ничего не имею против если поехал к друзьям, родственникам что-то там помочь - отвезти, привезти, собрать машину/мебель и так далее.....но он никому абсолютно не отказывает даже если его просят о …
Все просто не заботится о нем,не готовить.Задерживатся вне дома.зеркалить.С тупыми только их приемами.Мой так однажды зделал.Друга возил по его делам.А когда меня нужно было забрать откуда то.Перевел мне на такси.😂относитесь также.Зеркальте ,у меня даже до мелочей доходило.Задержался помогая кому то.Пришел домой попросил пожрать.я предложила похарчнватся там где помогал до.И ушла к подруге.На вопрос куда,Сказала искать помощника для себя ибо мне не кому помочь🙈😂
Еще можно какому нибудь мужчине помочь с готовкой,одинокому.Глядишь он оценит и у вас помощник будет
Не вздумайте такому рожать.Тогда на 1 месте с конца у него будите не только вы ,но еще и дети.Можно использовать как временный вариант.Изменения его маловероятны.Ищите мужчину для которого вы важнее всех
Автор, попрубуйтн подкидывать работу по дому, там поправить, здесь заменить, тут починить и т.д. Ему поневоле придется отказывать в помощи другим. Он может и будет этим недоволен, ведь уже пообещал сделать что-то, к примеру, другу. Вы настаивайте - неужели уют и порядок в собственном доме он оставит на потом.
У меня такой же, 10лет борюсь, бесполезно, все перепробовано, теперь только ор и постоянные скандалы, вот и все, он уже просто бесит меня и все, говорю прям в 4 утра вставай, одевай костюм супермена и вперед,
у меня такая же история , всем помогает, а у самого не хрена не сделано.Я так думаю, что он убегает из семьи от нервной жены, у которой двое детей - сорванцов. Потом ссоры, скандалы, слезы, как будто что-то он понял, а на деле не хрена. На семью по фиг лишь бы болтаться, его не донимали и жизнь хороша.А терпение скоро лопнет,что тогда делать? вот в чем вопрос, что все когда-нибудь кончится. И пошлю я его к друзьям, знакомым. А там он нужен кому??
У меня лопнуло, сильное нет больше никаких!!!