Я просто не знаю что делать, люблю его, козла. Прожили вместе 12 лет, имеем сына 11-ти лет и дочку 2-х лет. Я все узнала примерно 6 мес. назад. Его любовница, которая моложе его на 14 лет, сама вышла на меня в Контакте и все рассказала. Причем он сам показал ей мою страницу и что самое ужасное, обсуждал меня с ней. Она мне рассказала все подробности нашей с ним жизни, говорила, что живет он со мной ради детей. Когда я ему устроила скандал с разоблачением, он сначала испугался, пытался оправдаться. Потом начался просто ужас - он то возвращался, клялся, что порвал с ней, то снова уходил... Сейчас его чувства по отношению ко мне и детям полностью остыли, живет у нее, детей не видел уже 2 месяца. Дочка постоянно спрашивает - где мой папа? А я не знаю что ответить. Жалко ее до слез. А любовница его постоянно издевается, картинки с рогами присылает, фотки, где они целуются. Помогите мне пожалуйста, хотя бы советом.
Что делать? Известно что. Развестись, подать на алименты, сменить номер телефона, почту, аську, чо там еще, не лазить в вк, оборвать все возможные контакты с ним. До скандалов не опускайтесь и не унижайтесь, имейте женское достоинство, собирайтесь в кучку и вытравливайте этого человека из своей жизни.
ну её в ВК в бан лист, а так да развод и живите дальше...
мужайтесь,вам предстоит забыть мужа,но помнить отца ваших детей.
Мерзкая бабенка его любовница. Еи все зло вернется
да, любовница у него не из лучших - ну ничего.. если он ушел от вас, то и от нее уйдет через какое-то время
отольются ей ваши слезы
а с детьми он очень нехорошо поступил, неужели он 12-ти летнюю дочку не любит? так быстро ее позабыл, ребенка, с которым прожил 12 лет
или там палки в колеса его любовница вставляет
Жизнь догонит и накажет! А у Вас все будет хорошо!
А мой, к пожилой любовнице :-))
На 10 лет меня старше......
Это как надо мужика допечь, чобы двоих детей бросил......
Ничего, это вам надо-страдания очищают душу.Страдания-это путь развития души.
Сообщение было удалено
+100
и дело даже не в том что она моложе! по моему он через время ее раскусит и поймет какой она человек и тогда скорее всего прибежит к вам молить о прощении т.к. мне кажется на вашем фоне она по человеческим качествам проигрывает
у вас всё будет хорошо, успокойтесь, живите детьми-им тоже нелегко. забудьте обо всём. отключите интернет.
вернется,надо время.
Ну а как вы себе представляете, он хочет иметь пока эту блиадину, а говорить ей будет, что любит вас и детей тож, и что вы- проверенный партнер 12 лет брака? Ему пока тр ахать ее надо, и чем слаще он ей в ушко споет, тем лучше она ему отсосет и отдасться с фантазией.подождите, время все расставит на места. А вы, кста, приняли бы после такого обратно? Или ради детей, бла- бла- бла. Любите перво- наперво. Я простила.
Сообщение было удалено
Муть какая- то, вам помощь от него не лишней будет, на хэр контакты обрубать? Блиадину в игнор, а его нет, он нам еще пригодится, да может еще будет проситься обратно))
может мужик запутался и надо просто действовать. какая все же ничтожная девка,больше всего чертики меня в шок привели. мне кажется,надо бороться,двое детей- это не шутка,всех родственников подключить к этому делу. взять детей и к нему на работу(без скандала конечно),пусть видит блудный папаша,что детям без него плохо. не понимаю,как можно так распоряжаться судбами и такую боль приносить близким людям. автор,вы должны показать,что вам больно,он должен нести ответственность за детей. боритесь до последнего,темболее вы его любите.
Скиньте ссылку на любовницу в контакте, интересно посмотреть
А вообще. если честно, меня бы задело такое свинство, я бы напакостила в ответ
Почему вы поскандалите у нее на работе-учебе, не пообщаетесь с её родителями?
