Гость
Статьи
Отношение мужчины к …

Отношение мужчины к ребенку

Девчонки скажите правда ли это что если мужчина полюбит женщину, то он полюбит и ее ребенка,или это не так?

Марта
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет, это не всегда так. Любовь либо есть, либо ее нет. Нельзя заставить человека любить, даже если это ребенок. Это чувство безусловное.

Другое дело, если мужчина любит женщину и принимает ее с ребенком, то должен относиться к ребенку уважительно, а не гнобить.

Гость

Не так. Только терпеть его буду. До какого то момента.

А лучше без детей.

Гостья

Редко чужие дядьки любят детей...ведь многие мужчины эгоисты(...А если такой хороший встретится, то Вы счастливица...

Не совсем так, но мужчина, если любит, то попытается полюбить ребенка своей женщины или попытается установить дружеские отношения

Гость

такая же правда как и то что девушка способна полюбить парня, у которого нет машины)) (в соседней ветке обсуждается эта тема) на самом деле вопрос довольно глупый, сколько людей столько и мнений. я знаком с человеком который принял чужого ребенка и воспитал его как родного, хотя лично я не способен на такое, мне даже не интересна девушка у которой за плечами сексуальный опыт, не говоря уже о детях которые родились непонятно от кого. в общем каждому свое, как тут уже писали: кто-то одевается в секонд хенде, ездит на поддержанных машинах, женится на потрепанных тетках и т.п, а кто-то любит все новенькое))

Гость

Вы сами сможете полюбить ребенка своего мужчины? Так же и мы.

Моська

Мой муж любит моих детей от предыдущего брака. Ну т.е. не знаю любит-не любит, но относится как к родным. И строго, и справедливо, и с участием, и с заботой. Переживает за них, ну короче все как родной папа. У нас есть общий ребенок и разницы в отношении я не вижу.

У моей подруги сын от первого брака и совмесная дочка. Новий муж к парню не относится никак. В лучшем случае игнорирует, а так и до драк доходило (мальчику сейчас 17. Они сошлись, когда ему было лет 7 где-то).

Andrey
Марта

Сообщение было удалено

Нет.

Гость
Моська

Сообщение было удалено

___

в таком возрасте и с родными дерутся. до чего противные эти дети в переходном возрасте, слов не хватит описать.

Моська

в таком возрасте и с родными дерутся. до чего противные эти дети в переходном возрасте, слов не хватит описать.

--------------------------------------

Муж подруги с самого начала к парню никак не относился. Он даже не попытался контакт с ним наладить. Просто как будто его нет. А мальчику всего-то 7 лет было. Хотя к ней самой он хорошо относится.

Andrey
Моська

Сообщение было удалено

Понимаю его, тоже был подобный опыт.

Пытался, наладить контакт, но это было через силу в итоге так и расстались.

Сейчас думаю что и слава Богу.

Тор

Вы сами виноваты,если ваш кобель никак относится к вашему ребенку

Гостья

у меня дочка от первого брака и общий сын. однажды муж во время ссоры сказал: я уйду и дочку заберу. Говорю: а кто тебе ее отдаст?, а он мне: она сама пойдет со мной!

Все индивидуально. Мой муж обожает неродную дочку. Есть семьи, где мужчина и родных детей не очень любит.

Zмея

ЭТО НЕ ПРАВДА. и вообще мужчина (как и женщина) не обязаны любить чужого ребенка. хорошее отношение это другое.

С

Мой полюбил сначала моих детей, а потом меня))) то есть познакомился с ними, а потом со мной.

кери

ага и её маму и братьев с сёстрами

Паулина

Автор, вы можете полюбить чужого ребенка? Я, нример, нет и считаю это нормальным :)

Паулина
кери

Сообщение было удалено

Естественно. Свекровь же мужу кровиночка родная, мама она ему. Так что, если жена мужа любит, маму его обожать как свою должна:)))) ну и весь выводок его родственников в придачу

Гость

Нет ничего такого что может полюбить ребенка любимой девушки, так же как и может не помешать уйти от не любимой наличие общего ребенка. Народ они странный мужчины(( я с сестрой росли с отчимом, у родителей и общий ребенок родился, отчим нас очень любит и любил всегда, воспитывал, огорчался, так что ничего не возможного нет, так что автор не слушайте местных пленочников которые считают что девушки рожают неизвестно от кого, а у самих комплексы что это неизвестно кто лучше их в постели. Вот у девушек чаще бывают проблемы с детьми мужчины, но это в основном не с ребенком проблемы а практически всегда не улаженные конфликты с бывшей женой, а ребенок как посредник и средство манипуляции.

Гость

Что может ПОМЕШАТЬ полюбить

Гость

Вот откуда взялся этот бред и кто его придумал.

А так же полюбит вашу маму, бабку в маразме и собачку-болонку.

Гость
Моська

Сообщение было удалено

"Классная" у вас подруга. На портки в доме сына променяла, героиня!!!

ХХХХХ

Мо. лучшую подругу муж любит просто до безумия, они уже 12 лет вместе и чувства у него не остывают совершенно. С одной стороны ей повезло.... с другой: родили сына, дак он ее к сыну ревнует, причем откровенно, понятно сразу что пацаненка вообще не любит, отцовские обязанности именно как обязанности выполняет и не более. Она от этого безумно мучается, но сделать ничего не может, мальчику уже 7

И в самом деле это не так. Есть пример из личной жизни. Когда мама вышла за отца,у неё уже был сын. Отец маму очень любил, а сына так и не принял,отношения у них - НИКАКИЕ!!! У меня тоже есть ребёнок,в пршлом году встречалась с парнем,так он моу дочь любил до безумия(хотя к своему ребёнку так не относится) . Я с ним порвала, А дочь мою он любит до сих пор и считает родной. Хотя вместе мы были всего пару месяцев. Странно да...одни от своих отказываются,другие чужих принимают.

Гость

В принципе, если любит - то вроде как эта любовь должна распространяться и на ребенка. Но это не аксиома. Кто-то детей просто не в состоянии любить, даже своих. Достаточно хорошего отношения. Со временем, при долгих хороших отношениях мужчина привязывается к ребенку. Но ждать,ч то он воспылает прямо сразу - наивно

Гость

на х е р не нужен мужику чужой приплод.

Красавица
Гость

Сообщение было удалено

безусловно

Лина
кери

Сообщение было удалено

Чет вы на другой ветке писали, что ваш отчим любит вас больше родных.

Лина

Да, автор, почитайте ответы на ветке "Может ли стать отчим родным отцом". Там совершенно другое пишут.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Женщины не принимают ребенка от первого брака своего МЧ, смотреть за ребенком то женщине. Но знаю другой случай. Подруга вышла за мужчину с двумя детьми и очень любит их, так как она мечтала давно о ребенке, своих так и не было, а это у нее третий брак. Мать детей умерла при родах второго ребенка. Хотят общего.

Гостья

Вообще, у разных людей по разному. Все зависит от воспитания и ответственности людей. Считаю так, если полюбил человека и выбрал именно его(неважно М это или Ж ), то считайся и его частичкой. Любить никто не заставляет, но нужно понимать, что раз сделали выбор, то нужно налаживать контакты с детьми.

Рита
Марта

Сообщение было удалено

Да, это чистая правда.

Гость

Если ребенок от предыдущего брака, то может и полюбит, по сути, каждый может ошибиться. Но, если просто нагуленый, то мужику будет всю жизнь глаза колоть свидетельство того, что его жена была раньше шл-й. Вряд ли полюбит.

Светлана

Мужчина любить чужого ребенка не обязан, но относиться, нормально должен! А там глядишь привыкнет и уже будет для него как свой, родной!!!)))))

Adamantium

Знаете. Наличие ребенка (младше 16. Это важно), по-сути единственное, что сможет заставить меня женится на разведённой или вдове. И то. Я никогда не возьму такую женщину в качестве первой женой. Только второй или третьей

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: