Гость
Статьи
Девственица->Брак.

Девственица->Брак.

Прочел тут тему, о девствницах в возрасте, которые теперь стесняются выходить на улицу. Дам рекомендацию, как, приложив небольшие, комфортные усилия, легко найти достаточно состоятельного мужчину, чтобы выйти замуж. При чем за рубежом. При чем быстроЕсли тему пропустят.

10 ответов
Последний — Перейти

В гаремы девственниц поставляешь?)

О ля ля

Гостоди как же вы задрали этой темой девственности(((((((((((((((((((((((((((( да хоть по 10 раз ее делайте и продовайте.... быстро и дорого))) для нашего времени наситься с жтим это уже не от здоровой головы!!!! если девушка не ВЛЮБЛЯЛАСЬ так сильно что не хотела мужчину лет до 25-30 это НЕ ЗДОРОВО...... это явные проблемы у человека....

Гость

Мале - вы болван - такой чуши еще не было на моем вумане.

С какой стати иностранцем вибирать девственниц, которых никто не выбрал?

Гость

Моя тетя была девственницей до 34 лет,вышла замуж за вдовца,она очень правильная,учитель,но мне с не до сих пор тяжело находится рядом,тяжелый она человек.Не думаю что на нее позарился бы состоятельный мужчина,зачем ему ее девственность,если характер невыносимый и тяжелая энергетика от нее исходит.

я не автор
Male

Сообщение было удалено

чот в этом есть, но я английский не выучила и замуж не вышла, но повеселилась хорошо, мне оплатили переезд в питер и квартиру

Рита

Тупая тема.

зиронька

хм....

Светлана
Male

Сообщение было удалено

Английский разговорный, общаюсь много, но иностранцы - не вариант.

Леночка

Очень нужен спонсор +380981729714

Дмитрий

За свидетеля Иеговы..у них это в тренде.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: