Живу в Черногории, выполняю просьбу соседей и всех местных мужчин - девушки, женщины, дамы бальзаковского возраста и старше, с детьми и без, кто не боится сельского труда, черногорцы очень ждут вас! У …
Здравствуйте !Познакомилась бы с мужчиной из Черногории!!!!
Отзываюсь! Я тут! 34 года , высокая , стройная, красивая , умная! Куда писать??)))))
Хочу в Черногорие)
Спасибо, расскажу о себе.
Лара, меня заинтересовал Ваш пост, отзовитесь)
89132693077
Добрый день!
Я бы хотела познакомиться с мужчиной из ЧГ. Очень люблю эту страну, не раз бывала. Учу язык, изучаю местную историю и традиции. О себе подробно расскажу в переписке. Спасибо Вам!)
Я хочу... !!! Хочу самого лучшего мужа!!! Готова к переезду...8-977-46-40411 Маргарита
У меня дочь не замужем. 36 лет. Есть ребенок 14 лет. Занимаюсь сватовством. Отдыхала в Тивате, очень нравится страна.
Добрый день! Меня зовут Наталья. Мне 43. (Декабрь 1977 г.р.) Сыну 17 лет. Живем втроем: мама, сын и я. Муж погиб (официально в браке не была) на службе. Устала все делать сама: строить дом, поднимать участок, хочется пожить для себя с надежным любящим мужчиной
Я хочу!)
+79157744477
Я хочу))) к морю)))) замуж)))
Здравствуйте Лара. Я Ольга. Мне 56 лет. Полненькая. Дочь выросла и уехала. Я осталась совсем одна. Хочу быть кому-то нужной.
Татьяна.55 лет.блондинка.
Доброго дня. Не поняла, ушло ли мое сообщение в первый раз, напишу еще...Очень хочу переехать в Черногорию, влюбилась в страну пару лет назад и это желание только крепнет. Я одинока уже 15 лет, да, захотелось тепла, заботы, партнера по духу, я тоже подарю все это. Лара, как с вашей помощью познакомиться с мужчиной, с чертами близкими мне?
Здравствуйте. Мой рост 182 см. 53 года. выгляжу и чувствую себя моложе. Обмельчали русские мужчины. А вот высокий черногорец был бы очень кстати. Давно в разводе. Детей нет.
Я вдова с Донецка
Не дома все ушло прахом
Добрый день.буду рада,если познакомите меня с кем то из одиноких мужчин в возрасте
Добрый день, меня заинтересовало Ваше предложение о знакомстве .
Буду рада познакомиться с мужчиной из Черногории .
Меня зовут Дарья . Мне 45 лет , миниатюрная , невысокая . Три взрослых сына. Спасибо за ответ .
Добрый день, буду рада познакомиться с черногорцем. Меня зовут Елена, 38 лет. Добрая, хозяйственная, стройная.
Мой эл. адрес available_name@mail.ru
Ч хочу😆👋
Здравствуйте, Лара) хочу замуж) пишите alekseevna-nastenka@list.ru, в личной переписке все расскажу подробнее)
Здравствуйте, очень интересно узнать больше о черногорских мужчинах, какие они в браке, я в разводе стройная, слежу за собой, детей нет, интересует муж из Черногории 35- 50 лет @ elenazhich
Здравствуйте! хочу замуж в Черногорию. Познакомьте меня
черногорцы только по названию черные)) а так русых с голубыми глазами больше, чем брюнетов - тут уж какое село лучше от турок бегало
Никто от Турков не бегал, как раз православие и объясняет, что к туркам бегали казаки и отбирали их жен. Почитайте сколько сотен тысяч было вывезено женщин казаками из Турции. Во время войны Россия отобрала у Турции огромные территории. Практика показывает, если мама не русская, а отец славянин, нация быстрее темнеет. Поэтому они и православные, в обратном случае были бы мусульманами.