Добрый день!Мне 32 года, живу гражданским браком 4 года. Мужчина старше на 18 лет.Очень хочу ребенка. Но 4 года меня кормили обещания, что он тоже хочет, но.... есть разные но...Теперь просто стал …
Но люблю его очень. К тому же сначала и не знала ничего об этом, он не сразу это открыл.И вот тоже стою перед выбором-так хочу еще маленького. Всегда была мечта иметь троих детей. Работаю, есть кварира, машина. Не боюсь ни материальных трудностей, ни физических-думаю, что хуже, треднее, чем14 лет назад уже просто не будет. Но тоже останавливает-так хочется, чтобы у моего малыша были оба родителя, и чтобы любили друг друга. Чтобы идти вот так втроем, деражить с обеих сторон малыша своего и чтобы он подпрыгивал бы между нами и смеялся, и мы смеялись.Чтобы все нормально было у него с психикой его, с самооценкой, чтобы не обрекать его изначально на какую-то неполноценность. с другой стороны смотрю-у матерей-одиночек часто дети такие классные- и красивые, и умные и более успешные что ли. Меня и брата тоже только мама одна воспитывала и вот нет ощещения, что мы как-то хуже материально других жили-только мама была очень строгая, всегда вся в делах, заботах. а вот чтобы посидеть со мной, спросить, о чем ты доченька думаешь, о чем мечтаешь, может быть вместе подумаем, как это сделать или я могу тебе чем-то помочь-такого никогда не было. может быт, если я вот так внимательно, ласково, слюбовью к моему малышу буде относиться и будеи он чсастлив? может быть нам всем вот это больше всего нужно нужно? И вот сижу и думаю, что делать???
Сообщение было удалено
Мне тоже 34 вот только мне 34 летние тетки не нужны
Сообщение было удалено
Ну ищи, ищи
Сообщение было удалено
Они не желают потому что понимают что ваш поезд уже ушел
Сообщение было удалено
Золотые слова, РЕСПЕКТ
Иногда просиходит так, что живя с человеком мы не видим очевидного или не хотим видеть. В Вашем случае, мужчина подрывает Вам личную самооценку. Смею предположить, что такое поведение со стороны "сожителя" проявлялось на протяжении 4 лет, просто в силу любви к нему Вы этого не хотели признавать. Что касается уходить или ждать, то скажу одно, нужно подумать прежде всего о себе! Если Вы хотите быть счастливой, то нужно стремиться к этому! Нужно просто дать себе установку внутри и поверить, что Вы имеете право на счастье! Как говориться, время не вернешь, и глупо думать о том, что 4 года вы потратили зря. Это, в свою очередь, жизненный опыт.Решение принимать Вам, но я думаю, что Вы заслуживаете большего. Счастливой семьи, а не мужчину - донора на одну ночь! Удачи Вам. Все у Вас получиться!
Оля не теряйте время ,вы найдете достойную кандидатуру ..этот мужчина вас просто не любит ..у меня гражданский муж (уже 15 лет) были просто разговоры -лапша на уши которую я слушала 12 лет также осколрбляет иногда в хорошее настроение думаешь все пройдет ...но ни нут то было это такой человек его не изменишь их надо бросать ..я тоже ухожу от сожителя и вы не переживайте какие еще годы..
Сообщение было удалено
У меня подруги тоже в 30 так носом крутили, тоже искали искали молодого и небедного... кто где... щас всем уже 40 и увы-увы, ни одна так и не нашла эх! Девушка ну вот мужчины так устроены если ему 30 он хочет 25-летнюю, девушка, я бы вам советовала подумать еще раз о вашем ухажере 39-летнем, не так и плох возможно...
Уходи от него...с таким "суп не сваришь", будет еще старее начнет еще больше гонять, самоутверждаться за твой счет...у тебя возраст если по западным меркам - дитя еще...он - старпер-манипулятор всего то....тебе бы наглости взять веник и взашей его, взашей:)))
Сообщение было удалено
В России избалованные мужики, и лучше ей первый вариант она сама написала - родить от молодого коллеги и не парится, воспитывать самой...чем мучиться и писать сюда- вижно что она несчастлива с ним...иностранка бы просто послаоа такого хама...если ей хочется пусть мучается...все жанщины разные
Я очень хорошо выгляжу, уж поверьте. Но в силу профессии работаю в женском коллективе. Если есть мальчики, то лет 23-24. А мне муж нужен, а не ребенок.
Потом я имею в виду, что ДОСТОЙНОГО боюсь не найти. Они-то как раз разобраны, в отличие от трижды разведенных, пьющих, не работающих и прочих свободных личностей.
Ничего они не разобраны в 30 лет! От этологов сожителя уходить, ему младенцы не нужны сейчас и в будущем этот факт не изменится. Время свое потеряете. Рожать для себя не надо.
Сначала залезть в ж*пу, потом искать выход. Он не психопат часом ? Настроение,как качели. Близко- далеко. Этот молодец, свои гены продолжил. А на вас ему плевать. Стоит ли рожать от психопата ? Сколько женщин родили детей и ненавидят этих детей. И кому это надо было ? Соседке? Коллеге ?