и не язвить. Я именно о тактичном способе спрашиваю. В лоб спросить воспитание не позволяет.

Про взрослые советы-моя мать вас Валентина постарше,так ей бы тема внуков и моей с мужем интимности в голову не пришла. Знает-сами решим.

Валентина

Сообщение было удалено

Ну ваша мать знает, что вы сами решите. А я знаю, да и вижу, что ничего они сами не решают, а время то идёт.

Гость
Валентина

Сообщение было удалено

Вот поэтому и уезжайте быстрее, они уже еле терпят.

Валентина
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению, я уехать сейчас не могу, решаю в городе свои дела. А терпеть не обязательно, я сплю крепко.

Гость
Валентина

Сообщение было удалено

Если вы крепко спите, откуда вы знаете, что у них секса нет?

Валентина

Я же написала, я делаю вид, что крепко сплю. В 22 ухожу к себе, они ближе к 12 ложатся. В 7 утра дочка выходит заспанная в ночнушке завтрак готовить, зять еще спит, потом на работу сразу оба собираются, секса нет это точно.

Валентина

Может быть, подарить им что-то такое, что настроит на романтический лад? Дочке белье, чулочки? Или устроить ужин с винцом, чтобы расслабить обоих?

гость

я бы тоже стенялась, а вы лучше домой езжайте, а то бедные молодые так и будут поститься

Genny

Тактично подсуньте им под дверь Камасутру

Гость
Валентина

Сообщение было удалено

Ага, они такие дураки, что не знают, что вы прикинулись, что спать пошли.

Валентина

Сообщение было удалено

Смешная разводка))

Валентина

Сообщение было удалено

Виагры зятю

Гость

автор, поселитесь в гостиннице тогда раз не можете уехать

гость

вибратор под дверь подсуньте

гость

комедия

Взрослая тетека вашего возраста

Бедные ваши дети! Да все у них есть и все как надо! Просто,как сказал муж моей сестры,когда они жили вместе с его тещей,делают они это,как "диверсанты,переползающие линию фронта неподалеку от вражеских окопов".А теща в это время еще и УХО К СТЕНЕ ПРИКЛАДЫВАЕТ!!!(сама мне рассказывала),а потом тоже сокрушается,что бедная дочка месяцами без секса живет!

В итоге у зятя действительно развилась импотенция на нервной почве.Если не можете быстро от них уехать-оставляйте днем одних почаще-внуков в зубы и ГУЛЯТЬ!

Валентина

Да как же они могут думать, что я не сплю, если телевизор выключен, и 2 часа темно, неужто думают, что я 2 часа в постели ворочаюсь?

гость

и ворочаетесь, поэтому у зятя нестояк

РОмашка

Ну так может они тихонько делают свое дело, необязательно на потолке с криками и воплями зажигать! Вы под дверью стоите и слушаете?? Или со стаканом у стены?

Таня

"Дочке 28 на минуточку, мне не 70, а 50, и я внуков хочу".

Извините, но мало ли чего вы хотите. Может, это не входит в их планы. Или ближайшие планы.

Валентина
РОмашка

Сообщение было удалено

То есть вы хотите без ахов-охов и потом и в душ еще не идут? Ну я бы слышала хотя бы как кровать скрипит, но этого просто нет!

Взрослая тетка вашего возраста
Валентина

Сообщение было удалено

Ну точно ,доведет зятя до импотенции,,,,

Бесстыжик

Хахаха) пишите еще))))

Ой,внуков нет...Ну так сама сгуляй куда-нить на 2 часочка.

+
Валентина

Сообщение было удалено

нормальных супругов, молодых к тому же, абсолютно не смутит присутствие кого-либо за стенкой. Наоборот мужики петушатся, хвост распускают, ломают кровать так, чтобы и соседям было слышно, не только в соседней комнате. Изображают из себя супер самцов, даже когда это совсем не так. Так что ваш зять похоже, имеет на самом деле проблемы.

РОмашка

Ну Вы серьезно? Слушаете всю ночь ахи-охи и скрип кровати?!! Зять уже, наверное импотент на нервной почве!

+
Валентина

Сообщение было удалено

вот теперь вижу разводку

Гость

Ещё не хватало заниматься сексом с мужем, чтобы мама в соседней комнате все слышала. Мамаша дура!

+

Сообщение было удалено

Это недалекие самцы-осеменители так делают,а у интеллигенции ступор наступает.

Валентина

Боже упаси, какая может быть разводка. Не та тема, чтобы шутить.

+

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))

Бесстыжик
+

Сообщение было удалено

Так тут начнешь скрипеть,а мама придет свечку подержать,чтоб удостовериться, вдруг они там презик нацепили..

Гостья

не приведи, Господи ,такую тещу иметь. Это их дело. Вас абсолютно не касается.

Гость

И не стыдно вам, в вашем возрасте, в постель к млодым лезть?

Мне и то противно читать.

Кстати, когда у нас родители приезжают, мы на кровати не делаем это, чтоб не скрипела.

Вы видимо из тех мам, которые ради своих прихотей, загонов, готовы сами между ними лечь и показать как это делается и все проверить.

Валентина

Меня бы это, конечно не касалось бы, если бы не одно но. Все-таки это моя дочь, и я рассчитываю на внуков.

Валентина

Боже упаси, лезть в кровать! Да я к ним в комнату не заглядываю даже, когда они дома!

Забавно

Разводка конечно. Но если бы у меня была такая шизанутая мамаша,я бы тоже не смогла заниматься с мужем сексом. Мало того что сам факт того что за стенкой родитель,так еще и осознавать что она там уши греет и утром потом наблюдает какие у нас там заспанные глаза,ходили ли в душ... А ведь где то есть такие дуры... Небось у самих недотрах последней степени.