Мы женаты 1,5 года. И я устала терпеть отказы мужа в сексе. Теперь сама к нему не престою . Пока секс 1-2 раза в неделю. Но мне хочется намного чаще. Ему проще 10 раз повторить какая я красивая, …
Сообщение было удалено
да видела. бывают такие что глаз не отвести у меня самой встает )
[quote="гость"]МНЕ кажется все зависит от женщин попробуйте сами что-то сделать чтобы муж вас захотел.. ну в конце концов минет что ли делайте каждый раз чтобы у него встал...
Да нет, у него встает, хотя он по утрам только ( на полном серьезе) занимается. Когда он сам по себе стоит. А вечером бывало, что не вставал сразу. Но дело ни в этом. Я к нему преставала почти всегда первая, последнее время, а он отказывал все время. Больше навязываться не хочу. Пусть сам лезет, когда желает.
Сообщение было удалено
Слово-то какое омерзительное - МИНЬКА...
помнится кто-то в посте сказал про молочные продукты- МОЛОЧКА!!! НЕ АВТОР ЛИ?????
Сообщение было удалено
БЕЖАТЬ от него , бежать. жесть а не муж
Сообщение было удалено
а про каких ? )
Сообщение было удалено
НУ ТАК ПО УТРАМ КОГДА СТОИТ ВЫ СЯДТЕ СВЕРХУ И ПОКАТАЙТЕСЬ... КТО МЕШАЕТ ТО?????7
Сообщение было удалено
Если по-честному, то разводиться.
Если кардинально ничего менять не хочется, то гулять.
Да ничего тут нет неординарного.
Правда приятно с такими дело иметь.
Сообщение было удалено
Как решаете вопрос? Аналогично у меня все.
Сообщение было удалено
или пусть он сам. с вами то все в порядке
Сообщение было удалено
Я для своего очень старалась быть красивой, привлекательной и хозяйственной, как он хотел. Только нет никакой отдачи. В постоянных слезах тут не до этого. Для других мужчин на улице и на работе одеваю мини, каблуки, крашусь. Но муж с утра до ночи на работе, он меня в таком виде не видет.
Сообщение было удалено
Если плохо делают или не хочется, чтобы делала именно эта женщина, то вполне можно сказать.
Ну а животные и олигофрены не откажутся, конечно.
Кстати, олигофрены - лучшие любовники.
Мозг ничем не напрягают и ни о чем не заморачиваются.
Сообщение было удалено
фу. жесть)))) но ржачно
Сообщение было удалено
Все в том и дело: Что я не хочу УЖЕ навязывать, не хочу супружеских долгов. А нужно, чтоб он меня хотел естественно.
Сообщение было удалено
так мы про тоже. пусть не напрягает женщину своим общество она достойна жить с тем кому будет нравиися, с тем с кем будут совпадать темпераменты. ему не нужна. а жалко оставить ее чтоб она жила счастлива ?
Ужас, автор! Мы 7 лет женаты - муж меня каждый день хочет, не знаю уже как уворачиваться от него.
Сообщение было удалено
Нет, разводиться это не выход! Во-первых очень много лет вместе и многое связывает (просто даже по жизни), во-вторых я не могу быть предателем, а в третьих у нас дети растут и они ни о чем таком не подозревают и я уверена, они совсем не готовы к нашему разводу. У меня сын почти взрослый, уже за девушками ухаживает, он вообще не переживет... Да и мужа я люблю. Просто мужчины такие непростые создания и иногда бывают такими придурками что ничего не помогает...
Сообщение было удалено
Мой привык к опытным девушкам, у него было 40 штук, а мне сказал, я не учитель(
Сообщение было удалено
ниговори)
Сообщение было удалено
Что-то вообще ничего непонятно.
Как он хотел - для других мужчин - он не видит. Это все о чем?
Сообщение было удалено
ты чо? Уже пробовал? :))))))
Сообщение было удалено
а тебе не приходит в голову что я ее просто не заметила ?
Сообщение было удалено
помнится кто-то в посте сказал про молочные продукты- МОЛОЧКА!!! НЕ АВТОР ЛИ?????
Да нет, не я, про миньет где-то слышала... А парень так сам его назвал!
Сообщение было удалено
так никто ж не навязыается) не хочешь - свободен. к чему эти жертвы. может ее другой захочет ))))
Сообщение было удалено
А женщина - она скотина, которую на поводке водят и за которую думать надо?
Не нравится ей - пусть делает что-то, чтобы жизнь свою изменить в лучшую сторону.
Сообщение было удалено
Очень печально.А самой найти свои нужные кнопки не судьба?
Сообщение было удалено
ХОЧУ, ЧТОГБ ПРИСТОВАЛ САМ! Кстати ему еще не нравиться как я прыгаю сверху, только комплексы вбивает
Сообщение было удалено
Да нет, не я, про миньет где-то слышала... А парень так сам его назвал!
я тут какая то темная совсем
Сообщение было удалено
Ну тогда не разводитесь и терпите.
Каждый сам решает.
Сообщение было удалено
а мужчина скотина чтоб жить с той которая не ноавится?
Сообщение было удалено
Раньше у него другая работа была, мы виделись почаще)
flake-praline - ты что ли Автор?
Новая разводка?
такая нарочитая безграмотность... ну-ну..
РАЗВОДКА! :)
сам не гам и другим не дам )
Сообщение было удалено
Не все желания сбываются.
Сообщение было удалено
Да я не терплю, я просто люблю этого мужчину. Не любила бы - давно бы развелась. У мужчин столько тараканов в голове что надо не одну диссертацию защитить чтобы понять их. Я своего не могу понять спустя много лет, вот что ему надо, все ведь есть...
Сообщение было удалено
муж мне купил кружевную черную комбинашку и стринги. сказал что если я это надену я буду секси и он меня сразу дико захочет.. убрала в шкаф..и забыла... а тут недавно вспомнила.. значит.. жду своего с работы.. одела.. накрасилАсь..( ТИПА СЮРПРИЗ).открываю дверь ......вваливается мой.. и говорит с порога.. ДУРА ТЫ ЧЕ ЭТО НАПЯЛИЛА???? .СНИМИ НЕМДЛЕННО..А ТО КАК ШЛЮ.ХА... ну вот пойми этих мужей потом...
мужчина хочет женщину тогда, когда видит в ней сексуальность, недоступность, неповторимость.
если вас мужчина не хочет, значит вы ему не интересны как личность. попробуйте удивить его, придумать что-то такое, от чего бы у него повысился адреналин в крови, а где адреналин там, собсвенна, страсть и желание.
Сообщение было удалено
Сама себя удовлетворять умею, с мужчинами не выходит никак(
Сообщение было удалено
ну так научи его тоже на твои кнопочки нажимать.
Сообщение было удалено
Так его все устраивает, судя по вашему рассказу.
Сообщение было удалено
Ты думаешь, я тут сижу вся такая толстая, страшная и злая? Не угадал
Сообщение было удалено
Недоступность? Не факт.
Сообщение было удалено
Да уж, а помоему надоело мужчине это тело, только другое поможет(
Сообщение было удалено
Ага, особенно будет забавно выглядеть недоступность спустя 10-15 лет совместной жизни (я вот со своим с 17 лет живу)... Очень парень удивится!:)
Сообщение было удалено
Можно быть очень красивой и мужчина не будет вас хотеть...
Сообщение было удалено
Очень верное замечание.
Причем тело может быть гораздо хуже. Просто оно другое...
Сообщение было удалено
А ЧТО ЗА КОМПЛЕКСЫ?????
Сообщение было удалено
Согласна. Только над отношениями оба должны работать. А когда игра в одни ворота, сил продолжать игру уже нет
Сообщение было удалено
Еще раз: никто никому ничего не должен.
Стоять не будет из чувства долга!:)
Колхоз - дело добровольное.