Все мои романы и замужества (замужем я была 2 раза и 2 раза жила в ГБ) заканчиваются одинаково: я с удивлением узнаю, что роднее мамы у него никого нет, и родная-любимая мама регулярно обрабатывает сыну на тему "как ты мог с ней связаться". При том, что я с мужиками как с детьми нянчусь... Мне становится обидно за себя и я ухожу, и вот тут начинается самое интересное. Продолжение после выхода темы.
не надо нянчиться с мужиками как с детьми! они же видят в тебе вторую мамочку, а не любимую женщину.
А почему узнаете об этом после замужества? Обычно это проявляется довольно скоро после знакомства. Замуж выходить совершенно не обязательно, чтобы понять, что перед Вами маменькин сынок.
Продолжение.
Не ожидавший этого мужик (он-то рассчитывал только потрепать мне нервы, и любимое мамо вовсе не горит желанием обслуживать сыночку, а он уже успел забыть, как открывается холодильник и все такое прочее) начинает бегать за мной и уверять, что если я вернусь, все будет по-другому.
Раньше я верила, возвращалась, снова готовила бесконечные завтраки-обеды-ужины, старалась быть еще более доброй и понимающей, делала вид, что это нормально, когда 30-летний мужик звонит маме по нескольку раз на дню и сюсюкает по часу, а мне звонит только с вопросом, что к ужину купить...
Но потом поняла - они не меняются. Никогда. Если на первом месте у мужчины его МАМО, то жене (девушке) отводится роль прислуги, которой еще и хронически недовольны все те же мамо и ее бесплатное приложение-сын. То, что мне такая модель отношений категорически не подходит, я тоже уже поняла.
Вопрос в другом - эти мамины сынки подстерегают меня буквально на каждом шагу. Недавно познакомилась с парнем, живет один, мама замужем, живет с отчимом в другом городе... Ему уже тридцатник, хочет семью, детей. Вроде бы положительный, но!
Недавно я с удивлением узнала, что когда он ездил к маме на майские праздники, то рассказывал ей о нас ВСЕ. включая интимные подробности, давал читать мои смс-ки, она ему даже какие-то советы задвигала. Это так мерзко! У меня опускаются руки. Вот как распознать этих помешанных на близости с мамой уродов на ранних стадиях? Потому что верите вы мне или нет, но ничто не предвещало... наоборот, таким самостоятельным казался.
А я больше не хочу пускать чужих мам в свою жизнь!!!
На всякий случай: у меня есть свое жилье, я всегда работала, сейчас развиваю свой небольшой бизнес, мозги имеются, внешность тоже.
Сообщение было удалено
Просто когда любишь, хочется, чтобы и в доме чисто было (ему же так приятно приходить после работы в чистый дом), и готовить вкусно ему-любимому, и вообще для женщины нормально заботиться о муже. Вот только "мамсики" за это платят черной неблагодарностью в виде постоянно транслируемых претензий мамо.
А нормального мужчину найти пока не удается.
Сообщение было удалено
Автор, вот вы же сами и ответили на свой вопрос: почему к вам клеятся маменькины сынки?
вы со своей МАМО обсудите этот вопрос, уж ваша-то МАМО вам даст точный ответ,она же вас воспитывала-ей и ответ держать)
Хмм, тяжелый случай. По-моему проблема в том, что Вы очень хотите отношений и влюбляетесь в человека, не узнав его хорошенько. Дайте себе время, пусть человек раскроется перед Вами, а тогда уж и решайте, нужен он Вам или нет.
Сообщение было удалено
1 замужество было еще студенческим, скоропалительным и по большой любви
во 2 раз "мамо" жило за границей и приехало через полгода после свадьбы специально развести сына. Потому что сыночек так рано женился, аж в 34 года, и конечно, на самой ужасной женщине в мире (т.е. мне). А надо сказать, что я с ребенком от 1-го брака тогда жила в его квартире и пахала как раб, т.к. у него была еще и дача со всеми вытекающими (ремонтом, который надо было делать. и огородом, который надо было сажать-поливать-пропалывать).
Это все я делала, потому что считала, что у нас семья.
А он считал своей семьей мамо, и кстати, сейчас с ней и живет. Сейчас-то ему уже под 40...
Сообщение было удалено
Маленькое уточнение: знакомятся-то они ДО того, как я нянчусь.
Проблема в том, что знакомятся только такие.
А не в том, как мне потом себя с ними вести.
Я уже просто расстаюсь, когда понимаю, что это опять "мамсик".
Не хочу уже никого перевоспитывать, вообще никаких экспериментов со своей жизнью больше не хочу.
Сообщение было удалено
Никто из моих родственников НИКОГДА не лез в мои отношения с мужчинами.
А вот мамы и сестры моих бывших лезли еще как!
Мне почему-то еще везет на МЧ, которые любят не только своих мам, но и сестер "странною любовью".
Например, могут улечься спать с ними на одной кровати.
У меня тоже есть брат, он женат. И даже в самом страшном сне я не могу себе представить ситуацию, чтобы нам вместе спать. Если бы не хватало спальных мест, он просто лег бы на полу.
Ну и так далее.
страх инцеста в вас сидит очень крепко. у вас сын или дочь?
Сообщение было удалено
Очень жаль, что у вас сложилось такое мнение. Я никуда обычно не спешу, а вот они начинают на всех углах кричать, что встретили женщину своей мечты.
Очень трудно противостоять такому давлению, если вы понимаете, о чем я говорю.
Ведь присматриваться - это значит, общаться и с другими, по крайней мере, до того как уже есть близкие отношения (постель). А это невозможно, ведь есть Он, такой влюбленный и уже рассказавший своим друзьям и родственникам о том, что я любовь всей его жизни. Он бежит с работы к тебе, даже не спросив, хочешь ли ты этого... В общем, они не позволяют держать себя на расстоянии, в этом все дело. я просто хочу научиться знакомиться с нормальными мужчинами, которые не цепляются за юбочки своих мам.
Сообщение было удалено
два мальчика
Сообщение было удалено
Срочно к своей МАМО за разъяснениями!!! Головой вниз вас в детстве ваша МАМО вас часто роняла? поинтересуйтесь у вашей МАМО.
Сообщение было удалено
от ить двум невесткам достанется МАМО уроненная на всю голову ещё в детстве(
А что вас так зацепило?
Тоже лезете в трусы к взрослому сыночку и сражаетесь с его женами и подружками?
Или может взяли на себя функции его жены полностью?
Сообщение было удалено
вас-то уж точно роняли, и теперь вы мерзкий интернетный тролль (хотя нет, троллиха 100%)
Сообщение было удалено
готовисся к роли МАМО мдвух мамсиков? ну-ну, тренируйся)
Я просила советов по теме. Не теряйте времени, меня бесполезно троллить.
Сообщение было удалено
так по теме совет - задать вопрос своей МАМО,не зависимо от того лезет она в ваши трусы и отношения) МАМО ваше даст вам самый верныйответ.
я сама разберусь что и у кого мне спрашивать.
Сообщение было удалено
уверены? ушибы они того.. без последствий редко проходят(
Автор - бездуная иди отка - мама для любого человека - превыше всего в этом мире - если у вас не так с вашей матерью - то мне вас очень жаль. Любить мать - это нормально.
да уймитесь уже. это форум и я имею право задавать вопросы какие хочу.
а командовать будете своим сыночкой.
сколько ему? лет 40? спите вместе?
Сообщение было удалено
Вот именно, что в определенном возрасте нормальные люди отделяются от родителей и создают свою семью. Об этом даже в Библии написано... Хотя о чем это я. Вы наверное и слова-то такого не слышали.
Сообщение было удалено
ну дык и мы имеем права ответы давать такие какие мы хочем)а может быть хотим))
вас,тетенька,точно в детстве роняли, причем неоднократно и специально(
психика у вас нарушена и загажена((
МАМО ваше вам ужо вряд ли поможэ, шагайте прямиком к специалисту.
Понимаете (это я к адекватным людям обращаюсь), я не спрашиваю совета, как переучить маменькиных сыночков. Мне бы только научиться их распознавать с первого взгляда , чтобы десятой дорогой обходить и не тратить свое время.
Сообщение было удалено
а вот вам уже не поможет никто. убейтесь об стену, осчастливьте человечество.
Сообщение было удалено
ващета в Библия учит чтить родителей своих.
ващета написано дословно так: "и оставит человек отца своего и мать свою. и прилепится к жене своей. и будут вместе одно".
а чтить это из другой оперы.
чтить и вести себя в 30 лет как маленький мальчик-детсадовец - разные вещи.
Сообщение было удалено
да? Ну теперь ясно в чем ваша проблема, психиатр вам в помощь.
о мужичках вам лучше забыть, не найдете никакого(
мне все равно, что вам там такого ясно.
идите уж, ненормальная гостья, к психиатру сами!
Сообщение было удалено
1. мне 22
2. я парень
3. и я люблю свою мать - и если кто то встнет на пути - прирежу
- а причем тут спать вместе?
Сообщение было удалено
Отделяются - но помнять - навещают - помогают
Сообщение было удалено
любят
Сообщение было удалено
чтут
Сообщение было удалено
маменькины сыночки - в вашей голове - ибо у вы больны
Сообщение было удалено
не надо никого прирезать
я на вас не претендую
эк вас зацепило-то
любите кого хотите, навещайте и так далее
это ж не значит, что я не должна решать свои проблемы.
Сообщение было удалено
так уж и ненормальная?) хотя с вашей точки зрения возможно))) по вашему стилю написания чувствуется, что вы, так называемая, "особенная"))
Сообщение было удалено
я уже за вас беспокоюсь. накапайте себе валидольчику, дышите глубже.
да, да, я больна. вам лучше?
Сообщение было удалено
слушайте, 22-летний парень, уйдите уже с женского форума. неужели в таком возрасте нет занятий поинтересней? Сегодня воскресенье, сходите в ночной клуб.
Сообщение было удалено
видите сами осознали, с нашей помощью конечно, что у вас большие проблемы с головой и вам их надо срочно решать, молодца! а то трусы,мамы с сыновьями спят и прочие гадости( Или вы готовитесь сами со своими сыновьями...?! О ужас!!! Остановитесь пока не поздно! Это же мерзко, гадко, отвратительно! Мы вам этого не простим!!!
чудилка)))))
Сообщение было удалено
вали..куда накапать?)
Сообщение было удалено
причем тут парень? совсем ку-ку?
мне не надо вашей помощи
идите лучше прирежьте того. кому не нравится ваша мама.
получите бесплатное жилье и питание лет на 10 и возвыситесь в своих глазах:))
эх, парень, парень, мы тебя теряем...
Автор, у меня примерно тоже самое, могу сказать, что я и сейчас маюсь с таким вот маминым сынком и предыдущий такой был. Вообще обмельчали мужики нынче, поверьте, это еще не самое страшное в мужчине, если его можно так назвать. Только очень тяжело быть на последнем месте после мам, братьев, пап и дедов(( хочется быть единственной, а не простым приложением к кухне. Как распознать, я не знаю, может карма у нас такая;), а Вам совет, не бегите вперед паровоза, чаще притворяйтесь дохлой молью, загружайте мужика по полной, а сама такая слабая и беззащитная:) только и в этом случае можешь быть плохой, ленивой и т.п. Короче, нужно любить себя!
Сообщение было удалено
ну как причем, сам же писал:
1.я парень.2.мне 22
Гость, ваще полный неадекват;))
Сообщение было удалено
надо различать кому и что отвечаете)
Сообщение было удалено
этот этап я уже прошла, спасибо! хочется не маяться, а просто жить с нормальным взрослым человеком. Надеюсь найти такого, чего и вам желаю.