Гость
Статьи
Ваше мнение: отношение …

Ваше мнение: отношение вместе плохо, врозь никак

Всю историю рассказывать не буду - это уже похоже на бред. Если кратко, суть в следующем: мы с БМ поженились, через полгода началось...ссора, он говорит о расставании, я ухожу, потом живем отдельно, потом снова сходимся и т.д. В последний раз он развестись со мной успел, потом снова о примирении говорил. Это словно замкнутый круг. У меня нет других отношений, т.*****. он и на сегодняшний день единственный мужчина в душе, но и разойтись снова после примирения я не хочу, больше сил нет переживать весь ужас разрыва...а вера в то, что вот на этот раз все получится очень мала((( Что вы думаете вообще о таких ситуациях в жизни, может быть был опыт подобных взаимоотношений. К слову, мы еще успели ребенка родить в промежутках между расставаниями))

ВК
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

жалко ребенка

желаю ему вырасти умным и здоровым и свалить далеко далеко от родителей лузеров

Гость

к психотерапевту идите

мики

2+ 100%

Когда в товарищах согласья нет, на лад их дело не пойдет. (с)

Гость

У меня у мужа друг на своей жене 3 раза женился-разводился.Всё равно в конце расстались.Больная психика.У обоих.Энергетический вампиризм.Недостаток у неё мужской энергии в ауре, у него-женской.

Автор, какие отношения у вас были с отцом, а у него-с матерью?

Вот отсюда и проблема.Ребёнок недополучил родительского внимания в детстве и вырос ущербной личностью.У нас таких 95% населения.

Люди забыли, что такое любовь.Дефицит любви в детстве уродует маленького ребёнка.

Juli

а сколько вам лет автор? и вашему мужчине?

бывает такое, что люди в принципе не могут жить мирно, постоянно ругаются, это может продолжаться много лет, а например с другим человеком в паре и тот и другой не ругаются вообще

дурдом какой-то

Гость

а я вас отлично понимаю. Сама вот вот рожу, а отношения с мужем аналогичные. Только мы не живем отдельно (мне некуда уйти, мои родители очень далеко), периодически поговариваем о разводе. Сегодня я даже ходила узнавать что и как в загс. А так, будучи на последних мес беременности, я уже ночевала и у подруг, и на казанском вокзале, и у его родителей. А когда врозь, он звонит, рассказывает как любит, что хватит нам ссориться, у нас же семья. Я соглашаюсь, а потом все по новой. Похоже на резинку между нами, которая то стягивается, то растягивается, и наверное когда нибудь лопнет окончательно. Только как бы поздно не было, сейчас тратить свою молодость на непонятные отношения, а потом, лет под 50, остаться одной. Вот и вчера, мой муж кричал что мы разводимся, унижал последними словами, я молчала в ответ. А сегодня шлет мне смски, как любит.

Знаете, автор, мне нравятся слова моей тети. Мне кажется они такие мудрые. Она своим взрослым детям часто говорит, что что бы там ни было, а отца она своим детям сохранила.

Бедный ребенок,о нем подумайте

Florentine

Гость 8, а в чём причина ваших ссор, расставаний? Может, Вам не хватает терпимости, мудрости, как женщине? Ведь всё зависит от женщины, как ни крути.

10, веских причин и нет для ссор, а тем более для расставаний. По возрасту у нас у обоих уже давно должна быть голова на плечах, а мы все ведем себя как в дет.саду. Мне 100% не хватает ни терпимости, ни мудрости, а муж мгновенно взрывается, и язык у него поганый, наговорит отвратительных унизительных вещей, так что находится в одном доме с ним противно, но зато через 15 мин он уже нормальный и извиняется. Бывает, что за это время я успеваю убежать от него, бывает, как вчера, терплю. Вот вчера промолчала, и ему по моему от этого хуже сегодня, что столько ка ка шек из него лезет.

Алиса

А до свадьбы никаких симптомов не было, что ли?

Гость

поэтому сейчас люди и женятся часто не раньше 25, мозги лучше работают, у меня описанная проблема была лет в 17 слава богу без детей, разойдетесь все равно, только нервы треплите друг другу, потом будете это как страшный сон вспоминать

Тина

Векторный союз это называется

Гость

собираюсь разводиться и жить как раньше но без штампа-детей совместных не хочу брак мужу более выгоден чем мне. косячит то банку по мелочи должен платить не торопится-ПОДУМАЕШЬ 1000р...но пеня да и вообще сам принцип ненадежности ругаемся-он молчит,я матерю и унижаю,до свадьбы 3 раза дрались-мирились. заделал ребенка,поженились-он был рад,я уже 2 года в браке но хочу жить как любовники

ВК

прочитала все комменты - вы правы, это дурдом. Я вся выжата как лимон, если так и дальше пойдет - до психушки недалеко!

Ольга *

Посоветуйте пожалуйста девочки! Живем в браке 11 лет постоянно ругаемся, живем как кошка с собакой часто меня упрекает здесь ни так там ни так , может оскорбить А так работящий не лентяй,руку ни разу не поднимал на меня вся проблема в том что мне катастрофически не хватает его внимания, не обнимет, ни поцелует, забыла уже когда говорил, что любит (говорит что он не такой не любит все эти телячьи нежности) поэтому мне кажется , что он меня разлюбил , часто думаю расстаться, но люблю его больше жизни , крыша уже совсем съезжает , реву через день , не знаю! как другие живут? Может у него есть другая? и живет со мною из-за ребенка? Мне кажется когда человек любит он не сможет причинить боль своей любимой, видя постоянно ее слезы. Нервы и терпение на пределе. Расстаться?

Ксюша
Бестья

Сообщение было удалено

И у меня такая песня, только он крайне резко извиняется, почти никогда..

Гость

Мне кажется он вас не любит. Ну это вам виднее, конечно. Но складывается ощущение что он не уважает вас. Ребёнка просил - хотел руки связать вам. Жениться хотел - чтобы прислугой были ему - готовили убирали и т д.

Гость

То что он говорит вам гадости говорит либо о том что вас ни во что не ставит и не ценит либо не боится потерять.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: