Сил больше нет. Я близка к истерике. Сколько можно мне упахиваться, все делать, работать, прибегать взмачаленной с работы , делать с ребенком уроки, готовить ужин, убирать *****, который он успел оставить утром, или если пришел раньше. с С сыном не занимается, от уроков отмахивается, говоря что сложно и не знает как делать (ребенок во втором классе). Работа у меня нервная, я устаю, сколько его просила помогать по дому, взять на себя хоть часть обязанностей. Бесполезно, он занят всегда. С сыном в выходные погулять - это скандал целый. Сейчас вот опять скандал. Я трутень, лентяйка. У меня уже срыв просто. Что выпить - валерьянки? Что изменить в этой жизни? Я просто устаю. Вот некоторые говорят не делай,, а как не делать если ребенок подходит и говорит мама помоги с уроками, покорми меня.
муж сколько зарабатывает? сильно от него зависите?
мож он тоже устает, т.к. пашет на вас.
если нет- гнать в шею. если прошла любовь и ничего больше не держит зачем вы мучаете себя.
Традиционный вопрос: А до свадьбы он был белый и пушистый? Если был до свадьбы таким же как сейчас, зачем было за него выходить? Если стал таким после жизни с тобой-значит неча на зеркало пенять.
До свадьбы был белый и пушистый. Зарабатывает также как я. Зависимость в виде квартиры - общая, раздел имущества в случае развода.
Сообщение было удалено
между прочим, до свадьбы они все прынцы, а потом постепенно превращаются в козликов. метаморфозы, mля!
квартиру Вам жалко, а себя с сыном не жалко! Нойте дальше!
Ой, ой, ой простые женские обязанности и те она устала.
Зачем тогда ребенка заводили, если не хотите за ним ухаживать, раньше женщина всегда одна со всем справлялась и ничё никто не жаловался на мужа и не ныл.
И кстати не нудно ждать пока ребенок попросит жрать и поделать с ним уроки, женщина сама должна проявлять инициативу хоть в этом.
Фу на автора темы.
http://earth-chronicles.ru/news/2012-04-21-21314
Сообщение было удалено
стесняюсь спросить, а какие тогда мужские обязанности, если они работают наравне (продавливание дивана перед телевизором за обязанность не считается)?
а вы готовы к переменам то на самом деле?или надеетесь,что всё само как то утрясётся и будет рай в шалаше?
тут уж нужно быть готовой к кардинальным переменам..какие тут могут быть полумеры?
мужа-всё устраивает..не устраивает-Вас..кого не устраивает-тот и действует..а не жалуется,как всё плохо и что делать..этак будете жаловаться и тянуть дальше лямку как бурлак на Волге..мужу от этих жалоб и скандалов ни тепло,ни холодно,он привык уже,возможно и специально провоцирует,что бы обиделись и не доставали его....ну так о себе подумайте..что Вас держит с таким засранцем рядом(если он действительно настолько засранец,как вы его описали)?вот когда ответите сама себе честно на такой вопрос,может и нервишки подуспокоятся..а то на нервяке обиды всегда кажутся масштабнее,чем есть на самом деле..
Ну вот зачем вы так замуж рветесь?!!! Я живу одна с ребенком - красота! Бывший все на ПМЖ просится - ага, щас! Пожив одна, я поняла, какой это кайф! А вы нойте дальше. Зато "замужем" :)))
Автор, разделит Вам суд квартиру в Вашу пользу, поскольку ребёнка оставят с Вами, так что не переживайте. Но хотите ли Вы развода? Почему-то многие женщины, если у них такие никудышные мужья, боятся, что следующий мужчина будет ещё хуже. Но хуже ведь некуда! Чем Вам помочь, кроме совета развестись, я не знаю и никто Вам этого не скажет, поскольку очень важны сами взаимоотношения между Вами и мужем с самого начала. Вы изначально работали? Почему Ваша работа для Вас ад, а не удовольствие? Почему Вы вообще работаете? Вы изначально договаривались так, что будете обеспечивать семью пополам? Если да, то тут уже ничего не исправишь. А обязанности по дому всегда на женщине, даже если мужчина перед свадьбой обещает помогать. Проблема не в этом, а в том, что муж видит, как Вам тяжело совмещать их с работой и ничего с этим не хочет делать. Вы, уважаемая Автор, слишком много на себя берёте с самого начала, отсюда все Ваши проблемы и такая вот жизнь.
Скотину мужа лишить секаса, пусть тоже понервничает.
Сообщение было удалено
безмозглое создание ты считаешь это равными обязанностями, работать и получать одинаково, но в тоже время когда один на диване лежит она пашет, готовит, убирает, за ребенком следит по полной. Совсем свихнулись от роскоши?
