Гость
Статьи
Не хочу разводится, но …

Не хочу разводится, но и пережить измену не могу ! Как быть? Разрываюсь напополам ...

Уже столько тут написано переписано , а все равно хочется услышать советы именно по моей ситуации. В пятницу муж не пришел домой ночевать. Вернее пришел в 7 утра... На вопрос где был - сказал , что обмывал сделку с коллегами . Коллег было 80 человек, все предприятие. Не буду описывать скандал, сегодня , в понедельник я приехала к нему в офис поздравить женщину и спросила когда мол мой ушел с праздника . Она удивленно посмотрела и сказала, что его вообще на празднике небыло.. У меня был шок.. Я тут же позвонила мужу , он был на выезде и я сказала что жду его в офисе. Он приехал и я спросила напрямую, но видимо он уже догадался зачем я его жду и понял у кого я могу спросить. Начал отнекиваться , потом вызвал к себе эту женщину и она не глядя мне в глаза сказала что ничего не знает, ее самой на празднике небыло . Он кричал , что я истеричка , что унижаюсь при его работниками. Я уехала домой. Я действительно не хочу допрашивать весь коллектив , итак все ясно. Тем более небыло там и еще 2х его партнеров. Все они начальники , владельцы фирмы. Понятно что отмечали отдельно, но где и как до 7 утра??? Нет смысла выяснять. Вот. Сейчас сижу и думаю что делать? Разводиться не хочу , этот приход впервые за 10 лет жизни. Кто ж меня умной назовет? Его тут же под берут и еще мне спасибо скажут. Зачем я это делать буду? Решила игнорировать его полностью и думать, думать... А что вы посоветуете ?????

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Дубинушка
Автор

Сообщение было удалено

Может так и было?

Посоветую решить для себя, что Вам главнее - деньги мужа и его статус или что-то другое. От этого уже и плясать.

Гость

да ты уже всё решила ведь.

Добро пожаловать в компанию терпил....

жена алкоголика

бедняжка,сочувствую. да не переживайте вы так,а может они в сауне парились чисто в мужском коллективе.Даже если и было что то,вряд ли это серьезно,рано или поздно все на сторону поглядывают.Тем более если он обеспечен,а вообще не здесь советы слушайте,а сердце свое.

Света

Думаю, вам не придется принимать решение - муж вас сам бросит.

Не каждый может простить такое унижение - стоять раком перед сослуживцами и доказывать жене, что он не верблюд.

Ять

Вот правильно нам преподаватель-психолог говорил: девочки, прежде чем копать, подумайте, зачем Вам это надо? Если разводиться не хотите, так зачем выискиваете.

Я вот тож вроде не хотела, а в телефоне пошарила... Скажу так, живем и дальше семьей, маленький сынок растет. А умные старшие подруги мозги вправили. Кто как справляется, кто-то тож налево сходил (мстя) и забыл (эт самое главное!). Кто мужика еще год морально размазывала (потом замяли), но живет и посей день (уж более 10-ти лет прошло). Одна выставила чемоданчик с вещами... муж недельку у двери плакал... простила, вернула.

Короче, прощение оно в душе созреет (но на это могут и годы уйти). А вот семью сразу ломать не надо. Тем более, что муж сам не хочет.

Вот у меня в несознанку ушел. Ниче не было и все тут. Знаете, прошло время и я уже ему и поверила. Мне так проще. Ну не идеальны.. мы все. Кто знает. куда нас занесет. Надо прощать, тем более есть ради чего. А ему урок тож будет.

Гость

Я бы не советовала разводиться. Ну скажете вы "Да" своей гордости и принципиальности, а потом-то что? Жалко, конечно, что муж знает, что вы знаете. Его отношение теперь может измениться, мол, знает и терпит, не уходит, значит можно продолжать.

Автор, а может и не было ничего?

Гость

Отплатите той же монетой) Ему знать совсем необязательно.

Гость
жена алкоголика

Сообщение было удалено

ну кому как не жене алкоголика то знать, что рано или поздно все на сторону поглядывают))) ну ну

я бы развелась. хотя я и замуж бы за такого кобелину не вышла. лучше уж ни с кем чем с кем попало быть

Ольга

Не слушай те тех кто говорит что надо разводиться.Никогда не надо ничего разрушать,тем более после 10 лет(!) брака.От измены никто не застрахован,а чтобы было не так обидно сами заведите интрижку.п.с.мужчины с "насиженного"места редко уходят....

Вербена
Света

Сообщение было удалено

Скорее всего да. Не каждый мужчина простит такое унижение перед коллегами. По крайней мере, доверия уже с его стороны не будет.

Аля

Зачем игнорируете, нужно просто поговорить. А вы сейчас засунули голову в песок. Это по-детски. Если хотите спасти свой брак - сядьте и поговорите.

Дротик в попе

А что, если трое мужиков встречаются, то им обязательно отшпилить кого-то надо? Просто побухать-позажигать они не могут? Какая измена вообще, Вы о чем, Автор? А устраивать такие позорные разборки на работе - это ваще атас. Так что не переживайте, - Вы не терпила (чего не скажешь про мужа Вашего).

Прото женщина

Автор, самое главное, чтобы у мужа все этим и закончилось, если раз за 10 лет, то это не так страшно..Выпивка, приятная обстановка, девочки - вот и понесла его нелегкая, расслабился.Конечно, его это никак не оправдывает..но самое главное, чтобы на этом все и прекратилось, если нет, то тогда развод..вы просто не сможете закрывать глаза на вечные его похождения..Знаю по себе долго будете переживать, в душе не забудьте никогда, просто со временем боль притупиться..но семью нет смысла разрушать, останетесь одна, а он быстренько приплывет в чужие руки!!!! Сейчас главное терпение и постарайтесь не срываться, я в свое время так истерила, что боялась сама себя..через месяц истерик, криков и обзываний мужа, муж сказал мне, делай что хочешь, я не могу ситуацию вернуть назад, да, я изменил, да это было, но от крика и истерик ничего не измениться..Я подумала, ведь это так на самом деле, и постаралось взять себя в руки...получалось плохо..но я стараюсь. Но брак разрушен, измена не первая и не вторая, вместе не живем. Ребенка воспитываю сама, хотя ему только 8 месяцев((((( Грустно..но мужики все такие, да и похоти сейчас много...Терпения вам, автор. Но сплеча не рубите, не стоит это того..хотя бы в первый раз. Каждый ОДИН раз может ошибиться, но не ДВА, ТРИ!!!!! Многие будут писать, да я бы в жизни не простила, выгнала, все это фигня, пусть они такие умные попробуют пожить одни, растить детей, да элементарно сумки из магазина на себе тащить...а то все такие умные!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а в чем смысл такой "мести"? Из серии: мне муж на голову нас...ал, так пусть еще чужой мужик меня за будьте -здрасьте вы..ет. Отличная "месть".

СПАСАТЕЛЬ,
Автор

Сообщение было удалено

А с чего Вы взяли, что это была именно измена? Может он в вытрезвителе был?)))) Почему женщинам, чуть что, сразу измена мерещется?

Гость

Для тех, кто не успел - акции на проведение магических обрядов от Практиков форума "Власть Чернокнижия" продлены: http://chernoknizhnica.mybb(ТОЧКА)ru/viewtopic.php?id=3724#p18436

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: