Гость
Статьи
Почему мужья перестают …

Почему мужья перестают хотеть своих жен?((

Мы женаты 1,5 года. И я устала терпеть отказы мужа в сексе. Теперь сама к нему не престою . Пока секс 1-2 раза в неделю. Но мне хочется намного чаще. Ему проще 10 раз повторить какая я красивая, …

Автор
266 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

ай да молодец мужик

все автор, выходите на пенсию

Кот Василий

Может похудеть ?

Гость

при таких вводных данных лучше с детьми подождать... данные к разводу очень вероятные...

А там может все и устаканится, так бывает.

БлАндинка, ага ага

А ты покажи ему, что если не он, то другие желающие найдутся.. Если и на это не отреагирует, то лучше сразу расходиться - потому что не чувствуя себя желанной жить..это не жизнь, это убьет в вас женщину окончательно.

Гость
Г_р_и_б

Сообщение было удалено

Красивых жен ∙ на вид∙ тоже не хотят.

Кактус

Для мужчины секс с одной и той же женщиной как просмотр одного и того же фильма, даже самого интересного. Если снова "ирония судьбы или..." то не чаще раза в год.

гость

Сообщение было удалено

Поправляю, вы не правы :-)))

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Я писал не только про вид, и этот вопрос уже обсуждался

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А не будет этого никогда. Вы ему как женщина на интересны и никогда не будете. Думайте как жить дальше.

Лайм
Гость

Сообщение было удалено

автор тут вобще не пишет. и почему вы сразу решили автора грязью облить.? по улице ходят в 98 процентов очень обычные и очень скучные женщины))))

ecco
Лайм

Сообщение было удалено

но вы то конечно принадлежите к оставшимся 2 процентам :)))

Лайм

такого бреда я тут начиталась

знаете автор мое мнение. нафиг вам с ним секс? =) я вот всю дорогу думаю что у вас изначально не правильно расставлены акценты. вы такая: хочу чтоб хотел! зачем, почему ? ну, не любит он вас. че щемит я на пролом? никогда не понимала таких женщин. или вы совковой закалки ? или цепляетесь и вешаетесь на всех мужиков.? вот в посте чувствуется такая особенность автора прилипать к мажчинам, не явная, скрытая из глубины подсознания. вариант расстаться друзьями человек и не рассматривает . вопрос почему? =) для меня мировозрение авторс психологическая аномалия =) либо предел тупости

Лайм
ecco

Сообщение было удалено

а я еще круче ) вне категорий )))

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

ты баб-то видишь как Снегурочек- раз в году , чего-то топорщишься , поучаешь.

Лайм
ecco

Сообщение было удалено

я просто к тому что как вы думаете есть ли у них секс ?

Лайм
Гость

Сообщение было удалено

у него резиновая ) баба

Гость
Лайм

Сообщение было удалено

Зина красива наверное " на вид " )

Гость

ой люди до чего докатились отсасать анал куня фу *** все это,бог дал мужские и женские половые органы для продолжения рода человеческого,остальное грязь разврат

Мария
Автор

Сообщение было удалено

Если женщина не кончает, это все равно писать письма и знать, что ответа не получишь. Какой смысл? Вот он и не хочет, а вовсе не из-за того, что Вы его жена и дескать жен не хотят.

Лайм
Гость

Сообщение было удалено

че за Зина ?

Лайм
Мария

Сообщение было удалено

Мария а вы кончаете ? )

Лайм

... даже отказался делать мне куни, сколько не проси" а сколько вы просили ? значит мало! попросите еще

Лайм
Гость

Сообщение было удалено

тут каждый з а д р о т и сексуально неудовлетворенный свои похотливые мыслишки пишет. где ж еще можно пофантазировать, а форум то анонимный

Гость

А у нас наоборот, в браке 6 лет уже, он всегда готов и всегда хочет меня, а я - редко, не возбуждает меня мысль об этом с ним, хотя люблю его. У нас ребенок, я больше вот о ребенке думаю, секс мне мало интересен. Оргазм бывает не всегда, раз на раз не приходится, но его это мало парит, вроде ему и приятно, когда я кончаю, но если нет - то и ладно, не переживает особо.

Вы, автор, не переживайте, просто у всех разная надобность в сексе, но это совсем не значит, что муж вас не любит.

;-)
Г_р_и_б

Сообщение было удалено

Вынужден не предпочитать?

Лайм

гриб хватит выпендриваться. что ты там из себя можешь представлять. хорошо если среднее образование есть.

Автор

Когда женщины такое говорят (что хотят мужчину помоложе, с безупречным юным телом, неисчерпаемой потенцией и т.п.), то ее почему-то сразу же называют блядью, а когда мужчина высказывает подобные мысли это нормально. Никто тут не замечает дискриминации?:))[/quote]

Фу, а мне малолетки не нравятся. Они только хотят поднабраться опыта у женщины постарше, думают получить легкий секс благодаря их юности. А по факту маменькины сынки и альфонсы. Вымораживают такие. Мне 24, бывает клеються малолетки 19-22 года. А фраза "мне всегда нравились девушки постарше" просто убивает! Я им говорю: "иди ровестниц клей" Сама предпочитаю только мужчин старше, но не на много, на 3-7 лет.

