Я просто не знаю что делать, люблю его, козла. Прожили вместе 12 лет, имеем сына 11-ти лет и дочку 2-х лет. Я все узнала примерно 6 мес. назад. Его любовница, которая моложе его на 14 лет, сама вышла …
Благодарю гадалку Амелию.Связаться с ней можно по телефону: 8-904,622,2667 я ей писала в вотсапп. Помогла решить даже застарелые проблемы. Спасибо от души.
Я имею свое ИП.И всем, попавшим в сложную ситуацию рекомендую не бояться обращаться за помощью к Алле. Я много лет уже в бизнесе, но последние месяцы все стало рушиться, началось все с января этого года. Руки опустились в марте, хотела закрыться. Подруга моя предложила попробовать обратиться за помощью к опытному прогнозисту магу или эксперту. Нашли в интернете по отзывам Аллу. Я не особо верила в магов и гадания, а до общения с ней и в здравом уме и нездравом представить не могла, что на мой бизнес навели порчу конкуренты(работаем с ней вместе над этим вопросом. Сейчас уже все выравнивается, я в шоке от всего!!! 8.9238884495 писала в ватсапп Алле. Ооочень рада теперь, что в лице Аллы нашла друга, классного эксперта и парапсихолога!
Добрый вечер! Пишу, чтобы в первую очередь помочь людям, которые как и я, когда-то оказались в сложной жизненной ситуации. Я по натуре очень большой скептик, но Марина развеивает все сомнения. Обратилась к ней по рекомендации одной знакомой, когда уже почти сдалась в решение проблемы. Муж смеялся и говорил, чтобы не творила чепуху. Но, знаете...когда тебе человек объясняет все, даёт рекомендации и направляет, а через несколько дней ты действительно видишь результаты, которые не могла добиться месяцами...В это сложно не поверить, даже тот же самый муж замолчал, хотя это не в его стиле. Так что, советую обратиться к whatsapp 7.9238884463.
Здравствуйте.От себя могу порекомендовать Аллу.В своё время лично мне она очень помогла,без неё я бы точно не справилась!Оставлю её номер 8 9238884495 Ватсап
Хороших специалистов к сожалению очень мало. Часто попадалась на обманщиков и тратила деньги в пустую. Проблема у меня была немного нестандартного характера, либо просто маги были недоучки какие то, что никто не мог помочь.Однажды на форуме наткнулась на Сати +7963 444 5203- ватсапп и написала ей. Она все подрбно рассказала и помогла решить мою деликатую проблему.
Моей семье помогла Наира избавиться от порчи на одиночество. Моя дочь до 35 лет не могла устроить свою личную жизнь, хотя и работает на хорошей работе, и живет отдельно, и вредных привычек нет. Хорошо, что вовремя мне посоветовали проконсультироваться у Наиры +7-9054-76-0308, уже после первого нашего разговора она подтвердила мои догадки. Даже указав на случай, который произошёл очень давно. Хорошо что она сняла негативное воздействие, и через время дочь нашла себе пару, создала чудесную семью. Я ей очень благодарна, все таки магия творит чудеса
Приветствую,Вас девушки!нашла реально хорошую гадалку Русико,гадает на рунах +7(965)788-89-62 ватсап.Только этому способу гадания,я склонна доверять
Алле я очень благодарна, огромное ей спасибо за то, что она мне помогла разобраться можно сказать с моим тяжёлым прошлым с которым я не могла нормально жить у меня были очень большие страхи, она мне помогла поверить в себя идти вперёд перебороть все таки свои страхи с которыми я жила 33 года, изменить свою жизнь в лучшую сторону и посмотреть на мир другими глазами.8 923 888-44-95 Я хочу Алла тебе пожелать, здоровья крепкого тебе и твоим прекрасным деткам, счастья, любви, всего тебе наилучшего в твоей жизни. Я благодарна Богу что он нас с тобой познакомил привёл меня к тебе.
Спасибо Надин! Хочу от всей души оставить вам положительный своей отзыв! Сбылось то, что вы предсказали мне еще зимой. Скажу коротко: результатом вашей работы точно довольна! Такого подробного и точного гадания я даже и не ожидала! Спасибо, что вы есть! Здоровья вам и любви, и всех благ в жизни! Как и обещала, оставляю отзыв о вашей работе! Уверена, что обращусь к вам снова и снова, впереди еще несколько событий, о которых вы предсказали, жду их с трепетом и с нетерпением! Спасибо вам от всей души еще раз! Кто столкнулся с бедой звоните 8-964-333-10-73, сохранила для Вас.
Никогда не знала, что карты могут рассказать о тебе все! Обратился к Алле, за помощью...её тел 7.923-888-449-5 .Была очень трудная ситуация, и мне нужно было решить что делать. Алла сделала расклад и помогла определиться с выбором. Я очень рада, что поступила так, как рассказал расклад. Спасибо Алла за помощь! Вы лучшая! Моя жизнь - изменилась в лучшую сторону!
Флора очень сильная гадалка, я к ней уже не первый раз обращаюсь. Многие вещи по фото называет. Мне очень помогла, да и сейчас постоянно помогает 7-984999-34-69 whatsapp . Таких людей в наше время очень мало. От нее сильная энергия идет.
Здравствуйте, обращалась. Никогда не думала, что буду обращаться, но сложилась так судьба моя, что пришлось искать хорошую гадалку кто бы помог. Посетила очень много сайтов. Все просят деньги вперед. В конце концов ни чего особенного мне не говорили. Обратилась я к Флоре, советовала одна девушка, что меня удивило не попросила с меня предоплату, сказала все оплаты после. Насколько точно, все сказала. Общались около трёх часов. С помощью неё нашла работу, Что конечно будет дальше поживем увидим. Но чувствовать себя стала, намного лучше. Силы прибавляются с каждым днём. Все очень точно сказала про мою дочь. Дочери тоже дала её телефон, она очень довольна. Но и у меня с дочкой изменились отношения в лучшую сторону. После как она обратилась к Флоре. Если ещё прижмет буду обращаться Флора 7-984-999-34-69 ватсап
Спасибо Вам огромное, Русико! Вы единственная, кто смог излечить моего мужа от алкоголизма! Можно сказать, что вы сохранили семью! Подобранный обряд был очень действенным, я даже не ожидала, что результат настанет так скоро. Сейчас тяги к алкоголю вообще нет! Ещё раз примите мою искреннюю благодарность!89657-888962 тел (вайбер)
Муж начал пить, к игровым автоматам пристрастился.... Есть у меня подружка которая увлекается эзотерикой и тому подобным, так вот она посоветовала обратится к Азе написала в ватцап 7-(9848)-88-90-81. Аргументировала это тем, что на мужа оказано какое то магическое влияние. Я сама в такие вещи не особо верила, но как говорится "если ты не веришь в автобус, это ещё не значит что он тебя не собьет". Поэтому решила написать ей. И после того как она начала со мной работать в семье все наладилось и муж стал таким как прежде!
Идите к ней не пожалеете,надо будет и почистит,и на деньги сделает,и дела наладит и еще в придачу тебе заговор даст!Ценник приемлемый,но это того стоит,а то читаю здесь охинею все пишут одно и то же!WhatsApp 8984 888-90-81(смотрит на рунах сначала)черной не занимается больше как я слышала
Никогда не думал, что такое произойдёт в моей жизни, но тем не менее... Оказалось, что жена мне изменяет и вообще хочет развода. И я бы пережил это относительно спокойно, но дочь – весомый аргумент для сохранения семьи. Жена и сама всё прекрасно понимала, но сердцу не прикажешь, поэтому из дома ушла, оставив доченьку на меня. Действовать нужно было быстро, поэтому, как только увидел объявление Ануш в интернете, сразу написал +7(9657)888-962 WhatsApp. Результат работы Ануш приятно удивил. Жена вернулась. Почти месяц с любовником не общается, говорит, как отрезало, даже симпатии не осталось. Наша семья снова целая, и всё лишь благодаря Ануш. Соперник устранён, работа в гору, семейная жизнь наладилась. Всем доволен.
Хочу выразить огромную благодарность Ануш и сказать спасибо за предоставленную мне помощь!!!+7965-7888-962 WhatsApp Теперь многое разрешилось и стало ясно с моим любимым человеком, в следующий раз если мне еще понадобится помощь такого рода, я обращусь только к ней, Она действительно очень многое видит, я даже и не ожидала такого, осталась очень довольна.
Счастье это очень хрупкая субстанция, , сохранить его это целое искусство, когда к нам в семью пришло горе, в шоке были все. Мир буквально разлетелся на кучю мелких кусочков и тяготила нас эта проблема. Но грамотные люди посоветовали и объяснили куда идти и что сказать. Как хорошо что со своей проблемой я обратилась к Алле. Она перевернула мой мир с ног на голову!7.923-8884-495 WhatsApp пишите не пожалеете.
Дорогая Ирина, спасибо Вам за столь сложную пройдённую работу, я благодарю Бога что именно вас нашла. 7 лет назад я сильно стала пить, муж ушел бросил меня забрал детей, я осталась одна, так было тяжело хотела повесится, но жизнь приподнесла мне такой подарок как знакомство с Ириной 8-984-888-90-13 ватсапп, чисто случайно зашла в интернет-гадалок и решила остановиться именно на ней. Как только поговорила с Ириной, у меня упал большей камень с души, я захотела жить и как сказала мне Ирина: "не расстраивайся я с тобой" и мне стало гораздо лучше я постепенно бросила пить, потом курить, а чуть позже помирилась с мужем, это было как во сне. Теперь у меня все отлично и я советую всем своим друзьям, и знакомым, хочу что бы все знали об Ирине, по истине святой человек))))
Вот и не верь после этого в магию! Огромное спасибо Русико за все ,что она делает! Очень опытная гадалка, сужу чисто по результату работы со мной 8965 7888 962 в в ватсаппе
«Уважаемая Алла, только Вы увидели магию скрытой соперницы, нацеленную на моего мужа и на меня. Кардинально решили все мои проблемы, чего не смог сделать ни один мастер многие брались, но силы были неравные Вашим. Я благодарна за помощь 7 923-888-44 95 списались в месенджере ватсапп !Вы совершили чудо - вернули мне любовь и нежность супруга. До этого мне не хотелось жить, а теперь я вырвалась! Алла Ваша сила уникальна! Вам нет равных. Спасибо!»
Нужно было совершить крупную покупку на 20 миллионов рублей. Супруга связалась с Русико. Она сильной знахаркой оказалась, посоветовала супруге эту сделку не совершать, и оказалась права. Теперь вот свой аккаунт решил раскрутить в инсте, но за псевдонимом тоже обращусь к ней, хочу чтобы дело норм пошло)89657888962 тел
Никогда не оставляла отзывы, и даже не верила таким отзывам. Но, как говорится: Никогда не говори никогда!.Отчаялась, у меня умерли родители, не было никакой поддержки, морально я была убита. Как морально так и финансово, как ни странно,деньги в наше время многое значат.Поняла,что родителей не вернуть и даже самая сильная гадалка, не сможет помочь. Читала много отзывов и много искала гадалок, пока не наткнулась на Ирину, я не знаю, но это просто чудо. Я благодарна ей и в первую очередь богу, потому что все по его воле, я купила квартиру,машину. Все за эти пол года, да, невозможно поверить. Мои знакомые тоже в шоке. Да и я сама, Нно все, что обещала мне Ирина - сбылось. Все обряды проведённые дали 1000% результата!!! 8(984)8889013(whatsap)
Надин мне сказала о судьбе то же самое, что мы даже в раскладе не рядом... Сказала, что я еще встречу своего мужчину и отца моих детей. Мне тогда слабо верилось во все это.Но теперь я хочу сказать Надин огромное спасибо! У меня лучший в мире муж и отец наших близняшек)))Надин 7-9634-4422-16 в whatsapp. Если бы не ее гадание, я бы наверное ушла бы в монастырь... Спасибо вам Надин! За гадание и поддержку в то мое сложное время)
Гадала у многих, редко кто хоть что-то видел, но недавно познакомилась случайно с женщиной, зовут Флора, которая поразила меня. Она будто знает всё, что у меня за душой. Гадает просто изумительно! Я была очень удивлена, но и обрадована, что наконец нашла «свою» гадалку. Она ещё занимается целительством. Смогла увидеть болезнь, про которую даже врачи не говорили. Никогда больше ни к кому другому не обращусь! Хватит с меня экспериментов и пустой траты времени. Контакты Флоры +7 984 999 34 69 ватсап
Гадала у многих, редко кто хоть что-то видел, но недавно познакомилась случайно с женщиной, зовут Флора, которая поразила меня. Она будто знает всё, что у меня за душой. Гадает просто изумительно! Я была очень удивлена, но и обрадована, что наконец нашла «свою» гадалку. Она ещё занимается целительством. Смогла увидеть болезнь, про которую даже врачи не говорили. Никогда больше ни к кому другому не обращусь! Хватит с меня экспериментов и пустой траты времени. Контакты Флоры +7 984 999 34 69 ватсап
флора это бот известный
Поскольку у нас разные лица, у нас разные проблемы, я не знаю, с какими трудностями вы сталкиваетесь, но я хочу, чтобы вы знали об этом, если вы действительно хотите избавиться от своих испытаний. Для вас есть решение. Я хочу представить публике человека по имени Сати, она заклинатель и год назад помогла мне спасти мой брак. Тогда мой муж ушел из дома, сказав, что он больше не интересуется нашим союзом, это был шок для меня, потому что я не помню, как мы ссорились, позже я узнаю, что он был с другой женщиной, я умоляла его вернуться домой, чтобы быть со мной и дети, но он больше не играл себя, позже я узнал, что он был одержим чарами леди, с которой он был. Я связалась с Сати, и чары были сняты после 3 дней заклинания, и мой муж вернулся домой. Сати способна наложить любые заклинания. Свяжитесь с ней в WhatsApp:7_9634445203, она лучшая
Эта женщина реально помогла мне и даже очень вовремя признаюсь честно, я из-за своих проблем хотела покончить с жизнью и отойти на покой, но Алла подсказала мне выход и реально помогла. контакт для связи в вацап +792-38-88-449. Я ей очень благодарна и даже не знаю, как она оказалась в моей жизни настолько вовремя.
Пришла к Алле в состоянии безнадёжного и уже хронического отчаяния в связи с серьезными проблемами, очень сильно запуталась в собственной жизни. Приём был в ватсаппе 8(9238)884-495 и превзошёл все ожидания, Алла не только терпеливо выслушивала мои непрекращающиеся вопросы, но и давала более чем развёрнутые ответы абсолютно на каждый из них, и абсолютно все сошлось..а самое главное, Алла развеяла сильный страх, сидящий в подсознании и не дававший мне спокойно жить много лет и указала правильный путь, зарядив меня мощной мотивацией и сильной надеждой на Счастье. Если вам вдруг тоже тяжело или какая-то путаница— не сомневайтесь и идите только к Алле:) Я и сама ещё не раз к ней обращусь за ценным советом и грамотной помощью. Она настоящая. Она добрая волшебница, каких единицы:)
Меня с детства преследовало то, что называют злым роком. Со мной постоянно что-то случалось, я не могла даже спокойно поехать на отдых, потому что знала, что-то произойдет. Несколько раз я ломала ногу, попадала в частые аварии, у меня воровали кошельки и документы. Не складывались дела на работе, и многие сотрудники отказывались иметь со мной общие проекты, потому что все вокруг замечали: если за что-то берусь я, дело провалится. Потом мне порекомендовали обратиться к Флоре ватцап +79849993469, она сняла с меня это невезение. вывела меня из того ада, который окружал меня всю жизнь.Я почувствовала, что будто бы какая-то стена теперь ограждает меня от опасностей, с которыми я постоянно сталкивалась.Моя жизнь потрясающим образом поменялась: теперь наоборот мне везет во многом, если не сказать, что во всем. Она просто творит чудеса!
У меня в жизни произошла достаточно нелегкая ситуация! Помогла со всеми ситуациями разобраться Флора! Сделала мне диагностику и мы поняли причины почему люди негативят. Помогла мне во всем!!!Я очень довольна и спасибо Флоре. Написать ей можно по номеру телефона: +7-(984-9993469) Ватцап
У меня есть знакомая гадалка Наира. Я обращаюсь к ней, чтобы погадать.Она снимет любовный приворот, подскажет, посоветует. Она хороший специалист, без сомнения. Я так говорю, потому что она помогла, мне не так давно. В моей семье произошла неприятность, с которой Наира помогла благополучно справиться. Сама любовных приворотов никогда не делала, стараюсь с этим не связываться, как говорится: насильно мил не будешь. Но если девчата думают, что это им принесёт счастье, то пускай попробуют, может, действительно, всё сложится в их жизни очень хорошо. +7-905_476-03-08 watsapp
Ирина, вы добрый отзывчивый человечек, главное берегите свое здоровье. Я если честно была слегка ошарашена когда вы мою внешность описывали, но потом это прошло,жаль что не удалось попасть на личный прием, но видимо так угодно было свыше. На все свои вопросы получила ответы (ВАТСАП +7.98488890.13), но как сейчас выясняется не все что хотела спросить спросила, в моей ситуации все улеглось по полочкам на данном этапе своей жизни представляю в каком направлении двигаться дальше. Спасибо большое за вашу отзывчивость
Здравствуйте.Спасибо за контакт Ирини обращалась к ней на днях.Я в шоке сколько она обо мне рассказала!Обряд очищения шикарный.7 984 888 90 13 whats
От всей души хочу поблагодарить Сати за ее работу, за искреннее доброжелательное отношение и мудрость при разборе жизненных ситуаций! Обращалась за помощью уже несколько раз ввастсапе 8963444 52 03, потому что после первого обращения поняла, что специалист очень сильный. И теперь буду обращаться только к ней. Разбор ситуаций очень четкий, ничего лишнего и всегда полное совпадение с реальностью как на уровне видения прошлых, настоящих и будущих событий, так и на уровне моих мыслей и даже ощущений.Кроме того, Сати очень доброжелательный, мудрый, "глубокий" и светлый человек, который всегда даст мудрый и добрый совет, как действовать в ситуации. После общения с ней ситуация всегда ясная и прозрачная, а на душе легко и спокойно!Не каждому человеку можно доверить просмотр отдельных сторон своей жизни, не каждого можно просить помочь в тяжелых жизненных ситуациях, поэтому я очень рада, что смогла найти Сати, - очень сильного специалиста, который мне действительно очень помог. Я очень ей доверяю.
Полгода назад я резко заболела. Какие только анализы не сдавала – врачи только руками разводили – ничего не могли найти конкретного. У меня был синдром хронической усталости, страшные головные боли, я похудела сильно, стали посещать мысли о самоубийстве! У меня с самого начала были подозрения, что это порчу навели, даже подозревала кто, но не решалась обратиться за квалифицированной помощью. Когда стало болеть уже и сердце, решила, что пора. Ирина 79848-889-013 whatsapp, сразу определила, что на мне порча на смерть. Я думала, там же помру от страха! Но она смогла и порчу снять и меня к нормальной жизни вернуть! Я себя отлично чувствую, лечащий врач очень удивлен, но тоже говорит, что это чудо!
Недавно этот мастер помог мне выбраться из очень неприятной ситуации. Так получилось, что мы с молодым человеком расстались. Мне было очень тяжело, и я решила написать Ануш в WhatsApp 7(965)788-8962 , чтобы попросить у неё помощи. Она посоветовала мне обряд, мы начали работу и довели Ее до самого конца. Через некоторое время, когда я начала терять надежду, со мной связался мой молодой человек. Он предложил начать наши отношения заново. Моей радости не было предела! Спасибо большое вам, Ануш!
Несколько месяцев назад наконец-то обратилась к сильной ясновидящей Ирини (798488 89013)она невероятно удивила менятеперь записываюсь на сеансы только к ней
Привет. Мне понравился приём у Наиры .Писала ей по телефону 8-9054-76-03-08 whats.Все говорит чётко!Она знает что делает, и ничего лишнего не говорит только по существу. Рекомендую!
Обратилась к Алле за помощью в переломный момент моей жизни, когда не знала, как поступить дальше. Ясновидящая смогла увидеть мою судьбу и дать совет в сложной жизненной ситуации. В итоге все благополучно разрешилось.-7-923-8884-495 Алла та которая сможет всегда помочь. Обращайтесь всегда к ней.
Я у многих гадалок, биоэнергетов была. Единственный человек, который реально мне помог, - Ирина. Все остальные - кто в лес, кто по дрова. Если её номер найду, напишу. По крайней мере, мне понравился и сам приём, и её советы, и реальное руководство к действиям. После её работы значительные улучшения пошли буквально по всем сферам. Это сугубо личное моё мнение - да, мне понравилось. Вот, нашла. Но была у неё уже давно, номер мог и измениться, но попробуйте по этому позвонить, может дозвонитесь, ей проще писать: 8 984 8889013 в ватцап.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp,Viber 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Здравствуйте. Мой отзыв о гадалке Ануш +7 965 788-89-62. У нас была благополучная счастливая семья, трое детей , после 20 лет счастливого брака муж начал изменять, не бывал дома , дети беспокоились, мне посоветовали пойти к гадалке , и дали номер Ануш , записалась к ней прошла консультацию, Ануш дала четкие правдивые ответы , сделала все как надо . Мой муж раскаялся , просил прощения. Мы переехали из этого города и начала все с начала, теперь у нас все хорошо. Спасибо, что разрешили мою ситуацию.
Ну вот я созрела написать свой отзыв об обращении к Сати.Она не только совершенно точно и безошибочно разложили все по полочкам, она сделала для меня прогноз на этот год, который волшебным образом уже осуществляется, чему я каждый день удивляюсь! спасибо большое за безупречную работу! 7-96-34-44-52-03- ватсапп пишите.
Год назад мы с мужем были на грани развода,он потерял ко мне интерес...Не знала как сохранить брак,я была в отчаянии и решилась обратиться к гадалке Алле.Ее я увидела на одном из форумов ватсапп.8-923-8884-495.Теперь я советую ее всем,если бы не она,была бы я одиночkой и мой ребенок не знал бы отца.
Гадала у женщины,она смотрит все по телефону,ватсап 7-98488890-13 настолько правильно рассказала про мою жизнь,я даже удивилась,половина сбылось уже (Ирина).
Благодарю гадалку Русико.Был сложный период с мужем,но Русико решила мою проблему.Связаться с ней можно: в Whatsарр +7-965-7-888-962
Пришла беда в мою семью. Ко мне охладел муж, но если бы не Аза, то он бы от меня ушел. Спасибо ей огромное, за сохранение семьи. Аза ватсап 8 984-888 90-81
Я обращаюсь по whats app к Амелии 79046222667.Все что предсказывала у меня сбывалось.Очень отзывчивый и терпеливый человек,вопросов у меня всегда много
Когда то давно моя бабуля рассказала мне, что в нашей семье венец безбрачия. Отсюда все женщины одиноки, и я конечно не поверила, ну вообще-то 21 век на дворе а тут такое, но потом начала задумываться, что все мои отношения рассыпались, как только речь заходила о свадьбе. При чем нелепо и без особых причин.Я начала искать информацию в интернете,чистать сайты и отзывы и пришло решение обратиться к гадалке (тут я выбирала по отзывам и что на душу ляжет) на душу легла Алла 7 923 88-84-495 в w/a, она же и стала моим спасением и практически семейной гадалкой (почти ве мои близкие обращаются к ней) с венцом она мне помогла на раз два,но плюс сделала расклад и насулила любовь,которая в итоге и сбылась