Муж хочет купить новый фотоаппарат. Честно скажу, старому фотоаппарату уже лет 6, работает конечно через пень колоду, но все же работает. Можно даже и мобильником поснимать. По семейному бюджету в …
Сообщение было удалено
не, хвала Господу никуда. Для меня эти лоточки всякие кошмар кошмарный. С рубашками еще мирюсь, но у меня не в ежедневном режиме.
Сообщение было удалено
У меня бывший с первых серьезных дивидендов байк купил. Жил с родителями, ездил на тюнингованном "запоре". С первых больших дивидендов купил шубу маме, оплатил мне половину фитнес-карты, а себе за пятёрку купил старую мечту - чопер-рисомолку. Я не возражала,хотя влияние у меня на него было ого-го, потому что "очень вредно не ездить на бал, когда ты заслужила"
Сообщение было удалено
а как обходитесь?
Сообщение было удалено
Ахахахха, ну не без этого конечно =)))
Но у нас разделение обязанностей. Там все справедливо.
Сообщение было удалено
чет мне кажется там когда обратно ползешь, дюже весело должно получиться :)
Сообщение было удалено
Так а с лоточками в чем проблема? Положил еду и все. Чем они отличаются от тарелки?
Сообщение было удалено
Да у всех бывает нечто такое выборочно. Я вот пол мыть ненавижу, я скорее борщ и солянку сварю, котелок походный песочком в ручье отмою, комплект постельного белья сошью, лишь бы пол не мыть
Сообщение было удалено
Дело не в заслужило. А в безопасности. Меня мотоциклы жутко пугают. Даже если бы у нас доход был миллион рублей в месяц. Нееееее, только через мой труп. Это единственная запретная вещь.
Сообщение было удалено
бюджет разделили.
Сообщение было удалено
Муж стирает. Но он мне и не доверяет, я пару раз испортила его вещички еще в начале знакомства =)))
Ну и глажу я кое-как. Изредка меня просит, когда опаздывает. Я вообще ненавижу гладить и стирать. Ну в стиралке, конечно, без проблем. Я и постельное белье никогда не глажу, ничего, привык.
Сообщение было удалено
У Мойши и Сары (M&S) есть рубашки, которые можно не гладить, но мы не покупали, на них приличных скидок не бывает, а почти 3 тыс. за ширпотребский Китай - по мне, так дорого
Сообщение было удалено
И как?
Сообщение было удалено
брррррр, что сие жуткое слово означает? =)))
Сообщение было удалено
Видела такие, но они как бы из вафельной ткани. Нам надо обычную. Или я путаю?
Сообщение было удалено
не ,у меня точно не получится )
кто маленького роста- им легче - на небольшое расстояние проехаться нужно )
Сообщение было удалено
А ваш спорт-байк какой-нибудь хочет? Я такое тоже боюсь. А чоперы, типа Харлея, или здоровенные круизеры довольно безопасны, на них не гоняют, на них ездят "толсто", чтоб все успели рассмотреть красавца)
Сообщение было удалено
Да-да, а муж ненавидит посуду мыть. Зато её надо 3 раза в день мыть. А рубашки раз в неделю настирал на несколько дней вперед и свободен.
Сообщение было удалено
справедливость? что это?
Сообщение было удалено
Ну он ничего не хочет, это разговоры были из серии...а вот если бы......
Но он скорость любит, поэтому думаю, что спорт-байк захотел бы.
Сообщение было удалено
в принципе не люблю готовить. А тут еще думать надо чтобы это было или более-менее вкусно в холодном виде , есть ли доступ к микроволновке, опять же не все в микроволновке разогретое вкусно, чтобы не разлил пока несет и т.д. и т.п. Для меня-страшный сон.
У золовки муж два раза в течение дня на работе ест, и все это надо с собой собрать. Сказать что для меня это ужас-ужас. это ничего не сказать.
Сообщение было удалено
На вид обычные офисные рубашки, написано, что их достаточно после стирки повесить на плечики и "никаких видимых складок". У нас пара случайных рубашек так себя ведёт.
Сообщение было удалено
Разделение труда по А.Смиту =)))
Сообщение было удалено
с какой стати они безопаснее?
Сообщение было удалено
И звук такой, когда таракана давишь сразу представляется =)))
прям приятно почитать этот топ
Сообщение было удалено
Ну ничего себе =)))) Я даже не думала об этом в таком контексте. Муж тоже еду берет только из дома. Я даже не задумывалась, что такие сложности, кладу на автомате =))
Вот так же я про глажку рассуждаю. Хотя че там..води себе утюгом
Сообщение было удалено
чего ента?
муж-лошара
Сообщение было удалено
Но воротники и манжеты все равно надо гладить?
Я бы постельное белье такое купила.....мячтааааааааа
Сообщение было удалено
что себе такую трудолюбивую жену нашел :)
Сообщение было удалено
а у вас какие разделения обязанностей?
муж на диване, а жена на кухне? =)))
Сообщение было удалено
Со стати скорости, веса и типа людей, которые на них ездят.
Хирурги называют скутеристов хрустиками, а пилотов спорт√байков ≈ пазликами (баш)
Сообщение было удалено
разделение обязанностей? какое разделение обязанностей?
Сообщение было удалено
так и это не главное, я на велосипеде тоже не рискую по дороге ехать, хотя по правилам вроде должен.
Автор,мы недавно купили квартиру, 7 лет копили изо всех сил стараясь)))) Так вот мы с мужем договорились, что когда совсем уже морально устанем, то позволять себе маленькие радости, ну типа, сходить в ресторан семьей, или купить недорогую путевку в Турцию/Египет, или купить тот же фотик( кстати, у нас в семье точно такая же ситуация была). Расслабьтесь вы с этой квартирой! Такой моральный напряг копить и зарабатывать деньги! Позвольте себе маленькие радости, особенно, если в семье единственный добытчик-муж. Сегодня он купит фотик, порадуется, а завтра принесет денег в семью в 2 раза больше.
Сообщение было удалено
кстати помогло.
Сообщение было удалено
я мамонта в дом, жена готовит. все консервативно.
Сообщение было удалено
а я еще слышала "донорами" зовут.
Сообщение было удалено
Про воротники и манжеты ничего не сказано, скорее всего тоже не надо, иначе смысл ленивому холостяку их покупать, все равно же утюг доставать надо
http://www.marksandspencer.com/Non-Iron-Shirts-Shirts-Formal-Mens/b/545068031
Сообщение было удалено
а завтра фотик круче захочет)
Сообщение было удалено
домашние обязанности только на жене?
Сообщение было удалено
она дома сидит?
Сообщение было удалено
Отличная мысль!!!
Сообщение было удалено
а остальное? жена только готовит из принесенного мамонта?
Сообщение было удалено
так они копят на что-то?
Сообщение было удалено
По правилам велосипедист=пешеход, так чт она дороге вам делать нечего.
Сообщение было удалено
как это Вы себе представляете, поясните.
Сообщение было удалено
наверное, Вы не читали ПДД.
Сообщение было удалено
по правилам велосипедист не имеет права по пешеходных дорожках ездить
либо по велосипедным ,в их отсутствие, по обычным дорогам.
Сообщение было удалено
и из мехов шьет одежды.