Сообщение было удалено
Все хотят, знать, что есть опора и тыл, но не всегда он есть, даже, когда есть мужчина..
Не просите, ставьте перед фактом, желательно заранее. Скажите, я завтра не успеваю зайти в магазин, почистить картофель, протереть полы, сделай сам.
Девчонки, я вам всё время поражаюсь, сначала взвалят на себя все обязанности, потом возмущаются. Муж уже привык ничего не делать, я думаю он даже не понимает, что вы от него хотите:))))
В выходные лучше гулять всем вместе, всей семьей. Это единственный день когда семья может побыть вместе.
Сообщение было удалено
Ну там розетку починить, или скажем мебель подвигать. А вообще даже и это тетские обязанности.
У мужчин и женщин разная психология и физиология, поэтому мужчины лучше делают более энергозатратные вещи, мы как бы тратим всю энергию для достижения одной цели. Ну как охотник или воин в древности, все ради победы, поэтому мужчина который тратит себя на разную мишуру,то его продуктивность резко снижается.
Мужчина это охотник он ждет шанса, чтобы изменить мир, а не моет полы или кормит сиськой ребенка, а тетки ему только мешают, вместо того чтобы помогать.
Сообщение было удалено
Как вы затрахали с этим бредом про равные обязанности, где я писал равные???
Нет никаких равных, мужчины это мужчины, а тетки это тетки. Вот и выполняйте свои обязанности, и если например мужчина свои не выполняет, это не повод чтобы тетке перестать выполнять свои, т.к. эти обязанности не только перед мужчиной, а еще и перед ребенком.
Не должно быть никакого равенства, тетки впахивают мужики сидят и думают о судьбах родины, почитайте про любого выдающегося мужчину, именно так он и жил!!!
Он приходит с работы позже меня. Т.е. уже в 10 часу. Я прихожу раньше. Не могу ждать когда он придет в 9-30 вечера, т.к. обычно к этому времени ребенок накормлен, уроки доделываются. Он очень вспыльчивый. Вы правы, моя ошибка - я очень много на себя взволила. Когда я прошу сварить сыну кашу, помочь с уроками, начинает орать, что я не мать, ехидна, тупая лентяйка, трутень, ничего не хочу делать. Хотя я работаю с ним на равных. Сказала тогда я уволюсь, у нас кредит, будешь один платить кредит и содержать нас. Я буду вести домашнее хозяйство. Итог тот же: орет на меня, что я трутень, лентяйка, мечтаю не работать, а сидеть на его шее. Через час он успокаивается, как ни в чем не бывало. А я не могу так, когда я все должна, при этом ничего реально не ценится, и еще обзывания бесконечные. У меня уже проблемы по женски начались из-за этой нервотрепки. Вместе 10 лет. Кроме ненависти он у меня не вызывает никаких эмоций.
Так как довел уже до предела. Я взалила на себя все, он говорит а зачем ты все делаешь? Нахрена? А как объяснить нафига я делаю уроки с сыном, наверно потому что если не проверю, то будут двойки. И так во всем. Не могу так. Решила разводиться с ним, обидно столько моих сил вложено в квартиру, ремонт делала я, мебель покупала я.Но другого варианта нет.
Автор, он Вас такими словами обзывает, а Вы хоть раз в ответ сказали, что он, как мужчина, даже семью обеспечить не может, что его жена батрачит, как прОклятая, а потом ещё свои женские обязанности исполняет?
И он еще мне говорит, почему в тебе нет страсти? Какая страсть, когда я мечтаю до кровати доползти? Говорила с ним, по-хорошему, по-плохому. Просила помогать, т.к. также работаю и устаю. Бесполезно, говорит ничего не делай тогда раз устала. Помогать он не собирается. На кухне вырастает гора грязных тарелок, везде срач. Плетусь убираться когда уже невмоготу на это смотреть, и дрессировать его.
Ну разводитесь, конечно. В чем вопрос-то?
Сообщение было удалено
Да вы просто слабачка. И кстати, судя по всему, импульсивная истеричка.
Уже решила одной мне лучше. Сын хочет остаться с папой, т.к. папа не заставляет есть, мыть руки, чистить зубы, делать уроки. Папе фиолетово, он включил комп с мультфильмами на целый день, конфет чипсов купил, и все. Он хороший. А мама которая требует - истеричка, пристает с просьбами.
Он мне говорит. Ты больше никого не найдешь. А мне никто не нужен. Я мужчин вообще за километр хочу обходить.
ЧелЛов ★ ★ ★ Ваши приемы троллинга не уместны. И попытки потроллить бесполезны. На ваши посты я просто не обращаю внимание
Скажите, а ДО свадьбы вы не знали КАКОЙ он "хозяйн"?
Не обсуждали ДО свадьбы, КАК будите жить?
Сообщение было удалено
Не любит он вас.
И сын ему ОБУЗА.
Приведите себя в достойный вид, занимайтесь только ребенком.
мужу ничего не готовьте, ни стирайте.
И ищите мужчинку себе другого.
Не для жизни вместе, а для того, чтобы ЖЕНЩИНОЙ себя почувствовать.
Сообщение было удалено
зачем вы по пустому угрожаете увольнением с работы?он не реагирует же..
без угроз,пришли и сказали,отрабатываю последние 2 недели..всё..буду заниматься домашним хозяйством..даже не пикаете про кредит,и что типа ты теперь нас содержать будешь..
ор вам будет обеспечен..наберитесь терпения-не реагируйте..когда успокоится,дня через три начните говорить,по типу..слушай..а может не нужно увольняться?как думаешь?вовлеките его в разговор..послушайте что скажет..если начнет здраво рассуждать,то уж вы здраво без претензий скажите..ну давай тогда решать,что и как у нас будет дома..потому что я порваться-не могу и работать и тянуть на себе весь дом..понимаю,ты устаёшь,но и я не меньше..или мы договариваемся сейчас,что домашние дела поровну,без криков или работаешь ты один-а я на себе домашнее хозяйтво тяну и предоставляю тебе комфорт дома по полной..Выбор за тобой..дайте ему право выбора и принятие решения!Он мужчина,в конце концов..а не Вы..а Вы все за него решаете..
Сообщение было удалено
И это ПРАВИЛЬНО.
у меня вообще СВОЙ-черный список на вомане.
Никогда не читаю комментариев под некоторыми никами, и гриб в их числе и челЛов, и педро.. (просто игнорю видя эти ники.)))))
Сообщение было удалено
И вы так просто отпустите сына?
Сообщение было удалено
Ну конечно, так же как и на любые доводы в пользу своего мужа. Типично.
Помню сестра моего дедушки..вот так же жаловалась на мужа, ничего не помогает. бездельник и т.д. Мой дед сразу сказал "Разводись" и это им лет по 60 было
Сообщение было удалено
Интересно, а сколько людей не читают постов под ником Гость.
Сообщение было удалено
Ага, все хотят опору и тыл, забывая, что мужик - это большое инфантильное дитя, неприсособленное к жизни. Сколько я наблюдаю за мужиками - неспособны ни вымыть за собой посуду, ни купить себе нормальную одежду в магазине, ни погладить рубашку нормально, да что там рубашку - не могут даже нормально писать в унитаз :))) Плюс ко всему алкаши, вечно жрут, рыгают и пердят, потные небритые грязные - в ванну не загонишь. У всех подруг такое счастье дома разгуливает - буэээ. Я от своего избавилась и нисколько не жалею. Если хочешь завести животное - то уж лучше собаку или кошку взять.
Сообщение было удалено
Это просто оксюморон какой-то! ;)
Если он скотина - то почему он стал вашим муж?
Или так - если он скотина - то почему он ДО СИХ ПОР ваш муж?
Сообщение было удалено
Просто вы - плохой дрессировщик ;)
Автор, вам нужно успокоится. Полюбить себя. Вы идете только сложными путями. Ребенок хочет кушать? Приготовьте бутерброд или купите в кулинарии готовые сырники. Готовьте борщи 1 раз в неделю, к примеру в воскресенье, когда не нужно бежать на работу. Муж спросит - почему не нажарила котлет - а вы ему - на работе была дорогой, устала, съешь бутер с колбасой. Поорет, повы*бывается (тут надо быть твердой, может занять не 1 месяц) и будет радоваться воскресным борщам.
Поймите одну вещь - нельзя делать 50 дел на отлично. Начищенные до блеска плиты только в домах, где жена не работает до поздна или где есть домработница. Невозможно отработать день, и потом дома начать генералить и готовить вкусный обед. Вы загоняете себя сами, срываетесь - отсюда вы в плохом настроении, и ваши домашние вас тихо ненавидят.
Сообщение было удалено
Почему именно я?!!! Я говорила о мужиках вообще. У всех подруг мужья такие и отец у меня такой был и у родственников все мужчины такие. Есть конечно другие мужчины - самостоятельные и аккуратные - но они все из неполных семей. Таких воспитывают матери-одиночки. А выросшие в полной семье мужики - трутни.
Автор, что значит на шее сидите??? Разве Вы о таком муже мечтали? Вас никто не пожалеет и тогда, когда начнутся проблемы со здоровьем. Фиг с квартирой, её итак Вам оставят, а если делить будут, то докажете в суде, что покупали всё сами, делов то, это ведь жизнь, не надо жалеть о том, что уже сделано. После таких слов, как он Вам говорит, как вообще Вы продолжаете считать, что что-то может наладится. Он спит с Вами? Почему он приходит с работы так поздно? Наверняка с приятелями встречается, рассказывает, какая у него ленивая жена и как он её давно не хочет, но приходится.. А сына с Вами оставят, потому, что он сам от него будет открещиваться всеми способами, в этом даже не сомневайтесь. А Вы лучше с сыном себя поласковее ведите и стройте с ним отношения на любви и доверии, пока он ещё маленький.
Сообщение было удалено
Гость, Вы такие кошмары пишете. Есть нормальные мужчины и есть очень даже достойные, но таких, как Вы описали, несомненно, больше. Но ведь и мы, женщины, тоже далеко не все принцессы ;)
Сообщение было удалено
Вы и ваши подруги когда себе мужа выбирали на что смотрели ?
у меня муж прямая противоположность
Сообщение было удалено
Никуя себе он вкалывает, вот дурак, для бабы которая его за глаза скотиной называет.
Взвалил на себя дурья башка. Бросать такую надо, жаль только ребенка.
Сообщение было удалено
Чушь..у меня муж из полной семьи и трутнем его никак не назовешь.
Блин..читаю вуман все больше убеждаюсь как же мне повезло с мужем
Сообщение было удалено
Ну до свадьбы они все - прямая противоположность. Не поживешь с человеком - не узнаешь, какой он в быту. Раньше то им мамы все делали.
Автор, а нельзя какие-то дела вообще не делать, а?
К примеру, зачем вы делаете с сыном уроки? Что за дикая привычка мам?
Он у вас явно нормальный и явно справится с заданием сам. Сежне не справится, а завтра справится.
Зачем самой посуду мыть или мужа заставлять, когда посудомойка стоит копейки?
Вот вам примеры, когда реально можно не ругаться.
И таких примеров, если подумать, можно привести много.
Автор, обычно кто везёт, на том и едут. Хорошо хоть очнулись через 10 лет брака. Вы не женщина , вы вожак, а мужу всё по фиг. Разные . Можно пригрозить разводом, но не с целью напугать, а с целью конкретно изменить поведение в семье. Не сильных, но хоть каких то результатов можно добиться.
Сообщение было удалено
Вы видимо недавно замуж вышли.
Сообщение было удалено
Все, закончилось мое уважение к вам, увы.
Где же вы охотник или воин?) Где вы охотитесь и сражаетесь?) на женских форумах?)
Велика заслуга)
О судьбе Родины думаете?) ну думайте, думайте) Вы ей не сдались. Ни России, ни какой либо другой стране такие выродки как вы не нужны. Яйца - не гарантия вашей полезности, а только этим вы и кичитесь, "мужчина".
Ждете девственницу хозяйственную?) Ха) Вы ей зачем?) Они себе принца ждут. КОторый их будет хранить и оберегать. Который жизнь напополам разделит. Жить с которым ей будет в РАДОСТЬ.
Вы же способны жизнь женщины в ад превратить. И только на это.
В остальном - вы увалень. Ленивый и никудышный) А знаете, почему? Вы способны только думать о своих обязанностях. Великому, миру. А близким своим вы ничего не должны. Только они вам, да? Жена ваша с вами будет на грани истерики всегда. Иначе просто быть не может.
Любовь - не гарантия вечного терпения. И никогда ей не была.
Вы не подарок женщине от бога. Только потому что вы мужчина. Странно, что вы этого не понимаете.
Лучший мужчина - тот, который помогает женщине в том, что ей тяжело.
Если она получает эту помощь, то становится счастливой. Разумеется, случаи пессимистичных истеричек не рассматриваю.
А счастливая женщина дарит счастье своей семье и мужчине. Помогает ему во всем. Так же, как и он ей. Растит детей. ЛЮБИТ свою семью. Наполняет жизнь их теплом. Хранит очаг. И так далее. Здесь ТОЛЬКО цепная реакция.
Это КЛАССИКА.
ВОТ ТАК всегда было и будет.
Мужчина не охотник или воин. Он творец. Творец своей семьи и счастья в ней. Только с него начинается семейное благополучие.
Сообщение было удалено
Мдэээ... ;))
Ну раз такой порядок жизни вас устраивает - то кто я такая, чтобы вам советовать ;)