Прочел тут тему, о девствницах в возрасте, которые теперь стесняются выходить на улицу. Дам рекомендацию, как, приложив небольшие, комфортные усилия, легко найти достаточно состоятельного мужчину, чтобы выйти замуж. При чем за рубежом. При чем быстроЕсли тему пропустят.
В гаремы девственниц поставляешь?)
Гостоди как же вы задрали этой темой девственности(((((((((((((((((((((((((((( да хоть по 10 раз ее делайте и продовайте.... быстро и дорого))) для нашего времени наситься с жтим это уже не от здоровой головы!!!! если девушка не ВЛЮБЛЯЛАСЬ так сильно что не хотела мужчину лет до 25-30 это НЕ ЗДОРОВО...... это явные проблемы у человека....
Мале - вы болван - такой чуши еще не было на моем вумане.
С какой стати иностранцем вибирать девственниц, которых никто не выбрал?
Моя тетя была девственницей до 34 лет,вышла замуж за вдовца,она очень правильная,учитель,но мне с не до сих пор тяжело находится рядом,тяжелый она человек.Не думаю что на нее позарился бы состоятельный мужчина,зачем ему ее девственность,если характер невыносимый и тяжелая энергетика от нее исходит.
Сообщение было удалено
чот в этом есть, но я английский не выучила и замуж не вышла, но повеселилась хорошо, мне оплатили переезд в питер и квартиру
Тупая тема.
хм....
Сообщение было удалено
Английский разговорный, общаюсь много, но иностранцы - не вариант.
Очень нужен спонсор +380981729714
За свидетеля Иеговы..у них это в тренде.