Помогите советом, может у кого-то была подобная ситуация. Мне 28 лет, в браке почти два года, дочке полтора годика. Женились по большой любви, ребенок желанный. Когда ребенку был месяц узнала что муж …
даже если другие мужья и изменяют от дурости у них хватает ума не тащить баб в свою постель а потом тщательно шифровать своих б лядей . Если ты такая адекватно-рассудительная что же ты с быдлом живешь еще и всячески его оправдываешь его неземной любовью к тебе.
Автор а тебе вот повезло встретить быдляка так что чего ты ноешь сиди на попе ровно не трещи.
Повторюсь, а куда его девать, если он не сваливает? Вот, блин,легко рассуждать
102, а куда других баб то тащить? В гостиницу? Они сразу поймут, что я женат и не пойдут. А секса то хочется :)
Сообщение было удалено
Ах, если бы все жены сразу же уходили от мужей, заподозрив их в измене, то полноценных семей почти не осталось бы. К сожалению,большинство мужей, имея любимую жену, с которой все отлично и в постели и в быту, все равно ищут приключений на стороне. И вы это знаете прекрасно, т.к. избитая истина. Кстати, на ты мы с вами не переходили...
Сообщение было удалено
Дама, идите лесом со своими тупыми и быдляческими комментариями! Видимо, *** - это ваш уровень, судя по вашим выражениям...
Автор, как мужчина вам говорю что когда мужчина 'любит только одну' он налево от нее не ходит. Честно.
Сообщение было удалено
или ленивый или страшный.
Сообщение было удалено
да что вы говорите! а я вам могу рассказать массу историй на тему походов налево от любимых жен. Ну конечно, может быть вы особенный, вас надо в Красную книгу занести. Если, конечно вы действительно мужчина...а вообще Мужчин мало, а мужиков полно, которые и изменяют!
Сообщение было удалено
Мне "повезло" встретить парня, который мне изменил через год отношений, а узнала я об этом еще через полгода.
Естесственно, мужем мне он не стал, разрыв был сразу.
При таких раскладах я и не могу оказаться в ситуации, где добровольно живу с мужем-изменшиком и все знаю, прощаю.
Автор, соберитесь уже.
Сообщение было удалено
Ну, может и ходят, если 100% знают, что их "простят и примут".
А мой парень 100% знал, что я не узнаю. Еще бы, за 12 тыщ километром мне изменил. Только не учел, что друг его в пьяном виде безмерно болтлив.
Сообщение было удалено
А если бы все-таки успел стать мужем. да еще и отцом ребенка????
Сообщение было удалено
Я могу лишь сказать про себя. Я не изменяю человеку которого люблю. Меня просто на других не тянет а учитывая сколько лет я добивался любимого человека никакая измена не стоит того что бы все потерять. Мне 32 года.
Сообщение было удалено
ты *** точно)
Сообщение было удалено
да тут скорей ему рога наставляют, прямой подкоблучник а не мужик
Вот прикол то. Мужик высказался, что налево от любимой не ходит, его тут же загнобили. И после такого ещё и ожидают верности. Естесственно, удобней признать чью-либо несостоятельность (не изменяющего мужика, в данном случае), чем свою (уже не любят).
Да, действительно, верных мужей практически нет... Пусть гуляют, главное чтобы жена не знала. А я вот однажды узнала, ужасно больно было... Но простила, не знаю почему, наверно очень люблю. Сделала вывод точно если еще ращ узнаю это будет последнее уже...
Да, только в моей ситуации любовница была красивая конечно. Не могу конечно сказать что я не очень, но она ни грамма не уступала...
Сообщение было удалено
Тут 2 варианта.
Если бы он был очень богатым человеком, намнооого богаче меня и с ним я и мой ребенок не знали бы ну никаких проблем - т.е мы с ребенком можем отдыхать 10 месяцев в году где хотим, я почти хозайством не занимаюсь, ребенок учится в лучших школах и т.д - конечно осталась бы, но не спала бы с ним. Пока брак идет - общий капитал пусть растет на мое и ребенка благо. Сам бы в конце концов от такой меня ушел бы и хрен с ним.
А если был бы средним васей, ненамного больше меня зарабатывающим - ***. Я даже смотреть на парня-предателя не могла, а уж на мужа такого..
Но я ребенка, да хоть 3их детей одна легко обеспечу.
В любом случае как вы с ним спать будете я не знаю.
Сообщение было удалено
В чем-то они правы:(
Пока не оступишься, не поймешь.
Был у меня еще один парень, который ну пылинки с меня сдувал, любил как в кино, все для меня, все я, причем не собственничал, а просто любил, я все могла делать, все терпел, обеспечивал - не то слово.
Я голову на отсечение дам, а не руку, что не изменял.
А я - ну что сказать, так и не смогла в него влюбиться. Стыдно признаться- использовала по самое немогу. Не уважала вообще, изменяла, он догадывался но даже виду не подавал.
Когда совсем невмотогу стало ощущение грязи в себе - бросила его. Мучался, но пережил, сейчас счастливо женат на другой:)
Я жалею только о том, что вообще начала с ним встречаться и мучала последний весь год отношений. Возможно, если бы не носился со мной так, если бы я не знала 100% что о чем бы я не пикнула - будет у меня по всей мере его возможностей - все было бы по другому.
Ну хотя бы замуж меня не звал бы стабильно раз в неделю, чтоб я хоть поволновалась, что меня как секс об'ект используют.. И то последние полгода не спала с ним, а все так же, бегал, ой чего только не вытворяла.
Я так рада, что он сейчас счастлив, это мне как знак свыше, что в какой-то мере мне мои выходки прощены.
Сообщение было удалено
Автор, вы, правда, думаете, что семья, где мужик о вас ноги вытирает (а только таким образом можно охарактеризовать предательство) - это та нормальная семья, которая нужна ребенку? Что даст вашему ребенку двуличный трус, неспособный отвечать за собственные действия (женитьба на женщине, стоящей на позициях моногамного брака)?
Сообщение было удалено
А где же взять не двуличного труса???
Много раз убеждался, что семья, где муж верен жене и пылинки с неё сдувает, обречена на развал. Так как жене нужен драйв, видеть, что муж ее популярен среди женщин, что он самец...Поэтому девочки не удивляйтесь, что все изменяют, так как только в таких браках настоящее, а не придуманное счастье :)
Сообщение было удалено
Их полно. Теория о том, что нормальных мужчин мало, распространяется недалекими тетками и мужчинками-лядунами типа автора 124 сообщения. Которым надо себя оправдать. Первым надо оправдать свою глупость. Вторым надо оправдать свою душевную лень и проистекающую из нее животнообразность, подлость и трусливость. Оправдания изобретаются различные. Самые популярные фантазии - про неодолимую полигамность мужчин и про то, что верность может проистекать исключительно от лузерства в материальном и психологическом смысле, в результате которой просто не дают. Хотя вокруг каждого человека полно обратных примеров. Но на них подобные теоретики смотреть не любят, т.к. эти примеры высвечивают неприглядную сущность самих теоретиков. А кому такое понравится? :) Поэтому на сцену выходит еще одна фантазия - типа эти примеры такие же глупцы и мерзавцы, как и мы, просто хорошо шифруются :)
Автор, всё элементарно. Она ему как потрахушка. Вы - жена, близкий человек, его муза, так сказать.
А это - женщина для е_бли. Такие бабы охотятся на мужиков, а заманивают всех одинаково: они их нахваливают, стелятся перед ними. Он для них царь и бог. Жены обычно после свадьбы и особенно после рождения ребенка уже не боготворят мужу, не делают комплиментов и не восхищаются. А эти ляди наоборот. Поэтому внешность для них вообще не важна.
Ещё одна причина - она хороша в постели. С женой всё одно и то же, да ещё и перерыв на беременность и восстановительный период после родов.
А тут лавочка открыта по требованию, да ещё и старается, выполняет любые желанию.
Выход - если любите, простите. Но вам нужно что-то менять, если не хотите рецидивов. Для начала поймите, что его в ней привлекло. Не зацикливайтесь на её внешности! Не всем это важно, иначе бы страшные женщины никогда не выходили замуж и сексом не занимались.
Сообщение было удалено
тоже такая семья обречена на провал.пылинки сдувать не надо и изменять тоже
[quote="Аля"]Автор, всё элементарно. Она ему как потрахушка. Вы - жена, близкий человек, его муза, так сказать.
А это - женщина для е_бли. Такие бабы охотятся на мужиков, а заманивают всех одинаково: они их нахваливают, стелятся перед ними. Он для них царь и бог. Жены обычно после свадьбы и особенно после рождения ребенка уже не боготворят мужу, не делают комплиментов и не восхищаются. А эти ляди наоборот. Поэтому внешность для них вообще не важна.
Ещё одна причина - она хороша в постели. С женой всё одно и то же, да ещё и перерыв на беременность и восстановительный период после родов.
А тут лавочка открыта по требованию, да ещё и старается, выполняет любые желанию.
Аля, а Вы считаете, что жене эта самая пресловутая еб**ля не нужна? Или муза..она лишь жрать готовит и детей воспитывает? А подарки и секс - это все "подстилкам" и "спермосливам"?? Получается, что жена - это так..средний пол..иногда необходимый для бытового перепиха и рождения наследников..а вот приключения..страсть..любовные эсемесочки - это все не с женой..она ведь близкий человек..муза..ага...
Сообщение было удалено
Извините, что вклиниваюсь в ваш спор, но все-таки я автор темы и наверно имею право))) Смс-ки, приключения мне не нужны, у нас это уже пройденный этап, а дорогие подарки он покупает мне, а не ей))) и в постели у нас все просто замечательно (это для особо интересующихся) а она проявляется лишь в ночных звонках по синьке, да и то это было давно....
Сообщение было удалено
Загнобили явно гости М пола.
Сообщение было удалено
а что здесь вообще может делать мужской пол?
Смс-ки, приключения мне не нужны, у нас это уже пройденный этап, а дорогие подарки он покупает мне, а не ей))) и в постели у нас все просто замечательно (это для особо интересующихся) а она проявляется лишь в ночных звонках по синьке, да и то это было давно....[/quote]
Так вам вообще чего тогда от мужа нужно? Чтоб деньги приносил..ребенка воспитывал? Он ребенку сколько времени уделяет..сколько денег дает? Если уж из-за расчета живете..то и расчет должен быть соответствующий..Или вы здесь просто мужика своего оправдываете?))) Лично мое мнение - измена..хрен с ней..у всех бывает..как у жен так и у мужей..Плохо, что узнали.. НО!! если это измена в супружеской постели тогда когда жена разродилась и лежит с новорожденным в роддоме..Это действительно нужно быть не человеком и даже не животным..Это какая-то, простите, мраз**ь... заслуживающая только одного - под *** коленом...И никакие ваши доводы адекватными не будут..
Сообщение было удалено
Так вам вообще чего тогда от мужа нужно? Чтоб деньги приносил..ребенка воспитывал? Он ребенку сколько времени уделяет..сколько денег дает? Если уж из-за расчета живете..то и расчет должен быть соответствующий..Или вы здесь просто мужика своего оправдываете?))) Лично мое мнение - измена..хрен с ней..у всех бывает..как у жен так и у мужей..Плохо, что узнали.. НО!! если это измена в супружеской постели тогда когда жена разродилась и лежит с новорожденным в роддоме..Это действительно нужно быть не человеком и даже не животным..Это какая-то, простите, мраз**ь... заслуживающая только одного - под *** коленом...И никакие ваши доводы адекватными не будут..
Причем здесь расчет???? не надо всех по себе судить. И никого я не оправдываю, предыдущее было написано для тех, кто пытался меня здесь гнобить и называть музой в кавычках
Причем здесь расчет???? не надо всех по себе судить. И никого я не оправдываю, предыдущее было написано для тех, кто пытался меня здесь гнобить и называть музой в кавычках
Ну слушайте..если бы вы были истинной музой настоящего мужчины..то вам бы рожающей не изменяли бы в собственной постели... Это элементарно же..какая вы муза..я не понимаю.Вы так себя успокаиваете? Да и муж у вас. по видимому, далеко не творческий одухотворенный человек..а обычный мужик..который к тому же любитель "побухать"...у таких не бывает муз..не обольщайтесь.. Нужно жить с ним (если выбора у вас нет)..живите..каждому свое болото.. И согласна с предыдущими постами о том, что каждая женщина получает от мужчины такое отношение к себе, какого заслуживает...И этим все сказано...
Я не обольщаюсь насчет мужа, он действительно не самый лучший человек. Только почему вы пытаетесь унизить меня? Я понимаю. конечно, что я тут ***, а вы солнце, но дорогая моя, измены и предательства могут случится с каждой. И дело здесь не в том, что я позволила с поступить так с собой. Многие звезды и знаменитости тоже сталкивались с предательством своих мужей и даже побоями...Но куда им всем до вас!!! Вы тут всем указали на свое место и навешали ярлыков!
Сообщение было удалено
Вы такая агрессивная..ужас..Я вас быдлом не называла лично...Случиться может с каждым..а вот достоинство иметь может не каждый..И никто вас не унижал..вы уже сама давно унизили себя с помощью мужа..Мне кажется (может, я и ошибаюсь) , что Вы просто незрелая личность..не сформировавшаяся как взрослый человек.. Вот и с мамой у вас непримиримые проблемы..Что..у вас такая ужасная мама..которая вас не понимает и не принимает? А может, дело не в маме..а в вас?...
Сообщение было удалено
в чем проявилась моя агрессия не поняла, если честно...и давайте закончим на этом т.к., мягко говоря, мы не поняли друг друга. А маму мою не надо трогать, причем здесь она не пойму...
Все автор, признавайтесь, сколько вам лет.
около 18?
Наш медовй месяц мы провели великолепно- отправились в Швейцарию, и в Женеве жили в Гранд отель Кемпински, это самый шикарный отель за всю мою небедную впечатлениями жизнь. Муж меня баловал и нам каждый день в номер цветы приносили, вобщем, мы и женеву-то не видели, не вылезали из номера, так там все быдо шикарно - и еда и обслуга... ВОБЩЕМ, вернулись домой, и через неделю я узнаю, что у него на работе роман, и вроде как и до нашей свадьбы был, и сейчас опять. Опаньки.... сейчас могу спокойно об этом говорить, а тогда... Я взяла его кредитку и улетела опять туда же, в Кемпински наслаждаться прекрасным номером, шампанским и тратить его деньги в шикарном спа. не все же ему тратить мои нервы!!!! поверьте, он меня отыскал, примчался, мы все выяснили, и теперь я спокойна и уверена в том, что я у него одна. Правда, боюсь, снова нас в этот престижный отель не пустят. очень громко ругались и мирились. так что по своему опыту советую- не к маме уезжать, а в женеву, берите себе все самое лучшее, а он пусть страдает, ищет, слезы льет!!!! САМ ПРИБЕЖИТ!!!
Сообщение было удалено
Все автор, признавайтесь, сколько вам лет.
около 18?
да успокойтесь уже)))
у всех любовницы бабенки, телки итд)) а жены все прям королевишны... и что тогда от таких красоток гуляют не понятно)))
Сообщение было удалено
все мы разные) и не важно по какую сторону находимся! но в моем случае, если бы муж связался с какой-нибудь феей, было бы обидно, но объяснимо. А соль вся в том, что не могу понять на что там можно было повестись??? разве что всеобщая доступность...блин, после таких комментариев возникает желание выложить фото.....
Сообщение было удалено
нет, это и есть нормальный мужчина, а не членоносец
мужчина если любит, не будет бегать налево, так же как и женина, просто большинство не умеет любить или принимают за любовь свою влюбленность, страсть или что-то еще, но все это пустое, а любовь в этой жизни встретится только единицам. и когда это происходит, многие завидуют, подсознательно, потому что любовь-это очень большая сила, не для слабых она.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Если муж нормальный и ответственный человек, который решил иметь семью, никакая прошлая или нaстоящая - не оправдание ни ему ни этой женщине,
тоже слабой и ничтожной.
Как можно польститься на мужика с беременной женой?
Ни оt хорошей жизни
Это слабый и жестокий человек, которвй не может даже скрыть свои
Мужские похождения
Вы, Автор, должны или принять его как есть и постараться не зависеть, или оставить. В любом случае пробивайтесь и живите свою жизнь.
Мужчинам надоедает покой и уют им не хватает гов -- ца.
Сообщение было удалено
Еще не вечер, дорогая, и у вас
самое мерзкое что дома-в вашем доме общем.на ваших простынях...и второе-что скрыть не смог не напрягся.и вы оказались вкурсе подобных подробностей.простить можно.забыть-никогда.но.все многовечные браки строятся именно на прощении.за годы копится масса косяков с обоих сторон!!!если хотите жить именно в браке-живите.бриллианты сильно утешат.:)и приучайте мужа к этой мысли.плюс праздники-например раз в месяц сутки-двое вдвоем-на яхте.на воздушном шаре...еще как то.чтобы не тянуло.
а самое главное-перед тем как вернуться в семью пусть сдаст все анализы-и самое главное-к андрологу на мозок из простаты-незабываемое я вам скажу очучение для мужчин!!!!налево поодумается бегать.
Сообщение было удалено
Самое интересное то, что до того, как мы стали жить вместе, ситуация была совсем иная. Я никогда не была обделена мужским вниманием и вокруг меня всегда было не мало представителей мужского пола, так вот тогда он от ревности исходил. Одного друга избил довольно серьезно прямо у меня дома, другой летел с лестницы. После этого я перестала общаться со всеми друзьями мужского пола, опасаясь за их здоровье...А теперь, видимо, отомстил...
Сообщение было удалено
Вы полагаете,что если бы она не увидела,то он не ходил бы налево?)))То-есть увидела-ходил,было дела,а раз не увидела значит внатуре ничего не было,время повернулось вспять и прошлое изменилось и он ей не изменил?))) Смешная такая. От того что знаешь ты или нет,прошлое не изменится.
1