Случайно зашла. Все внимательно прочла. Изначала дала вопрос яндексу - "к кому вернулся муж"...Просто своего жду....Ушел 2 мес. назад. А все стало вверх дном пол года назад. По его словам причины …
Сообщение было удалено
Не навязываюсь))))....Сижу на *** ровно))) Это он пусть думает. Я не предавала....не грубила...не унижала....Захочет все вернуть - пожалуйста!
Сообщение было удалено
Я это четко понимаю...Не повлияю. Сверху повлияют рано или поздно
Сообщение было удалено
Я работаю. Хорошо получаю. От мужа ни коим образом не завишу!!!!!!!! и не зависела никогда!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Жесть.....Вот паразиты!!!...Жалко девчонок действительно. И вообще...от добра добра не ищут...И все в жизни возвращается бумерангом!
Сообщение было удалено
Не соглашусь, сорри.......про "прятать"
Насильно не хочу чтоб любил, согласна...не настаиваю
))))
Сообщение было удалено
не зря говорят "мужчина должен уходить из дома с пустыми яицами и полным желудком" Искусство любви! Кто об этом знает? да никто! Женщина как мужик и работает и дом тащит Надо меняться! Есть и эротическое белье и ролевые игры и прикольные игрушки и советы сексолога все можно найти здесь http://sexshopplus.ru/
Сообщение было удалено
согласна!!!!!!!!!!!!!!...все было.....Дело не в этом))))....Но почитаю - в жизни все сгодится))))
Сообщение было удалено
никто к нему и не лезет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Про работу НЕ АВТОР ПИСАЛА!!!!....у меня есть работа, я довольно прилично получаю)))) от мужа никогда не зависела!!!...мне хватает...еще и остается с запасом!!!!...
А про ждать.....Что предлагаете делать????....самой все рушить????...Я по натуре созидатель и строитель. Себя никому не навязываю. Хочу просто разобраться что происходит. Мне жить дальше...Ему тоже....Хочется остаться людьми при любом раскладе! Одно дело расстаться с мужиком...другое - с семьей, близкими и друзьями.
И я не унижаюсь....Я прекрасно выгляжу и истерик не закатываю.
Бросила тему для обсуждения....Просто интересно мнение любое. В том числе и ваше. Успехов!!!
Девушка, займитесь собой. Смените прическу, гардероб, запишитесь на фитнес/вокал/кружевное плетение...Что больше нравится! Займите своё свободное время чтобы о нем не думать. Обязательно найдется ухажер - не отталкивайте его, почувствуйте себя вновь Женщиной!! Желанной Женщиной! А муж ваш, если действительно любит. одумается. И ОН должен будет вас добиться.!! А не придти как будто так и надо "Ага, ждешь сидишь меня? ну ладно. так и быть я вернулся.." Полюбите вновь себя! Пускай ОН жалеет, что потерял...Удачи, рыжик)
Сообщение было удалено
СПАСИБО!!!! полностью согласна!!! ответ, полнейший позитива!!!! большое спасибо!!! спорту - да! новой прическа - уже! ухажерам - пусть-пусть))) пусть обтекают)))).....Все будет хорошо! Спасибо!!!
Рыжик, хотел тебя потроллить немного, да рука не поднялась.
Если честно - он действительно так великолепен, что тебе, женщине, стОит перед ним так выплясывать?
Ты же женщина (повторяюсь)! Это он должен бегать за тобой. А если нет - на кой он нужен?
Забей!
Сообщение было удалено
забила!!!! уже забила!!!! пусть пасется1!!!!! хватит уже...!!! я красивая!!!!!!!!!!!
100% И если он это не видит, то он - лошара ми кантара :)
Сообщение было удалено
ржунемогу)))))))))))))))))))....конечно не видит. я когда мелирование сделала - он только через неделю увидел. 100%-бессевестняк)))))) зато другие это видят - и я это тоже стала замечать. это главное!))
Мелирование не заметил! УжОс!
И ты ещё переживаешь??
С новым-то мелированием мужики, небось, штабелями падают!
[quote="Сергей"]Мелирование не заметил! УжОс!
И ты ещё переживаешь??
нет уже не переживаю)))) смысл???? я себе цену знаю. не хочет - не надо. не пропаду))))))
Однозначно! Такое Щастье :) - да что б и пропало??
Автор, у меня практически такая же ситуация, два месяца думал, а потом объявил, что от него девушка забеременела, и это при том, что мы с ним ребенка до последнего делали, (1 год не получалось), а тут раз и готово. В браке все хорошо было, все завидовали, 9 лет вместе, сейчас в шоке от всего этого, люблю ему безумно, может и простилась бы, да вот толко он ее выбрал...