Гость
Статьи
Изменил любимый

Изменил любимый

Здравствуйте, девочки!Хочу рассказать вам свою историю и послушать ваших советов. Мы с моим мужчиной вместе вот уже пятый год, через несколько месяцев у нас планировалась свадьба. Жили все это время душа в душу, настолько все было идеально, что даже поверить в это сложно. Каждую минутку созванивались, все время проводили вместе. А две недели назад ему нужно было уехать по делам в другой город и человека как подменили. Он и раньше уезжал, поэтому не сказать , что разлука на что-то спровоцировала. Но тут отношения испортились, он начал грубить, не замечать меня, говорил кучу разных обидных вещей. Я начала предчувствовать, что кто-то имеет сильное влияние на него. Но ждала. Думала, что приедет и все будет как раньше. И вот он приехал. Глаза полные слез, не разговаривает. Я так и поняла, что предал, изменил. И заставила обо всем рассказать. Он клянется что любит, что хочет быть со мной, и вины с себя не снимает. Я хочу его простить, мы столько пережили вместе. Я всегда знала, что могу положиться на него. А как теперь дальше жить???Как доверять человеку?Кто пережил подобное,расскажите как справились с такой ситуацией...

BrokenHeart
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

да я думаю,что все женщины это прережили

я тоже простила,осталась с ним,но уже подсознательно готова ко всему

BrokenHeart

Сообщение было удалено

Не простишь.

Жить как всегда + водка.

Доверять не сможешь.

Встречались 5 лет и не замужем? Вы дура?

Ленка

с каждым разом в его глазах слез будет все меньше и меньше...хотя...можете верить в чудо, вдруг именно Вам повезет и он исправится раз и навсегда!)

гость

Я сказала, что простила, но в душе так и не смогла. Итог- расстались.

Гость

простить сможете, а вот забыть нет. При каждой ссоре начнёте припоминать, упрекать, обвинять. Возможно подсознательно не хотя этого, но когда-нибудь это вылезет.

Я в своё время приняла это и не жалею.

Гость

автор,вы xоть и впрямь замуж бы чтоли за него вышли в качестве компенсации за все эти мучения,а то и вправду как лоxушка совсем 5 лет вас мурыжит от неземной любви

куськина мать

не знаю, мне кажется жить с этим можно, а вот по опыту скажу что сколько бы времени прошло простить и доверять уже не выходит. Каждый раз когда задерживается первое что в голове где-то изменяет, а не просто в пробке стоит.

Ленка
куськина мать

Сообщение было удалено

вот-вот! некоторые дамы просто разум теряют в таких ситуациях. подозрения не дают жить спокойно - проверки карманов, телефонов, обнюхивание одежды, слежка, допросы... в итоге мужик уже не угрызения совести испытывает, а только раздражение. и кому нужна такая жизнь??

Гость
куськина мать

Сообщение было удалено

все проходит и это пройдет)) трава отцветает и весной появляется новая. воспоминания есть-куда без них)) но если прекратить себя мучать то и в голове нет мыслей по этому поводу. доверие восстанавливают сами люди. все в голове-как прошлое так и будущее. зачем в настоящем себя мучать где и почему?

Гость
Ленка

Сообщение было удалено

+1 если решил для себя что хочешь жить с этим человеком то все штучки характерные для сыщика надо в себе искоренить.

подруга

Ему правда стыдно, я наблюдала ситуацию как парень тоже изменил в другом городе, и ему было оооочень стыдно потом, сны кошмарные снились что девушка бросила, вероятно таким как он это уроком будет никогда не поддаваться на внимание посторонних женщин.

Гость

Сочувствую вам очень! Предательство пережить очень тяжело! И только вам решать, как быть. У меня была похожая ситуация. Мой первый парень тоже мне изменил. Это было большое горе для меня. И шок... Дальше быть в отношениях я не смогла. Парень этот несколько лет пытался меня вернуть, т.к. он сожалел о содеянном. Но чувства к нему у меня пропали. Он вдруг стал для меня совершенно чужим человеком, хотя до этого был близким. Сейчас я замужем, счастлива. И вы будете счастливы.

Гость
Неженоненавистник

Сообщение было удалено

Какая водка..вы что?!

Рита

Ох и глупого вы себе мужика оторвали!!!! Ну, изменил, ну и молчи.

Автор, мое мнение, если любит, то будет скрывать, а если вот так прямо сразу раскололся и рыдал - значит ни о чем он не жалеет.

Гость
Рита

Сообщение было удалено

Если любит, то не изменит.

Ленка
Рита

Сообщение было удалено

согласна! идиотизм какой-то. разрыдался, признался, "камень с души снял", честным быть захотел, а ей теперь этот камень таскать...садист моральный и тряпка!

Гость
Ленка

Сообщение было удалено

Ну а что, ей теперь в неведении быть? По-моему вот это самое ужасное. Ну для меня по крайней мере. Наоборот хорошо, что признался. Я считаю, правда должна выплыть наружу, пусть хоть горькая правда. Ненавижу ложь.

Лапуля

А просто нужно ему сказать: я пока с тобой останусь, хочется мне так, но на верность мою не рассчитывай! Следующая измена в нашей семье -моя! И все, далее отношение к нему должно быть прохладным.

Гостья

Автор, хотите остаться с ним - оставайтесь, а со свадьбой подождите. Поживете - увидите, что к чему. Ваши розовые очки наконец-то спали.

Думающая

Мне кажется, что нужно расстаться. Тем более вы не семья. Типа, милый, конкурсный отбор не прошел. Он изменил. Хотел новые ощущения испытать. А для чего????? Мы, бабы все одинаковые, у нас только оболочка разная. Вам тяжело, я понимаю. Мы через это проходили.

Zara
Неженоненавистник

Встречались 5 лет и не замужем? Вы дура?

Встречаться можно и с 15 лет и и с 17

Гость

Мне муж изменил. Потом правда клялся и божился, на конях ползал, в ногах валялся, просил простить говорил чëрт попутал, что любит одну меня, а других и знать не хочет. Я его и простила хотя осадок неприятный остался. С тех пор он изменился теперь пылинки с меня сдувает. Живëм вместе но в постели я отвачиваюсь и сплю.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: