в частности - ссоры мужа с женой , в которых ее прямым текстом обзывают дурой, приукрашивая все матами... есть ли будущее в такой паре ? обиды забываются и мнения меняются в лучшую сторону ? как к такому относится ?
ужас какой дурой?
Какое будущее?Вы сами-то в это верите?Не будет ничего.Вы уже перешли грань,за которой не будет ни уважения,ни любви.
Сообщение было удалено
ну мнения-то могут меняться на счет человека со временем? люди могут исправляться и не совершать прошлых ошибок
Сообщение было удалено
как к такому относится ?
дурой, в смысле скудоумной, или просто дурой?
в нормальном обществе выражаться матом при женщинах считается моветоном.
значит она и впрямь дура,если такое терпит
Сообщение было удалено
Правильно вас муж назвал.Вас кроют матом,оскорбляют,унижают а вы пытаетесь найти оправдание этой ситуации и этому человеку.Мнения могут меняться,но,к сожалению,только к худшему со временем..Так что тут два варианта-либо оставаться дурой и терпилой и ждать "а вдруг исправится и снова меня полюбит?люди ведь меняются,да?" или искать другого мужчину.
Будущее есть только если забыть о самоуважении....
а зачем он живет с дурой?
Сообщение было удалено
Будущего нет, если муж не бьет. Как вразумлять кулаком будем, жена станет шелковой и покладистой.
осспидя...обозвите его дураком.легче стало?
Для меня нет будущего в такой паре,а кому то самое оно.
Сообщение было удалено
А еслиу жены есть братья-дяди, и муж после этого станет разведенным мужиком с переломанными руками?
Сообщение было удалено
Тогда бабу надо сразу выгнать и не париться.
Сообщение было удалено
Согласна 100%
Это несдержанный мужчина. На ответ "есть ли будущее", никто со стороны ответа не даст, тк ответ состит из понимания двух вопросов - готова ли женщина это терпеть дальше и способен ли мужчина взять под контроль свои эмоции.
Сообщение было удалено
+ 100000000000000000000000000000000000000000000000
Сообщение было удалено
:))))
дура это стиль жизни)
Меня муж назвал таки *****( неск.раз) когда он стоял у магазина с 9 мес.ребёнком,ждал когда выйду.Я вышла,но их не заметила просто,потому что перед этим он стоял в другом месте.В результате я добежала до дома,думая что он туда ушёл,ан нет,мне пришлось пойти их искать.Но когда минут через 40 мы встретились..то тут начало происходить такое....*****,очки надень и т.д.
А я,когда муж начинает оскорблять,говоря дура и тд.,сразу шлю его на ....,Так и говорю:"Пошел на *****..."И разговор окончен)
Сообщение было удалено
И в физиономию ни разу не прилетало? Муж алень.
Как правило это не оскорбления, а констатация факта :))) Нормально относиться
если мужчина считает женщину дурой то она дура и есть