Гость
Статьи
Гадание

Гадание

Вот какую бы тему хотелось поднять)))))))Кому нибудь гадали на картах?Сбывалось?И ваше отношение к этому?Понятно что гадать нельзя,но не каждая девочка откажет себе в таком хотя бы раз в жизни)

Алефина
166 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Влада

Ясновидящая Анаит помогла мне сохранить семью. У меня был не простой период с мужем. И, наверное, уже готова была опустить руки. Действительно после первого сеанса стало мне намного легче. Анаит помогла в семейных отношениях, все наладилось встало на свои места, отношения с мужем стали трепетно-любящими и приобрели свежесть, даже нет сомнений что маг Анаит очень точно работает, так что я довольна и могу смело всем её посоветовать! Записаться к ней на прием можно по этиму контакту: 8 906 753 22 99WhatsApp,

Камилла

Люди!Очень хочу всем посоветовать провидицу Нину.Я ей Сильно благодарна.Благодаря ей,у нас будет ребёнок.Мы с супругом очень рады.Вот 8 (905) 77 72 850.Она поможет

Любовь

Здравствуйте, недавно обращалась к гадалке Алле, в последнее время плохо себя чувствовала и ничего не помогало, сходила к ней и все как рукой сняло. Если и вам нужна помощь, можете написать ей в ватсап 7(923) 888-44-95

Дарина

Раньше, в недалеком прошлом, искала для себя мастера, гадалку и мага, натыкалась на множество шарлатанов. Именно поэтому и пишу здесь отзыв. Кому нужна реальная помощь, и адекватные цены, я дам контакты Аза 79810294885. Не люблю громких слов, как множество пишут неправдоподобные сказки. Сами все поймёте.

Я тоже хочу поделиться своей историей) Когда-то я тут Даночку нашла, и думаю честно написать о своем опыте обращения к ней. Дана эзотерик, кто не знает) Она прекрасный практик, с ней любое магическое действо проходит мягко и комфортно. Я работала с ней по поводу сглаза, который, видимо, напустила на меня моя юношеская подружайка. Я очень довольна результатом работы с Даной! Ее номер 8960 198 11 08 если вы хотите помощи - пишите!

Нина

+7 909 582-0022 Заказывала у неё подробный разбор по картам Таро. Всё совпало: что, где, обстоятельства, всё совпало. Ануш ответила не только на мой вопрос но и причину моей проблемы объяснила. Это оказалось куда важнее

Зарина

Не могу не поделиться с вами контактами моей гадалки. Консультируемся у нее практически всей семьей уже не первый год. Для тех, кто действительно нуждается: зовут Закира, а номер +7906-252-99-66. Не стесняйтесь обращаться, все проблемы решаемы!

Валентина

Никогда бы в жизни не подумала, что пойду к гадалке, но так сложились обстоятельства. Честно говоря, ни разу не пожалела о том, что обратилась к Марианне. Прекрасная женщина и специалист. Она мало того что помогла мне решить мою проблему, но и дала несколько советов на будущее. Контакты +7 909 57-72-244 ватсап

Лилия

Всем привет.Жалею,что не встретила ведунью Аллу раньше,она бы помогла мне быстрее,и денег бы потратила меньше.Порча не приговор!Номер Аллу 7(923) 888-44-95

Тамара

У меня есть женщина Марина,периодически к ней обращаюсь за советом, очень мудрая и умеет смотреть по картам Таро и составлять астрологический прогноз, еще и фотоотчет присылает о проделанной работе, все мои знакомые обращаются к ней за помощью в сложных неопределенных ситуациях, когда стоит выбор или не видно выхода. Сразу говорю, это не реклама, а действительно реальный человек, который может помочь как минимум в совете, а как максимум указать путь. Моей дочери она подсказала на какую специальность стоит поступать, в итоге она сейчас устроилась по специальности и рада, что нашла где себя реализовать. Вот ее вотсап 89810293309

Тамара

Дорогие девочки, долго искала по данному сайту хорошего специалиста по женским проблемам, я обратилась со своейпроблемой по здоровью, к Алле What’s App ‪79238884495‬ Причем суть проблемы не говорила, потому что знаю как работают в такой сфере люди, все сама расскажешь, а тебе потом диагноз напишу, спасибо не надо, ученые... Вобщем я отправила фото, сделали диагностику, ждала примерно 2 часа. А дальше все пошло словно в кино, я получила 2 больших параграфа текста с точным описанием, что у меня болит иобщей симптоматики. А самое главное, что меня шокировало, так это источник этой проблемы.Вот правда, ходила бы по врачам и лечилась бы бестолку! Спасибо, что ещё есть люди которые хоть как-то могут помочь, она сразу сказала что все решить не сможет, но основное убрали, и мне правда стало намного лучше.

Милана

Всем привет! Когда начались постоянные ссоры с мужем и дело стало двигаться к разводу, я обратилась к эзотерику Дане за помощью, и не пожалела об этом. Ее контакты нашла в инсте, оставлю их для тех кому лень искать) 8(960)1981108

Мария

Здравствуйте! Пишу этот отзыв с улыбкой на лице и с восторгом!) есть всё-таки настоящие гадалки! И спасибо господу богу что я ее нашла! Закира вернула мне мужа с которым мы прожили счастливые 12 лет. Все было хорошо пока не появилась любовница она разрушила мою жизнь!:( он подал на развод и мы развелись. Полтора года я искала гадалку которая сможет мне помочь но все без толку. Но после того как я обратилась за помощью к Закира. Девочки-девушки вы не поверите но буквально через 1.5 месяца он был уже у мои ног!) просил прощения я в первый раз увидела чтобы мой муж плакал!!! А он сильный мужчина! Вообщем сейчас у нас все хорошо требую чтобы второй раз делал предложение свадьбу и тд!) номер Закира по WhatsApp +7906 252-9966 верти в себя и боритесь за своё счастье!😄

Тама

Есть действительно сильная женщина Ирина, видит все насквозь. Помогает ! Дали ее знакомые, ее нет нигде в соц сетях. Она меня спасла. Обращаться только с серьезными вопросами. Ее номер телефона оставлю здесь: +7-984-8889013

Влада

Невероятно. Это все, что я могу сказать об этом мастере. То, что делает Нина действительно можно назвать невероятным! Мне было очень тяжело после разрыва с молодым человеком, я решила обратиться именно к этому мастеру, что бы хоть как-то все исправить. Если честно, в успех работы верилось с трудом, потому что я понимала, насколько все запущено, но Нина поразила меня. Молодой человек вернулся, у нас сейчас все хорошо, я до сих пор поражена результатом, и только слово "невероятно" описывает все, что я чувствую! Благодарю Нину за помощь 8 905 77-728-50 тел (ватсапп )

Каролина

Разошлись с мужем, мне было очень тяжело без него.Ничего не помогало его вернуть.Я благодарна за помощь гадалке Ирине,помогла вернуть мужа +7-984-8889013 ватсап

Ариана

Меня очень выручила Закира, толковый совет гадалки и точное гадание помогло мне наладить жизнь. Подробности описывать не буду, но дважды Закира мне очень помогла, пускай я даже не думала, что из этого что-то выйдет В свое время она мне очень помогла. Я верю, что и вам поможет ВАТСАПП +7906-252-99-66

Жанна

Я не ожидала такого эффекта от приема у Аиды! Это было прям очень неожиданно получить такую консультацию. Мы делали расклад на картах Таро. И я услышала всю информацию о себе и моих близких. Я была очень удивлена. Я всем советую обращаться к гадалке Аиде 89667044470 WhatsApp.

Светлана

Здравствуйте.Хочу оставить тут свой отзыв о гадалке Нине!Очень рекомендую.спасла наши отношения,чтоб не ругались.Оставляю её контакт,ватцап тел. +7 905 777 2850

Инна

Я очень благодарна Марианне за огромную помощь которую она мне и моей семье оказала, она спасла нашу семью, до обращения к ней я не знала выхода из сложившейся ситуации, после первого сеанса ощутила облегчение, дела пошли вверх, муж вернулся в семью , я буду всем рекомендовать эту замечательную женщину, так как она по истине сильная гадалка. Ее номер +7(909)5772244 WhatsApp

Василиса

Доброго вечера хочу похвастаться своим прогрессом в бизнесе. После очередного вечера поисков способов, как улучшить бизнес и рассматривала различные способы, и наткнулась на сверх людские, такого рода как привлечения денег, успех в бизнесе... гадалку Нину 8 (905) 77 72 850, после диагностики и обряда на деньги все стало еще лучше.Благодарю.

Татьяна

Здравствуйте.На данном сайте нашла Закиру хочу выразить одобрение вдруг кому то пригодится . Закира - настоящий профессионал с глубокими знаниями и практическим опытом. У нее можно узнать и будущее и приворожить то, о чем болит душа. В моей жизни было все - успех, достаток, слава. Но не было счастья, не было второй половины. Именно с этим вопросом в первую очередь я и обратилась. На тот момент у меня не было на примете никакого мужчины. Моим спутником было одиночество. Закира очень внимательный слушатель и сильный маг , разговаривает и слышит мертвых чему я была удивлена когда она сказала про покойников , факты из жизни , и о моем коме в прошлом . После обращения к ней я наконец то встретила такого мужчину, о каком мечтала. После ее обряда я познакомилась со своим будущим мужем уже через 26 дней. Эта магическая цифра... Я благодарна этому человеку за то, что она прониклась ко мне и не обманула как делают другие…Ее контакт 8 906 25-29-966 Огромное спасибо вам !Вы можете записаться к Закире не пожалеете не на секунду!

Наталья

По рекомендации коллеги заказала у Анны програмные свечи и оберег в дом, уже как пол года не знаю бед и на душе так спокойно. она мне на следующий день все СДЭКом отправила и номер скинула. Девочки, может кому надо, оставлю тел 89647772718

Эмилия

Сделала диагностику на рунах у Мастера+7(905)7772850 делала рунический воск расклад она мне ,открыла много нового,я люблю таких Мастеров,очень сильная,предыдущие мне не делали на рунах,одна даже наорала,сказала ищите рунолога типа.А стоит ли с такими работать,которые ничего не знают????Вопрос очень и очень интересный для всех.Надо перед работой всех так проверять заказать расклады ,так же спросить,что она знает вообще,Мне в прошлом году одна мастерица вообще не делала диагностику,сразу сказала давайте приворот,и толку ноль.Теперь уже я на это не поведуся никогда,считаю что Мастер должен быть грамотным ,все знать и обьяснять человеку какие причины именно,а для этого делают диагностику,убирать эти причины,а приворот делают только в самом крайнем случае,если кому надо есть пара лже специалистов,могу вам написать в личку,гляду на них и диву даюся,но помните те кто нажывается на Магии,скоро получат свое обязательно.Как сказала мне эта Мастер (Нина),Магия не прощает лже магов и шушеру,они рано или поздно получат свое,почему это пишу потому что ранее сама ходила по таким горе специалистам.Пока не нашла нормального.Всем мира и добра.💯

Лидия

Вернула моего любимого мне женщина Ирина, нашла её по знакомым, настоящая, проверенная, умеет и делает все по настоящему, с любимым подали заявление в загс, хотя раньше он об этом и слышать не хотел, вернулся от другой. Всё очень вовремя. Вот её ватсап 8-984-88-89-013

Нелли

В этом мире много разочарований, измен, негатива. Но все изменилось когда мне посоветовали одну женщину. Зовут ее Аллы. Пообщавшись с ней многое изменилось только не могу понять это изменение либо во мне либо кругом. Да что тут говорить просто она отличная. Ее кwhat's app и - 7(923) 888-44-95.

Злата

Может быть кто то и осуждает людей , которые звонят гадалкам, но только не я . честно говоря уже на раз звонила именно Азе и правду о ней пишут, что она помогает. Особенно мне нравится как она гадает на личные проблемы. Например вернуть любимого у меня получилось с ее помощью.Вот ее ватсап +7(981)0294885

Виолетта

В практике моего общения с Надином не было ни одного вопроса, по которому бы не был дан исчерпывающий ответ. Надин открывает не только пути и возможности для решения проблем, она открывает возможности для устранения причин их возникновения! По оплате вообще копейки. Советую !!! Востап 8 963 444-22-16.

Наталья

Откуда вообще столько гадалок?Только одну знаю, зовут ее Ануш, номер не менялся - +7_909_582-0022 - по расширению интернетных перспектив принимает и по звонку ватсаппа. Я к ней хожу пешком.

Дарья

8(984)8889013 ведь правда очень толковый маг. Я потеряла веру, что мне кто-то поможет. А она вернула меня к жизни, вернула все, что у меня разрушилось

Карина

Здравствуйте, я не верила в гадалках целительниц но я уже не знала что делать мы рассталась с мужем у нас были скандалы не до понимание но я очень его любила и люблю и я обратилась к Алле и знаете я об этом не пожалела она мне помогла она мне его вернулся и стал со всем другим человеком любящий заботливый я стала самой счастливой женщинойИ теперь я верю что есть такие люди сверх силой как Алла Вот ее номер может быть кому то понадобится 8-923-888-44-95

Людмила

У меня случились настолько большие проблемы что я уже была готова бежать куда угодно просить у кого угодно помощи лишь бы только это всё закончилось. И тут я нашла отзыв о гадалке Анаите, я не побоялась записаться на сеанс, и в дальнейшем ни капли не пожалела об этом решении. Теперь могу с уверенностью её рекомендовать вам. 8 906 753 22 99 WhatsApp

Мирослава

У меня все просто: мне и моей подруге одновременно нравился один парень, он проявлял знаки внимания и ко мне и к ней. Никто из нас не решался как то серьезно решить эту ситуацию, было страшно терять дружбу или симпатию. Я обратилась к Надине, мы общались по восап 8 (963) 4442-216. Слабо верилось, что что-то измениться, но через два дня подруга сказала что этот парень больше ей не нравится и прекратила с ним общение. Спасибо большое за помощь!

Влада

По моей глупости мч не хотел со мной разговаривать,я погуглив нашла ведунью Ануш.Мы побеседовали,рискнула на приворот.+7_909_582-0022 ваотсап как миленький вернулся

Нина

Хотела посоветовать реально сильную ясновидящую Нину. Она обладает разными техниками (гадание, приговоры, карты таро, руны), делает обряды по фото, может сделать приворот любой сложности и помочь привлечь удачу и деньги. Я обращалась к ней с проблемой безденежья. После ее обряда мне на следующий день предложили высокооплачиваемую работу. Советую всем. Вот контакты для связи 8 905 777-28-50

Алла

Обращайтесь к Флоре и вы не пожалеете самый настоящий маг, делает чудесные вещи, потмагает как в личной жизни так и в обычных вещах, вот номер для записи по вайбер каналу +7-906-73333-49

Инна

Рекомендую Нину, принимает в Москве. Ей достались силы от рода знахарей, и благодаря их учениям занимается белой магией. Всем советую хотя бы один раз в жизни попасть на прием именно к ней! 8 905 7-77-28-50 её телефон

Антонина

Здравствуйте. Хотела рассказать о своей истории о том, как мне очень сильно помогла гадалка Аза. Дело в том, что у меня были проблемы со здоровьям, плохо спала и временные боли. Ходила к врачу, но они говорили, что все хорошо и должно пройти само. Но боли только усилились. Полностью отчаявшись, я решила обратиться к гадалке. После сеанса мне сразу стало легче. Боли постепенно начали уходить. Вот контакты Азе: +7 984 888-9081

Евгения

Здравствуйте всем.Хочу оставить свой отзыв о Азе.Она помогла мне вернуть любимого.Отстранить соперницу.Дела наши общие пошли в гору.И никаких страхов и переживаний нет.Пришлось не много подождать, но всё наладилось.Была я у многих гадалок но всё было без результатно.Обращайтесь 8(969)73-873-73

Ариана

Анаит разбирает людей на молекулы и атомы, все сказанное со временем подтверждается, информацию преподносит корректно, даже если она негативная, воспринимается, как должное и по сердцу сильно не режит. Всегда поддержит и даст мудрый совет, в общение легкая и теплая. +7_906_753_22_99

Дарина

Бывает обращаюсь к знахарке Азе. Она удаленно работает и личный прием в Москве. Гадает очень правдиво, даже удивительно. За других не скажу, но нам с подругой говорила события, которые в точности сбывались. Знаю делает чистки, возвращает любимих, вообщем много чего. И вообще приятно с ней поговорить. Как человек очень понимающая. И время уделяет, успеваешь все спросить., записывайтесь заранее по ватсапуу или тел 79697387373

Надежда

Ребят хочу вам рассказать свою историю . И поблагодарить человека который помог мне и моей семье ! 7 месяцев назад мой муж резко стал меняется, до не узнаваемости , близкие и родные удивлялись что с ним происходит , от меня стал закрывается я и дети стали его раздражать! По итогу он ушел от нас , меня заблокировал . Я просто в слезах давай ко всем магам гадалкам ходить звонить , что бы мне помогли . Но все было без результатно .... Пока я не нашла Ануш очень приятная девушка и очень хороший маг . Я зделала у нее диагностику меня поразили ее слова , настолько она все говорила в точку , имена описывала людей ситуации . Что я поняла она мне точно поможет . Я делала все что она мне говорила , четко ее указанием . И в течении тех сроков что она сказала , она вернула мужа в семью , прежнего человека . Я очень удивлена ее силе и профессионализму , человек с большей буквы !!! +7_909_582-0022 Ануш спасибо тебе дорогая за все что ты зделала для меня и моих близких

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: