Хочу нормалльных отношений, а где найти норм мужчину не знаю... каждый день работа - дом работа.... где вы познакомились?
Ответ очевиден - не дома же. Куда угодно, где есть шанс пообщаться с кем-то. Вон, в Москве ОккупайАбай сейчас идет. Как раз все знакомятся, бщаются.
На работе.
чобы найти нормальтного мужчину, надо быть нормальной женщиной.А вот это и ест сложность.
Те, кто бегает за мужчиной,как за будущим кошельком на ножках,получат жадного мужа, который будет считать каждую копейку.Мы всегда получаем в супруги того, кто отражает внутреннюю суть нас самих.Жадная получит жадину,добрая-доброго, не уважающая себя-деспота, который будет показывать ей ,как она себя не любит внутри.
Сообщение было удалено
так девушкам хотелос бы нормального мужчину, а не *опазиционера....
Сообщение было удалено
Прохоров - тоже оппозиционер. И к тому же олигарх. И к тому же - неженатый. Это так, к примеру.
Сообщение было удалено
ну там и с омоновцем познакомиться можно, главное беременной не ходить а то они там любят таких попинать
Сообщение было удалено
беременных попинать??????????????????
Сообщение было удалено
Шутка юмора)))
Сообщение было удалено
..и к ому же нетрадиционной сексуальной ориентации,-) а насчет оппозиционера - это Вы промахнулись, это же ставленник дяди Пу.....
Сообщение было удалено
Прохоров - тоже оппозиционер?))) Да он пукнуть боится против власти, иначе, его денежки тю-тю....
Насчет знакомства - или на работе (у меня три таких примера, и один такой - это ген.дир. компании + менеджер HR), или через знакомых! Я, например, со вторым мужем так и познакомилась, причем он был другом мужа моей подруги в течении 10 лет до нашего с ним знакомства,-)))
Сообщение было удалено
А вот там как раз нормальные мужчины для нормальных девушек, а не гламурным муклям, мечтающим о прошкиных миллиардах.
Что утешает и вселяет надежду: после каждого развода остаётся не только разведённая женщина, но и разведённый мужчина. Должны где-то быть...
Работа, СЗ
Сообщение было удалено
Надежды призрачные, хорошего мужа жена не бросит.
Сообщение было удалено
Не надо быть такими категоричными! при разводе супруги не устраивают друг друга. но совершенно спокойно могут устраивать кого то другого.
Сообщение было удалено
по аналогии - "хорошую жену муж не бросит"? глупость! а как же "не сошлись характерами"?
Сообщение было удалено
Да есть, есть! Вот у нас с мужем знакомый - 32 года, разведен, ребенок правда есть, живет периодически и с отцом и с матерью, детей обожает и еще хочет, романтик, симпатичный, с квартирой, машиной, работой...а никак не можем познакомить с приличной девушкой....все мои знакомые - благополучно замужем...
Я наработе знакомилась.Сначала болтали.Потом стал за мной ухаживать.Подвозить.Я долго присматривалась.Ведь у меня есть сын.Но тем неменее вышла за него.И расписались и венчались.Мой сын его полюбил.А муж о нем тоже заботится.Нормальная приличная семья.Есть деньги.
Сообщение было удалено
бедный ребенок..Кошмар что за мода пошла..то там он видите ли живет то здесь.У меня сын со мной живет.Свой дом свое место..БМ приходит общаться по договоренности.Раз в месяц.
Сообщение было удалено
а надо подстраиваться друг под друга.И воспитываться .Учиться жить семьей.С женой и мужем в одной квартире,в одной кровати и на одном унитазе.Я недумаю что если бы жили с подругой у которой погорел дом у вас бы невозникло трений и недопониманий и нестыковок характеров.
Сообщение было удалено
..да они через дорогу живут, так удобно - школа рядом...
Сообщение было удалено
....ниче не поняла, бред Вы пишете....
Сообщение было удалено
это вы бред пишите-несошлись характерами...это как? поругались и развод.
больше посещайте разных (максимально разноплановых) тусовок, событий и мероприятий. старайтесь больше выбирать в ту сторону, которая вам самой по душе. любите спорт - сходите на скалолазание, запишитесь на велопроезд километров в 300, выберитесь на каноэ; любите барно-клубный отдых - ходите с друзьями в боулинг, в спорт-бар, на опен эйры; старайтесь выбраться всюду куда возможно. чем больше людей знает вас, тем больше шанс, что вы кому-нибудь сильно понравитесь.
а как с вами познакомиться
после развода бм всю вину переложил на меня.себя выставил белым и пушистым.и это после того как в пьяном угаре чуть не задушил ребёнка.те кто поддакивают сейчас ему почему то не думают,что от хорошего мужа жена не уезжает в другой город.рассказывает всем,что оставил мне квартиру и всю мебель,а про то,что квартиру и мебель покупали мне мои родители- не уточняет! порядочный отец будет честно выполнять свои отцовские обязанности,а его родня и женщина помогают скрываться от алиментов,советуют,учат как и что сделать.и никто не понимает,что если бы я ему была безразлична он бы делал всё честно,а не пытался мстить.мне больно смотреть на ребёнка.дочь видит непорядочные поступки отца и спрашивает меня:"за что он так со мной? в чём я виновата?"
Приходите к нам на вечеринку быстрых свиданий) Мы их проводим как раз для тех, у кого мало времени для того, чтобы знакомиться) Подробно написано как проходит вечеринка на сайти fast-dating.ru
Спасибо,Алёна.Видимо пока не буду знакомиться.Надо помочь ребёнку пережить ужасы поведения её "папаши",сейчас главное для меня - психологическое здоровье ребёнка.Дочь очень переживает,что её отец так отвратительно себя ведёт.Винит себя.А когда видит рядом со мной любого мужчину,который просто что-то спросил,начинает ревновать.Говорит:"Мама,я справлюсь.Встречайся с кем-нибудь.Выходи замуж." Но я вижу что ей сейчас тяжело. Поэтому повременю.Здоровье дочери сейчас на первом месте.
Сообщение было удалено
89085815017
Сообщение было удалено
Важно не нормальную половину, а свою!!!
Уже 4 раз женат. Не коллекционер, не думайте. Абсолютно нормальный. 2 высших образования, Audi, по-мужски дерзкий и бешеный, в "очереди" не стою, не жду когда счастье придет само. Последний раз даже венчался, чтобы навсегда. Две дочки, люблю - не могу!! Она - ангел, а у меня кровь южная (русский). Она более сдержанная, а я горячий и мне либо все, либо ничего... Разве я урод??? Не курю, пью по-русски, без вреда для дела и семьи, травка вообще чужда.
И что теперь...???!!!
Кто-нибудь пробовал через клуб знакомств? В инете - все несерьезно, жаль времени тратить. Лучше его с детьми проведу. Сейчас отхожу после тяжелых и сложных многолетних отношений. А так, где знакомилась: на работе; в пробке; в интернете; в командировках. Одна крайне редко бывала. Но вот сейчас свободна.Знакомые что-то не знакомят меня. В клубе - ***** один. Вот и думаю - куда щас податься? может, в клуб знакомств? у кого какой опыт? хотелось бы для серьезных отношений, неженатого. По бегущей строке - тоже, наверное, лажа, да?
Добрый вечер,разделяю частично точку зрения предыдущего мужского оратора,да...
Печально,сам отец двоих разнополых детей,сын растет на моих руках с младенчества,не думайте,я работаю,дочка проживает после развода с матерью.Люблю детей!Постоянный уход,сын полностью на мне,с дочкой вижусь,гуляем,развлекаю,люблю.
Складывается такое мнение,что то не так...
Я обычный высшее образование,работа,положительные характеристики,не отбывал,не судим...да и не *****,увлекаемся с сыном рыбалкой,футболом,смотрим познавательные каналы про рыбалку и тд и *****
Сообщение было удалено
Меня познакомьте🐶
Сообщение было удалено
Мужчина, что вы подразумеваете под "своей"?????
Блин, народ, найти свою половинку - вероятность как бэ 0,00%.
Нет же одинаковых людей. Два варианта: 1) Можно найти более-менее подходящую по основным принципам и все. 2) Тупо на секс.
после развода бм всю вину переложил на меня.себя выставил белым и пушистым.и это после того как в пьяном угаре чуть не задушил ребёнка.те кто поддакивают сейчас ему почему то не думают,что от хорошего мужа жена не уезжает в другой город.рассказывает всем,что оставил мне квартиру и всю мебель,а про то,что квартиру и мебель покупали мне мои родители- не уточняет! порядочный отец будет честно выполнять свои отцовские обязанности,а его родня и женщина помогают скрываться от алиментов,советуют,учат как и что сделать.и никто не понимает,что если бы я ему была безразлична он бы делал всё честно,а не пытался мстить.мне больно смотреть на ребёнка.дочь видит непорядочные поступки отца и спрашивает меня:"за что он так со мной? в чём я виновата?"
Алиса, я вас очень понимаю