Мне 25 ему за 30.Муж из него плохой,пьет,бьет мало зарабатывает(я с маленькими детьми сижу).Детей зовет не иначе как выродками.В роддом пришол только что бы денег на пропой попросить(свои то пропил) а на детей пох.Домой пришла а в холодильнике" мышь повесилась".Любовник из него плохой,вообще не устраивает.Долги за квартиру скоро с детьми на вокзале жить буду,а он вместо того что бы кварплату заплатить все пропивает.Машины у нас нет.Все ценное давно вымог и продал,кое что даже взял без спроса.Если спросите почему я вышла за него,ну во первых он таким не был,или может я его плохо знала.А во вторых мои родственники не лучше,не буду вдаваться в детали,короче я думала что хотя бы в браке буду счастлива,не может же одному человеку всю жизнь черная полоса.Подруга посоветовала найти другого,я пошла с ней гулять,молодые люди обращают внимание и все такое,но не могу я бросить своего козла,непонимаю почему я его прощаю,и почему еще не ушла.Это любовь такая или что???Кто знает подскажите как быть?
Это загадка века! У моей подруги такой же, только детей она ему не успела столько нарожать, беременная сейчас. Говорит: мне нужен психолог. А мне кажется ей психиатр уже и тот не поможет!Любовь - болезнь мозга.....
Сообщение было удалено
А почему ж тогда говорят: любовь зла, полюбишь и козла? Если ваша теория про вождей правильная, то любить козла должно быть почетно.
Сообщение было удалено
не лечится)
Сообщение было удалено
песдешь - первым вожака и выпилят - чтоб руководить было некому - чтоб смута наступила.
Сообщение было удалено
Нет не почетно - это не любовь даже - это мазохизм - но это правда не лечится таки
если есть куда идти, уходите, сама от такого Козла ушла и не жалею ни капли. правда, уходила не раз, было тяжело, возвращалась обратно. НО потом я поняла, что ОНО не поменяется, и ушла на совсем. и как то пофиг, любовь прошла сама собой, просто пожалейте себя и своих деток
есть немало тёток, которых тянет на лузеров, с одной стороны жена лузера, якобы, жертва, а с другой стороны у лузерши есть своя "выгода". Во-первых ее все жалеют, относятся с "пониманием" к ее горю, которым она упивается... Во-вторых, есть женщины, которым в доме нужен приниженнный мужик, в сравнении с которым она - "святая"! Есть горемычные бабы, которые только через жалость к мужчине способны испытать половое чуйство:((( Есть, которые верят в Судьбу... дала Судьба урода - терпи и тебе воздастся за терпение!... Если лузер агрессивный (как у автора), то это мазохистки... только через адреналин в крови они способны взбодриться и перетрахаться со своим козлом. Есть просто ДУРЫ, которые считают, что НАДО быть замужем, сиравно за кем, хоть за козлом... "плохонький плетень, да СВОЙ!"
ну и днище...до третьей строки прочла, чуть не стошнило..
У меня подруга такая же. Она положительных, хороших парней не видит.
Первый был наркоманом, второй алкоголик.
Я думаю, что вам не надо бросаться из одних отношений в другие. Вы уверены, что следующий будет лучше?
Может стоит попробовать расстаться и просто пожить одной, разобраться в себе?
Сообщение было удалено
ну вам же не нравятся нормальные порядочные, вам с ними скучно и стыдно перед подружками похвастаться. вот и выходите за таких. так вам и надо!
первый вариант. потому что в свое время он вам наговорил кучу няшной херни, в которую вы поверили. влюбились за слова. а обратить внимание на поступки мозгов не хватает.
второй вариант. вы привыкли, чтобы все было по-вашему. то есть вы не умеете получать удовольствие от осознания некой покорности, от того, что в вас природой заложено быть слабее мужчины. поскольку вы привыкли нести все бремя ответственности на себе, в конце концов вы настолько запутываетесь, что решаете, что ваш муж тряпка (хотя вы сами его таким сделали), не умеет принимать решения (хотя вы не даете ему их принимать), и всю оставшуюся жизнь существуете с мыслью, что все мужики казлы.
третий вариант. общественное мнение - плохонький, зато свой.
в любом случае вы среднестатистическая баба-дура, каких 90%.
это своеобразное садо-мазо... жалеть себя, чувствовать несчастной, в тоже время беспомощной)))
Ой, а я из-за своей привиредливости годами могу одна быть. То это в мужике не так то-то. Надоела эта еб---я мозга!
О черт - только сейчас прочитал тему - еп та - это треш, самый настоящий - вы - автор - больная, нормальная бы давно ушла при первых признаках козлинности. Он никогда не изменится - для него это норма - и вы его уж точно не измените - бегите, пока не поздно - все рвите - все контактый - он сам тонет - и вас за собой тянет. Уйдите - реально легче будет - но впредь будите знать кого выбирать.
Если подумать - то таких людей жизнь нам посылает - для того чтобы мы потом ценили хороших
Сообщение было удалено
Мак - да ладно вам - если умная - научится ценить хороших - если дура - то так и будет страдать от козлов
Сообщение было удалено
нет - придет другое племя - и убьет самых сильных впервую очередь чтоб не могли дать отпор
с умным и порядочным мужиком надо соответствовать его уровню, а с козлодоевым можно расслабиться и даже опуститься, отмаза всегда есть!
Вы знаете, я женщина в годах. И с высоты прожитых лет, могу заявить, что мужчины - существа инакомыслящие и недалекие. Нам остается терпеть...
Сообщение было удалено
аха, а мы верим им как себе:)))))))))))))))
Сообщение было удалено
А ведь и правда, хвастается. И козел в самом деле не из последних.
Сообщение было удалено
альфа-самец козлухи
Сообщение было удалено
Может, я чего не понимаю, но вроде козел и козлодоев это немного разные персонажи )
Сообщение было удалено
Вы иди отка в годах - вам что с высоты, что без - все едино. Можно не терпеть - а изначально найти нормального
у моей подруги такая жизнь была.
Он был, что называется, первым парнем на селе, НАСТОЯЩИЙ МУЖИК из ее слов, а по мне типичное ***.
Поженились они, он денег ей не давал, заставлял убираться, готовить, сам бухал,ходил по клубам.
Потом она зебеременнела.
Родила.
и он начал ее избивать. вечно с синяком ходила,оправдывала его.
Через 2 месяца опять забеременнела. Он бил ее. Денег на ребенка не давал.
через пять лет у нее было 3 ребенка. Так же она четыре раза лежала а реанимации после его побоев. После того как он ее побьет, раскаивался,плакал.
Она его прощала, говорила, он жн у меня хороший,любымый и ляля.
На новый год он ее так избил, что она впала в кому. Еще через неделю умерла.
Его посадили на 6 месяцев....
дети на бабушке...
весело блин...(
детей ваших жалко.
ужасное детство.
Сообщение было удалено
Не ври. За убийство так мало не дают.
Сообщение было удалено
да ладно? они на суде совсем другое доказали, что это из-за неправильного лечения так.
и мне кажется без взятки не обошлось.
Спуститесь с небес на землю
В Рашку
Сообщение было удалено
и это тоже.
И это при том, что полно справок о том как он избивал на протяжении пяти лет.
Судья их проигнорировал.
28 - а тут есть такие дамы - что советуют терпеть мужей какие они бы не были - абсурд - 28 пост - показателен - вот к чему приводить чрезмерное терпение.
На соборной площади такого надо было повесить
Сообщение было удалено
А чего врать - поди оправдался су че нок
Сообщение было удалено
Х-ня нормальный мужик никогда женщину не ударит
Жаль что смертную казнь отменили
34 - вот для таких случаев нужен исполнитель - не подчиняющийся никому, кроме себ
Сообщение было удалено
У него на иждивение 4 детей,это тоже имеет значение,срок по минимуму дают.
Соседка зарезала мужа,дали условный срок т.к 2-е несовершеннолетних детей.
И муж то неплохой был,выпили,по пьянке разругались-и она его ножом пырнула
38 - заню что бред, не принимайте этот пост всерьез - беспристраснтый судья-исполнитель - это фантастика.
у меня подруга только с алкашами и любоф у нее,хотя у нее отец был алкоголик может это оттуда из детства?
Ой а у меня др проблема,я трудоголика люблю,не пьет не курит в постеле класссный НО все время работает,повернут на деньгах на карьере,может по 3 -4 дня не звонить т.к. оч много работы,приезжает домой часов 2 ночи а то и позже и так каждый день почти,чувство такое что у меня нет мужчины я все время одна((Хочу его бросить а он не дает,говорит :мол я же мужчина я должен работать и.т.д.
Сообщение было удалено
те же яйца только в профиль
Сообщение было удалено
кастрировать
Сообщение было удалено
верю, у самой перед глазами прошло несколько точно таких же судеб:((( и всех их объединяет ОДНО: им надо так взнуздать себя драками, истериками и истошными воплями, после которых у них ОБЯЗАТЕЛЬНО повышается звериное либидо, ха этим следует бурный секс, короткое перемирие, а потом понеслась по-новой.... Такие семьи всегда заканчиваются трагически, дети страдают ужасно, вырастают ущербными.. из за звериных инстинктов папаши урода и мамаши ***
блин. может Вам своей козлиности не достает? может надо ее как-то культивирвать, взращивать, удобрять.. тогда и в чужой надобности не станет?
Не было бы детей-нашла бы другого. Про средства контрацепции не слышала???? Сначала бы пожила без детей, если урод-то смоталась бы. А сейчас с детьми кому нужна то особо?
Сообщение было удалено
другому козлу. их стадо неимоверно великО:)))))))))))
Автор, я правильно понимаю, что вам с детьми просто уйти некуда-родня такая же.
Сообщение было удалено
Да вы правильно поняли,а родня 20 лет надомной издевались.
Многие здесь пишут что я мазохистка что надо хороших ценить и тд.Я не мазохистка и жалость мне тоже не нужна,а хороших вы знаете я не встречала,и не верю что они есть.
У моей подруги муж изменяет,мой отец нас бросил когда мне 3 было,а отчим всю жизнь избивал.
Все мужчины которых я когда либо встречала были козлами.
Так что в "нормальных" я не верю.
Хочу просто разлюбить его и жить только для детей.Пока незнаю куда мне от него уйти,буду думать.
Потому что у вас болезнь. зависимость от необходимости получать боль. Прочитайте книгу робин Норвуд "Женщины, которые любят слишком сильно". там все про вас:
http://ki-moscow.narod.ru/litra/med/norvud/norvud.htm
Любят - за деньги а избавляются послав на три буквы