Гость
Статьи
Муж не дает есть, …

Муж не дает есть, отбирает еду

Я замужем 3 года, и раньше такого не наблюдалось. При росте 165,я вешу 63 кг.,конечно,не дюймовочка,но мне комфортно в своем весе,и я худеть не хочу. А муж настаивает,чтобы я скинула кг. 7-10. И …

Иришка
834 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Гость

Автор, гнать такого мужа надо! Не любит он вас. Если любят, любят любой, а если придерается, да еще и еду отбирает...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть тогда автор любит мужа любым - нищим, больным, толстым и импотентом. Только что-то мне подсказывает, что она даже при одной из вышеперечисленных проблем сразу же сбежит!

Гость

Боже, что происходит? Тут муж еду отнимает:) Другая пишет: я ем мел( тема популярна). Капец ваще!!

аля

автор ну вобще вы толстая, я на три кг меньше вешу ,но вижу и бока и ляхи...

но если вам уж так хочется есть, вы работаете? после работы в чем проблема зайти в кафе и перекусить?

а также можно мужу объяснить что вам тренер/ вычитали на форуме и пр. сказал на ужин надо есть белки а не углеводы ,а это творог или кусок рыбы

Жорик

Не читала предыдущих.

Как мне видится, если вы не разжирели за последнее время, то ваш внешний вид давно не нравился мужу. Сначала может любовь морковь, сейчас-быт, все на что раньше глаза закрывал начинает раздражать.

Кстати, 63 кг при росте 165 - по-любому брюхо висит, ляжки жирненькие, мне бы тоже не нравилось. Я 46-47 и то считаю что не все идеально. Я просто как подумаю что на мое тело которое сейчас + 17 кг жировых отложений....буэээ

Жорик

А ночью не спать, чтобы попереться к холодильнику---свиноматочкой попахивает...

Старая Кукрыникса
Гость

Сообщение было удалено

Я не вру.

Было 60 кг при 170 см! 44-й размер одежды, 39,5 размер ноги и 0-й размер груди!

У спортсменок при худощавости и стройности вес больший, чем у неспортсменок. А я была неспортивной, хотя бегала по утрам. Представляю, если бы я тогда ходила на фитнес, накачала бы, конечно, всё, что надо, но вес, наверное, был бы вообще 65 кг!

Конечно, можно худеть и до скелетного состояния, кто ж спорит!

Главное не показатель веса, а общий вид человека. Кто-то выглядит худощавым, а кто-то, при том же весе и росте, "каровой"

Автору при 165 см надо самое большее 55 кг весить. Но опять же, смотря, какой она выглядит. Но набеги на холодильник по ночам до добра не доведут! А доведут и до 80-ти кг. И оглянуться не успеет!

автор, если вы еще в теме, фото фигуры даже не в нижнем белье, а хотя бы в одежде. голову не надо.

И все стнет ясно. Но вам наверняка слабо? Потому что станет понятно что кг 10 как мин надо скинуть...

Льдинка

беж жира нет женщины.

Наличие эстрогенов=наличие жира. У моделей если чтос месячными не очень(

Гость
Льдинка

Сообщение было удалено

Вам так нравятся месячные? В них нет ничего ни приятного, ни хорошего.

Льдинка

без них это недоженщина)

Гостья

Я считаю что ваш муж прав. Я вот к примеру при росте 170 имею вес 58-59 зимой... а летом до 55 могу худеть и даже это не предел еще. Он же о вас заботится - человеку с лишним весом тяжело передвигаться и для здоровья очень вредно. Только муж не знает что для похудения с тем чтоб вес остался а не восстановился еще больше потом надо не голодать, а правильно питаться: салаты, каши, обезжиренный творог, И питаться надо КАК МОЖНО ЧАЩЕ но! ПРАВИЛЬНО а не то что вы привыкли есть. Забудьте навсегда про: весь фастфуд, газировки, снеки(чипсы)коголь(чем больше градус тем калорийней),сигареты(да да,они тоже влияют и на обмен вещ-в в т.ч.),жирную еду-нр,майонез можно заменить сметаной или оливк.маслом которое оч.между прочим полезно... Потом это все войдет в привычку и вам будет даже нравится это все. К тому же есть одна мудрая поговорка: "Пирожное - это 5 мин. удовольствия во рту, полчаса в желудке и всю жизнь - на талии"

Карина

Все комментарии не осилила, но если это не развод могу сказать одно, я мечтаю о таком мужчине,который бы контролировал, все лучше чем на сторону уйдет вслед за миниатюрной худышкой, я постоянно держу себя, рост 167 вес 49,5, и все равно считаю себя полной, худеть начала с 21 года,было 68 кг. Я не могу сказать что была толстая,просто нормальное телосложение,но много жира,ляжки,живот,щеки.Поэтому автор, при нашем росте надо весить максимум 54-55 килограмм,худейте.

Гость

Сообщение было удалено

Эмм... Странноватый аргумент) При чем тут нравится?? Это естественный процесс, и его отсутствие говорит о болезни. Я, конечно, не врач, но что-то мне подсказывает, что когда тетька довела себя до прекращения месячных (при этом она не на сносях и не пост-климактерического возраста) это куда больший атас, чем 3-4 лишних кг)

Гость

Ну чего, не развелась еще?

муж Ирины

Сегодня пришел пораньше домой... Ирина по субботам не работает. Прихожу значит такой - Опа!!!! сидит моя женушка вся в упаковках из МакДональдса я посчитал - 3 больших бигмака, большая картошка, укпаковка мороженого на пол литра... Еще несколько пирожков и большая кола. Она , конечно, смутилась,но быстро пришла в себя - "у меня были Света и Таня!" Я не стал ничего говорить, пошел в комнату. Может у нее булимия? Что мне делать???

Беремяшка25М
Гость

Сообщение было удалено

Эти рассказы про гормоны - оправдания собственной лени и глупости. Я с 6 лет на постоянном режиме питания и спорт-нагрузок. Неужели вы думаете, что если я за 30 лет не поправилась, то я потом поправлюсь. А от кормления ребенка наоборот худеют. Подправляют сия от неправильного питания и отсутствия спорт-нагрузок.

Гость

знаете, с одной стороны меня бы тоже возмутило такое отношение ко мне. но с другой, мне кажется стоит задуматься, не знаю конечно какие у вас отношения, но большинство мужчин когда им не нравится своя благоверная ходят налево. ваш же просит вас похудеть. разве это плохо, к тому же вы сами говорите что не дюймовочка.

Да сядьте дома и поговорите вдвоём! А то посредством форума общаетесь...

Гость
муж Ирины

Сообщение было удалено

IP адреса разные. НЕ ВЕРЮ!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+мильен. Знаю двух теток, весят за сотню кило, а мужья на них наглядеться не могут. В то же время сколько стройняшек никому не нужны. Автор, нормальный у вас вес, гоните мужа в шею. Не кормите его, главное, а то от пельменей на ночь окуел совсем.

зз с работы
Льдинка

Сообщение было удалено

модели без месячных это рост - 135:)

А те, которые рост -120 из викториас сикрет - регулярно друг за другом рожают.

Дмитрий

У вас муж типичный долбоёб. У вас совершенно нормальное сочетание рост/вес.

Дмитрий
Беремяшка25М

Сообщение было удалено

Вы еще напишите, что эндокринных больных не бывает, ага.

Гость
Kon_Tiki

Сообщение было удалено

У меня месячных и при 74кг не было (точнее, были, но с перебоями по 3-6 месяцев) и ничего, прекрасно себя чувствую, гормоны в порядке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы муж автора стал нищебродом и/или больным, а она его все равно любила и поддерживала любым, упрек бы был уместен. А так...

Симфония

Если Ваш муж Вас действительно любит,( подчеркиваю-действительно), то никогда не позволит оскорбить Вас, и уж тем боле поднимать на Вас руку, и не важно что послужило поводом для ссоры, лишний вес, грязное белье, или поход ночью к холодильнику.Когда человек тебе дорог, есть более мягкие способы выяснения отношений, вместо оскорблений и битья по рукам.Поведение Вашего мужа это нетерпимость и распущенность, на мой взгляд.Никогда не позволяйте так к себе относиться. Представьте себе следующую: ситуацию - ваш лишний вес ,(хотя лично я считаю, что у вас его нет и не было), вызван результатом болезни ,(сахарного диабета например), и что ,Ваш муж тоже будет бить по рукам? Или постарается Вам помочь? Что за способ решения проблемы с его стороны? Задайте себе несколько вопросов 1) Любите ли Вы по-настоящему Вашего мужа? 2) Способны ли Вы простить его за этот поступок? 3) Как Вы видите свои отношения в будущем? Только не рисуйте себе иллюзий, но лично мне по Вашему рассказу показалось (хотя я не знаю, и не могу знать всего), что Вам с мужем нужно говорить сейчас не о лишнем весе,( это на мой сугубо субъективный взгляд, не проблема Ваших с ним отношений), а о дальнейшей жизни и существовании вместе. Или раздельно. Решать Вам обоим.

Симфония
Макаренко

Сообщение было удалено

Хорошо сказано...плюс вам.

Гость

А у меня наоборот все,хочу на диету сесть,а как ему скажу, то дело чуть не до скандала доходит,вес и рост как у автора.КСТАТИ Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СЧИТАЮ ,ЧТО КГ 7-9 СКИНУТЬ НУЖНО..

Гость

Мой мне сумку на фитнесс и домой не пускал, вот как хотел чтобы я похудела.Благодарна ему за это.Хотя тогда готова прибить была.

Наверное стоит задуматься, зачем жрать по ночам. Это как бы удел всех полных - ночью пастись у холодильника, поэтому и боится что вы еще больше растолстеете. Не верю, что вы прям без еды сидите и с голоду умираете, есть повод задуматься наверное. Неужели нельзя перед сном кружку кефира выпить с печеньем и идти спать. Или обязательно котлеты идти и колбасу жрать втихаря. Если так то ваш муж совершенно прав. Полные сначала не могут себя сдержать, а потом ноют что их оскорбляют и не хотят.

Гость

Домашний абьюз - классика.

Гость

В США он бы уже грел нары)))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: