Мы поженились месяц назад, до этого жили вместе год, и все было хорошо. Я в нем была уверена, я его даже любила, хотела стать его женой. Но потом все изменилось. Он сделала предложение, я согласилась. И начались ссоры (кстати до этого вообще очень мало ругались). Он меня начал раздражать, я его не хотела, и не хотела даже после работы домой идти. Мы выясняли отношения и приходили к выводу, что просто стали более нервные и восприимчивые в связи с подготовкой к свадьбе (готовились 2,5 месяца). И терпели, или терпела я. Свадьба прошла и все. Теперь свое раздражение объяснить не чем. Мб любовь прошла, а свадьба просто стечение обстоятельств. Каждый день об этом думаю, как дальше жить? Появился повод, поклонник на работе, и мужа я совсем разлюбила. Думаю только о новом ухажере (на самом деле понимаю, что это всего лишь легкое влечение). Наверное, нужно выждать время, вдруг все изменится? Посоветуйте, что мне дальше делать?
Во-первых,не пороть горячку,не говорить что разлюбили мужа и не вешаться на коллегу.Потерпите.Возможно,вы подсознательно ждали,что свадьба это начало сказки.А убедившись,что ничего принципиально не изменилось,огорчились.Если через некоторое время ваши ощущения не поменяются,то да,брак был ошибкой и надо как-то разруливать это.Но я уверена,что через время вы поймете,что были не правы и любите его.
ПОМОГИТЕ девочки. Занималась сексом 18мая месячные должны были придти 23мая, а сегодня уже 25. Был ППА, в меня он точно не кончал, могла ли я залететь? тест делать рано, я знаю, он ничего не покажет еще. Сижу и думаю, а вдруг залетела.
аня ты закалебала уже
в смысле заколебала?
аня, ты еб..тая, писать в каждую тему про свою задержку?
да не еб..тая я, просто очень волнуюсь, что скажете, залет возможен?
Конечно возможен, ты беременна УСПОКОЙСЯ!!!!
Автор, соглашусь с первым постом, не порите горячку. переждите какое-то время. Может это просто у вас эмоциаональный спад, кризис в отношениях, все что угодно. дома выяснение отношений, упреки, сложности, ас коллегой легко и весело, естественно вас тянет туда.
а муж не изменился по отношении к вам???
Сообщение было удалено
и это.......поздравляем! детки такое счастье:)
Сообщение было удалено
Анечка...ну , конечно, ты могла залететь, тебя наши ответы успокоили?
может пойти завтра тест купить?
Сообщение было удалено
...или записаться к доктору...
Автор темы, сколько Вам лет, если не секрет? А сколько лет мужу и поклоннику???
Просто у меня ощущение, что Вам нет и 25-ти...
Молодая Вы ещё. Как в народе говорится, с жиру беситесь...
У меня такая же ситуация была. Как сделал предложение даже постель стала скучной. А я тоже влюбилась в другого на работе, еще до свадьбы. Теперь замужем 1,5 года. Гуляю.
мне 24, мужу 26.
Муж не изменил отношения, он меня любит, очень любит, но очень раздражает...
Конечно можно постараться остановиться и сделать все возможное для того, чтобы вернуть хоть какие то нежные чувства к мужу....но если и так и сяк пробуете и не получается....ну что поделать....бывает такое,что люди расстаются....может просто поторопились замуж,если бы не были замужем, то все было бы намного проще, вы бы просто расстались с парнем...вам 24.....зачем терпеть еще какое то время? чтобы потом 25....потом 26...27....а вы все равно будите не счастливы...а время идет....в любом случае, удачи вам!Все что ни делается!Делается к лучшему в этой жизни)
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.