Девочки, мой МЧ инвалид колясочник. Он с ногами, просто повредил позвоночник. Посоветуйте как провести фотосет после загса, лавстори так чтобы было памятно и красиво. В стиле пикничка или посиделовок на парковой скамье? Как сделать фото и позы? А то как у всех на руках или в прыжке с букетом цветов он не сможет. Очень очень очень прошу ваших советов!
классическая ТП.
обращайтесь к проф.фотографу. он все сделает сам
погуглите
Сообщение было удалено
согласна! и по инету посмотрите чтоб с идеей определиться
Советую найти хорошего фотографа. ИМХО, конечно, но через годы от свадьбы останутся приглушенные воспоминания, а вот фотки будут такими же, как и в первый день. Поэтому я за то, чтобы не экономить на фотографе.
Сообщение было удалено
Когда вы попадете в аварию и станете никому не нужны, посмотрю ка ты запоешь соловьём.
Сообщение было удалено
Мну леквидируется сразу, ибо это не жизнь а существование...
Автор! респект! Счастья вам и любви! Желаю Вашему жениху встать на ноги даже через невозможное. А Козочки пусть лЕквидируются, меньше моральных уродов останется.
Автор я восхищаюсь такими как Вы, семейного вам счастья и пусть случится чудо
да, тоже восхищаюсь тем, что вышли за инвалида.
Не восхищаться тут надо а сочувствовать! Девушке ох как тяжко будет! Говорю это , так как я ребенок такой пары. Моя мама вышла замуж за папу, когда он уже был со сломанным позвоночником и передвигался на коляске. Вы даже не представляете, что это такое изнутри! И как с возрастом все прогрессирует... Автор, счастья вам конечно, но может еще подумаете?
У меня ситуация легче - муж здоров, но на глазу большое бельмо. Я тоже очень переживала на фото, но сняли очень хорошо. Фотограф был Юра Ким. Если надо я могу скинуть вам пару фото. или его попросите показать нашу свадьбу. думаю он нас вспомнит, людей с физическими недостатками запоминают надолго. его сайт http://wedding.yurikim.ru/
Авто вы умничка, респект вам и уважуха, с помощь вашей любви вы поднимите его на ноги, ему очень повезло с вами, вы самые счастливые, автор скажите а вам сколько лет?
Большое спасибо за теплые слова. Трудностей я не боюсь, а раз судьба свела меня с этим человеком то так и должно быть. Дело в сердце и тем что люб он мне душой, а не как некоторые дамочки оценивающих самцов по толстоте кошелька, длинне пениса и возможности отжать после развода побольше.
Моему МЧ 28, мне 23.
Восхищатся тут нечем девочки, завтра любая из вас подскользнется на лестнице или нырнет на речке неудачно, вот вам и беда на всю жизнь.
А мой попал в аварию, слава богу остался жив. Вытащила его из дипрессии, сейчас учит язык программирования пихапи и ксс три. Пусть пробует себя в компьютерах. Молодец в общем он, а я его никогда не подведу!
а я бы сделала часть фоток, где он сидит в коляске, а вы стоите рядом. мне кажется очень трогательно будет.
Сообщение было удалено
Я могу тебя сразу ликвидировать, назови только свой адрес балда
Наталья, мне кажется самые удачные и потрясающие фотографии получатся на природе. К примеру у вас пикник, вы сидите на покрывале, там у вас фрукты, в руках бокалы или же сидите на бревне....в общем видела такие свадебные фотографии, очень интересно и красиво получилось. Удачи)
Сообщение было удалено
хорошая идея)
Сообщение было удалено
если вы завтра инвалидом станете! отказываться от вас? эгоисты ***
Сидячие фото, пикник, лавочка, бордюр высокий! Огромное вам уважение, и дой бог здоровья вашему МЧ
Сообщение было удалено
пошла на х... разводчица
Сообщение было удалено
Вас не спросили "Можно ли мне выйти замуж за парня на инвалидной коляске" вас спросили "как провести фотосет после загса, лавстори так чтобы было памятно и красиво".
Большой Вам респект! Вы сильная девушка, трудностей не боитесь. И жених у Вас молодец, что руки не опускает. Думаю, Вы с ним отличная пара. Счастья Вам и любви)))
А по поводу фотосета - правильно тут сказали, что хороший фотограф сам отличные идеи предложит, главное с выбором фотографа не ошибиться))
Сообщение было удалено
Дать бы тебе лопатой по тому месту где у тебя мозги! Судя по всему они в ***!
"А у нас народ просто такой жестокий,все думают что с ними ничего не произойдет..будут всегда красивыми и здоровыми(хотя конечно же Дай Бог)..вот я,например встречаюсь с парнем без руки(еще в детстве попал в аварию),я с ним очень счастлива,такого заботливого и нежного мужчины у меня еще небыло...но я столкнулась с людской болтовней и пересудами(особенно летом все на улице пялятся на его руку),мол,зачем тебе калека,такой молодой и симпатичной,он же как мужик никуда не годен,даже сумку не поможет понести..может где-то они и правы..но душа то какая..такие люди дествительно ценят жизнь и не живут одним днем..интересно ваше мнение по етому поводу..это катастрофа чтоль в нашем обществе встречаться с парнем без руки ,например?"
Интересно Наталья вы за него вышли из за денег, или просто глупы молоды? Я сам инвалид колясочник и живу бедно встречался с семью девушками и не одна не захотела иметь со мной серьёзных отношений детей у меня не будет, денег нет, плюс эмпатент.
Милая девушка! Какое счастье, что есть Вы и Ваш любимый мужчина!!! Почему? Потому что мой любимый человек тоже, к сожалению, в коляске... после аварии...... А, значит, мне есть у кого спросить про устройство фотосессии и бытовые сложности... ))) Никогда не собиралась выходить замуж за калеку.... но..... сердцу не прикажешь.... общаясь с ним, понимаешь, что в жизни главное не деньги и даже не их количество, а сама жизнь и любимые люди. Мы пока не женаты, и передо мной стоит сложный выбор... если ответите мне - буду очень признательна. С глубоким уважением.....
Сообщение было удалено
можешь уже приступать к ликвидации себя ибо такие как ты действительно никому не нужны...
Сообщение было удалено
Может как раз в последнем и заключается соль?а вовсе не в деньгах.я вам искренне сочувствую,но возможно девушки просто не смогли без сексуальных отношений + думаю они планировали в перспективе иметь ребёнка.
Я хочу сказать,что девушкам чьи парни стали инвалидами наверное чуть легче,чем мне.Мой парень инвалид детства,он никогда не ходил из-за слабости мышц,более того болезнь прогрессирует,мышцы не могут даже поддерживать кости в правильном положении,отсюда сильный сколеоз.Но между тем он очень красив лицом,и за его доброту я полюбила и его общую внешность.Мой парень еле-еле поднимает кружку с чаем,а вот мне приходится поднимать его самого.А самое главное,что люди с таким заболеванием умирают в основном до 30 лет.И это самое сложное с чем я не могу смириться вот уже 2,5 года наших отношений.Я готова подтирать ему простите ж до глубокой старости,лишь бы он не покидал меня.Я лелею мечту что вот вот наша медицина изобретёт способ хотябы остановить ухудшение,а в лучшем случае и полное излечение от этой ужасной болезни.Я надеюсь,что любовь поможет нам дожить до этого светлого дня.
Я всем желаю никогда не терять своих близких,родных и любимых.
автор, желаю Вашей семье здоповья и материального благополучия. любви и счастья желать не буду, потому что это у Вас уже есть. Только любящая и счастливая женщина готова идти об руку с мужчиной, у которого такая беда. Но я уверена, что Вы вместе сможете побороть недуг. Вы такая молодец!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вы подарили ему счастливое время.
Сообщение было удалено
Я тоже скоро выхожу замуж за самого замечательного мужчину на колесах он не обычный но все таки мой я его люблю очень сильно.
Я тоже за то что спросить у фотографа, может быть стоит даже полазить по форумах фотографов?
Ну и если уж совсем ничего не поможет можно выбрать стандарт- он сидит в коляске, а вы рядом с ним. Можно еще нагнуться и поцеловать его.
А можно с вами пообщаться подробнее?Я просто тоже колясочниуца, хоть и девушка.
Если мое желание обоюдно пишите пожалуйста на адрес ilonushka158@gmail.com
БУДУ ЖДАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!