Ненавижу дочь мужа от предыдущего брака-так и сказала-чтоб эта обезьяна у нас не появлялась,уже не раз было сказано,он не понимает,еще я фото ее порвала,все предельно ясно объяснила мужу,он все …
Автор, на вумане в большинстве одинокие разведенки с детьми сидят, вот и пишут гадости вам. Смотрите сколько яду... правильно их мужья побросали, по теме я вас понимаю, чужие дети это зло!
Согласна. Чужому ребенку вы - никто. При любой удобной возможности дочка будет стараться перетянуть одеяло на себя. За вашу доброту вам спасибо не скажут. Вы всегда будете недостаточно хороши или добры
quote="Гость"]такие детки-ублю*дки бывают, а тут еще чужая. Небось, переходный возраст, когда они совсем с катушек едут. И еще терпи ее. Автор, гони ее в шею, к мамке.[/quote]
Думаю, что мама сможет дать ребёнку намного больше, чем самая хорошая мачеха. Объясните это мужу. Скажите, что общение с Вами может отрицательно сказаться на ребёнке. Лучше не пересекать разные семьи. Встречаться с девочкой на нейтральной территории в свободное время. Со временем Вы действительно успокоитесь. Я в теме уже не первый год и , проанализировав сотни историй, могу констатировать, что отношения с детьми мужа от первого брака складываются следующим образом: Первые несколько месяцев - интерес и доброжелательность, примерно через год - нарастание напряжения в отношениях, года через полтора - кризис (очень сильное неприятие, в это время лучше не общаться), примерно через 2-3 года (если появляется свой ребёнок, то быстрее) - равнодушие, примерно через 5-7 лет - вторичное приятие ребёнка как дальнего родственника.
Думаю, что мама сможет дать ребёнку намного больше, чем самая хорошая мачеха. Объясните это мужу. Скажите, что общение с Вами может отрицательно сказаться на ребёнке. Лучше не пересекать разные семьи. Встречаться с девочкой на нейтральной территории в свободное время. Со временем Вы действительно успокоитесь. Я в теме уже не первый год и , проанализировав сотни историй, могу констатировать, что отношения с детьми мужа от первого брака складываются следующим образом: Первые несколько месяцев - интерес и доброжелательность, примерно через год - нарастание напряжения в отношениях, года через полтора - кризис (очень сильное неприятие, в это время лучше не общаться), примерно через 2-3 года (если появляется свой ребёнок, то быстрее) - равнодушие, примерно через 5-7 лет - вторичное приятие ребёнка как дальнего родственника. Это еще позитивное развитие истории. Я против чужих детей в моем доме. Исключение, если ребенок остался сиротой. В таком случае я найжу в себе силы и благородство принять его и воспитывать и любить, наверно, даже как своего. Во всех остальных случаях, это ррбенок чужой женщины, который никогда не оценит моих стараний и при любом удобном случае подвинет меня, не задумываясь. Я всегда буду для этого ребенка чужой и не вижу смысла тратить свою жизнь на такие односторонние отношения.
Но это если все участники процесса стремятся найти взаимопонимание и оптимальные выходы из ситуаций. Полагаю Ваши отношения сейчас в зоне кризиса, посетите психотерапевта, займитесь каким-нибудь интересным делом на время встреч мужа с девочкой, передвайте ей скромные подарки на праздники (если появится желание) - скоро всё наладится. Кризис длится до полугода приблизительно. Не ссорьтесь с мужем, только с его поддержкой Вы преодолеете эти неприятности. Не позволяйте маме девочки диктовать Вам с мужем правила общения, введите свои и настаивайте на них, суд будет на Вашей стороне. Наладится ситуация в душе у Вас, начните постепенно приглашать девочку в дом - не часто, на папин ДР, на НГ, только на значимые дни, не переводите в режим "каждые выходные" - это лишит Вас семейного общения.
Не вижу смысла во всем этом. Муж должен видеться с ребёнком вне вашего дома. Приводить дочку только с вашего разрешения и по предупреждению. Это вал дом, зона вашего комфорта. Не будете отдыхать дома, состаритесь за год.
Мы жили у меня с моей дочкой. С его дочкой разница в полгода. Жена его бросила, вышла замуж за другого, родила, а эту постоянно ему сует, что он должен только дочери, раз родил. Он превратил жизнь моей дочери в ад, говорит, что ни мне ни моей дочке ничего не должен и не обязан, а обязан только своему "Семени", запрещает плохо говорить про первую жену, уважает , что она мать. А сам живет на нашей с дочкой жилплощади. пришел к нам с машиной шкодой и сразу заявил- нет в машине моей Ани, не будет и Златы(моей). Свою возит на своей машине к подружкам, в другой город за 400 км к бабушке и туда и обратно, покупает ей все. Кстати, мы жили 3 года, и 2 года последних ни мне ни дочери не дарил НИЧЕГО! Ей впрочем, нткогда. Ставит перед собой и говорит, Злата , у тебя есть отец, пусть он тебя и катает. Его дочь "Чужой" отец возит и в лес, и в парки, и в чикены и на горки, даже возил на юг к своим родителям. Мой же на одно предложение давайте втроем съездим хоть за грибами, орет , что если нет рядом его дочери, никуда и не едем. НИКОГДА не возил мою Злату. Кстати, девчонкам уже 11 лет. Чо своей он втихаря общается каждый день по телефону, втихаря берет ее и едет к баббке своей на День рождения. Нам говорит, у вас же есть родственники тоже в том городе, где его мать, так вот едьте туда сами и живите у них. А это Анина бабушка, а не ваша. Я терпела 3 года!!! Когда возражала, он распускал в руки... Поняла, что теряю дочь и ВЫГНАЛА его.
Вот пидАрас. Правильно выгнали. Какой то неадекватный идиот. Фух. Пять лет его терпели
Если вам не нравится - уходите. Девочка вам ничего не сделала, а вы её прогнать хотите. Пришла значит, "Я тут буду жить с твоим отцом, ты иди на улицу, а я буду с ним". Либо люби детей мужа, либо уходи к мужчине у которого нет детей. Он не должен избавляться от своего ребёнка ради какой то женщины, которая ему когда то понравилась.
Автор, Вы, что, себя на помойке нашли, чтобы подбирать мужика с прицепом? Вы безрукая, безногая, с изуродованным лицом, безработная? Если нет, найдете себе нормального мужчину, зачем объедки с помойки собирать и вечно терпеть рядом с собой побочки секса мужа с другой бабой.
Если вам не нравится - уходите. Девочка вам ничего не сделала, а вы её прогнать хотите. Пришла значит, "Я тут буду жить с твоим отцом, ты иди на улицу, а я буду с ним". Либо люби детей мужа, либо уходи к мужчине у которого нет детей. Он не должен избавляться от своего ребёнка ради какой то женщины, которая ему когда то понравилась.
а почему она должна уходить из своего дома? это её добрачная квартира, и она не обязана терпеть в ней приживала и его потомство.
Мы жили у меня с моей дочкой. С его дочкой разница в полгода. Жена его бросила, вышла замуж за другого, родила, а эту постоянно ему сует, что он должен только дочери, раз родил. Он превратил жизнь моей дочери в ад, говорит, что ни мне ни моей дочке ничего не должен и не обязан, а обязан только своему "Семени", запрещает плохо говорить про первую жену, уважает , что она мать. А сам живет на нашей с дочкой жилплощади. пришел к нам с машиной шкодой и сразу заявил- нет в машине моей Ани, не будет и Златы(моей). Свою возит на своей машине к подружкам, в другой город за 400 км к бабушке и туда и обратно, покупает ей все. Кстати, мы жили 3 года, и 2 года последних ни мне ни дочери не дарил НИЧЕГО! Ей впрочем, нткогда. Ставит перед собой и говорит, Злата , у тебя есть отец, пусть он тебя и катает. Его дочь "Чужой" отец возит и в лес, и в парки, и в чикены и на горки, даже возил на юг к своим родителям. Мой же на одно предложение давайте втроем съездим хоть за грибами, орет , что если нет рядом его дочери, никуда и не едем. НИКОГДА не возил мою Злату. Кстати, девчонкам уже 11 лет. Чо своей он втихаря общается каждый день по телефону, втихаря берет ее и едет к баббке своей на День рождения. Нам говорит, у вас же есть родственники тоже в том городе, где его мать, так вот едьте туда сами и живите у них. А это Анина бабушка, а не ваша. Я терпела 3 года!!! Когда возражала, он распускал в руки... Поняла, что теряю дочь и ВЫГНАЛА его.
Раньше надо было!
*** блидиных детей...и *** которые их плодят
Дочь к *** ее родившей отправьте и все
Как долго до вас доходило, что нельзя мужику жить на вашей жилплощади.
quote="Гость"]такие детки-ублю*дки бывают, а тут еще чужая. Небось, переходный возраст, когда они совсем с катушек едут. И еще терпи ее. Автор, гони ее в шею, к мамке.[/quote]
Думаю, что мама сможет дать ребёнку намного больше, чем самая хорошая мачеха. Объясните это мужу. Скажите, что общение с Вами может отрицательно сказаться на ребёнке. Лучше не пересекать разные семьи. Встречаться с девочкой на нейтральной территории в свободное время. Со временем Вы действительно успокоитесь. Я в теме уже не первый год и , проанализировав сотни историй, могу констатировать, что отношения с детьми мужа от первого брака складываются следующим образом: Первые несколько месяцев - интерес и доброжелательность, примерно через год - нарастание напряжения в отношениях, года через полтора - кризис (очень сильное неприятие, в это время лучше не общаться), примерно через 2-3 года (если появляется свой ребёнок, то быстрее) - равнодушие, примерно через 5-7 лет - вторичное приятие ребёнка как дальнего родственника.
Думаю, что мама сможет дать ребёнку намного больше, чем самая хорошая мачеха. Объясните это мужу. Скажите, что общение с Вами может отрицательно сказаться на ребёнке. Лучше не пересекать разные семьи. Встречаться с девочкой на нейтральной территории в свободное время. Со временем Вы действительно успокоитесь. Я в теме уже не первый год и , проанализировав сотни историй, могу констатировать, что отношения с детьми мужа от первого брака складываются следующим образом: Первые несколько месяцев - интерес и доброжелательность, примерно через год - нарастание напряжения в отношениях, года через полтора - кризис (очень сильное неприятие, в это время лучше не общаться), примерно через 2-3 года (если появляется свой ребёнок, то быстрее) - равнодушие, примерно через 5-7 лет - вторичное приятие ребёнка как дальнего родственника. Дура
Какие же вы лживые подлые суки. Я была таким ребёнком. Таврины, ненавижу вас мачехи. Вы никто иные как *** и никогда вам не быть 1 женой.
Накинулись на автора ппц, я понимаю тоже ненавижу дочь мужа, а он души не чает в ней, просто уходить и искать нового мужа тут без вариантов, ну или заказать киллера
Господи,как же я вас понемаю
Кто бы мне посоветовал, когда она приехала в гости с новорожденным ребенком,и меня используют только как прислугу.
Какие же вы лживые подлые суки. Я была таким ребёнком. Таврины, ненавижу вас мачехи. Вы никто иные как *** и никогда вам не быть 1 женой.
Видимо у Вас был очень печальный опыт. У меня был тоже печальный, но как мачехи. Я думаю, что нужно на законодательном уровне запретить как мужчинам так и женщинам создавать последующие семьи до тех пор пока дети от первого брака не станут окончательно самостоятельными. И даже в этом случае нужно заранее обсудить вопрос наследства.
Нечего спихивать ребенка на чужую женщину. Вы о ребенке хоть думаете, когда отправляете его к жене бывшего мужа, которая этого ребенка ненавидит? Или вам лишь бы насолить новой жене? Так знайте, что там вашему ребенку хорошо не будет, даже если ребенок победит и останется , и все будет мирно. Этот мир будет хуже всякой войны. Взрослая женщина может так гадить в душу, улыбаясь, шуточки обидные отпускать и тд, что поломает всю психику вашему ребенку. Никогда бы не дтаерила своего ребенка чужой женщине. А вы знаете, что вашего ребенка там не хотят и все равно посылаете. Так вы любите своего ребенка? Почему тогда чужая женщина должна его любить и заботиться, если даже вам на него плевать.
Т.е. отец и ребёнок не должны общаться вообще чтобы угодить злобной кобыле? Ребёнок у него вообще-то навсегда, а кобыла может и временно
Видимо у Вас был очень печальный опыт. У меня был тоже печальный, но как мачехи. Я думаю, что нужно на законодательном уровне запретить как мужчинам так и женщинам создавать последующие семьи до тех пор пока дети от первого брака не станут окончательно самостоятельными. И даже в этом случае нужно заранее обсудить вопрос наследства.
Я дождалась, когда его дети выросли. Через пару недель после свадьбы стало ещё хуже. Дочь мужа 37 лет старается всячески показать, что она все, а я типа прислуги, которая её папу должна содержать и за ним ухаживать, а когда он бодр и здоров, то все время должен ей уделять и её психически ненормальной дочери
Я Вас понимаю. Иногда дети от предыдущего брака могут быть далеко не ангелами. У моего мужа одной дочери 27, а другой скоро 19. Младшая живёт с нами, до этого жила только с ним, мать в другой стране. Мои дети примерно того же возраста, но живут отдельно.
Самое главное это Ваше спокойствие, а ненависть разрушит и ваши отношения с мужем, и с ней, и сама Вы, повзрослев будете жалеть.
Постарайтесь быть умнее, хитрее. В девочках любого возраста заложено соперничество. Даже если они этого не хотят. Но вы же старше и мудрее. Перехитрите, подыграйте. Пожалейте мужа, которому хоть разорвись между двух огней.
Я младшей дочери мужа замечания не делаю вовсе, хоть иногда и стукнуть хочется, чтобы спустилась на землю. Все комментарии только через супруга. Он отец и это его прерогатива разбираться. Я чужой человек для нее и не имею права указывать. Она ко мне хорошо относится, просто немного избалована. Ну, а кто был идеален в этом возрасте?
В самом начале было хуже, гораздо хуже, она просто не отлипала от него, даже во время прогулок втискивалась между нами. Устраивала истерики, запрещала ему оставлять ее одну дома на ночь ( в 14-15 лет). Ничего. Мы нашли выход.
Поставьте себя на место его дочери. Хотели бы Вы, чтобы Вас так кто-то ненавидел? Что-то у нее в жизни не в порядке, если она себя стервозно ведёт. Попробуйте уладить этот момент или посоветуйте мужу, как это сделать. Дети растут и уходят от нас, а останемся мы со своими супругами и лучше бы сохранить их психику в порядке. С каждым годом будет проще. Но семья - это не только наши партнёры, также их дети, родители. И если партнёр хороший, умный, заботливый, то все наши усилия по наведению мира и покоя в семье окупятся и не раз.
Не надо было выходить замуж за мужчину с ребенком, если ты ненавидишь ДЕТЕЙ.