Гость
Статьи
кто такая домохозяйка?

кто такая домохозяйка?

Домохозяйка это кто? Женщина, которая тяжелым трудом зарабатывает свой хлеб или бездельница, сидящая на шее у мужа?

автор
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

ни то ни другое) Домохозяйка это лишь та, кто все дела по дому взяла на себя.

Керен

По принятым нормам, домохозяйками называли женщин не работающих.

Но по-моему это неправильно.

Я что - не домохозяйка, что-ли? Или моя дочка? Кто-то освободил нас от работы дома? Что-то я этого не вижу.

Даниэлла

Это счастливейшая из женщин!!! У меня проблемы были с рук-лем,я купила себе больничный на 2 месяца,и,Боже,счастливие меня человека на свете не было!!!

Лара
автор

Сообщение было удалено

Это кто в доме хозяйн.

Гость

Я не домохозяйка. Я - неработающая жена. К быту не прикасаюсь.

Домохозяйка - та, которая ведёт дом, стирает, гладит, убирает, кухарничает, следит за детьми. То есть этакая прислуга, по совместительству жена.

Керен

О, ясно вам. 5 не домохозяка. А вот к примеру да. Хоть у меня мужа и нет, и работаю я вокруг часов. А дом на мне. И что, неплохо српавляюсь.

Гость

А я домохозяйка, истинная! Мне нравится жить в чистоте и еду готовить! А вот стирает у нас стиральная машинка! И с удовольствием буду сидеть со своим ребенком :)

Гость

Не терплю посторонних особей ни в ванной, ни на кухне и , тем более, в спальне.

солнце
Гость

Сообщение было удалено

Мне для приготовления еды от силы час-полтора нужен..Уборка? Подключена вся семья..Для этого нужно времени ну очень мало...Все мы женщины..и все мы знаем об этом прекрасно..у..конечно..если аки прислуга за всеми подтирать..то да..вся жизнь на алтарь домохозяйствования будет положена))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже такая,убираю часто,готовлю разное и много и кайфую ухаживая за своим ребенком и мужем,на шее у него не сижу,тк у меня есть деньги.но и он не жмот

солнце
Гость

Сообщение было удалено

А зачем много готовите? Что,. мужа откармливаете или себя?))))) Я тоже люблю готовить..но не закармливаю семью..вообще не люблю семьи..где жратва возведена в культ..Как-то это по-животному, если честно..тем давай и они всегда будут есть..так и у некоторых столы ломятся..первое-второе-третье..еще и десерт с чаем...

Гость
солнце

Сообщение было удалено

Я тоже на быт мало времени трачу, а когда домашние не свиньи, то уборка - одно название.

А вот когда лень за собой убрать или унитаз ершиком почистить, конечно надо ждать прислугу)

dimon
Гость

Сообщение было удалено

а чем вы занимаетесь, жена?

dimon

Сообщение было удалено

Надзирает за "быдлом" на "вумене"

Гость

домохозяйка, это та, которая ведет (или руководит) дом. а уж как и кем она руководит - это ее выбор и выбор семьи. можно самой. а можно нанять прислугу. все равно. спрос-то будет с домохозяйки.

Гость

та, которая к "быту не прикасается" - не домохозяйка. это пустоголовая неработающая жена, которая не в курсе, что происходит у нее в доме.

Гость

Сообщение было удалено

Тссс, а то сейчас про зависть начнется.)))

Гость
солнце

Сообщение было удалено

Уборка зависит от квадратных метров, кол-ва проживающих людей в доме, кол-ва вещей/мебели, удаленности/бриближенности от загрязненных больший городов.

Вы когда-нибудь жили на 700-800кв метров с 10ю унитазами и 5ю ваннами? Я да, легкая уборка даже в 2 руки дома занимает часа 3-4 минимум. Без помошницы можно только и делать, что убираться целыми днями

Гость

Сообщение было удалено

Остается вам только посочувствовать)))

Гость
Феястопором

Сообщение было удалено

У всех разные проблемы, поверьте...

Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас там казарма с сотней солдат что ли? Тогда понимаю...

dimon
Гость

Сообщение было удалено

и нафиг такая нужна?

Гость
солнце

Сообщение было удалено

нет не откармливаю,наоборот готовлю разное каждый день и более диетическое..тк после родов никак не похудею.просто не правильно выразилась.

Гость
dimon

Сообщение было удалено

А Вам ее никто не предлагал

Гость
dimon

Сообщение было удалено

саморазвивается на вумане же

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сколько вас там живет, если вы успеваете все 800 метров и 10 сортиров за..с.р..ать? Чтоб там уборка требовалась?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, некогда вам там домом заниматься, только и делаете. что срете и потом подмываетесь целыми днями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+много!!!!

гость
Гость

Сообщение было удалено

О это точно. Не обязательно иметь 700-800кв.м и 10 унитазов. Поверьте мне достаточно 250 кв.м. за городом и двоих маленьких детей без бабушек и дедушек и жизнь раем не покажется. Начинаешь задумываться зачем тебе было нужно высшее образование, когда ты с утра (5.30) и до ночи только ходишь за всеми убираешь!

Домохозяйка домохозяйке рознь. Я знаю двоих домохозяек.Одна молится на своего мужа и следит за домом и в идеальном порядке содержит квартиру и поперек слова мужу не скажет,а другая сидит на шее ( именно так) у мужа и своих сыновей орет матом на них устраивает скандалы требует деньги у взрослого работающего сына так еще и заставляет сыновей и мужа вставать рано утром по выходным и взваливает на них свои обязанности(заставляет гладить белье,готовить). Я считаю что вторую домохозяйку надо на работу отправить,всю стервозность как рукой снимет.

Гость

Какой еще хлеб? Что басни-то тут рассказываете? Это еще одна категория тунеядок. А будь как в СССР сейчас, хрен бы кто из них дома сидел.

Гость

Ты вспомни, товарищ, семнадцатый год,
Ведь памятней не было года,
Когда изможденный войною народ
За правду шел в бой и свободу.

Не стало тогда для народа преград,
И с верной дороги не сбили
Ни козни Антанты, ни яростный град
Из пуль и осколков. И были

Сердца у бойцов тогда тверже свинца,
Ведь были сердца их из стали,
Их храбрость и твердость не знали конца.
Они за тебя воевали!

Так не посрами же их память и ты,
Не сдайся в жестоком бою
За то, чтоб реальностью стали мечты,
За жизнь и за правду твою!

Гость
Гость

А я домохозяйка, истинная! Мне нравится жить в чистоте и еду готовить! А вот стирает у нас стиральная машинка! И с удовольствием буду сидеть со своим ребенком :)

Вот и сиди иждивенка

Гость
Гость

я тоже такая,убираю часто,готовлю разное и много и кайфую ухаживая за своим ребенком и мужем,на шее у него не сижу,тк у меня есть деньги.но и он не жмот

Конечно, наглеть и за счет государства существовать. Гениально👎

Гость
dimon

а чем вы занимаетесь, жена?

Член сосет мужу

Гость

Ты вспомни, товарищ, семнадцатый год,
Ведь памятней не было года,
Когда изможденный войною народ
За правду шел в бой и свободу.

Не стало тогда для народа преград,
И с верной дороги не сбили
Ни козни Антанты, ни яростный град
Из пуль и осколков. И были

Сердца у бойцов тогда тверже свинца,
Ведь были сердца их из стали,
Их храбрость и твердость не знали конца.
Они за тебя воевали!

Так не посрами же их память и ты,
Не сдайся в жестоком бою
За то, чтоб реальностью стали мечты,
За жизнь и за правду твою!

Гость
Гость

Такая девушка будет счастливой, так как цели долгосросные а не краткосрочные. Мое уважение.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема