Гость
Статьи
Поругалась с …

Поругалась с мужем.Хочу жить отдельно от родителей.Он против.Вместе со своей мамой выгнал меня из дома из-за этого.Что делать?

Я вышла замуж 1,5 месяца назад. На свадьбе родители мужа вели себя некорректно: кричали при гостях "правильно надо дочь воспитывать", "да мы её перевоспитаем", "откуда она взялась на нашу голову". Всю …

Kotofeya
223 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Kotofeya
мася

Сообщение было удалено

да все у нас будет хорошо!!! :) судьба значит сама от нас отгоняет то, что нам не нужно!!! это нужно наверное было для опыта!!! а ценить себя надо и не позволять себя унижать!!! я тоже сейчас ощущаю, что мне морально стало почему-то легче... как будто освободилась от чего-то... хотя вроде и связывало меня с этим человеком много хорошего. просто люди так ведут себя, что перечеркивают все это хорошее своими поступками, что потом не хочется поворачиваться к ним лицом...

ЧелЛов ★ ★ ★
Kotofeya

Сообщение было удалено

Конечно, за спиной у них козни строить, правильно они сделали что выгнали вас.

Злая

Автор, я в таких ситуациях советую пойти в церковь/мечеть/костел /ну в зависимости от вероисповедания/ и поставить свечку /не знаю как там с этим у других религий, но какая-то традиция точно есть/ за здравия и мужа и мамаши его. Хорошо, что это случилось сейчас и вам очень повезло, что они так рано себя показали. А были бы вы беременная, или с ребенком грудным, да без работы, да на содержании мужа? Или случилось бы такое через 10 лет, вот это была бы жесть, настоящая. А так, легко отделались. В принципе, они уже на свадьбе себя показали.. В полный рост.. Поэтому - успокойтесь, перестаньте это мусолить в голове и живите для себя, прибежит ваш благоверный - пусть бежит, только не забудьте ему свои условия выставить и определить, что только на них вы вернетесь.. Не прибежит? Ну посочувствуйте той дурочке, которая к ним после вас попадет, или им посочувствуйте, потому как бог шельму метит и наказует, такие тандемы сыночка-мамо получают в итоге такую забойную стервозу, которая до этого прикидывается услужливой мышью, что будут ходить строем дружно и не пикнуть.. А вам удачи.. Все еще у вас будет, и лучше в сто раз.

Да что-то и не вериться. До свадьбы все тип-топ, а начиная с самой свадьбы такой ужас. Тут и думать нечего, если это не разводка, разводиться.

Kotofeya
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

конечно... надо было поскандалить с родителями - было бы намного лучше. и в глазах мужа уж точно бы я была на уровень выше после этого. любые проблемы в семье надо решать совместно с мужем сначала. глупости какие-то говорите.

Злая
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Никогда, запомните никогда, нельзя идти на прямой конфликт со свекрами/детьми мужа/ бабушками-дедушками мужа и другими родственниками. Потому что жене они по сути чужие люди, ни они ей ни она им ничего в этой жизни не должна. Все подобные разногласия решаются только через мужа/жену, в любом случае родной ребенок всегда найдет способ договориться со своими мамой и папой. Это правило не я придумала и даже не мои родители, а мои прапрабабушки и дедушки, ваши тоже. Так было всегда. Есть претензии к свекрам - озвучь их мужу..

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Знаете, мне муж, например, сразу сказал, что если что-то мне не нравится, что бы я не его матери говорила, а ему. Он сам разберется уже с ней. Может, и у автора так же?

Гость
Мигалка

Сообщение было удалено

А зря. Навалом таких историй. До свадьбы - чем бы сынок не тешился, а чё, накормлен-обстиран-выглажен, по бlдям не шастает, здоровье бережет, чё бы нет? А тут в семью затесалась со всеми правами, не, на этом месте её видеть не желали

Ариада

До свадьбы надо было поставить свои условия. Зачем вы вообще начинали жить со свекрами?

Гость
Света

Сообщение было удалено

Света, не в первый раз на таких темах ваши комменты вижу и на таких как вы в ауте. И явно не только я.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

ЧИТАТЬ НАДО АВТОРА

"Я стала жаловаться мужу - не могу так, делаешь что-то и боишься, что будут замечания. С родителями не ругалась, старалась решить через мужа."

Так что неясно, к чему сей поучительный пост...

Злая

65. А кому еще жаловаться-то прикажете? Именно так и надо делать, если пошел конфликт с родственниками мужа нужно идти к мужу, чтобы он этот конфликт погасил. Я тоже всегда так делала и делаю. Правда по другой причине - я воин. По натуре, по крови /казачество/, война, конфликты -моя родная стихия.. Я это умею и люблю. Ну так вот. Когда мамо его начинала когда-либо что-то не так говорить, я подходила к мужу и говорила "зай, ты меня знаешь.. я силу убеждения свою рассчитывать не умею, могу приложить так, что она плакать будет, я боюсь, потом я буду плохая, поговори пожалуйста, ладно?", муж шел и говорил.. Мне претензии предъявлять бесполезно - я их не слышу, все к мужу. Так же мои, вот вчера папахен выносил мозг, какой мой муж упрямый, мне выносил.. зная, что только так можно до него что-то донести, до мужа, через меня.. он тоже прикидывается глухонемым.. чтобы не ссориться..

Злая

Другой вопрос, что муж, тут подкачал. Муж, и не только по моему мнению, должен сначала защищать жену, а потом всех остальных. Даже если жена неправа. Муж с женой потом разберуться. А для всех остальных они должны быть единым фронтом. А когда сыночка при маме и девка еще какая-то евойная, ой, извинте вроде даже жена, то и получается такая вот ерунда..

Умняшка

Мамаша мужа может быть любой бякой, ничего не поделаешь, но вот муж ваш изрядное г-но. Не мужик, с которым детей делать и жизнь прожить, а маменькин сынок. Разводитесь, пусть сидит под мамкиной юбкой, ищет другую дуру, которая станет его семейке прислуживать и рот в тряпочку имеет. У вас не так много молодых лет осталось, не тратьте на него, он до роли мужа еще не созрел и не созреет похоже никогда. Развод, благо детей не успели и ищите нормального, не мамсика.

1+1+3
молодая мать 34 лет

Сообщение было удалено

мне тоже кажется, что они с автора какой то профит поиметь хотели/хотят. если было на самом деле так, как описано. сначала заманили, а потом выжили. нечисто дело.

Гость

я от такого же через 3 месяца ушла и развелась. тоже жили с его мамой. достучаться не смогла. его родственники меня не поняли

Гость

ничего не буду вам советовать.Не в моих правилах даже так разбивать семью.Напишу как бы сделала я: во-первых,сто процентов оттуда бы съехала и никогда никогда бы не возвращалась.

во-вторых,дала бы себе и мужу тайм-аут, по мне так неделе две.Не звонить,не писать.затаиться.

В-третьих.после двух недель если муж не проявляет себя никак:решила бы для себя люблю/не люблю.если люблю стала бы общаться на нейтральной территории или у себя дома и подчеркивала бы что я за отношения но самостоятельные без родителей.С его родителями не общалась!

ну а если не люблю-развод.

Если же муж объявился раньше двух недель с повинной,опять-таки подчеркивала бы что да я тоже тебя люблю,но к твоим родителям не пойду ни за что никогда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

полностью поддерживаю такую позицию

Го

)))) у вас разве есть варианты??? РАЗВОД.

AD
Kotofeya

Сообщение было удалено

Автор, я не понимаю, как вы могли пойти в их дом после поведения свекров на вашей свадьбе. Это как сильно надо замуж хотеть, чтобы позволить свекрам публично оскорблять своих родителей?

Гость
AD

Сообщение было удалено

читайте пост ╧40:

Kotofeya | 04.06.2012, 12:38:08 [67640305] Kotofeya

мнение

мозги следовало включать еще на свадьбе, когда унизили твоих родителей.А ты проглотила, и после расчитываешь на достойное отношение к себе. Так кто из вас больший "***"? Два сапога...

мне родители до последнего не говорили о том, что на свадьбе произошло между родителями. думали что у нас все будет хорошо, не хотели рушить семью нашу из-за того, что родители между собой не поладили... а в итоге вот что вышло... моя мама даже в ответ ничего не стала говорить свекрови, хотя у нее такой характер, что она за словом в карман не полезет. могла бы так ей ответить, что той мало бы не показалось. но подумала, что не стоит праздник дочери портить... и вот кто еще после этого ***...

AD
Гость

Сообщение было удалено

Ничего себе! Свекры открытым текстом заявили, что устроят жене сына ад, а ее родители приняли это как должное...

Kotofeya
AD

Сообщение было удалено

в том то и дело, что не приняли... сразу стали говорить - живите отдельно, снимите квартиру, мы будем помогать, за квартиру вам платить... понимали, что так будет лучше. и я это тоже поняла, когда стали происходить неприятные ситуации "перевоспитания". поэтому стала бить тревогу.

Ю-Ю
Гость

Сообщение было удалено

НА ТОТ МОМЕНТ ОНА С НИМИ НЕ РУГАЛАСЬ!!!! ПОРУГАЛАСЬ ПОЗЖЕ!!! БЕДНАЯ НЕ ВЫТЕРПИЛА. О УЖАС!!!!

Гость

Однозначно - РАЗВОД!!!

Гость
молодая мать 34 лет

Сообщение было удалено

Правильный совет, автор, не затягивайте. И не надо ему предварительно сообщать, пошла тихонько и подала.

гость
Гость

Сообщение было удалено

ППКС! И правда ***. Но если совета просите и всё-таки очень хотите быть рядом с этим гуаном, то снимите сами квартиру, переедьте, наведите уют. Когда он припрётся в гости, сделайте так, чтобы ему уходить оттуда не хотелось. А я бы бежала роняя тапки от такого мудилы.

Лисёна

Автор, ноги в руки и подавать на развод, пока, как написано выше, с тебя денег в виде кредитов каких-нить не поимели. Имейте гордость! Вас послали, пожелав попутного ветра в спину, а Вы еще думаете, возвращаться или нет.

Вы изначально совершили ошибку, выходя замуж за человека, который в 34 года живёт с родителями. Я в своё время тоже на этом накололась очень сильно, только отличие было в том, что он ко мне переехал в квартиру, а не с родителями жили. Для таких маменькиных сынков Вы никогда не будете на первом месте!

Но ошибку эту запросто можно исправить в ЗАГСе, оформив развод.

А в Вашей жизни обязательно появится мужчина, который будет уважать Ваше мнение и иметь с Вами желание жить отдельной семьёй, а не под боком у родителей

А маменькиных сынков в сад.

Ляля

У меня так в первом браке было, сбежала теряя тапки с 1,5 месячным сыном, причём забрали все вещи, даже детские подгузники. Счастлива. Желаю Вам побыстрее развестись и забыть об этом, как о страшном сне.

Kotofeya

Спасибо вам всем огромное за поддержку!!! На самом деле стало намного легче на душе!!! Морально очень тяжело это всё переживать, но уже понятно, что нормальных отношений в семье уже не будет после такого. Буду разводиться и пробовать начать всё с чистого листа. Как бы ни было трудно, но надо извлечь для себя из этого всего опыт на будущее. Жизнь продолжается! Всё будет хорошо! :)

Izabella

Автор думаю тут можно было бы побороться за семью, если бы муж был на вашей стороне. Но он против поэтому увы и ах, но поможет вам только развод. Действительно радуйтесь что вы без детей, и что мало времени угробили на этого дибила.

Вариант прощения только один - муж на коленях приползает, соглашается жить отдельно, да еще не разговаривает с мамой и папой энное количество лет за то что они обидели вас и ваших родителей.

Но если этого не произошло, то наверное уже и не произойдет, так что разводитесь

Автор, вы в своем уме? Как вы замуж могли за него выйти? Это же семейство идиотов! Разумные люди так себя не ведут.

Разводитесь и бегите от него. Не тратьте свою жизнь. Если у него такие отношения с родителями, то этого уже не изменить. Тем более в его годы. В таком возрасте с родителями жить - СТЫДНО.

Мы съехали от родителей при первой же финансовой возможности. Мне в тот момент было 19, а мужу 20 (!) лет. Мы хотели сами обустраивать свою жизнь. С чем благополучно справляемся уже почти 2 года. Не без трудностей, но зато САМИ ПО СЕБЕ.

Гость

у меня было очень похоже.Развелись,по инициативе мужа.Т.к. если я для его мамы плохая,то и для него тоже.Сказал,у него мать одна.А до свадьбы все было хорошо,прекрасно ладили...Но совместная жизнь положила этому конец.

38 попугаев

34 года и жевет с родителями ?1 Автор,да это не тревожный звоночек, это уже пожарный колокол бьет во всю ивановскую!!! Это же у мужика на лбу написано "маменькин сынок". Да его мамаша зубовным скрежетом скрежещет, что сама не может мальчика в постели ублажать. Приходится какую-то бабу чужую терпеть. Убегайте! И свечку в церкви, как тут правильно, посоветовали поставьте за её здоровье, что сейчас убегаете, а не беременная с кредитами от него уходите через 15 лет. Можно ещё с юристом проконсультироваться, нельзя ли в вашем случае признать брак недействительным. Тогда вы вообще - юридически частая будете.

Ю-Ю
Гость

Сообщение было удалено

СТО ПРОЦЕНТОВ! СОГЛАСНА! ТОЖЕ БЫ СДЕЛАЛА ТАК!!!!

Рига

Автор, да вы же у них обычный козел отпущения всех их бед, неудачи и тд.

Благодарите Бога за то, что он вам помог сбежать из этого дурдома, от невоспитанных быковатых родичей и половозрелого маменькиного сынка.

Гость

И за таких еще выходят замуж!!!! ахахахахаха!!В Раше спрос на *овно не прекращается)))))))

Гость

Автор, ваш муж уё бище лесное!!! И родители его чмошники! Шли их *** строевым шагом! Они тебя хотят зажрать и костей не оставить. Уроды, а не люди.

Гость

Какой тайм аут мужу??? Он лошара и козел! Он выгнал жену из дома, он унижал вместе с мамашей, уроды не стеснялись родителей невесты и угрожали перевоспитанием!!! Хата есть, а родители ее сдают, вместо того, чтоб дать сыночку встать на ноги и семью создавать. Он у мамаши под каблуком. Фуууууууу дерь мом пахнет от этой семейки.

Автор, добрый тебе совет - включи гордость и мудрость - шли их ***! Причем громко и в слух!!!

персидская

Это ж надо постараться, чтобы такое найти самой, добровольно, самой в это влезть и еще что-то обсуждать. Я думала, молодежь умная пошла, а тут такое. 38 попугаев правильно сказала - хорошо, что сразу все себя показали, а не через несколько лет.

Гость

Автор, семья мусульманская у мужа, восточная, может?

Kotofeya
Гость

Сообщение было удалено

русская

Гость

Тогда только развод. Действительно, ***-семейка, а муженек ваш - чудак на букву м.

гость

да уж,на что только свекрухи не идут,лишь бы оставить сыночку при себе)))седня буквально слушала историю про мамашу,которая всем потенциальным невесткам говорит,что сын шизофренник,буйный бывает часто,типо в дурке лежал.а парень красавец,35 лет уже стукнуло,хорошо зарабатывает и мамаша вся упакованная ходит,живут в трехкомнатной квартире,которую предусмотрительная мамаша переписала на дочку,которая живет отдельно,чтоб недайбогженасына не оттяпала.а сынок здоров,как бык(никакой не шизофреник),но дурак,раз до сих пор не понял,че это после общения с мамашей его невесты бегут,роняя тапки)

Доктор Зло

Автор, глупенькая, радуйтесь, что из такого дерьма выбрались.

Олеся

Муж у вас соплежуй , от мамкиного подола еще не оторвался , толька ибаца хотел вот и женился . Больше понять для чего женитьба вообще нужна ему невдомек . Мама ему гнездо свила а он там и барахтается . Будете ему всю жизнь сопли подтирать , а он в благодарность за это будет сравнивать вас с мамашей и сравнение будет не в вашу пользу . Если мозг имеете , то забейте , другого ищите .

Гость

Автор, ну что там у вас, подали уже заявление на развод или ждете инициативы от мужа?

Kotofeya
Гость

Сообщение было удалено

Пока еще не подала, но собираюсь... У меня паспорт еще не готов. Будет только на следующей неделе. Я по глупости взяла его фамилию, теперь придется ждать когда паспорт с его фамилией сделают. А муж уже 1,5 недели вообще не появляется, не звонит и не пишет после того как выставил мне ультиматум. Я ему сразу сказала, что в дом его родителей не вернусь. Наверное он ждет от меня каких-либо действий. Но кроме заявления о разводе он к сожалению больше ничего уже от меня не дождется...

Юлия

Сообщение было удалено

А вот это вы зря. Я сама в такой же ситуаци нахожусь. свекровь до свадьбы просто ангел, а после МОНСТР. и все как у автора

Kotofeya
Юлия

Сообщение было удалено

Юлия, я вам очень сочувствую. По себе знаю - я ушла от этого всего дурдома, и мне стало легче... Как бы вы ни любили мужа, но позволять себя унижать и не уважать ни в коем случае нельзя. Нужно иметь в первую очередь к себе уважение!