Мы женаты 1,5 года. И я устала терпеть отказы мужа в сексе. Теперь сама к нему не престою . Пока секс 1-2 раза в неделю. Но мне хочется намного чаще. Ему проще 10 раз повторить какая я красивая, …
Сообщение было удалено
Да, есть поговорка: Мужчина изменяет с другой, женщина с лучшим.
и еще я читала "И тут мужик подумал прямо, при виде собственной жены, была бы ты чужая баба, тебе бы не было цены" )
Сообщение было удалено
ДА не тело надоело.. а наверное на работе очень сильно устает!
Сообщение было удалено
с другим телом ?)
Сообщение было удалено
Ну да.
Насчет "с лучшим", я бы не обощал. Женщинам свойственно себя оправдывать.
Общеизвестно, что женщин тянет на дeрьмо.:)
что уж тут говорить. мужчину не заставишь))) надо нам бедным несчасным принять это как даннность )))
попробуйте начать грамотно писать,может возбудится
Сообщение было удалено
Женщину в случае ее измены тянет на более сильного самца. Общеизвестно. И еще тоже нового, желанного, и пылающего страстью к ней. И еще. Мужчина ищет отдушину, а женщина замену. Хотя бы на подсознательном уровне.
Сообщение было удалено
да вот откуда вы таких берете - нехотящих - бред вообще, не видала таких, только здесь услыхала, что женщины сами бывает напрашиваются, раньше думала, что жизнь в браке - это секс всю ночь(ну раз 5-6) и днем приставания, когда муж мой теперешний замуж звал, долго отказывалась, так как боялась, что затр@хает...................................
Сообщение было удалено
лучше найти себе подстать ))) фигли мужика мучать )))
Сообщение было удалено
ну, вот у меня такой ) секс раз в месяц. ничего ему не надо. все в одной позе ))) грит любовницы нет. с потенцией все ок.
Сообщение было удалено
Вы имеете в виду в животном смысле?
Когда вонючий сантехник без разговоров нагибает всю из себя "красивую, достойную с 3 ВО"?
Сообщение было удалено
И почему отдушину.
Очень частое явление - самочку помоложе и более упругую.
Сообщение было удалено
вот и я желаю своему счастья. не зачем страдать с налоевшей старой женой )))
Сообщение было удалено
А вы, как в том анекдоте... Тоже рассказывайте.:))
Сообщение было удалено
Ну так ищите.
А то вы все от него пытатесь продолжать что-то требовать.
Сообщение было удалено
Нет я имею ввиду чужого мужа С ВО, мат. достатком, воспитанного, и точно также, не хотящего свою жену, а хотящего другое тело.
Сообщение было удалено
ему наверное лет 40, заметила в этом возрасте их кризис настигает
Сообщение было удалено
Ну это как раз типа отдушина от семьи, быта, жены, детей. А потом у вас у же любовь к самочке может возникнуть.
Сообщение было удалено
Еще раз.
Его все устраивает.
У вас проскользнуло, что он с какими-то птушницами хороводится.
Так что у него и быт, и самочки.
А не устраивает вас.
Сообщение было удалено
это вполне возможно. почему бы и нет ?! я б тоже от такой отдушины не отказалась. какой - нибудь 18 летний мальчик. молоденький, пылкий и романтичный))) я б на нем даже женилась ))
Сообщение было удалено
Вот нормальное желание (казалось бы). Когда женщины такое говорят (что хотят мужчину помоложе, с безупречным юным телом, неисчерпаемой потенцией и т.п.), то ее почему-то сразу же называют блядью, а когда мужчина высказывает подобные мысли это нормально. Никто тут не замечает дискриминации?:))
Сообщение было удалено
Да всяко бывает.
Я просто против обобщений.
А то женский трах на стороне - это нечто возвышенное, а мужской - гадость?
Очень все по-разному бывает...
Сообщение было удалено
да, за ним водятся грешки. но все отрицает. я стараюсь верить. мало ли работа тяжелая )))) просто пришла к тому что жить из-за быта нет смысла вместе.
Сообщение было удалено
Не, не гадость конечно... По-честному "весь мир бардак, все люди - bляди", но это все очень относительно, потому как у каждого свои причирны на "гадости" и они очень часто объективны...
Сообщение было удалено
Это у женщин обычно: сначала встречали просто для секса, а потом влюбилась. Через что лежит путь к сердцу женщины?:)
А мужчина может просто наслаждаться самим процессом.
Женщина замену может искать сколько угодно, только вот не факт, что кандидат в замены с радостью ее себе на шею посадит. Да еще и с детьми какими-нибудь...
Сообщение было удалено
скорее наоборот ) у мужчин о душина у женщин ***. вот и где справедливость? муж секса не хочет)))
у самого на стороне секс хороший .
Сообщение было удалено
а с чего вы решили что все хотят на шею )))
я б с молодыми встречалась , тем более если дети уже в школу ходят )))
Сообщение было удалено
запах мужчины , кстати , тоже )))
Сообщение было удалено
да чего вы так ) найдется любитель)
есть ваще всякие причины запахов ) иногда будет достаточно устранить причину ;)
Сообщение было удалено
Почему Вы считаете что полюбившая Вас женщина (девочка, девушка) обязательно сядет Вам на шею??? У меня вот в материальном плане все очень хорошо и если я кого-то полюблю (помимо мужа), то это будет очень искренне и абсолютно не из корысти! Почему-то мужчины в это не верят, так же как мы не верим в их верность... 1:1 короче((
Мужчины изо дня в день учат нас быть циничными, а когда мы такими становимся они искренне удивляются: "Чего это она вдруг..."
Сообщение было удалено
я пузом не преперала ) моего 7 лет ло свадьбы запах устраивал ) и после свадьбы бэбиса забацал.
Сообщение было удалено
у меня к примеру в материальном плане тоже все хорошо, свой бизнес, но если я кого полюблю, хоть и искренне,и если не будет денежных вливаний в меня со стороны мужчины - то наши отношения долго не продлятся((((((((((((, так как меня в принципе не возбуждают мужчины, если на меня не тратятся(детей нет и долго не захочу еще наверное)
Сообщение было удалено
ох уж эти женщины, все через обман. а потом не дают развода обманутым мужьям )))
Сообщение было удалено
У каждого своя судьба... Видимо, нам с Вами одинаково "повезло"))) Ну что ж, все что нас не убивает делает нас сильнее! :)
Сообщение было удалено
разве это не по теме? рассказываю конкретную ситуацию. вышла замуж вроде как по любви. ничем не преперала
Сообщение было удалено
через тернии к звездам ))) или к чему там ?)
Сообщение было удалено
Blondi, ну мне даже и отвечать не пришлось. Это сделали за меня.
Сообщение было удалено
ну, что значит денежные вливания ? цветы, конфеты ?
да и вы так далеко заглядываете - полюблю. я вот знаю что больше никого не прлюблю и как мне жить ?
В смысле? Девушка (женщина) с ником "Гость" ответила за Вас? О-О))) То есть если у Вас не будет финансовых вливаний от Вашей женщины, Вы прекратите с ней отношения? Даже если у Вас с ней любовь, офигенный секс и все такое???
Сообщение было удалено
ну цветы и конфеты - это так скажем сотая или даже тысячная часть
почему вы так уверены, что никого не полюбите? вам же не 50 лет?
циниу путается в показаниях. лично я за молодых мальчиков 18-20 лет. нафиг нам старые циники. мы их не возбуждаем. ну и ладно )))
Сообщение было удалено
я обнолюб
Сообщение было удалено
почему сотая и тысячная ? ни че не поняла. я не содержанка
Просто бывает так - женится мужчина на такой легкой-воздушной, и хочет ее просто постоянно, а через полтора года получает такую... вялую-жующую, ну... и пропадает желание. Причем, желание это увы, не возвращается.
И еще, автор, судя по вашим постам, вы простая, скучная, а секс - это не только физика, но и химия, а уж психологии в нем ++++++++++ !!!
Сообщение было удалено
А нельзяли что сделать, чтоб мужчина хотел?
можно. позвать новую бабу.
Автор,сходите налево и все) а лучше-ходите туда постоянно. Одним разом не обойдетесь. Зачем разводиться? Заведите себе мальчика,можно пару и кувыркайтесь с ними до посинения. Не хочет муж-да и хeр с ним. Не понимаю в чем проблема...
я бы развелась с таким или любовника себе бы нашла
Сообщение было удалено
автор не слушайте таких советов циничных дур.
разведитесь, оставьте мужика в покое.
не подходите друг другу