Вам полегчает, нельзя обижаться и держать все в себе, еще можно заказать взлом её контактов и однокласников и разместить гадость какую нибудь, про то какая она Б-дь и Д-нь,
через некоторое время вкурсе её ситуации будут все её партнеры по работе, коллеги, знакомые, родственники-а главное их родители-такую ржаку всем покажут. Может , тогда ,дойдет, а то чем она сейчас занимается-издевательство-нельзя такое спускать. Если на все вышеперечисленное не хватает вас. просто поставьте ей в церкви свечку за здравие и простите, считается ,что тогда боженька сам разбирется в конфликте и накажет виноватого
чем больше читаю таких тем,тем больше понимаю,на--х вообще мужикам детей рожать,потом манипулируют тобой как хотят..
Сообщение было удалено
А ,кто сказал,что добрых любят? Любят таких гадюк как раз. Автор простит его, а он опять гульнет.Просто меня бесит,что автор наверняка жаловалась,что та дрянь её доводит, а он ей не запретил это делать
Сообщение было удалено
Знаете с такими мной раз чревато насчёт родителей неизвестно, какие родители, моя подруга как-то позвонила, а там мамаша на язык бойкая такая оказалась. Надо тщательно продумать и какую-то опытную подругу попросить помочь.Если на её работу проникнуть легко, вот скандал на работе мне кажется да вариант.
Сообщение было удалено
это ж надо так достать...
Сообщение было удалено
http://vk.com/id21917723
Сообщение было удалено
http://vk.com/id21917723
Да, я говорила ему про её послания и показывала, он не верит, говорит, что я сама это делаю...
РАЗВОДКА Ж ГОЛИМАЯ ЧЕ ВЕРИТЕ
Автор, так что делать думаете?
Пока не знаю, посмотрим, что дальше будет.
Ну не к старухе же ему уходить.
Автор, более половины браков разваливается. Ну не повезло.
но это не есть что-то экстраординарное.
Сообщение было удалено
что-то вы недоговариваете. Вы сидите как мышка, их не трогаете, а его девушка (она не любовница ж уже) фотки с рогами шлет? не верю.
Успокоитья, заниматься собой и детьми. Неужели Вас совсем не задевает его поведение? От таких бежать надо, а не слезы лить. Жизнь не закончилась, а, может, она для Вас только начинается.
В ТОПКУ ТАКОГО К*ЗЛЕНКА
Сообщение было удалено
не всем доступно ..жаль)))
хм открылась страничка .. не айс девочка, ожидала что-то вау.. а она так себе , молодая пампушечка... не до веди до такого боже.
Автор, если ваш бывший такой козел, что не мог нормально разойтись, что выливал этой швали всю подноготную вашей жизни, то нечего его жалеть. А любовница его - незрелая ***. Поверьте, жизнь её ещё накажет.
Сообщение было удалено
С с у к а какая! А муж ваш, простите, просто ***!
Сообщение было удалено
ку-ку???
Знаете, а вот у меня никогда не было страха потерять мужа. Мы вместе 24 года, я думала - это навсегда, до самой старости, хотела пройти по жизни "рука об руку" до самого конца, но вдруг в один момент я выяснила, что у него целый год была любовница - банальная ситуация, я что-то подозревала, спрашивала напрямую, а он, глядя честными глазами, говорил, что любит только меня...Так продолжалось еще полгода .Я думала , что с ума сойду. Но покопавшись в интернете , я нашла похожую история, где тоже была измена и обман. И женщина писала что ей помогла вернуть мужа ворожка .Я ей написала, мы стали переписываться она мне дала адрес этой женщины, я обратилась по тому адресу , и нашла отзывчивого, понятливого человека, который хотел мне помочь. Теперь он с ней порвал, говорит, что хочет дальше строить семью со мной , не все идеально между нами , но я верю что будет еще лучше. Для тех кто действительно нуждается, напишу здесь адрес этой женщины, которая мне помогла. ms.vaynova@list.ru
Сообщение было удалено
Напишите мне пожалуйста на почту 3000508(собака)gmail.com ,расскажу как отмстить и ей и ему.
Сообщение было удалено
вы из секты??:DD
У меня была похожая ситуация только мы прожили без детей очень долгое время. Но любовница тоже поизголялась вдоволь надо мной-и домой приходила нагло в пьяном виде права качать и в сетях что только не писала и не комментировала, потребовалось 2 года, чтобы успокоилась...нужно время-Бог накажет и никак иначе!Терпения Вам!!
Шлите его наx!!!!! Как бы больно не было, это гaд ползучий и его слёзы ничего не стоят , боится за свою жoпкy что останется неустроенный если Вас потеряет, на любовницу-то надёжи мало. Мужики урoды, животные
Сообщение было удалено
Потому что женщины сами ведут себя так что им никакие отношения не нужны. Особенно с порядочными и доброжелательными парнями. Все что нужно женщинам - это страдать в отношениях будучи замужем за деспотом который ее подавляет и прогибает под себя. На таких хоть и много жалуются, но отношения с ними строят.
Взять меня: высокий, с чувством юмора, симпатичный, хорошо одеваюсь, добрый, к женщинам отношусь уважительно. На первое свидание много кто соглашался (что показывает что с внешностью или чем-то еще явно бросающемуся в глаза проблем нет). И дальше все как под копирку одно и то же с самыми разными девушками: нормально общаемся, о чем-то шутим, обсуждаем какие-то события, оплату досуга легко беру на себя, вроде все хорошо, но после встречи все пишут: ты добрый и хороший человек, но слишком мягкий, мне нужен кто потвердже. При этом позднее найдя кого потвердже - она наоборот жалуется что он слишком на нее давит.
В общем когда такая история повторяется из раза в раз, у меня полностью пропало желание заводить какие-то знакомства. Быт налажен, живу спокойно, общения с женщинами больше не хочу, они мазохистки, любят тех в отношениях с которыми можно пострадать, удовлетворять их потребность в мазозихме у меня желания нет, лучше буду один. А вы, когда жалуетесь на плохих мужчин, знайте, что это происходит потому, что всех нормальных вы своим поведением давно отвадили.
Автор а вы бы не ушли от мужа если бы денег у него стало меньше чем раньше? Или пока жить с ним выгодно - вы играете в любовь, а стало денег меньше - и муж стал отработанным материалом? Вот и вы для него тоже стали отработанным материалом, он просто успел первым вас бросить
Мы с мужем прожили 7 лет, хорошо все было, ухаживал красиво, добивался, поженились, родился сынок, и месяца 4 все рухнуло, холодность в отношениях, задержки его на работе, но всегда отвечал где он, интимная наша жизнь сошла на нет совсем, с сыном он игрался радовался, со мной стал сухим , я пыталась говорить с ним ничего не получалось, отмахивался , что все в порядке, я выдумываю, я извела себя сомнениями и решила обратиться к проверенной гадалке, от мамы ещё номер ее остался,WhatsApp 89998087017, она посмотрела нас, и сказала что есть у его женщина, и я знаю ее поверхностно, она близко была с нами иногда, имя назвала, но я вспомнить не могла если честно сначала, и 12 июля он признается и уйдёт , ( до 12 числа оставалось ровно 10 дней). Я решила что смогу сама все исправить, начала ещё больше крутиться , пытаться угадить своему Антону, но плохо получалось, он совсем замкнулся, и улетел в командировку , и прилёт его обратно был как раз 12 числа. Я накрыла стол, сынишку отправила к свекрови, решила что муж же любил меня до , значит и сейчас любит надо просто разжечь опять искорки. Слышу открывается дверь ключом, я бегу встретить поцеловать, и вижу стоит мой любимый а за ним стоит та самая Екатерина которую я не могла вспомнить, и только сейчас я вспомнила, она подруга наших друзей, мы иногда пересекались все вместе . Сокращая свою историю, муж признался, что они встречаются уже год и он уходит к ней, пришёл сейчас собрать вещи, сыну будет звонить брать гулять, подаёт на развод, любовь закончилась и так лучше для всех, я так и сползла по стенке на пол. Ушёл, и ушёл как меня предупреждала и с кем предупреждала, конечно я опять обратилась у ней вернуть мужа,начали работу, я спокойно ждала 10 дней, закончилось это тем , что мы снова счастливы, муж вернулся, кажется любит меня ещё больше, предложил даже обвенчаться, та искорка которую я хотела снова появилась. И это главное, женщины конечно меня поймут) а гадалку эту я всем советую, помогает она спасает семьи
У меня несколько месяцев назад начались огромные проблемы на работе. очень изменилось отношение коллег ко мне, начальник стал заваливать делами, которые не входят в мои обязанности. я обратилась к Марине. она мне помогла, благодаря обряду, который она провела, меня с моей должности не сняли. и буквально неделю назад дали даже повышение. поэтому спасибо огромное Марине. вотсап whatsapp 7 923/88844/63
Могу оставить свой личный отзыв. Очень довольна осталась после гадания у Азы. во-первых, отвечает на все вопросы точно и понятно. Я обращалась к ней два раза. В первый раз по работе, второй по мужу. Оба раза сбылись и произошло ровно как сказала. Звоните, таких людей реально мало. Ее номер в WhatsApp 8-(984)888-90-81. Аза.
За свою жизнь я многого уже добилась сама, но счастье мне это не принесло. Личная жизнь будто застопорилась на одном месте. Я всегда хорошо выглядела, фигура в норме, готовлю люблю, но дальше свиданий не заходило дело. Я решила разобраться во всем и обратилась с этим вопросом к гадалке (+798-48-88-90-81WhatsApp). При первом же сеансе она объяснила причину:родовое проклятие (переходит от родителей к детям) я сначала не в понятках была но у мамы уточнила этот вопрос, может она в курсе. Оказалась у папы было две женщины: моя мама и ещё одна семья. И вот когда та узнала о маме (а она уже была беремена мною) прокляла её. А я переняла это проклятие на себя,как бы страшно это не звучало, всё решилось благодаря Азе. Она в действительности способная гадалка и творит чудо. Её обряды так быстро подействовали, что я даже не поняла как встретила свою любовь. Всю жизнь прожили в одном районе, имели кучу общий друзей, даже его бабушка жила в одном доме со мной, а мы ниразу не виделись, а сейчас живем вместе.
Ирина настоящая гадалка и очень сильный маг!! Я убедился в этом. Она мне точно предсказала всю ситуацию на работе - о предстоящей проверке, и о том что необходимо сделать пред ней и что подготовить в первую очередь. Контакты Иры 8984-8889-013(whatsapp)
У меня около года назад в семье начались проблемы, супруг как будто отдалялся от меня, я начала замечать, как он смотрит на других. Мне было очень больно, я не понимала в чем дело, я стараюсь во всем угодить, так как очень сильно люблю его.И мне посоветовали обратиться к гадалке Алле.Написала в ватсап 7-923888-4495. Я не ожидала такого быстрого ответа... Мы решили начать работу. Я получила ясные ответы причин его отхода от меня. И спустя два дня всё изменилось, мы с ней все исправили.Я очень благодарна за всё ей. Теперь у нас хорошо все и совсем скоро появится малыш на свет.Алла очень сильная гадалка.
Потрясающая гадалка есть одна,но я у нее гадала он-лайн, поэтому не важно какой город, принимает дистанционно! +7(92388 8006)8 whatsapp я обращалась к ней с проблемами семейными, не ладились отношения ни с кем ни с родителями ни с мужем ни с детьми.Она очень тщательно просматривает твою ситуацию,анализирует всех причастных "по фото" и потом уже исходя из всего увиденного она делает вывод и дает рекомендации.