Я замужем 3 года, и раньше такого не наблюдалось. При росте 165,я вешу 63 кг.,конечно,не дюймовочка,но мне комфортно в своем весе,и я худеть не хочу. А муж настаивает,чтобы я скинула кг. 7-10. И …
Сообщение было удалено
что то долго начинается. У неё вес СТАБИЛЕН на протяжении многих лет. Хотя с таким муженьком пищевые растройства легко заработать.
Просто как личность не устраиваете, вот и придирается к внешности.Смешно же у вас идеальный вес! У меня 100 кг например и ничего, по рукам не бьют
Сообщение было удалено
Талия 65,но у меня такая структура,что желудок близко расположен к передней брюшной стенке,и стоит мне поесть (хоть чего) или выпить стакан воды,она становиться 70-75
Сообщение было удалено
фууу....
Сообщение было удалено
Девочка,не парься,все с тобой в порядке,кушай назло этому козлине и вообще живи в удовольствие и все будет хорошо!
Достали уже дистрофички с диетам.
Норма у вас , автор.
Сообщение было удалено
Нее, у меня бёдра 103, ношу 44-й размер брюк и юбок, там в обхвате больше 150 см. Хотя, у меня попец накачанный под чутким руководством персонального тренера.
Сторонники худобы, можно поинтересоваться, 176 на 50 кг - это много или мало?
Сообщение было удалено
Я на работе вообще-то,просто пользуясь моментом,когда мужа нет рядом ем булки...
Сообщение было удалено
вообще живи в удовольствие и все будет хорошо!
заболей диабетом и ожирением на зло козлине
ясен пень все будет хорошо))))))))))))
Сообщение было удалено
Нормально. Я бы даже сказала, мало.
Сообщение было удалено
Автор, а как у вас вообще в семье в целом? С сексом? С деньгами? С жильем? Вам есть куда идти в случае развода?
Сообщение было удалено
Очень мало, я при 165 см 53 кг весила, все голосили, что я дрищ, носила размер XS.
Ну так позволю комментарий. Мы с первым мужем разбежалист когда я в таком виде была. Следующая его подружка (впоследствии жена) была весьма упитанна. Я сейчас, например, далеко не худая, но со вторым мужем живу уже много лет
Сообщение было удалено
а разве булки это вкусно ? вот кусочек рыбки запечённой или телятины припущенной с овощами ,это вкусно ,тигровые креветки на гриле уууууу...,да много чего ещё.А булки не не вкусно ,не ешьте их Автор не надо ,замените их другими вкусностями ))
Сообщение было удалено
++++ форель запеченная ммммм...)
или просто голубика или малина, особенно, зимой
тайское манго
овощное соте с говяжьим стейком...эх
Сообщение было удалено
А что значит фууу ваше,это строение организма.А вы,
извините,дура
Сообщение было удалено
Согласна полностью.Если не лениться и захотеть,можно такие малокалорийные блюда готовить,что и муж про пельмешки забудет!
Сообщение было удалено
Спасибо,Злая,вы очень добрая
Иришка, так вы не ответили, если вы разведетесь, в какую сторону изменится ваша жизнь, в лучшую или в худшую?
Сообщение было удалено
Как раз от тех,кто всю жизнь угождает и подстраивается впервую очередь и уходят.Нужно уметь сохранять своё Я.
Сообщение было удалено
Да все нормально было.Вот только последние полгода стало не очень,конечно ругаемся,я обижаюсь,в ресторанчики перестали ходить,после того как он на меня в присутствии друзей наорал за то что заказала второй десерт
В кексе тоже стал хватать за кожу оттягивать и орать,что это жир.
А вообще я думаю может у него паранойя,ему везде жир мерещиться?
Ну второй десерт это и правда перебор.
Сообщение было удалено
Жить мне уйти только к родителям,но я не собиралась уходить то. Нет проблемы,она надуманная,вот только как вырулить не знаю.
У него мамашка весит 110кг. при росте 156,вот где ожирение,но там,то дигноз настоящий медицинский....а у меня аппетит молодой здоровой женщины
Автор, думаю, что не в весе тут дело, если бы вы костями гремели, он бы к этому доканался, ну или к чему-нить другому.
По ходу, вы его раздражаете, ему надо за что-то зацепиться. Уйдет одна проблема, найдет другое к чему цепляться
Сообщение было удалено
Не льстите автору и себе. Это минимальная стадия ожирения, а возможно, и выше. (Ни в коем случае не попрекаю весом) Однако автор сообщила о том, что ее вес стабилен в течение нескольких лет - значит, организм функционирует вполне полноценно именно в такой комплекции.
А под мужика подстраиваться, да еще и не сказать чтоб особо достойного (судя по поведению) - дело последнее. Такое добро под любой березкой на лавочке кучкуется ежедневно - много чести будет еще и удержать пытаться жертвой организма.
Сообщение было удалено
согласна с вами, но как возможно сохранение Я при ожирении?
Сообщение было удалено
Я прям представила, как автор сейчас в офисе развернет мангал и приготовит креветок-гриль)))
Сообщение было удалено
у вас слоновий аппетит и ооочень не здоровый
Просто помеха на ожирении какая-то. Я вот годами сижу ожиревшая (в вашем понятии) и прекрасно себя чувствую
Стадия ожирения???
Надо посчитать индекс Кетле.
У Автора ИМТ 23.14 - вес в норме))
Беатрикс. сейчас норма - это когда кожа кости обтягивает и при хотьбе надо гантели к ногам привязывать, чтобы ветром не уносило
Сообщение было удалено
Девки,ну вы прям извращенки какие-то,ей богу.Ну какое у неё ожирение,нормальное строение тела,талия,все как надо.Ну объективно,это так.А то,что это мужу её не нравится,так это у него проблемки с головой. А скорее всего у него что-то с потенцией,вот и злится,и причины в ней ищет.Короче говоря,*** самоутверждается,вот и все.
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
Да каждому свое.
Просто здесь написали ДИАГНОЗ - ожирение.
Диагноз - это серьезная вещь. И должн быть на чем то основан.
Все давно придумано. Существует индекс массы тела. Если он от 18 до 25 - это норма. Разница в кг очень даже может быть большой.
И только при превышении 25 - до 29 говорят ИЗЛИШНИЙ вес.
И только с 29 начинается ожирение. И его стадии.
Сообщение было удалено
70 см талия и 98 бедра - это коровушка, не льстите автору
И аппетит у нее нездоровый, как не крути. Женщина должна быть изящной и есть как птичка, а не наворачивать картошечку, булочки и салатики с маянезиком ведрами. Это уже не женщина, а свинка.
Сообщение было удалено
Автору до 25 недалеко.
Сообщение было удалено
горе мне горе ((( хрю хрю, как дальше жить и масса в 59 кг при 168 мне не оправдание мууууууууу... ))
Сообщение было удалено
Я о том и говорю. У нее ИМТ - 23.14. До излишнего веса ей еще есть и есть.
А если будет так ужасно неправильно питаться, то нагонит быстро.
Но это опять же ее личное дело.
Сообщить прямо и честно мужу, что худеть она не собирается ни при каких обстоятельствах. Он свободный человек и волен с ней развестись.
А устраивать драки по ночам у холодильника - это быдлизм. И с его и с ее стороны.
Сообщение было удалено
Автору 29. И никакого ожирения.
Процесс похудения происходит не вследствие отказа от еды. Меняете рацион в соответствии с возрастом, типом телосложения. Пьете водичку, занимаетесь физкультурой, ходите на массажик.
Голодать то зачем? Посещайте спа салоны в конце концов. Процесс похудения может быть приятным:-) а вы тут все про еду...
Сообщение было удалено
Почему коровушка? У меня талия что вроде 70, мож меньше, бедра 100... Все считают меня худой, кроме меня конечно:-) я то вижу изъяны, но у меня и рост 180... Вес 61,5
Сообщение было удалено
Голодать не надо, надо есть правильно. И муж не заставляет автора голодать, он просто хочет, чтобы она ела яблоки вместо булок на ночь.
Сообщение было удалено
Речь про автора, а у нее рост на 15 см меньше вашего. Все ведь должно быть пропорционально.
ну почему вы пытаетесь всех подстроить под свой идеал веса?
Сообщение было удалено
это от недостатка культуры и образования)
просто модно
Сообщение было удалено
В данном случае речь скорее об идеале веса мужа автора. И ей или придется с ним считаться, или разводиться и идти жить к родителям.
Сообщение было удалено
Кому ДОЛЖНА? Лично вам? Я именно такая свинка, но знаете, мой мужчина меня обожает, называет богиней и королевой, хочет 24 часа в сутки, зацеловывает везде. А стройняшки- "птички" создают одну за другой темы на форуме- я такая красавица, почему у меня никого нет, или- почему мой муж меня не хочет?
Вот так-то.
Где-то читала историю- девушка писала, что её беременной сестре муж не разрешает есть, отбирает еду, что она выглядит как скелет с огромным животом- и все по тому же поводу, что у вас, автор. Задумайтесь.
Сообщение было удалено
Ну так надо и исходить из того, какой у тебя мужчина. Вы правильный выбор сделали исходя из своих задач.
Я уже писала, если автор не хочет худеть, пусть разводится и ищет мужчину, который любит пышек (такие мужчины ЕСТЬ!), я сама такой была и никогда недостатка в мужчинах не испытывала. Но зачем мучить человека, с которым явно не по пути? Ты его не любишь, ты не готова ради него меняться или хотя бы просто не трескать по ночам булки, тогда зачем мучить и его, и себя?
Сообщение было удалено
Развод в такой, гипотетической, потому что это разводка, семье и так неизбежен.