После родов.чувствую ненависть и злость к мужу,за то-что роды были тяжёлыми,за боль и мучения,за то.что не отвёз в больницу(отправил на скорой).Это послеродовая депрессия?Ребёнку почти год,а меня всё не отпускает это чувство.....
Вам что больше нечем заняться кроме как ненавидеть мужа? И как вы уже год так живете?
Вы мама , пора взрослеть морально и перестать думать о своих капризах
Частенько такое бывает. Наверное он вам с ребёнком не помогает, поэтому и злость только накапливается.
не знаю подробностей, но на скорой лучше ехать - водитель прекрасно знает маршрут, подъезд к роддому, рядом врач ехал, ведь так? чуть что - включили мигалку и по сплошной и пр.
а на авто с нервным мужем? не жалейте об этом.
а вам видимо еще оправиться надо. что поделать. это плата за то, что вы стали матерью.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Я мама,второй раз,куда уж взрослее 34 года
скорее всего да, послеродовая депрессия
Сообщение было удалено
Сидела одна,врач ехала в кабине,рядом с водителем.Отошли воды,было страшно,больно и одиноко.Когда позвонила после родов,муж "обмывал",а я с*ука,с разрывами с исколотыми до чёрных синяков руками,искусаными в кровь губами...Не слишком большая цена?И почему мне платить?
автор, напишите этот вопрос лучше на форуме b17.ru.
здесь вам конечно тоже понаговорят, но качество имеет значение. имхо
Сообщение было удалено
После родов.чувствую ненависть и злость к мужу,за то-что роды были тяжёлыми,за боль и мучения,за то.что не отвёз в больницу(отправил на скорой).Это послеродовая депрессия?Ребёнку почти год,а меня всё не отпускает это чувство.....
А по вашему рожать должен был ваш муж? Ребенку "цену" потом не предъявите?
понимаю вас...Многие мужчины как-то не догоняют в этом плане.У меня была похожая ситуация,осталась обида,как он мог и почему ему на меня наплевать?с мужем потом развелись
ужас, не мужики, а малые дети какие то ((
А чего на автора накинулись? Да, рожать ей, а не мужу и потому он должен ценить её жертву. Женщина терпит боль, тратит своё время, здоровье и красоту. Так с чего муж должен что-то там отмечать, пока жена мучается? Он должен быть рядом, в коридоре и сопровождать жену в роддом, первый звонить после. И никакие это не капризы. По сравнению с родами эта обязанность мужа просто ерунда.
Козёл че
Автор, вы могли бы лечь в роддом заблаговременно, а роды провести под эпидуральной анестезией или выбрать КС, но не в этом дело. Вы просто разочаровались в муже, так как в экстренной ситуации он не оправдал ваших надежд и не смог должным образом о вас позаботиться. Я сама рассталась с отцом ребёнка через год после родов и многие мои подруги поступили аналогичным образом. Думаю, что одно из объяснений - после рождения ребёнка женщины в силу возложенной на них ответственности умнеют, взрослеют и начинают более трезво смотреть на жизнь и на своих спутников.
Поговорите с ним. Пожалуйтесь, как вам плохо, выплачьтесь. Поможет.
Он не виноват ни в чём.
Сообщение было удалено
не хрена себе жертва..Что королю рожаете для престола.Себе родимой рожали. А если завтра муж бросит или скопытится? тТоже ребенка кинете? Зачем он? Автор д рура и заняться ей больше нечем. кстати ненависть разрушает -и красоты явно не добавляет. Займитесь делом
Мог бы и на родах поприсутствовать- подруги, которые с мужьями рожали, говорят, что муж стал нежнее гораздо и с ребёнком носится как с писаной торбой.
Сообщение было удалено
Ну вот пусть тебя, когда станешь рожать, муж отправит по скорой, как кусок дер..ма бандеролью, а сам дружков позовет бухать. Тогда посмотришь, как тебе понравится. Никто из моих знакомых, даже самые хреновые мужья не поступали так, все везли в роддом на машине и сидели с женами, держа их за ручку. А то что автор пишет, я вообще не знаю,как назвать.. Дикое скотство. И те, кто ее здесьосуждают - не лучше.
Автор, почему вы терпите целый год? Вам есть куда уйти?
Бабцы, кто тут отписался негативно об авторе, вы хоть рожали?
На скорой катались хоть раз? Да еще на схватке..
Столько куйни накатали, пи*дец..
на западе, если роды длятся больше 16 часов с женщиной потом работает психолог. это большой стресс- столько времени мучиться. а мы в нашей раше никому не нужны. не государству, не мужу.
Сообщение было удалено
Мама второй раз!? 34 ГОДА???? А рассуждает, как девочка родившая первенца, пару мес. назад. Диагноз: РАЗВОДКА!!!!!
Несостыковок много про все лень писать, автор плохо подготовилась.
Предвидя негатив напишу, я ваша ровесница, 2 детей.
Сообщение было удалено
И что с того? Вторые роды оправдывают скотство? Я рожала второй раз, меня муж в роддом вез и был со мной на родах.
Сообщение было удалено
Вас каждый раз мужик на скорой отправлял, а сам бухал? Высокие отношения..
Сообщение было удалено
Ясновидящая???? Почитай внимательно, сама поймешь, что к чему
Сообщение было удалено
Дело не в количестве родов.
Женщина родившая второго ребенка ГОД!!! назад не будет так рассуждать, это раз. В 34 мозг работает не как у малолетки это два. Ну и почитайте все внимательно автор сочиняет на ходу
А, еще отвечу в "стиле" вумена, а вы не видели от кого второго рожали? Люди не меняются в один день.
Дело в мазохистках, готовых молиться на штаны, и заплевать любую другую тетку, которая в принципе на что-то жалуется.
Написала бы автор, что муж бросил ее в поле рожать, тут такая же реакция была бы..
мне тоже до сих пор обидно , недавно только мужу высказала все , хотя ребенку четвертый год , как я мучилась с восьми утра до восьми вечера , потом отправили в палату . а у меня с собой ни поесть , ни попить , зверский голод , как больно физически и тяжело морально , и говорить нечего , а папаша посчитал своим долгом с размахом отметить рождение чуда с коллективом, вместо того , чтобы подвезти нужные вещи и проявить хоть как-то свое сопереживание мне .
Автор , у мужиков традиция такая - возможно , им важно , что думают об этом другие , зависит от него самого и от круга его общения.Это сейчас "модно" рожать с мужем ,платные палаты и т.д.,может , вам самой надо было настраивать его на то, что вам очень тяжело, и требуется его поддержка, они же не видят этого порой ,или не хотят.Живите легче , с позитивом , сама стараюсь , очень трудно , честно говоря , но от нашего пессимизма лучше точно никому не будет , ни нам самим , ни нашим детям.Удачи , автор !)
Я разговаривала с одно бабулькой.. так вот она 50 лет(!) обижалась на мужа за его поведение во время ее беременности и родов. Так что я автору верю. Сколько бы лет ни прошло,такие обиды на всю жизнь запоминаются.
мужья провожают жен хотя бы до роддома, вещи забрать, проконтролировать, поддержать, а не тупо спихнуть в скорую и пить. Если воды в скорой отошли, то даже одежду мокрую куда? Скотство мужское
Сообщение было удалено
Он виноват естественно
Автор, все равно разведетесь, готовьте пути отхода заранее.
И пусть заплатит за все монетой, киньте его на прощание на деньги
Сообщение было удалено
+1
Скорее всего так и есть.
Я один раз в скорой проехалась.. стало плохо с сердцем от жары,забрали сработы. Там так трясет, думала руки-ноги переломаю, и кишки вывалятся, пока доедем. А уж беременной, да еще в родах, с отходящими водами.. как автор жива осталась.
По-хорошему с такими мужьями сразу разводить надо. Еще в скорой. И драть с них бабки за моральный ущерб до конца жизни.
Автор, просто не надо было вам одной ехать в скорой, надо было настоять на том, чтобы он поехал с вами, оплатил анастезию, донес нужные вещи до палаты, неужели вы сама свои тапки-прокладки таскали в родовую, потом в палату? не представляю вообще
Автор, скажите, ну а после родов, когда вы уже вернулись домой с ребеночком, как он себя вел и ведет на протяжении этого года ?? Если вам помогает с маленьким, может, уж и простить его ??
Сообщение было удалено
Какие все умные задним числом в чужой ситуации. Попробуй на чем-то настоять, когда у тебя воды по ногам текут, посмотрела бы я на это.
Сообщение было удалено
100% уверена, что х ер там, а не помощь.
Большинство мужей боятся родов не меньше жен, именно поэтому бегут оттуда. Мало кто соглашается на совместные роды. Они в это время запивают свои волнения алкоголем.
Им гораздо проще не видеть, как мучается их жена, а быть дома..))
К тому же, автор , вы ребенка кому рожали? Себе же наверняка? Мужчинам ребенок не так нужен, как женщинам. Так что о какой жертве речь? Или муж вас на коленях умолял ему родить?
Сообщение было удалено
На совместные роды соглашается как раз большинство, 52% мужчин по статистике. Алконавты не пример вообще-то..
только на вумане я узнала,что существует послеродовая депрессия и что существует пмс .
совершенно серьезно говорю.
а вообще рождение детей лично для нас было счастьем , хотя жили в общежитии на тот момент и были молодые.
а в 34 года говорить ,что ненавидит мужа ....что-то не верится в тему.
наверное,как обычно- схлестнуть два лагеря - М и Ж.
Сообщение было удалено
Что значит кому? Себе от себя рожают, а если от мужа, то это уже общий ребенок. В нормальной семье подразумевается,что ребенка планируют вместе, и он нужен обоим родителям. Че-т вы такую муть пишете.. если вы своему папе были не нужны, то не у всех так плохо, поверьте.
Стандартный родОвой. СПермадонор сдедал дело, спермадонор может уходить. Мама то разведена ваша, да?
Сообщение было удалено
Что вы херь несете
если женщина рожает ребенка в основном для себя, то мужик может забить на жену и ее проблемы?
а на ху я такой муж вообще? тупые русские бабешки