Такой вопрос, а почему мужья начинают бить своих жён?
Удивительно, но большинству бап нравицца, когда их пи3дят. Они от этого возбуждаюцца. В моде - брутальность.
Сообщение было удалено
закомплексованные мужики так делают, у которых ума мало вот они руки тянут, потому что словесных аргументов в споре нет. Бывает когда любовницы появляются так начинают делать, бывает что в семье родителей практиковалось такое.
Сообщение было удалено
Дункан Маклауд в юбке, что ли? :) Вот Дункана Маклауда я соглашусь, фиг выкинешь, если он сам не захочет.
Все остальное решаемо на раз-два-три.
Сообщение было удалено
да нет, что Вы)). просто, знаете ли, меня -лапочку дочку папенька сильно любит. а он у меня мужчина нервный, суровый и отнюдь не последний человек в определенных кругах;). очень уж его огорчает, когда его любимую "маленькую девочку" расстраивают. а когда он огорчается, то может и задавить ненароком, аки танк)
Сообщение было удалено
Пфф... Берем резиновую киянку и строфантим К. Киянкой по голове. Это нокаут, но без следов. Пока в нокауте, 30 секунд, строфантим К в вену, кубик.
"Сердце остановилось! Вколол строфантим, вызвал скорую, пытался делать искуственное дыхание, но не получилось!"
А можно и не говорить, что вкалывал...
Что за детский сад)
Сообщение было удалено
извините, не могу Вам ответить что то конкретное, т.к. представления не имею, что значат эти термины. если потрудитесь обьяснить, могу продолжить дискуссию)
Сообщение было удалено
ну почему же детский сад? на личном примере пытаюсь обьяснить человеку, что далеко не каждую женщину можно безнаказанно ударить или, как он изящно выразился, выкинуть)
Сообщение было удалено
А он такой крутой,на личном примре пытается обяснить, как он папу одной левой и кубиком лекарства на тот свет отправит.
Наивный, думает, такой папа лично к нему пойдет.
Сообщение было удалено
Ну для нашей культуры сейчас это дико, но так не всегда было даже у нас. Например, в России ведь есть поговорка "Бьёт значит любит", а на Украине есть поговорка "Жинка не быта, що ложка не мыта". Но это раньше может у нас было в порядке вещей, сейчас же в основном это взрывы агрессии мужа, по отношению к жене, без каких-либо воспитательных целей.
Кстати, и детей сейчас уже многие не бьют и считают это неприемлимым, хотя еще для наших дедушек и бабушек, а может и для некоторых родителей это было в порядке вещей.
Сообщение было удалено
При чем тут папа, если речь идет об истрерящей и дерущейся жене?
Сообщение было удалено
))ааа, в этом смысле...)))). забавно. зная своего папочку, мне даже как то в голову не пришло, что именно это подразумевалось). хотя он и сам могёт, если меня на его глазах огорчать станут, были прецеденты. и что то мне подсказывает, что эти люди с тех пор очень уважительно относятся к женщинам;). так что могу посоветовать мальчикам, чтоб они не обижали девочек, т.к. на любого мальчика всегда найдется другой мальчик гоооораздо круче. ну если они конечно не Дунканы Маклауды, о котором упомянул наивный Male)
Сообщение было удалено
а притом, что он мой папа, этого достаточно. и если бы вдруг случилась описываемая Вами ситуация (что очень маловероятно, т.к. не имею такой дурацкой привычки) и меня бы ударили или еще как-то обидели, то сначала папочка переломал бы хребет "герою", а потом бы стал разбираться. если бы виновата оказалась я, то тоже бы свое отхватила в итоге (но не физически конечно), но врядли бы "герою" было бы от этого легче)
на всякий случай, чтоб никого не смущал мой изменившийся правый номерок (а то сейчас начнется)), я просто комп перегружала)
Сообщение было удалено
Я бы тебя, конечно, за такую точку зрения воспитала настоящим армейским ремнём! Вечно у мужиков бабы во всём виноваты, зато вы такие миленькие и пушистенькие, ангелочки что-ли!
Сообщение было удалено
Моя подруга реально дала сковородкой пьяному мужу по физиономии когда тот спал, так что сковородка приняла форму его лица. Так он и не проснулся, на второй день жаловался на головную боль.
Сообщение было удалено
За дело, за что же ещё.
Только потому, что идиот. И от такого красавчика надо срочно избавляться. Зачем он вам? Если раз поднял руку, то поднимет еще не раз. Только развод.
Сообщение было удалено
А вы реально знаете таких женщин, которые после первого удара разводятся? Нет таких, все думают: один раз - не .....ас!
Сообщение было удалено
Я тоже так когда-то говорила, а когда он бил меня как зверь беспощадно, то поняла, что если стукну его сковородой, то он вырвет ее у меня и вообще убьет! Так что не надо понтов, пока не были в такой ситуации.
Сообщение было удалено
Не согласна. Я - мусульманка, хоть и живу в России. Муж по законам шариата, не имеет право поднимать руку на жену. Случай исключения только 1: когда жена трижды не соблюдает законы ислама. Он имеет право поднять на нее рк\уку: хлопок по плечу размером с зубочистку. А женщин бьют везде, в любой религии. Меня мой муж (он православный русский) ударил только один раз. Так я ему расцарапала всю шею, шрамы больше 2 лет заживали. И пол года потом мозги вправляла. В результате пригрозила, что если еще раз тронет - я ему ночью кухонным ножом глотку перережу, он даже не проснется. Как рукой сняло.
Меня тоже недавно БМ руку поднял. То что ему не понравилось как я с ним разговаривала. В итоге утюгом получил.
Бьют, потому что наказания реального нету. Если б каждого мужика, поднявшего руку на жену, прихватывали за яйца и сажали хоть на месяцок - сразу прыти поубавилось бы.
Сообщение было удалено
Я полностью согласна.не каждого огреешь.но уйти ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно!!дальше будет хуже.и прощать нельзя!!с таким уродом спокойной жизни не получиться!
У одного человека, которого я хорошо знал, было двое дочерей. Он часто выпивал и по пьяне себя плохо контролировал. При этом одна дочь, как только видела, что отец выпивший, сразу старалась лечь спать или куда-то удалиться. Вторая же наоборот, часто приставала к нему разными требованиями, капризничала. В результате первую свою дочь он ни разу не бил, вторую же бил довольно часто.
Я не буду его никак оправдывать, просто хочу сказать, что если мужчина бьёт женщин или детей, то тут во многом вина женщины или ребёнка. Это как в анекдоте, где доктор посоветовал полоскать рот, когда муж домой приходит и побои прекратились. Потому-что иногда просто полезней будет закрыть рот и помолчать.
Сообщение было удалено
Да, а вот ТО, что он пьет так что себя не контролирует. Это нормально))))))))))
Да, женщины тоже разные бывают. Мой муж когда пьяный приходит, в зависимоти от его состояния, я знаю как себя вести. И к счастью кроме одного раза ничего такого не было. Да и тот раз был, как я думаю, он хотел проверить позволю я ему такое или нет. Не позволила.... ну он и угомонился.
А я все равно считаю, что настоящий мужчина НИКОГДА не поднимет руку на женщину. Умная ли она, или дура каких свет не видывал. Дура может достать, но зачем же ей уподобляться????
А вот насчет того, что бьет детей, когда пьяный, как мать говорю, УБИЛА БЫ сразу же!!!!!!
Сообщение было удалено
Ну значит и настоящая женщина никогда не поднимет голос на своего мужа. Умный он или дурак. Дурак, конечно, может достать, но не будет же женщина ему уподоблятся?????? )))
Сообщение было удалено
А нафиг им такой отец, не обладающий мужским самообладанием? В конце концов, если папочка вдруг окажется людоедом, его же посадят???? А как же бедные дитятки? Полиции лишь бы свои амбиции удовлетворить, что они такие крутые, преступников ловят
Сообщение было удалено
Знаете, Вы мужчины очень странные. То женщины полные дуры и курицы и их надо воспитывать, то они должны быть умными, то у ни вообще нет логики. Вы принимаете ту позицию, которая Вам выгоднее и удобнее. Но ведь не зря мужчин Бог (Аллах) создал более сильными и выносливыми. Но явно не для того, чтобы биьть слабых женщин. А для того, чтобы их оберегать и защищать. А уж умная у мужчины женщина или нет, так пусть выбирает лучше. Чем потом ведет себя по-скотски.
потому что он по жизни садист, а жена мазохистка и им Обоим нравиться это!!!! а вот перевести все в постель, без травм и сиников ума не хватает))
Сообщение было удалено
Уважать мужей ваших надо, а не истирить провацировать и васхвалять себя! Женщина это шея как захотела так голова к ней и отнесётся. И честно таких правокаторш гнать в шею надо!!!
Помощь при насилии в семье
Женщинам, испытывающим насилие в семье, нелегко принять помощь чужих людей. Часто они бояться обращаться за помощью. Такие женщины стесняются и не желают обращаться в судебные инстанции по поводу избиений и насилия.
Милиция
Если партнер начал драку, то, позвонив в милицию, Вы скорее всего сможете получить помощь. Однако милиция не может решать все семейные конфликты, поэтому в правоохранительные органы следует обращаться только в крайних случаях.
Друзья
Пары, насилие в жизни которых стало повседневностью, часто отдаляются от своих друзей и замыкаются в себе. Однако многие продолжают общение с друзьями и, возможно, к ним они могли бы обратиться за помощью. Даже в том случае, если друзья не могут им непосредственно помочь, то откровенная беседа и психологическая поддержка очень важны и зачастую помогают обрести силы и противостоять насилию.
Учреждения
Сегодня в каждом большом городе имеются общественные женские организации, куда каждая женщина может обратиться за помощью. В экстренных случаях возможно получение круглосуточной психологической помощи по специальному телефону доверия, указанному в телефонной книге. В некоторых городах созданы центры помощи для женщин, где они могут укрыться от семейных невзгод. В таких приютах работают опытные консультанты.
Женщины, подвергающиеся частым избиениям и унижениям, зачастую очень терпеливы.И лишь когда чаша терпенья переполнится, они решаются на развод. Однако если насилие становится повседневным, то развестись необходим как можно скорее.
Может ли помочь психологическое лечение?
В результате насилия у человека возникают проблемы не только физического, но и психологического характера, причем именно последние труднее всего преодолеваются. Психологические проблемы помогут решить сеансы психотерапии.
Характерные признаки насилия в семье
Домашнее насилие всегда осуществляется с умыслом, для получения определенного эффекта. Стремясь оправдать совершенные действия, домашние обидчики декларируют свои положительные намерения, но настоящие их намерения совсем другие - впасть и контроль над членами своей семьи
Насилие - это усваиваемое поведение: ребенок, живущий в такой семье, даже если он непосредственно не подвергался жестокому обращению, в 80-90% случаев перенимает данную модель поведения от своих родителей и переносит в свои будущие партнерские или семейные отношения
Насилие в семье имеет свои виды и формы, наиболее распространенные из них: физическое (избиение, применение оружия, нанесение ударов кулаком, ногой посторонними предметами, удушение); психологическое (унижение чувства собственного достоинства словесные оскорбления,
(принуждение к сексуальным отношениям посредством силы, изнасилование инцест, действия сексуального характера)
Что делать объекту семейного насилия?
Тем, кто регулярно терпит насилие в семье, в первую очередь, необходимо осознать, что ваш мучитель, на самом деле, слабый человек. Если все оскорбления и побои переносить смиренно, это будет только раздражать его, укрепляя установку вседозволенности. Поклонение его идеалам, слепое следование всем указаниям √ не лучший способ успокоить тирана. Пока ситуация не зашла слишком далеко, начинайте действовать. Первым, но самым действенным способом борьбы с диктатором является достойный отпор. Физически воздействовать на него не нужно, а вот морально подавить просто необходимо. Если это делать ╚на первых парах╩, эффект не заставит себя долго ждать, но если войну начинать спустя годы покорности, подобное поведение может спровоцировать его на радикальные действия, вплоть до убийства.
В данной ситуации необходимо понять, чего именно вы боялись все эти долгие годы, какими конкретно способами он предпочитал действовать. Здесь выход только один √ как можно дальше отдалиться от своего мучителя. Сделать это будет не просто, если в какой-то степени вы зависите от этого человека: материально или психологически. Придется совершить сложный выбор, взвесив все ╚за╩ и против╩. Если вас прельщают деньги, придется какое-то время обходиться без них или продолжать терпеть побои и унижения. Иногда дети становятся стопором в принятии решения уйти, но только представьте, что они тоже, причем, обязательно вскоре займут ваше место, став такими же жертвами.
Покажите семейному насильнику, что вы сильнее него, примите решение уйти, так как изменить такого человека никогда, к сожалению, не удастся. Лишив его постоянного объекта для унижения и избиения, вы окончательно уничтожите его психологически.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Меня так удивляют сообщения, где люди гонят на побитых дам, мол овцы...наверное так пишут те, которых никогда не били или агрессивные мужчины. Вы думаете, что всегда есть одно решение и все. Но психологически, а тем более побитой женщине сложно принять решение, а если она с киндером, она должна думать о нем в первую очередь...и в семейных драках всегда виноваты две стороны. Да, мужчина не должен поднимать руку на женщину, он должен снисходительно и трепетно относиться к женщине и тогда сама женщина не будет давать поводы, а если ты агрессивен, то отношения и семья тебе не нужна, самоутверждайся на работе и проч...и, конечно, есть исключения, где после 10 лет брака муж устраивает побои, когда это неожиданно, это очень страшно
А вопрос почему бьют, важнее. От воспитания много зависит, от религиозных убеждений..Совсем недавно по тв видела передачу про рехаб центры в москве, где с насильниками работают, страшно, что до такого докатились! Но, если вспомнить историю женщин, нам всегда было тяжко и никакого равноправия до сих пор, увы, нет
Меня тоже бьет муж,скажу честно,не решаюсь уйти...С каждым разом все сильнее и сильнее
Потому что слабые.
Просто хочется с кем-нибудь поделиться. Мы с мужем живем уже почти 5 лет. Ну да ругаемся иногда, как все. Но недавно он меня ударил, ну как ударил, мы поругались и он со всего размаху скинул с уголка дивана статуэтку... Я даже не поняла как это произошло. Но она попала мне в лоб..Итог огромная шишка, сползшая под глаз. Стал синяк. сижу теперь дома и думаю, а если бы в глаз....Не знаю как быть вообще. Все это произошло на глазах у друзей.
У меня тоже такой муж
Сообщение было удалено
Ты больной? Так рассуждает только психически нездоровый мужЫк!
когда меня муж со злости ударил,я со злости ударила его.Так и подрались,после этого никто некого не бьет.Просто надо уметь давать отпор.
Сообщение было удалено
последствия не были печальные,просто я разбила немного нос,а он мне губу плюс небольшой синяк.Зато теперь мирно живем и любим друг друга
Privet lyudi. Mne nujen sovet ot vas. Eto dolgaya istoriya ya obyasnyayu v kratse. Ya ne jenatiy paren. 2 goda nazad k nam v rabotu prishla devushka umnaya, krasivaya. U menya poyavilsya interes k ney. okazalsya oni rastalis s mujem v to vremya potomu chto on izbil eyo. mejdu prochem eto uje bila neskolko raz. U neyo ne bila nadejda togda. Ya dal yey nadejdu. Vsyo delali vmeste. Ona znala chto ya vlubilas v neyo. No ya sam neskazal. Nu vot proshlo pochti 2 goda Ya xotel otkrit dushu, Predlojit yey stat moey jenoy. No v tot den ona uje vernulas k muju. Daje ne preduprejdav. Ya seychas viju chto ona ne shasliva. I ya dumayu ona toje lyubit menya. ya dumayu ona ushla potomu chto ot menya ne bilo predlojeniye, i radi devochki chtobi ona ne virosla bez papi. Mne chto delat. Dat yey muchitsya ili obidetsya chto ona ushla, ili spasat ot muja tirana? Moyo serdsa govorit chto ya doljen spasat yeyo. dayte sovet pojaluysta.
Хорошо я двинул жену за то что она матом решила выяснить со мной отношения в то время когда у меня был ребенок на руках, жену тупо в психушку?
Эфир Пусть говорят от 19.04.2017г. Очередное издевательство над женщиной, положившей свою жизнь на алтарь воспитания своих детей . Таких случаев хронического издевательства над нищей матерью очень много в РФ . Отец детей не платит алименты . Отец детей бьет мать своих детей, издевается над ней . Отец детей привел в дом новую молодую жену . И на все эти уголовные и нравственные преступления отца детей закрывают глаза ГД и нувориши, вместе с оголтелыми опекунскими советами , «золотой» молодежью, которой все «по приколу», не всерьёз . Все прекрасно знают, что нищей матери «приводить в порядок» жилье в аварийном состоянии, не пригодном для поживание – абсурд. ГД и нувориши (получающие денег и льгот в месяц столько, сколько многодетная мать ( не приемная, не опекун, а именно с своими родными детьми, но без нормальных алиментов и в обще без алиментов) имеет в лучшем случае за 10 лет) , с нескрываемым удовольствием чмурят эту мать, которая все силы и средства отдала на подъем этих детей. ГД и нувориши с наслаждением смотрят на реализацию в жизнь их стремлений на разделение социальных слоев.
ГД и нувориши смотрят из своей ниши высшего социального слоя на нищую мать, и чтобы их не считали зверями (в дикой природе в своем био виде не трогают мать с детенышами), еще отбирают детей у матери ( которая положила свою жизнь и все свои деньги , чтобы вскормить детей), по факту зачеркивая невыплату алиментов (со стороны отца этих детей ), как уголовно наказуемое преступление . Еще с начала 90-***** годов фактически не выплата алиментов перестала быть уголовно наказуемым фактом . И поэтому фактически легко, ГД и нуворишам, вместе с оголтелыми опекунскими советами , забрать детей у нищих матерей, чтобы получить откаты из казначейств под каждую единицу ребенка , сначала помещенного в детдом ( распределитель), а затем издеваться ( педофилам такого и не снилось) и над этими детьми (помещая их к чужим людям) и заставлять этих отобранных у родных матерей детей быть везде Павликами Морозовыми . ГД и нуворишам, вместе с оголтелыми опекунскими советами, очень нравится «держать на крючке» и приемных родителей . Не у каждого приемного родителя хватит средств , недвижимости, холодного рассудка, чтобы довольны остались забранные дети, и не смели к приемным родителям прикопаться ( унизить их ) ГД и нувориши, оголтелые опекунские советы .