Ох девчонки.....мне так больно...муж поймал на измене....подал на развод....все катится в тартарары....у нас квартире в центре, теперь он хочет половину!!!! а у меня дочке два года!!!что делать???
Ну с утра можно придумать приличную разводку, ведь мозги еще свежие.
Или мозгов вообще нет?
Сообщение было удалено
+100
Это вам больно?! Я как убежденная однолюбка могу вам сказать лишь одно. Не надо было ноги раздвигать перед чужим мужиком. А муж правильно сделал все! Так вам и надо.
А сказать, что вы не изменяли , не прокатит? Как муж узнал-то? Может можно оправдание или алиби найти, типа коллега по работе за ноутбуком пришел....
Делиться.
Взрослеть - нести ответственность за свои поступки. Квартира-то чья реально?
наймите адвоката, на форуме вы получите в ответ критику, а вам нужна помощь
Раз квартира общая, он выбьет себе только раздел долей. Вынудить купить вас его долю он не может, так же как и заставить продать вас ему вашу долю. Так что живите себе спокойно в своей квартире. Хуже было бы, будь это его добрачная собственность, вытурил бы.
А развод - да пошли они все, козлы, сам-то он что, кристально чист аки стекло? Не поверю.
Сообщение было удалено
Еще неизвестно, что там муж из себя представляет. Скорее всего, это ему так и надо.
Сообщение было удалено
Самое няшное здесь, это ник автора в купе с содержанием.
Автор, можете жить сейчас с любовником не скрываясь.... в вашей квартире.
И подавайте срочно на лименты - на себя и на ребенка
Сообщение было удалено
Главное в вашей тупорылой фразе слово "скорее всего".
Прежде чем раскинуть ноги - раскинь мозгами.....Дитю 2 года всего лишь - тут с мужем потрах...ся некогда, а некоторые и любовников заводят. Во дают!
Ну ваще да, 2 году ребенку, а успевает налево сбегать)
Сообщение было удалено
"Лименты", как вы выражаетесь, только на ребенка. Бывшим женам алименты не платят.
Сообщение было удалено
Тупорылы те, кто хамят без причин.
Сообщение было удалено
До трех лет - как миленький будет платить на жену. Поражает количество людей, которые не знают элементарных норм СК.
Сообщение было удалено
Нет, *** строят догадки.
Роисся - феминисткая страна. В нормальной стране если бы жена была *** - автоматически бы лишалась всего, голой бы из дома свалила, а тут еще алименты этой дырке!
Сообщение было удалено
Нет, ну извините, муж сам виноват. Не удовлетворял, не уделял внимания и еще много-много "НЕ"...Спрос с обоих. Плохой муж, раз жена загуляла. От ХОРОШЕГО МУЖА жена гулять не будет.
Сообщение было удалено
нормальная в вашем понимании- ***?
Сообщение было удалено
Чиво?????? мне твоя рода не понравилась, я тебе кирпич об голову разбил, сама виновата, хорошему человеку я кирпич об голову не разобью!
Сообщение было удалено
В чуркистане бабы по крайней мере не плядуют.
Сообщение было удалено
ну показатели цивилизованности страны не только в этом. сжечь женщину за измену как-то жестковато. а в нашей стране большинство мужиков "ниочем" - пьют, мало зарабатывают, деградируют, вот и бабы бл*дуют.
Сообщение было удалено
Это не мужики ниочем, это бабы зажрались, каждая клава принцессой себя считает.
Сжчь - нормально, в сайдовской аравии за кражу руку рубят, никто ничего не крадет.
Сообщение было удалено
bugaga eto +100 )))
Алкомэн, кстати, ник ваш о чем-то странном говорит, женщины уважать семью, ценить, не изменять, дорожить доверием мужа, должны не из-за страха быть сожженой, а из-за того, что они любят своего мужа и он их любит. нужно себя уважать, выбирать мужа достойного, а если ошиблись иметь мужество расстаться, а не изменять ему. мужчины так же должны жить.
Сообщение было удалено
про руку сильно))) в китае по-моему тоже что-то аналогичное. но это опять же стах, а не сознательный отказ от преступлений.
Сообщение было удалено
Мужчины никому ничего не должны. Преступники тоже должны покаяться и идти искать работу. Жесткое наказане баб - самый лучший вариант.
Сообщение было удалено
Преступлений нет-, значит цель достигнута. Ее мотивы - ее проблемы никого не волнуют.
Сообщение было удалено
целая предвыборная программа!
Сообщение было удалено
Более тупорылой заявы не встречала.
Алкомэн-это что-то с чем-то... Таких как ты в России бы поменьше.
Сообщение было удалено
А в нормальной стране если бы муж был бл**дуном, то его бы кастрировали)))
Сообщение было удалено
Там плядуют джЫгиты)))
Сообщение было удалено
Ссылку?
Сообщение было удалено
Им можно.
Сообщение было удалено
Не помню в какой стране, жена кастрировала мужа за измену и ее оправдали. Фамилия тетки Боббит, кажется, и вроде Штаты. Да все должны были слышать про этот случай.
Сообщение было удалено
Нельзя. Они все основы своей религии тем самым нарушают))
Сообщение было удалено
дикая страна, забитые америанцы
в нормальной стране бы бабу за такое на кол посадили, умирала бы неделю в мучениях
Сообщение было удалено
в моей практике такими рассуждениями страдают слабые, неуверенные в себе мужчинки, которых женщины сначала "лошили" в школе, а потом кидали по жизни из-за некчемности этих самых лошков. а нормальные мужчины уважают женщин, доверяют им. и женщины таким не изменяют.
Не перестаю удивляться на вумене: одни плачутся, что дома с ребенком буквально загнивают, а другие с 2-летними малышами умудряются время находить, чтобы любовников обхаживать - удивительно....
Сообщение было удалено
Ерунду несете. Много где сейчас no fault divorce - при разделе имущества абсолютно не важно, по какой причине люди разводятся. Бывает даже так, что жена уходит к другому (с которым уже изменила), а муж обязан продолжать платить приличные алименты на ребенка, а жена с новым хахалем на эти деньги живет.
Сообщение было удалено
чушь полная. после развода - раздел имущества, у вас ребенок - значит, будет суд, и раздел там же. если кв куплена в браке (не важно, на него или на вас) - разделится пополам, на те самые доли. а вот потом - один из вас предлагает другому купить его долю (письменно и у юриста!), на раздумья - месяц, если 2я сторона не соглашается - оформляется официальный отказ у нотариуса, и доля продается уже кому угодно, как вариант - раздел через суд. если кв за время брака была кому-то одному из вас подарена, им унаследована, или приватизирована - у того и останется целиком. читайте ЖК.
Сообщение было удалено
значит не любит. Не переживайте, изменили и правильно сделали
В Сауди я потеряла цепочку золотую, подарок, по дороге, испереживалась, все в один голос сказали обойди дорогу и она там лежит, даже не сомневайся, нашла только утром, там же валялась, никто не взял.
Сообщение было удалено
Ну? и чем противоречит это тому, что я написала? Ее доля - ей, его - ему. Предложить долю к выкупу можно. Вынудить к сделке по продаже доли одного другому - нельзя.
Нечего мне читать, начиталась уже. А вот то, что некотрые смысла прочитанного не понимают, лишь бы про чушь вякнуть - весело.
почитайте еще раз свои перлы, может дойдет, где противоречие)))) "вынудить" в правовом поле - раздел через суд. идите перечитывать ЖК, веселушка)))) и аккуратней на поворотах - выбирайте выражения, не стоит хамить незнакомым людям))))) .