Автор

Даже запах женщины может не нравиться[/quote]

Ага, женился мужчина, а запах ему не нравиться. Как правило в начале отношений, он горит страстью.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А Вы не задумались, что с мужчинами происходит тоже самое?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я хожу налево, сплю с женатыми немного старше меня, они добиваются, ухаживают, но после первого секса интерес пропадает. Общаюсь уже больше пол года с одним, в которого влюбилась. Все по моей инициативе. А мне хочется интереса и влюбленности с их стороны. Ну и постоянного любовника ищу.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

В 24?

Автор
Кот Василий

Сообщение было удалено

Вешу 49 кг, рост 165.

Автор
Лайм

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку. Я как раз считаю себя необычной, индивидуальностью. Но может в сексе не риализовалась.

Автор
Лайм

Сообщение было удалено

Что Вы хотите? У меня первые длительные отношения с человеком. И ни к кому я не липну. Мало кто нравиться, иначе меньше было бы проблем.

Автор
Лайм

Сообщение было удалено

Сколько можно выпрашивать, я ясно просила несколько раз. Один раз он вроде согласился потом сделать, но ничего не сделал(

ecco
Автор

Сообщение было удалено

я и без упрашиваний делаю. Самому нравится

если муж не хочет - тогда к любовнику, сам бог велел

Лайм
Автор

Сообщение было удалено

тогда обьяснимо

Лайм
Автор

Сообщение было удалено

) ну, что уж тут тогда к молодому любовнику

Гость

[quote="Автор"]Мы женаты 1,5 года. И я устала терпеть отказы мужа в сексе. Теперь сама к нему не престою . Пока секс 1-2 раза в неделю. Но мне хочется намного чаще. Ему проще 10 раз повторить какая я красивая, валяться в обнимку с утра, но не переспать. Так обидно. Ну не может молодой здоровый мужчина не хотеть секса. Он может только не хотеть свою жену. Он говорил, что иногда он манстурбирует, т.к. ему не интересно со мной( Как-то в ссоре сказал, что секс у нас ужасный, это понятно, ведь страсть ушла, а я не кончаю, его это не устраивает, но делать он ничего не хочет. Даже отказывается делать мне куни, сколько ни проси! Жены, как быстро вы почувствовали, что ваш муж вас не хочет? И мужья, как быстро вы остыли к жене? И что с этим можно сделать?[/quot и почему говорят ,что только мч нужон секас.? и из-за этого(секаса)женщины нужны мужчинам .а вам, единственной,и нужен мч для для постели.хоть для кого-то доходит это!вопрос кто кого использует- 1 когда мужчина сверху(и ж. снизу под....ет). 2когда женщина сверху?(в позах в постели).

ASSA

АДМИН www.woman.ru почему ты такой УРОД ? Тебя же нормальноым языком просили

ASSA

У каждого свои проблемы. Админ сайта - *** отвязанное. Это еще хуже чем секс раз в неделю

Для того, чтобы ответить на вопрос "почему мужчина расхотел", надо ответить на вопрос "почему мужчина захотел".

Гость

Авторша либо малолетняя любительница разводок, либо невероятно глупая и безграмотная тетка. Во втором случае ее тело мужу приелось, а тупость настолько вымораживает, что хотеть такое существо невозможно, противно трахать идиотку. Секс - он в голове, внешности, даже самой красивой, надолго не хватит

Гость

Автор, судя по вашей писанине - вы слегка туповаты и ограниченны. Он нашел себе другую, грамотную и интересную. Тратит все силы на нее.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не читали ветку, не орите! Там и мой возраст указан и душа излита. А Вам бы только грязью облить. Раз у Вас все так прекрасно, откуда такая озлобленность?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

То же самое, откуда такая озлобленность? Приведите хоть один пример тупости и ограниченности с моих слов.

Автор
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Потому, что познакомился с новой красивой девушкой.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Каждая фраза - пример тупости и безграмотности. Возьмите учебник русского языка, почитайте, как строятся предложения, как правильно пишутся слова. Вы явно не утруждаете себя чтением книг, не работаете на интеллектуальной работе, уровень Вашего развития - студентка-троечница с бутылкой пивасика. Если Ваш явный или выдуманный муж не является полным дегенератом, Вы ему уже опротивели

Алена

Уважаемые авторы разводок, перестаньте делать вопиющие ошибки в текстах! Даже самый безграмотный колхозник так не пишет, выглядит очень ненатурально. Сразу понятно, что разводка, если автор притворяется безграмотным. Большое спасибо!

Гость

От вашего поста плесенью разит, неграмотностью и тупостью. А это антисекс. Вы тупая и неинтересная, и вы обречены.

Предыдущая тема