Гость
Статьи
Мы разошлись с …

Мы разошлись с мужем... Какие прогнозы?

В общем, после ссор на фоне того, что муж не уделяет мне внимания, не делает комплиментов, не хочет помогать по дому, забывает о моих просьбах, мы разъехались. У меня уже нервный срыв был и я, рыдая, …

Несладкая жизнь
100 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
София

Сообщение было удалено

Правильно..правильно....Для одних мужчина и пальцем не захочет пошевелить...а ради другой горы свернет.....Автор..он ради Вас не будет стараться..не любит он Вас!!!!

Несладкая жизнь

Сообщение было удалено

Так вот она причина то.

А я, грешным делом, подумал ...

А тут бабла не хватает.

СТРАДАЮЩАЯ
Несладкая жизнь

Сообщение было удалено

А как Вы думаете, какой мужик по женскому сайту тереться будет?

Масяня
СТРАДАЮЩАЯ

Сообщение было удалено

А на дог.ру собаки ошиваются?

Я
Несладкая жизнь

Сообщение было удалено

Блин и у меня те же темы ссор...тоже денег не дает сам.. а я и не прошу... и помогает от случая к случаю по дому... как одна с ребенком живу, от него одни проблемы.

СТРАДАЮЩАЯ
Масяня

Сообщение было удалено

От они! Вся кучка идиотов в сборе! Ан нет еще одного не хватает!

СТРАДАЮЩАЯ

Сообщение было удалено

Не угадала.

Вдруг хоть одну женщину на "путь истинный" удастся поставить.

Масяня
СТРАДАЮЩАЯ

Сообщение было удалено

Между прочим все гении - психически не здоровые люди=)))

СТРАДАЮЩАЯ
Масяня

Сообщение было удалено

Подсказываешь адрес, где тебя, если что, найти можно? Вы и там упражняетесь в мастерстве сарказма?!

СТРАДАЮЩАЯ
Масяня

Сообщение было удалено

Хорошо, что сами свой диагноз признаете! Теперь легче с вами будет общаться. С больными... со снисхождением...

СТРАДАЮЩАЯ
Неженоненавистник

Сообщение было удалено

Великий наставник!!!))))))))))))))))))

Масяня
СТРАДАЮЩАЯ

Сообщение было удалено

Игнорить не можешь?

СТРАДАЮЩАЯ
Масяня

Сообщение было удалено

Да, потому, что вы надоели! На каждой ветке,как в ж...пе затычка!

Нет бы полезную инфу слить, да по мягче! Люди и так, как собаки!

Несладкая жизнь
Гость

Сообщение было удалено

вот и я склоняюсь к тому выводу, что разлюбил он меня...

И своим поведением сделал так, что и у меня чувства остыли..

Или наоборот...

Масяня
СТРАДАЮЩАЯ

Сообщение было удалено

Помягче не доходит. Проверено не раз.

Масяня
Несладкая жизнь

Сообщение было удалено

Он таким был всегда. Но Вам же так замуж хотелось, что некогда было разглядывать. Брали, пока тёпленький.

Несладкая жизнь
Масяня

Сообщение было удалено

Меня так удивляет, когда особи типа вас, с уверенностью утверждают то, о чем не имеют малейшего представления.

Даже не буду ничего отвечать на ваш вздор.

Почему это вы решили, что все девушки так рвутся замуж за парней?

Это справедливо только в том случае, если мужчина олигарх или бизнесмен, у них да, поклонниц море.

В остальных случаях соединяются браком тогда, когда есть любовь, и это ОБОЮДНОЕ решение. Мужчину никто не заставляет делать предложение и идти в ЗАГС. Бывает, конечно, что по залету женятся, но это совсем уже другая история

Масяня
Несладкая жизнь

Сообщение было удалено

Вам 15 лет?

СТРАДАЮЩАЯ
Масяня

Сообщение было удалено

Все люди разные и как это можно определить на форуме, если вы не телепат? Человеку и так на букву "Х", не подумайте, что "хорошо"! А вы его дальше добиваете! Он совета просит, а не насмешек! Циники!)))))))))))))))

крошка

4 дня это мало, им надо неделю-две, что бы до них дошло....

Несладкая жизнь

Масяня,

прочитав ваши сообщения, я сделала вывод, что в них нет ни грамма информативности и дельных советов.

Вы просто сидите сдесь и троллите.

Мне не охота тратить свое время на это.

Посему, если вы будете продолжать в том же духе, я буду просто игнорировать ваши посты. Не просто не отвечать на них, а и пролистывать.

Что и ВСЕМ СОВЕТУЮ ДЕЛАТЬ

эм

Автор, а когда произошел переломный момент в его отношении?

Несладкая жизнь
крошка

Сообщение было удалено

может и так.. но я боюсь, что через это время я пойму, что и без него вполне хорошо...

Масяня
Несладкая жизнь

Сообщение было удалено

Наивная=)))

Масяня
СТРАДАЮЩАЯ

Сообщение было удалено

Размазыванием соплей и литьём из пустого в порожнее надеетесь помочь?

Масяня
Несладкая жизнь

Сообщение было удалено

разве это плохо?

Гость
Несладкая жизнь

Сообщение было удалено

Ну о таком муже явно жалеть нечего. Лентяй в сексе, халявщик по жизни...Дальше будет только хуже.

Несладкая жизнь
Гость

Сообщение было удалено

может это из-за того, что он поправился, стал ленивым?

Когда начинали встречаться, он был на порядок стройнее, активнее, подвижней..

Печально, если все это так закончится... А ведь была большая любовь... Он все для меня, а я - все для него

Гость

В общем, после ссор на фоне того, что жена не уделяет мне внимания, заставляет врать делая ей комплименты когда у нее на лице огурцы, не хочет помогать по дому, забывает о моих просьбах приготовить, мы наконец разъехались. У меня уже нервный срыв был и я, бухая, сказал что хочу побыть один. Она свалила к себе. И вот к счастью уже 4й день мы отдельно живем, она не звонит, не пишет..Я вот думаю, что дальше делать? Звонить ей самому не хочу. Она не звонит, а значит не осознает того, что она не права... Очень обидно.. Не знаю, чем это закончится...Рассказал ситуацию теще,узнал много новых матерных слов о себе. Сказала, что у нее какая-то апатия, и она даже не хочет говорить об этом.У кого было подобное? Какие могут быть прогнозы?Надеюсь она не вернется.

AD
Несладкая жизнь

Сообщение было удалено

Автор, вы как маленькая. КТО добивается внимания и комплиментов ссорами, скажите пожалуйста??? Вы же его от себя и отвратили. Теперь ему без жены-недовольной пилы жить лучше.

СТРАДАЮЩАЯ
Масяня

Сообщение было удалено

Ну-к, иде ты в моих коментах сопли нашла? Все цивильно, по справедливости! Я даже с детьми сю-сю не развожу! Но и не добиваю!

СТРАДАЮЩАЯ

МАСЯНЯ! Ты где! Там новая ветка открылась "Вы бы тоже так поступили". И не одного твоего комента. Вот там твоя помощь точно необходима!

Евгения

Я вот думаю, что дальше делать? Сказала, что у него какая-то апатия, и он даже не хочет говорить об этом.У кого было подобное? Какие могут быть прогнозы?[/quote]

Автор, несправедливо все, конечно, но за атмосферу в доме тоже женщина отвечает. Мне кажется вы просто его достали претензиями. Бывают такие периоды когда все плохо, особенно,если Ж в негативе. Вам нужно думать сейчас о себе: как душевную гармонию обрести, в хорошем настроении быть, с юмором на все реагировать,чтобы ему с вами хорошо было, тогда и делать все захочет, чтобы ему и дальше жилось также акуенно.

Несладкая жизнь
AD

Сообщение было удалено

Может и сама отвратила... Но ведь он начал позволять себе грубить мне, оскорблять, употреблять маты.. Естественно, я была не довольной..

А как добиваться внимания и комплиментов?

Я оденусь с иголочки, сексуально, мейк ап, прическа, все при мне.. Его друзья даже мне делают комплименты, а он ни в какую... Что в таком случае делать, как добиться внимания?

Несладкая жизнь
Евгения

Сообщение было удалено

Автор, несправедливо все, конечно, но за атмосферу в доме тоже женщина отвечает. Мне кажется вы просто его достали претензиями. Бывают такие периоды когда все плохо, особенно,если Ж в негативе. Вам нужно думать сейчас о себе: как душевную гармонию обрести, в хорошем настроении быть, с юмором на все реагировать,чтобы ему с вами хорошо было, тогда и делать все захочет, чтобы ему и дальше жилось также акуенно.

да, это правда... Меня в последнее время одолевала внутренняя депрессия, некая подавленность в связи со смертью близких родственников..

И в эти моменты мне, как никогда, хотелось его поддержки, тепла, понимания... Я этого не получала, и от этого обида на него стала еще сильнее..

Евгения

И в эти моменты мне, как никогда, хотелось его поддержки, тепла, понимания... Я этого не получала, и от этого обида на него стала еще сильнее..[/quote]

Я бы вам посоветовала в себя прийти а потом уже с мужем разбираться. Судя по постам нервы у вас... Вы с ним не помиритесь. Родственники есть в деревне?

У подруг-знакомых наверняка есть, можно снять комнату на недельку другую. С мамой и съездили бы а мужу можно смс написать, плохо себя чеуствую, в деревню еду,.

Мне почему то кажется , вы себя неуверенно чувствуете, от этого все и идет, хотя муж тоже засранец.

Евгения

Не переживайте, в себя придете, повеселеете и муж подтянется.

Несладкая жизнь

[quote="Евгения"

Я бы вам посоветовала в себя прийти а потом уже с мужем разбираться. Судя по постам нервы у вас... Вы с ним не помиритесь. Родственники есть в деревне?

У подруг-знакомых наверняка есть, можно снять комнату на недельку другую. С мамой и съездили бы а мужу можно смс написать, плохо себя чеуствую, в деревню еду,.

Мне почему то кажется , вы себя неуверенно чувствуете, от этого все и идет, хотя муж тоже засранец.[/quote]

Я бы с радостью куда-то уехала, но отпуск взять не получится.

Жили мы у меня, поэтому я и осталась у себя в доме, а он переехал.

И, по-моему, ему наплевать на то, как я себя чувствую...

Он, когда я болела, особо меня не жалел, не переживал, не старался мне как-то поднять настроение.

Пойдет тупо в другую комнату и смотрит телек.

Так что писать вряд ли что-то стоит..

Да и он меня сам загнал в угнетенное состояние.

Многие жизненные трудности переносятся гораздо легче, когда тебя понимают и с вниманием относятся.

А когда везде проблемы, приходишь домой, где ожидаешь получить отдушину - а в ответ равнодушие, начинаешь чувствовать себя полностью несчастной...

Евгения

Подумайте сейчас о себе, выходите из депрессии, вам просто плохо, этим и нужно заняться. Поживите у мамы, поддержите друг друга, не создавайте новых проблем. И переводите потихоньку свои переживания в активную сферу, в смысле меньше переживайте больше делайте, новеньким чем то займитесь.

А вообще вы по жизни оптимист или пессимист?

123
Несладкая жизнь

Сообщение было удалено

Боже мой, да у 90 % все именно так и происходит. Завоевал - и хватит с тебя. Только ласка в вашем случае поможет, я считаю. Не выносите мозг. Учитесь. От Вас иначе любой сбежит, т.к. все пока ухаживают - хорошие, потом протирают штаны или только работают. Не знаю, но у меня ровно то же и я не парюсь. Тут насюсюкаю, там всучу или список напишу и ничего - никто ничего не забывает теперь.

123
Несладкая жизнь

Сообщение было удалено

Я бы с радостью куда-то уехала, но отпуск взять не получится.

Жили мы у меня, поэтому я и осталась у себя в доме, а он переехал.

И, по-моему, ему наплевать на то, как я себя чувствую...

Он, когда я болела, особо меня не жалел, не переживал, не старался мне как-то поднять настроение.

Пойдет тупо в другую комнату и смотрит телек.

Так что писать вряд ли что-то стоит..

Да и он меня сам загнал в угнетенное состояние.

Многие жизненные трудности переносятся гораздо легче, когда тебя понимают и с вниманием относятся.

А когда везде проблемы, приходишь домой, где ожидаешь получить отдушину - а в ответ равнодушие, начинаешь чувствовать себя полностью несчастной...

Фуу ну как можно жаловаться так и ныт. Здоровая, молодая, с квартирой - ну чего бухтеть как чайник на плите. Улыбайтесь. Судя по тому - вы его запилили и вы сами разрушили свою семью. Меняйтесь.

Светлана
Несладкая жизнь

Сообщение было удалено

Похожу что у него кто завелся на стороне??? Не думали об этом??? Вы стали ему скучны, он раздражительный...потому что его не тянет к вам((((

СТРАДАЮЩАЯ
Гость

Сообщение было удалено

Странный, ей Богу! Ты сам-то понял, что сказал?! Мечтая о ее невозвращении, запрашивает прогноз на будущее! Живи и наслаждайся одиночеством!

Несладкая жизнь

мы вчера встретились по его инициативе... Он пришел пьяный!!!! Я понимаю, праздник и все такое... Но зачем было напиваться, если со мной планировал встретиться? Или если уже напился, то зачем со мной видется было?

Мы неделю с ним не виделись, и то, каким я его увидела - вызвало у меня только отвращение. Глаза стеклянные, говорит всякий бред, как пьяный малолетка..

По-моему,это неуважение полное ко мне!!!

Разговора никакого не получилость, еще и ко мне нагло напрашивался ехать. Я сказала, что не намерена дышать всю ночь его перегаром и вообще...

Ну как так можно???? Разве ТАК миряться?

Счастье
Я

Сообщение было удалено

Девочки. Если вы чувствуете себя не в своей тарелке бегите и не оглядывайтесь. Дальше хуже. Главное понять если он вам дорог вы его любите и готовы все терпеть это одно сидите и молчите, а если нет то уходите рвите эти болезненные отношения. Рано или поздно все приведет к тому что вы расстанетесь. Не тяните кота за хвост. Живите нормальной красивой жизнью) главное решиться!!! Поверьте. Прошла от романтики в начале рождением ребенка браком и в итоге оскорблением унижением подавлением тиранией и заниженной самооценкой. Не бойтесь начинать все с чистого листа))) сейчас я счастливый человек)))

Оленевод

Топикастер - ***** и бабадура. Забыла написать, что у неё есть Васёк, бабочки в животе размером юрского периода, баба - шлак для семейной жизни, типичная СДС из бабьей ямы, сочуйствую.

Гость

автор, ты будешь разведенкой с _прице_пом теперь

Отец Федор
Несладкая жизнь

Сообщение было удалено

Прогнозы следующие:
Муж отдохнет недельку от Вас.
Выбросит Вас из головы.
Поймет что ему так намного лучше.
И все. Больше ничего.
Был муж.
Оп-пааа и его уже нет.
И не пытайтесь это исправить. В этом нет никакого смысла.
Потому что:
-неудилялвнимания
-непомогалподому
-всесамаделалла
А от этих трех пунктов возврата в здоровую человеческую жизнь нет и не будет никогда.
Ваше мироощущение не подлежит коррекции.
Да и вы сами этого в принципе не хотите.
Так что все у Вас идет так как и следует тому быть.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема