Гость
Статьи
Жена не обращает …

Жена не обращает внимания

Девушки! Будьте добры, посоветуйте как выйти из плохой ситуации. Женаты 6 лет, ребенку 4 года, жена после того как вышла на работу (около года) перестала обращать на меня какое либо внимание. Говорит, …

Алексей
95 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Денис

Ну это все элементарно. Вам надо своей жене сказать, что у вас появилась подруга. Но вы с ней не спите, а просто общаетесь как друзья. Она сделает вид, что ей по барабану. Сфоткайтесь с ней и скиньте фотки в инстаграмм. По вечерам старайтесь приходить поздно.Запишитесь в качалку. Следите за своим телом. Не курить, не пить.Питание сделать себе правильно. Любоваться на себя перед зеркалом) Надо любить себя))) Меньше с ней общаться и не бегать за ней.))) Стать самостоятельным. И не ждать пока они приготовит и уберет. Протянет месяц, а потом сама будет за вами бегать))) Называется набить себе цену. )))

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

_Kristen_

ну научитесь)и устройте жене сюрприз))ну не снежная она королева ведь,ей должно быть приятно)ужин при свечах,все дела)

а вообще,лучше всего поговорить с ней,сказать всё,как есть

Д.К.

А потом жена находит нового мужика так как старый поднадоел и т.д и т.п

Гость

А с чего ты взял что не изменяет?! Ты пропас каждый ее шаг каждый день в течение хотя бы одного месяца?! Или ты просто доверчивый лошара?

о

Нурлыбек

Если любит свою работу и стала хобби для нее.
Но Всеоровно должен хотябо за неделью секса
Она Вас Изменяет Пол Года Не Было Секса.

Нурлыбек

Уменя Тоже Такой Проблемма. Моя Жена устройался на работу. Я Сам На Вахте. Я Звоню каждый день пишу смс.
Но Она то ответь дает то нет.Сама не звонит не пишет.
Когда хочеть кудато Мне предупредит.
Но Сексом Все Хорошо.
Что Вы Посоветуйте? Я Не Очень На Русском.

Мария
Андрей

Сообщение было удалено

Женись на мне. Я устала от своего бездушного дурака, который на семью внимания не обращает, живёт жизнью своих родственников. А я хочу нормального мужа и секса.

Вардан
Алексей

Сообщение было удалено

Вардан

Просто остав покой!знаю больно ну она нашла сибе парен ну извини ну горкий правда

Александр
...

Сообщение было удалено

а и такое бывает? Жесть....

Александр

А и такое бывает жесть... Мужики пошли...

Иван

Пожалуйста напишите чем закончились ваши истории. Сейчас тоже такое же переживаю не могу найти выход. Люблю жену, а она нет ребенку 5лет.

Павел
Антибабщик

Сообщение было удалено

Гость

Любовник может быть. Кричит что нет

Арт

Господи, сколько дураков, оленей и баборабов. Вас за *** считают, а Вы ноете,что нужно поговорить, попытаться наладить. Кто-то советует,что нужно снова завоевывать. Ага, конечно дарить подарки человеку для которого ты ***))Отличные бабские советики. Сами подумайте если Вам было безразлично на человека и он Вам был бы противен, но он дарил бы Вам подарки и пытался завоевать, Вы бы сами начали,что ли с ним жить, влюбляться? Точно, большая часть мужкого населения Олени, об которых ноги вытирают, а они все хотят,что-то изменить, да поменять. Поймите Вашим мадамам уже плевать на Вас с высокой колокольни. Самый эффективный выход: нет детей, тогда ей говорим давай досвидания иди обратно к маме, есть дети и не хотите расставаться с детьми, живите, но делайте сами,что хотите занимайтесь своим хобби, другие девушки, с ребенком занимайтесь, на женушку забить нужно полностью. Поймите одно, Вас уже не любят и не ценят, вот Вы бы сами стали относиться хорошо к другому человеку, если бы не любили его и не ценили, вот именно нет и они так же относятся. Цените себя и не унижайтесь, еще раз повторюсь Вас за тряпку считают за Ваши подачки, попытки разговора, нытье. Если человеку подходишь и говоришь давай обсудим,что-либо серьезное, он с первой просьбы это делает если ценит тебя, а если ты ***, то с тобой и с пятого и сдесятого раза на х.. пошлют. И не слушайте бабские советы по поводу снова добиться, дарить подарки, когда они еще используют фразы "ты же Мужиккк,настоящий МужжИк" поймите эти фразы используются в личных целях эти мадамы. P.S.для тех кто начнет,что ты же ипотент, тебе не дают и другие бабские не оригинальные плевки, то скажу сразу я женат, у меня ребенок и кот))Все отлично на личном, так как веду себя именно так как описал.

Окро

Автор тебе дорога на антибабский форум. Развод и в санчас. 100% у нее *** а у тебя рога. Все кончено.

Валера
Гость

Сообщение было удалено

Зачем любовницы? Привыкнете без секса. Дырки все одинаковы,только обрамление разное.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

За кого делать за лодыря, ты либо *** либо тварь выбери само

Гость

Либо она очень устала,либо есть интерес к другому мужчине.Ну или сильная обида на Вас.Попробуйте вести себя и выглядеть так же,как в самом начале Ваших отношений.Еще прочитайте книгу Пять языков любви и старайтесь делать больше по дому.Женщины очень ценят помощь.

Chelovek

Проблема современного мира - эгоизм. Каждый думает только о своей ***... И о том как круто его *** выглядит в инсте... ВЫ ЧТО ЗВЕРИ? НИЗМЕННОЕ ПРИМЕТИВНОЕ СУЩЕСТВО, ЖИВУЩЕЕ ВО БЛАГО СВОИХ ИНСТИКТОВ И ЖЕЛАНИЙ, СОБСТВЕННОГО КОМФОРТА? Девушки, Женщины, Бабы - ребёнок это не игрушка, не айфон... Это не показатель(индикатор) вашего достижения в жизни, не показатель ваших понтов - это человек. Он имеет право жить в полной семье, он обязан там жить от природы. И не вы, не ***, вк, ок, и. Т. Д. Не современное общество не имеет права диктовать условия космосу, природе и мироздания. Поэтому присмыкающие которые говорят что мой ребёнок должен быть, и. Т. Д. С какого *** он ваш - он от бога, мужчины и женщины. Если у вас осталась хоть капля здравого смысла вы задумайтесь об этих словах и сделаете выводы для себя.

Гостик

Обычно с таким человеком никакого будущего уже не будет.

Не расстраивайся, у меня такая ситуация была, влюбилась в мужчину на работе, он уделял внимание и был для меня очень интересным! Я влюбилась. К мужу ( на тот момент к своему молодому человеку) я стала груба и холодна. Но секс был. Потом с тем коллегой ничего не получилось по его инициативе. Переключилась на мужа и была ему так благодарна, что при той ситуации он не обращал внимания на мое поведение, когда я грубила, делал мне достойно замечания. Но в целом, никогда мозг не выносил. И вел себя идеально достойно, не подмазываясь ко мне ( цветы не дарил, готовил иногда, ну он любит иногда, то есть как мужчина вел себя достойно, не унижался, а просто спокойно и делал хорошие дела, помогал мне по дому). Потом я все это стала ценить и теперь понимаю, что у меня самый лучший в мире мужчина! И как хорошо, что тогда с коллегой ничего не получилось. Теперь я никогда с мужем так не поступлю. Может вам мой комментарий со стороны женской как то поможет. Потому что в жизни по любому, бывает и в браке, что влюбляешься... Но если вторая половинка ведёт себя достойно, то уже разумом ни к кому уходить не хочется.

Гость
bebe22

она Вам явно изменяет,если вы ничего не станете делать,она уйдет!!не давите,но и дайте ей забыть о себе...ох..как же тяжело.надеюсь у Вас с ней все наладится

Не стоит уже ничего налаживать, да и лезть на нее после другого

Гость
Chelovek

Проблема современного мира - эгоизм. Каждый думает только о своей ***... И о том как круто его *** выглядит в инсте... ВЫ ЧТО ЗВЕРИ? НИЗМЕННОЕ ПРИМЕТИВНОЕ СУЩЕСТВО, ЖИВУЩЕЕ ВО БЛАГО СВОИХ ИНСТИКТОВ И ЖЕЛАНИЙ, СОБСТВЕННОГО КОМФОРТА? Девушки, Женщины, Бабы - ребёнок это не игрушка, не айфон... Это не показатель(индикатор) вашего достижения в жизни, не показатель ваших понтов - это человек. Он имеет право жить в полной семье, он обязан там жить от природы. И не вы, не ***, вк, ок, и. Т. Д. Не современное общество не имеет права диктовать условия космосу, природе и мироздания. Поэтому присмыкающие которые говорят что мой ребёнок должен быть, и. Т. Д. С какого *** он ваш - он от бога, мужчины и женщины. Если у вас осталась хоть капля здравого смысла вы задумайтесь об этих словах и сделаете выводы для себя.

При такой позиции, лучше вообще быть одному... Удачи ВАМ!:)))

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Алексей

Сообщение было удалено

Я бы на твоем месте просто послал бы эту *** _нахуй. Разводись с этой _блядью.

Гость
Автор

Автор,а кто по дому теперь всё делает?

она очень сильно устаёт,ей не до этого,что же вы от неё вкусняшек ждёте??сами попробуйте хоть что-нибудь сделать вместо того,чтобы ныть

По дому? Вы с ума сошли? Разделение труда должно быть в семье. Что девушка пошла работать - это её выбор. Пусть работает, а мужа не бросает.

Гость
bebe22

она Вам явно изменяет,если вы ничего не станете делать,она уйдет!!не давите,но и дайте ей забыть о себе...ох..как же тяжело.надеюсь у Вас с ней все наладится

Молодой человек, Вы ничего не спасёте. Если она уйдёт, то уже ушла

Костт

Найди любовницу,на жегу забей *** .когла она это поймет,станет все на места

Гость

Беги... на свете стока красивых женщин.. беги. Я лично так следал. Потом узналось у нее другой

Гость
Карина

Как девушка создающая проблему своему парню в этом вопросе, могу вам рассказать свой вариант развития событий. Так как я занимаюсь психологией, мне не трудно было найти объяснение своему поведению: лишилась я невинности по страсти(хотя всегда мечтала отдаться любимому, верному и преданному), влюбленность в 18 лет затмила глаза, он поступил не плохо, но мы через неделю расстались, и долговременных отношений у меня практически не было, + в дополнение, у меня с раннего детства умер отец (мама больше никого не заводила), и я не привыкла жить с мужчиной, в результате всех этих событий, сейчас встречаюсь с парнем, по совместительству с будущим мужем, но секс редко, потому что я так привыкла. Привыкла что первые порывы секса страстные, а потом мы расстаемся, и снова страстный секс.

К чему весть этот мой рассказ? Возможно у вашей жены проблемы с прошлым, и она СКОРЕЕ ВСЕГО не скажет. Или есть ещё вариант: первая любовь(это в случае если она в прошлом очень сильно кого-то любила), она не хочет, потому что вы не вызываете у неё ощущений, которые вызывала первая любовь.

Это очень важный вопрос,и тут нужно очень глубоко копнуть,и всё же разобраться с прошлым.

Гость
Валера

Зачем любовницы? Привыкнете без секса. Дырки все одинаковы,только обрамление разное.

Дырки то одинаковые,да что толку.у него и к одной доступа нет.

Гость
Автор

она очень сильно устаёт,ей не до этого,что же вы от неё вкусняшек ждёте??сами попробуйте хоть что-нибудь сделать вместо того,чтобы ныть

Девушки прежде чем говорить сначала читайте а потом пишите.Тут написано приходит и садиться за комп,причем тут дела по дому

Гость

На *** эту тварь

Хуанпабломонтоя

Скорее всего, все кто тут отписывал, все и разбежались. У меня почти такая же ситуация. Автору и многим тут изменяют, может не физически, но уже началось, либо вы им *** не нужны. Они живут с вами как запасной вариант, при Вас ищут себе другого, как только найдут, так и убегут. Самое главное не вините себя в этом, что так получилось, сами потом поймете. На первых парах мы сразу начинаем винить себя, а бабенка еще усугубляет, это не так, виноваты оба! А как вы заметите измену, так вас и обвинят, что вы такой сякой были - все это ...ня, оправдание своего ..ства.)))

Гость

МУЖ мой приходил за полночь короче женское сердце не обманеш обратилась к знакомому айтишнику вместе работали дала ему номер мужа он буквально за час установил на него программу. Я смогла как слушать так и записывать все его звонки вся его переписка проходила через мой вотсап как входящая так и исходящая со всех ресурсов всегда знала адрес где он находится а потом поднял его переписку за пол года ну тут все стало ясно жил на две семьи уже как год. благодарю руслана что помог узнать правду в которой я жила его ном+7ДЕВЯТЬ 6 СЕМЬ 0 ДЕВЯТЬ 0 ПЯТЬ 5 ШЕСТЬ 5 ,ну это на тот случай, если кому то понадобится, по цене мы договорились с ним. Муж подлец нет слов кинул нас с детьми бог ему судья так ладно ночку другую а они 5 лет кувыркались и мозги мне пудрили как дуре а я то думала что с ним произходит начал ухаживать за собой не ночевал дома стал редкий секс так-что девочки будьте внимательны

Гость
Гость

Но при всём при этом она меня не отпускает, говорит надо подождать, разобраться, не хочу тебя терять, а о своих чувствах ко мне молчит, может использует как спонсора, не знаю уже что думать. Чувства у меня к ней остались, отношения жалко, годы прошедшие жалко. То люблю, то ненавижу, никогда не думал что буду в такой ж... иногда кажется что это не со мной происходит, что это бред вообще какойто, пропал интерес к жизни, к работе, перестал радоваться, страшно от мысли, что не могу повлиять на ситуацию, пытался последние 2 месяца, бесполезно, она как будто не слышит меня, постоянно ставит в пример, а как ты себя вёл, а помнишь? а вот теперь хавай, впринцыпе она права, но я так жестоко с ней никогда не обходился, всегда верил что у нас с ней любовь, хоть и были трудности

Копия твоя история у меня))К черту всё

Гость
Алексей

Вот в этом то и "прикол", что она не изменяет...

Откуда ты можеш знать

Гость
Гость

Вообщем просто хотел поделиться и послушать ваши мнения. Это конец? или её очередной затянувшийся бзик? что я сам виноват знаю и от этого ещё больнее. Надо взять себя в руки, стараюсь очень тяжело, даже друзья заметили что я стал "другой" мне хреново жесть, Иногда хочется реально разойтись, завести любовницу, забить на ситуацию!!! Одному тянуть паровоз уже сил нет!!!

Нахожусь точно в такой же ситуации но плюс ещё ребенок который держит нас на плаву , а в основном мы живём как два посторонних человека с ее стороны чувств ко мне нет никаких розводится мол не хочу она говорит ,я ещё люблю вместе не спим , никуда не ходим , нет общих тем ,6ет планов на будущее только бытовуха и ребенок и все не спим вместе уже больше года секса нет говорит нет желания нужно время чтобы все переварить говорит она , я понимаю что я был во многом виноват но такая жизнь просто убивает

Гость
Гость

Вообщем просто хотел поделиться и послушать ваши мнения. Это конец? или её очередной затянувшийся бзик? что я сам виноват знаю и от этого ещё больнее. Надо взять себя в руки, стараюсь очень тяжело, даже друзья заметили что я стал "другой" мне хреново жесть, Иногда хочется реально разойтись, завести любовницу, забить на ситуацию!!! Одному тянуть паровоз уже сил нет!!!

Такая же ситуация всё говорит и вспоминает прошлое А помнишь как ты поступил А в остальном как у вас ещё игнорируед

Гость
Капризная

Не расстраивайся, у меня такая ситуация была, влюбилась в мужчину на работе, он уделял внимание и был для меня очень интересным! Я влюбилась. К мужу ( на тот момент к своему молодому человеку) я стала груба и холодна. Но секс был. Потом с тем коллегой ничего не получилось по его инициативе. Переключилась на мужа и была ему так благодарна, что при той ситуации он не обращал внимания на мое поведение, когда я грубила, делал мне достойно замечания. Но в целом, никогда мозг не выносил. И вел себя идеально достойно, не подмазываясь ко мне ( цветы не дарил, готовил иногда, ну он любит иногда, то есть как мужчина вел себя достойно, не унижался, а просто спокойно и делал хорошие дела, помогал мне по дому). Потом я все это стала ценить и теперь понимаю, что у меня самый лучший в мире мужчина! И как хорошо, что тогда с коллегой ничего не получилось. Теперь я никогда с мужем так не поступлю. Может вам мой комментарий со стороны женской как то поможет. Потому что в жизни по любому, бывает и в браке, что влюбляешься... Но если вторая половинка ведёт себя достойно, то уже разумом ни к кому уходить не хочется.

Лядина и все...

Гость

В 2017 году у меня увели мужа. Да, именно увели. Дело в том, что все, кто знали моего мужа были шокированы его уходом из семьи. Да и я не могла прийти в себя, когда муж пришёл вечером с работы и начал собирать вещи. Он только сказал, что полюбил другую. Но по глазам было видно, что что-то не так. Он был как зомби. Сколько я не пыталась с ним поговорить - ничего не получалось. Он даже отрёкся от своих друзей, с которыми дружил с детства.
Начались мои мытарства в поисках хорошего мага. Сколько я потратила на шарлатанов - даже сосчитать сложно, но как-то, случайно, в какой-то телепередаче увидела комментарий эксперта по теме любовной магии и решила найти его. Зовут его Дионис и он помог вернуть мужа в семью. Очень толковый и грамотный специалист. Прорабатывает правильную стратегию, которая приводит к быстрому результату.
Если кому-то нужны его контакты, то можно написать ему в его WhatsApp +380661898995

Гость
Алексей

Вот в этом то и "прикол", что она не изменяет...

Поверь жил так 4 года! Это провал! Найди себе бабу и все закончится!

Гость
Татьяна

[quote="Алексей"]Девушки! Будьте добры, посоветуйте как выйти из плохой ситуации. Женаты 6 лет, ребенку 4 года, жена после того как вышла на работу (около года) перестала обращать на меня какое либо внимание. Говорит, что типа устает, но при этом сама каждый день мне говорит, что с радостью идет на работу. По дому в последнее время делать не хочет, говорит, что это ей не интересно, уже не помню когда старалась, готовила что-нибудь вкусное. После работы как приходит домой тут же садится за компьютер и "привет" ее нет до самого укладывания спать. Секса как такового нет уже полгода. В те минуты, когда удается с ней заговорить она либо откровенно засыпает, либо говорит ╚мне это не интересно╩ и уходит. А когда я с ней пытаюсь заговорить, когда она в интернете это у нее вызывает просто бурю злобы. Буквально срывается в истерику и кричит ╚отстань от меня╩. Ей богу хочу спасти наш брак, но просто как стучусь в глухую стену Просто не хочет идти на контакт. Повторюсь, очень хочу спасти брак, посоветуй добрым словом![/quote

Ну она наверное ждет когда вы скажите её "Не работай, я сам буду работать и зарабатывать на жизнь".

Самый лучший ответ))
Нет никакой измены.. Мне кажетм=ся, что мужчина привыкает быть центром, пока ты не работаешь.
А потом, когда вышла на работу, ты должна зарабатывать, смотреть за домом, уделять внимание мужу, ребенку и еще куча всего.
Как по мне- так не бывает.
Хочешь больше свободного времени- разгрузи жену, няня, клиниг и т.д.
Фраза моего мужа- я не имею привычки заглядывать в холодильник... вот тоже спасибо декрету, когда всё на блюдечке было. Теперь я работаю и муж тоже - мне не хватает внимания

Гость
Автор

Вы читали что мужик написал, жена перестала быть женой, а не дело в еде

Гость

Да, найди себе БАБУ ( мужчины находят женщину, мужики и мудаки бабу). И с этой новой будет ровно то же что и с предыдущей. Потому что проблема не решена и не проработана

Гость
Гость

Самый лучший ответ))
Нет никакой измены.. Мне кажетм=ся, что мужчина привыкает быть центром, пока ты не работаешь.
А потом, когда вышла на работу, ты должна зарабатывать, смотреть за домом, уделять внимание мужу, ребенку и еще куча всего.
Как по мне- так не бывает.
Хочешь больше свободного времени- разгрузи жену, няня, клиниг и т.д.
Фраза моего мужа- я не имею привычки заглядывать в холодильник... вот тоже спасибо декрету, когда всё на блюдечке было. Теперь я работаю и муж тоже - мне не хватает внимания

Да, мужчины хотят быть уентром внимания, чтобы женщина склонилась перед ним. Но это какая то царская позиция. У всех есть свои интересы и увлечения. Просто жена ваша зае*..лась сидя дома. И работа как отдых воспринимается а если ей там еще и интересно...то вы проигрываете. И автор рассказал все поверхностно. Возможно жена старалась все делала в декрете а он ей ничего, либо каеие то упреки. Вот и поменялся фокус ее внимания я мужа на себя. А для самолюбия мужчины это удар конечно. И в обращении автор только про себя. К своей стороне у него претензий нет, а такого быть не может. В отношениях двое и то что человек жена поменял свое поведение это не спроста, значит в этом есть заслуга мужа. В отношениях каждый валит на другого, а сам пушистый ходит. Вам обоим к психологу надо я бы даже сказала на семейную терапию к психотерапевту. Муж, ваша жена не хочет как остальные жены быть бесплатной домработницей. Раньше она в лекрете была, а теперь работает. Так же как вы устает и хочет чтобы ей готовили стирали и убирали. Как раньше она это делала для вас. А вы это ценили???

Гость

И еще добавлю, женщина может быть без кекса долго время в отличае от мужчин. У нас нет спрмотоксикоза. И здоровая нормальная психологически женщина не будет искать себе любовника. И не каждая жена у которой проблемы в семье бежит на поиски любовника, нормальная проблемы с мужем решать будет ну либо разведется если не решаются. А все кто писал про измены, что да она рога сделала ,мужи мудаки которые сами изменяют своим женам, женщинам и кроме себя любить никого не умеют. И в других видят то же самое что и в себе. Собственно чем сосуд наполнен то и польется. Доверяйте своим ощущениям муж.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: