Такой вопрос, а почему мужья начинают бить своих жён?
Потому что они слабые.
Слабаки закомплексованные постоянно самоутверждаются за счёт слабых и беззащитных людей! но если б меня избивал муж, я бы ему раз ответила сковородкой по башке или сделала эпиляцию ног, когда он спит))
лучше его утречком, на рассвете, кипяточком из чайника полить... но так, чтоб не умер, но инвалидом остался.
Сообщение было удалено
))))) про эпиляцию это сильно! После того как оклемается от сковородки! Класс!!!!
Сообщение было удалено
мр*зи бьют,а не все.а начинают постоянно бить,потому что (наверное)им это сходит с рук?
хотя,жены должны знать,что милиция такое заявление не только рассмотрит,но и меры будут приняты))если есть след от побоев.
Сообщение было удалено
а пусть после эпиляции все думают, что он ***! а жена скажет: ну и кто терь слабый пол, и кого это все тут высмеивают,издеваются))
После эпиляции он уже думать не будет. Будет в болевом шоке. Мужики народ слабый.
Сообщение было удалено
Зато будет знать, кто в доме хозяин!))
слов не хватает чтобы свое мнение сказать вот от слабости и лупят
настоящий мужчина даже если выпрашивают у него и кидаются на него с кулаками не даст в глаз
Сообщение было удалено
Не уважают себя мужья,опускаются ниже некуда,да еще жены терпят.
сковородкой огреть можно не каждого мужа. такой как мой бывший в ответ таааак огреет, по самое не хочу. я в буквальном смысле сбежала, уехав с роддома к родителям. уже год живу в мире и спокойствие, сыночек счастье нашей семьи, папа, мама и я - как три мамы. а муж звонит, прощения просит.
Они слабые! мне жалко таких мужчин!
Потому что таким жёнам это нравится и они гордятся побоями. Раз муж побил, значит он у неё есть. Завидуйте!
Сообщение было удалено
Потому что жены позволяют...
Потому что жены считают, что муж - это безропотная скотина, или как боксерская груша, на которую можно выместить свое плохое настроение. Другие кандидаты на эту роль - дети.
Понято, что кидаться с кулаками, материть или орать на полицая или на начальника никто из женщин не рискнет, потому что знают, что сходу прилетит ответная реакция.
А вот муж и дети - это как бы безобидные жертвы. И если дети не могут ответить матери никак, потому что слабы, то некоторые мужья решают, что им такая жизнь в роли груши не по нраву. И отвечают, как умеют. Отвечают так, как их природа заточила отвечать в конфликтах - кулаками и оружием.
14 тысяч жен ежегодно получают в виде ответной реакции на свои истерики самую обычную смерть.
Сообщение было удалено
Из-за собственных комплексов, и не уверянности в себе.
Сообщение было удалено
Самый разумный ответ.
Согласна.
Если произошло так, что муж ударил жену - это звонок, что надо немедленно расстаться. Для того, чтобы ей в итоге не быть убитой, а ему - чтобы рано или поздно не сесть в тюрьму. А детям вообще придется идти в детдом + искалеченная психика.
Это ТАКИЕ мужья, такой социальный слой, такое воспитание( вернее не воспитание) из ТАКОЙ семьи и т.д. и жена после свадьбы получает результат, правда не сразу, некоторое время этот человек сдерживается, но, строить из себя порядочного долгое время не удается, вот поэтому все дерь мо и лезет наружу. Так что внимательнее смотрите за кого замуж выходите, чтобы, как говорится, сюрпризов не было.
Сообщение было удалено
Плохая жена? Это его выбор, это его ошибка. Не нравится, собрал манатки и нашел хорошую.
Сообщение было удалено
ну так жена толком и сдачи не сдаст, это безопасно, себя сразу крутым воспитателем ощущают))
Вот был бы вместо жены на пути бодибилдер о 150 кг живого весу и ростом 1,95 - даже и в голову не пришло бы на него свой cрaный хвост задирать))
Даже если бы тот бодибилдер был бы ну очень сильно не прав и даже если бы словесно-истерично вымещал на том муже свое нехорошее настроение))
В побоях виновата женщина! Ведь как зачастую происходит-он избил,она в больнице,а заявление в полицию подавать не хочет,докторам врёт,что упала и ударилась... или подаёт,но заявление затем забирает (мол люблю его да и как дети без отца). Таких сажать надо сразу!
Сообщение было удалено
... а дети пусть без отца - главное, всои амбиции удовлетворить. Правильно, отличный совет.
Сообщение было удалено
А каково детям с таким отцом? Постоянные скандалы, драки. Я, лично, через такое прошла. Было одно желание, чтобы родители развелись.
Сообщение было удалено
А если отец случайно мать убьёт???
Сообщение было удалено
Так я за! Засадить гада - а дети как-нибудь перетопчутся без папкиного внимания и его заработков. Нельзя спускать такое - за каждый синяк на теле жены надо давать минимум 2-3 года. Я так думаю.
Отец на зону-дети в детдом! И никакого удовлетворения амбиций...
Женщины-сами дуры! Я никогда этого не пойму! Хочется взять и наподдать дополнительно такой вот избитой дуре,чтоб мозги на место встали! Простите Пикар-Вас не поняли))
Сообщение было удалено
Вот вот. Поэтому надо привлекать за попытку убийства - никаких поблажек
Сообщение было удалено
Не надо выходить за таких и рожать от таких детей. Сейчас не послевоенное время, парней пруд пруди, у молодых девушек выбор огромен, вот пусть и выбирают в мужья достойных.
Ну если он руку до совместного супружества поднимает,то наврядли найдётся та,что выйдет за него,а тем более родит. Это как правило уже после свадьбы начинается.
Сообщение было удалено
такое папкино "внимание",когда он дома орет постоянно на мать,а дети потом нервными и психованными вырастают,и даром не сдалось.
лучше вообще детям без папки,если у него не в порядке с башкой или не в состоянии свои психи контролировать.
Сообщение было удалено
вот именно))лицемерные и хитрые,сначала жену обманут,а потом свое настоящее личико показывают..
когда ребенок уже родился.
После свадьбы начинается, но, звоночки есть уже до свадьбы бывают, только многим лишь бы замуж и скорее детей рожать, а позже на форуме темы строчат "Муж пьет, бьет, оскорбляет, а уйти мне с детьми некуда и жить не на что"
Сообщение было удалено
к сожалению,когда любят,закрывают на такие "звоночки"глаза..((
или не замечают их вообще!
каждый сначала стремится себя показывать с лучшей стороны)))девушки не исключение.
но достается потом чаще именно женам((
36.
потому что жена с маленьким ребенком бывает больше зависима от мужа из-за денег или жилья..не всегда есть возможность сразу уехать,вот и живут с такими "мужьями".
Вот ещё один большой плюс в пользу совместного сожительства... Не хвали в три дня,а хвали в три года. И рожать сразу не надо! Лет через пять-когда пройдёте вместе огонь,воду и медные трубы.
Сообщение было удалено
+++
Ну вообще в традиционном патриархальном обществе это норма. Даже сейчас в мусульманских странах выдаются книги, в которых описано как правильно бить жену. И там это не признак слабости мужчин, это еще один способ воспитания.
Но у нас уже другое общество, жен для воспитания уже мало кто бьёт, бьют просто потому-что срываются, не могут больше терпеть. Ну или под воздействием алкоголя.
есть 2 варианта. если муж бьет с завидным постоянством, то он просто садист и урод. а жена созависимая жертва (только не надо про "некуда идти", не верю). 2-ой, когда внешне спокойный и мягкий мужчина поднимает руку 1 раз в жизни, после чего дико раскаивается или вообще уходит. тогда садистка и *** жена. она своими действиями и словами как бы принуждает мужчину сделать то, что для него самого неприемлимо. знаю несколько таких случаев
Тема скорее всего про первый вариант.
Сообщение было удалено
воспитатели..))их самих воспитывать по горбу.чтобы почувствовали на себе.
Сообщение было удалено
про некуда идти,можете не верить.но так и бывает иногда(некуда СРАЗУ уйти),а муд**ки этим пользуются.
Сообщение было удалено
Вообще дико, чтобы взрослого человека воспитывал кто-то, кому возможно и самому не грех по спине кнутом регулярно профилактику устраивать. Что там еще за воспитатель?!
Сообщение было удалено
тогда и обсуждать нечего. просто садист. и нет там никаких психологических заморочек вроде "самоутверждается". это просто обычный садизм. это только кажется, что садисты это люди в кожанной амуниции и с наручниками в зубах, или люди, которые подстерегают жертв в темных переулках. на самом деле их немало среди нас. просто воспитание и социум не дают им развернуться в полной мере. но само отклонение при этом никуда не девается. такой человек не маньячит не потому, что понимает, что это плохо, а потому, что знает, что это осуждается и наказывается. а дома отрывается. лично наблюдала ситуацию, как вполне интеллигентная бабушка, каждый раз проходя мимо взрослой внучки, втихаря больно и как то злобно ее щипала.
Сообщение было удалено
давайте называть вещи своими именами. не некуда идти, а не хочется идти в плохие условия. уж плохонькую комнату снять всегда можно, можно за копейки договориться за место в какой-нибудь общаге. да и центры для жертв домашнего насилия уже давно есть практически в каждом городе бывшего СНГ
Сообщение было удалено
Правильное решение звучит так - "Собрал ее манатки и выкинул, отставив детей с собой."
Почему? Потому что мужчины лучше воспитывают детей. К примеру, 95% осужденных на смертнуй казнь - дети матерей-одиночек. Равно как и 80% насильников, равно как и 74% самоубийц. Все они воспитанники матерей-одиночек. Поэтому, детей с матерью-одиночкой оставлять нельзя. А отсюда и вылазит стратегия - "Собрал ее манатки и выкинул, отставив детей с собой."
Сообщение было удалено
я надеюсь, это ирония? хотя, похоже, что нет. Вы много знаете таких мужчин? да даже если у него поначалу вдруг и возникнет такой благородный порыв, то этот порыв пройдет, как только он встретит другую женщину, которая быстро ему расскажет, кто по ее мнению должен растить ребенка. конечно не в 100% случаев, но в 99-ти точно
и что значит "выкинул"? ну-ну, попробуйте меня "выкинуть" откуда либо, если я сама этого не захочу). задолбаетесь "выкидывать", в итоге сам соберетесь и свалите в светлое будущее)).