Нашей дочке 9 месяцев и мне кажется, что муж мало помогает мне. Он конечно соглашается с ней посидеть, пока я к примеру занята на кухне. Но уже через минуту дочка приползает ко мне, а муж идет следом. …
Автор, чаще оставляйте его одного с ребенком. Подруга ваша типичная мазохистка. Я считаю, муж мало вам помогает. Мой вытирает детям попки, и постель застирывал, было дело. Купаем по очереди. Покормить - запросто. Утром вообще муж сам детей кормит, он рано встает, а я отсыпаюсь. В выходные езжу к подругам, муж сидит с детьми, звонками не задалбывает. Нету такого, чтобы он знал или умел меньше меня. Разговоров насчет того, что "вы девочки лучше понимаете друг друга" я бы и слушать не стала. Это фигня, пустая отмазка чтобы не заниматься ребенком. Поверьте, он бы и мальчику такое же внимание уделял.
Мой муж всегда на работе, в 7 приходит ну играет с ним,правда подгузники и мытье я сама делаю потому что у мужа руки из задницы, в выходные гуляет... Мой помогает...
мой муж хотел сына, очень! просил у всевышнего и тд, то есть я думала ну все, станет папашей, ответственным, когда была берменной говорил с вдохновенным взглядом что будет по выходным с колясочкой гулять и прочее, и где он?? как обычно у компа или с друзьями, до купания бывает не приезжает, в выходные может тоже уехать к друзьям там футбол, приезжает если пораньше то носит сына на ручках минут 15 поиграет и досвидос в монитор, я не из тех женщин(к сожалению) которые принуждают к чему то, приучают мужей, не могу заинтересовать его и так пыталась и сяк-пофигу, сейчас сыну 5 мес, муж планирует водить в зоопарк и цирк когда подрастет ну-ну...хорошо что есть мама моя, мне помощь, выхожу на работу в октябре сыну будет 9 месяцев, не знаю как дальше..надеюсь что будет интересно с ним! так что автор не хандрите, бувает и хуже
Вот не затейливые вы девочки , без фантазии - всё вам впрямую надо сказать . Не интересно с вами мужу наверно . Нет бы под дурочку что нибудь изобразить . Люди вообще устают от серьёзности жизни , а современные мужчины , которых вы тоже воспитываете , считают инфантильность собственную нормой . Покажите что не нуждаетесь в нем , отстранитесь , только игриво и весело , что бы увлечь , а не тоску нагнать . Когда человека переполняют эмоции он на многое способен.
Сообщение было удалено
согласна!!! ну расскажите же скорей как это сделать на практике!! с удовольствием послушаю любые советы и применю их!
когда сыну был месяц и он постоянно плакал от колик _ муж сидел с ним что б я хоть немного выспралась. теперь нам 8 месяцев, у меня температура 38 - он впервые сходил погулять с ребенком в парк,после скандала, говорит, на ненго пальцем все показывали( я вот много пап с детьми встречаю, а на него пальцем показывают), попросила помыть вечером - не реально все ломит, боюсь уронить, он говорит, "ну, ты, типа недолго".... я опять разоралась - пошел помыл сам... стало как-то грустно, я ж до этого ни о чем никогда не просила_сама и гуляю и мою и кормлю и спать кладу, а сейчас очень плохо - а он не понимает, и вообще меня истеричкой называет.
как я завидую тем у кого мужья помогают хоть чем то мой мне вообще не помогает,шесть месяцев дочке он еще ни разу не гулял с ней я беременна у меня угроза выкидыша он даже в больницу не хочет вести меня ему типо работать надо машина у нас своя а если пить у негоесть время каляску покупать не хочет типо щас нет денег хотя деньги по уходу он считает своими я боюсь даже куртку купить ребенку видители денег нет. так обидно
Сообщение было удалено
Везуха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
мне практически ничем не помогает, и в беременность тоже, - когда ложили на сохранение (раз 5 наверное) меня никто не провожал и не встречал из больницы, никто не ходил со мной на узи, в женскую консультацию, когда врачиха трепала мне нервы на маленьком сроке беременности, мне пришлось самой все разруливать и искать другого врача и договариваться с ним, чтобы он вел мою беременность. а у мужа всегда одна отговорка - я работаю! мои родственники очень далеко от меня, у его мамы есть еще одна внучка, а мы получается никому были не нужны.... обидно вобщем, но я уже даже не заморачиваюсь. может с ребенком посидеть, пока я галопом приготовлю поесть и помоюсь например и все. один с ней не хочет сидеть, как-то хотела пойти в торговый центр часа на 2 прогуляться, так он говорит, а че так долго? в общем на душе полная пустота (((((
Я читаю и завидую... Да всем! Мой муж не работает, с ребенком не помогает, даже если ребенок будет плакать на руки не возьмет, не успокоит, только какой-нибудь игрушкой начнет трясти перед ним, а ребенку эта игрушка и не нужна, он уже в истерике. Уборка квартиры - тоже никогда не поможет, есть приготовить- ну разве что омлет. Его интересует только комп. На мои просьбы помочь отвечает: представь что я на работе и меня нет дома... Считает, что я ему уже по гроб жизни обязана тем, что у нас вообще есть ребенок! Он свою миссию выполнил!
Полный ноль. Сейчас ребенку 11 месяцев. Только начал с ним сидеть, потому что тот сам себя развлекает. А до этого было: даже искупаться вечером не могла, только сяду в ванну- бежит, хотя я слышу, что в комнате ничего не происходить, легкий короткий писк. С криком выганяет меня из ванны. Да и по натуре мой муж тиран. И с каждым годом жить становится все сложнее. Такой моральный пресс!!! Стараюсь себя настраивать, терпеть. Как и у многих. Я дома сижу, ничего не делаю! Выйти на работу возможности нет. Нет в городе бабушек, а оплачивать няньку дороже выйдет, чем я заработаю. Вот такие пироги. Наступает ночь и я на пару часов погружаюсь в рукоделие, сейчас шью кукол Тильда, хобби очень помогает расслабиться и радоваться жизни. А вообще все прекрасно, девченки! У нас ведь такие замечательные малыши! Правда мне однажды сказали, что детей женщина рожает для себя! Вот и я давно поняла, что не надо расчитывать на помощь мужа. Но родить ему второго, скорее всего не решусь. Не из-за того, что мне трудно физически. Нет моральной поддержки! Если возникают семейные проблемы, все взваливается на меня! Я, с ребенком на руках, езжу их решаю. Ему некогда ! Он работает! (Даже из род дома не забирал, очень важные дела. Этого никогда не прощу!)А с работы приходит уставшим, заваливается у телевизора. Постоянные карпаративы, отмечают все! Вчера, кпримеру, менеджер уезжал в долгосрочную командировку. А я два дня бегаю (во дворе на машину упало сухое дерево) пытаюсь отбить ущерб. Ему некогда. Вместе много лет, со школы меня любит. Но я в такую любовь совсем не верю. Уже и расходились несколько раз. Только тогда бежит, умоляет вернуться, успокаительные пачками глотает. Девчонки, пробовала уже по разному, и книжки умные читала, ничего не помогает.
Капец, мамочки, не скажу что зажрались, потому что всегда хочется идеального: чтобы деньги в дом мешками и по дому все помогает и с детьми возится! Но и переживать сильно не стоит если вообще помогает и может дать отдохнуть и заняться своими делами хоть ненадолго.. Я со своим и того не имею) на работе целыми днями, вечером приходит, поцелует сына и на кровать: милая че пожрать есть?... Это и все... Ах да, забыла, полотенце приносит в ванну когда я купаю малыша) и при этом по его словам он идеальный муж и отец! "Хорошо, давай я не буду зарабатывать, буду всегда дома с вами сидеть, что ты тогда скажешь?!" Вот как мне с мужем "повезло")) девочки, если есть возможность приучайте с самого маленького, оставляйте и уходите по делам! Просто отдали и ушли, ему некуда деваться будет, первое время поноет, со временем привыкнет! Нашему пупсу еще года нет, а я уже психованная истеричка, срываюсь без повода, ненавижу все вокруг, меня любое его неверное движение повергает в такой взрыв и такие крики, что кажется скоро сойду с ума( обидно что все так, но его ни разговорами, ни истериками, ни хитростями, ничем не проймешь. А еще лучше узнать до свадьбы с кем будешь детей воспитывать!
Сообщение было удалено
У нас все точно так же. Муж не работает, с ребёнком практически не помогает , разве что покупать и ночью смесь сделать ( и то с таким видом, как будто делает тааакое одолжение). При этом когда сын начинает плакать, кричит что я дура и плохая мать. Всю беременность меня только и пилил, что я плохая, ничего не читаю о родах и т.д и т.п.
да да девочки или мы не тех выбираем или все они такие. у моего мужа одно. я работаю 7 дней в неделю зарабатывая деньги а вечером отдыхая. когда прошу его посидеть с сыном которому 5 месяцев , он мне сейчас 5 минут еще поиграю и посижу в итоге я уже сделала все сама и покушать приготовила и погладила и малыша искупала и спать уложила, а его прошу помой хоть посуду, но это оказывается для мужика унизительно. зато то что я уже скоро гвозди сама вбиваю дак это для него не унизительно,а вечером еще притензии - да ты уже забыла что муж есть, только сынуля да сынуля, хоть бы обняла. да какой тут обняла я когда ребенка усыпляю готова прямо стоя спать, ни руки не ноги не шевелятся. они дак значит на работе устают, а мы дак тут на вечеринке целый день отдыхаем. я уже серьезно как сумашедшая стала, на родителей срываюсь, всех прибить уже хочется. я сына люблю и мужа люблю. но такое отношение как к робыне это уже перебор. мне кажется мужику вечером посидеть с собственным сыном это не сложно, но когда я мужа вечером прошу посидеть, он мне сразу а ты куда, а ты что делать будешь, если я в ванной идут ко мне, на кухне тоже без меня ни как . еще и я виновата что ребенок без мамы жить не может. дак если он папу видит один раз в день и то пол часика, дак о чем тут говорить. чтоб памперс поменять это мы не умеем, подмыть тоже не умеем. посуду мыть не мужское дело! дак что тогда мужское работать, приходить домой и командовать еще тут не так лежит, тут не так стоит, дак молча переложи или сделай без притензий. все мужская работа закончена. дак получается что женщины уже как мужчины.
Привет девчонки. Нашей малышке 3 месяца. Муж вообще не помогает. Вечно гуляет с друзьями. Я каждый день с малышкой. Я очень устаю. Она сутками у меня на руках руки уже отваливаются. Как попрошу помощь вечно психует. Девочки сил нет даже покушать сделать.он спит в другой комнате. Говорит не высыпается! Хотя еще не работает. Зато я как будто высыпаюсь.что мне делать. Подскажите
Никогда не встречала мужчин,которые бы ухаживали за ребенком,хоть чуть -чуть помогали.Слышала только рассказы о таких мужчинах.
В нашей стране считается,что это -женское такое развлечение,то есть женщины не знают,чем себя занять,вот и находят такую отдушину.
Никогда не ведитесь на разговоры мужа,когда он просит ребенка.
Мужчины просят ребенка,чтобы похвастаться перед другими,что у него есть ребенок (но жена его неправильно воспитывает), и как доказательство ,что у него со спермой все в порядке.Все...
Когда гворят,что мужчины хотят наследников - это полный бред:почему они тогда алименты им не платят и часто и квартиры свои на чужих людей отписывают.
Вообще,в последнее время и женщинам уже дети тоже особо не нужны.А зачем? Зачем им одной это надо?
Я думаю ,что подросшему ребенку с отцом не помогающим тоже будет не интересно, ведь любовь надо заслужить.
мне мой муж вообще не помогает.учитывая то.что он работает месяц на месяц.ни разу не мыл,ни разу не гулял с ребенком.если прошу посмотреть,то возникает чувство как будто соседского ребенка даю смотреть.можно было бы оправдаться деньгами,но и их нет.ребенку пошел второй год,дак у меня уже нервы сдают.взрываюсь по пустякам и подумываю разводе.пыталась конечно и приучать к ребенку,и разговоры были по душам,но все тщетно.ребенок в итоге идет ко всем,но не к отцу. считаю что муж и жена одинаково несут ответственность за ребенка.поэтому муж должен помогать и в быту.и в воспитании.
Дааааа... Откуда вы таких хороших мужей находите.... Мой сам гулять не выйдет пока 5 раз не попросишь, ни разу не купал, не подмывал и не кормил за 2 ребенкиных года. При этом зарабатываем одинаково. Вот все ни как не могу на развод решиться.
Мда, читаю и понимаю, что помогающих хоть как-то мужчин больше. Мне не повезло. Мой нифиха не делает. ТЯжко ооочень
Сообщение было удалено
Скоро узнавать перестанет если еще раз 16 в клуб сходиш бл.
Мой муж первое время помогал, но его хватило на месяц. Потом он вообще не подходил к ребенку, постоянно бесился, что он орет, бухал каждую неделю с друзьями, не работает 2 года, по дома ничего не делает, с ребенком не занимается, когда пьяный меня обижает, может поднять руку
Поэтому девочки, очень вам завидую, а вы жалуетесь что вам не помогают...
Мне муж вообще не помогает,ни разу ни гулял с ребенком,не мыл его,не сидел с ним и 10 минут. Хотя ребенок долгожданный.говорит,что деньги зарабатывает.ненавижу его за это.не доверяю ему ребенка никогда,рожать от него больше не хочу.от бессилия с ног падаю,поэтому завидую вам,автор.берегите мужа
Я очень рада что мой муж мне помогает с ребёнком после своей работы играет с ней купает ,могу на целый день оставить и не переживать вообще
Согласна с гостем 5, но есть такие мужчины которые не хотят особо заботиться о детках, а ест наоборот, например как у меня муж, с самого начала ему было в радость заботиться о сыне. Оба типа мужчин испытала на себе, мой первый муж даже не подходил к дочке, ему не интересно было, он не гулял, не кормил, не купал, в общем ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ! Зато второй супруг с точностью наоборот.
Как же я за вас рада! Будьте счастливы и здоровы)
Мой только после 5 месяцев начал с дочкой проводить время. Когда мне некогда и когда муж дома, он лежит с ребенком на коврике, а в остальном не участвует. Иногда правда немного помогает купать, например когда мне дочку надо вымыть с мылом, он ее ополаскивает из ковшика, может иногда питание сделать, пока я ребенка подкачиваю, но это только днем, ночью ни в коем случае. На этом "лемит исчерпан". 😣. Обидно конечно иногда, мне тоже ночью поспать хочется, я ведь даже днем не могу себе такого позволить, так как ребенок очень мало и плохо спит, просыпается во время сна без конца.
Помогает и всегда! И с работы приходит,если дети хотят погулять,без проблем идет и гуляет.
Мой муж помогает мне с первых дней. Первое время вставал к ней по ночам, я спала и отдыхала. Гуляем всегда вместе с ребенком, купаем вместе.
Муж с ней хорошо сидит, отпускал меня 2 раза к подругам на свадьбу, раз 15 я уже была в ресторанах-клубах с подругами допоздна, звонит только если что-то не знает или сомневается.
Ребенку 1 год скоро, она его обожает, от меня всегда просится к нему на ручки )))
Такого нет,его помощь 5 минут посмотрел и всё
У меня муж приходит в работы и первым делом бежит мыть руки, чтобы взять нашего сына на руки и весь вечер с ним играет и занимается. Может даже на ужин забить. На выходных я просто отсыпаюсь, занимаюсь собой - он может на полдня взяв коляску пойти с ним парк гулять. Купал с первых дней рождения только он - я очень боялась, что уроню его. Спокойно могу оставить его на целый день и знаю что сынок будет накормлен, с чистым памперсом. Но у нас ребенок долгожданный, у нас 5 лет не было детей, может поэтому.
Кем работает ваш муж и до скольки?
Нашему ребенку 5 месяцев
С самого рождения стараюсь помогать жене, когда у меня появляется свободное время, да и мне самому за радость с ним посидеть
Работа у меня тяжелая и нервная, по 10 а иногда по 14 часов, приношу домой хорошие деньги
Когда выпадают выходные-провожу все время с ребенком,по началу и ночами с ним сидел в выходные дни
Но сейчас мне жена заявляет на мои предложения посидеть с дитем мол, что толку, от его криков все равно просыпается и она не спит
Хорошо, возим раз в неделю-две к моим родителям, оставляя на ночь, чтобы она выспалась, ведь ее не устраивает теперь, что я с ним сижу ночью
Сегодня договорились, что вечером отвезем ребенка к моим родителям и сходим куда-нибудь в ресторан тк она устала, ей нужно отдохнуть и тд
Но получилось так, что одна из наших машин сломалась а техник согласился делать только сегодня, сказал, что на пару часов, но проблема оказалась сложнее и ремонт занял 5 часов
Естественно никуда не поехали, я сам помогал технику ремонтировать авто все эти 5 часов, чтобы сделали быстрее
По приезду домой меня встретили с предъявами, мол она хотела в ресторан а я такой негодяй выбрал неудобное время для ремонта авто и в итоге она ни со мной не сходила в ресторан, ни с подругой
При том, что техников у нас в городе таких нет, он один
И согласился только на сегодня
К слову я нигде не прожигаю свое время свободное, например бухая с друзьями или еще как-то
А если и выпиваю то в небольших количествах тихо мирно дома
Но по итогу я хреновый муж
Как-то так